対緯崇啼37
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここはわいわい派生、ツイステッドワンダーランドについて雑談するホモスレです
キャラヘイト・ヲチ・晒し・晒しに繋がる二次話・閲覧話・人気言及・他カプ比較禁止
過度なリョナ・グロネタは一行目に記載して改行
監督生絡みは♂ならOK
※荒らしに構うのも荒らし
※荒らしがいるときはそっ閉じ推奨
次スレは>>950が立てること、立てられない時は速やかに報告
※立て報告必須・誘導不要
※スレタイは都度スレ立て者が変更すること
※漢字の被り等はあまり気にせず
※前スレ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1600183432/ 触るなつつくなとか独り言言う推し
精神病院をおすすめしたいわ >>449
独り言で「このロゼットの文字見てる?」とか言ってるとしたら怖いわよ ホーム画面は推しカプが会話してるのよ
婆は存在しないわ あれ一人で喋ってたら推しが頭の病気になっちゃうじゃない
沙耶の唄でも始まるの? ひゃだ!ソシャゲでユーザーの誕生日祝ってくれる仕様ってよくあるから好評かと思ってたけどそうじゃないのね… 婆は極力推しと接触したくないわ
傍観者ポジがいいのよ 夢アレルギーなのよ知らんけど
好きの反対は無関心だからそういうことよ >>456
ラップとかあるわね
ここはドリ嫌い多いわよ 仮想敵で意識しまくってる相手だからちょっとでも逆鱗に触れるとこうなるわよ 監督生♂と立ち話してるのよ
婆じゃないわ
ドリじゃなくても監督生=自分の認識が普通なのかしら >>465
デザインもなく選択肢は婆が選ぶ存在を1キャラとは見なせないしなんの関係性もないそいつにずっと話しかけてるのも変だわ 監督生は黒子だわ
婆のアバターでもあるし時にモブ黒子Aにもなるわね トレジェイたまに摂取するくらいで推しは別だし攻めがくっそ微妙だから単推しみたいになってるわ
別にトレジェイも萌えてはいないんだけど定期摂取したくなるの >>467
ここまで思わないとやってられないのもなんか可哀想ね 婆の誕生日祝うくらいならカプ相手にスペシャルなメッセージ贈って >>469
それってトレイが好きってこと?ジェイドが好きってこと? >>467
話で関わってるキャラもいるのにそれはきつくない? >>455
人肉食べ始める推しとか怖いわ!
というか実質中の人ネタになるわね草よ >>472
それはそれで界隈が揉めそうじゃない?
あのキャラとはあってこのキャラにはないのとかさーめんどくさい >>479
違う
プレイヤーがスペシャルメッセージ贈る相手を選べるの わざと煽ってきてるしただの揉めさだから相手するのやめましょ わいわいも昔はドリノマの話よくしてたんだけど変な婆たちが居座りだして禁忌になってしまったわ >>476
たまにいるわよね夢腐兼任婆
婆は婆と恋愛する推し解釈違いの大地雷だから意味わかんないけど わいわい途中までいたけど懐古とか昔の少女漫画の話とかたまにしてなかった >>484
してないわよ
初めからドリノマはスレチよ >>481
全員分のメッセージ作らないといけなくなるしムリよ >>486
それはするけどドリは最初から叩かれてたわよ
少女漫画とドリは全然違うじゃない 監督生は推しと推しをくっつけるための橋渡しモブよ
時には当て馬に時には野次馬になるの いやわいわいは何でもありでほんと何でも話してたわよ
ネナベややばめの基地が居座るようになってから婆は離れたけど >>491
婆はわいわい出来る前からいたけどドリはなしよ >>487
してたわよ
1000スレ番台辺りからホモ興味ないって婆が大量に湧いて荒れたから積極的には話さなくなったわ ドリの話出来る〜って婆が空気読まずスレチ話してたのね >>474
どっちも好きでも嫌いでもないけどなんか絵馬とかプロも混じってるからたまに見るわ >>495
というか言わなくてもドリはスレチってみんなわかってたのよ わいわいいろんな婆いるからドリの話もあるとは思うわ
でもだいたい嫌いな婆から石を投げつけられるわよ >>496
それ
スルーされてたのが調子乗って目に余るからハッキリ叩かれただけよね あらノマの話なら結構あったわよ
少女漫画のホモとかあわせてカプ敗北した話とかあとから作者がイタタになってやばかった嘆きとか懐かしいわ
ありなっち… ×ドリの話出来る
○スレチドリを話す無自覚荒らしがいた どうでもいいけど総受けも実質ドリなんだから死になさいよ いうて乙女ゲームの話とかも普通にしてたわよね
言っとくけどだいぶ平和だった時期の話よ >>511
ひゃだ!エッチね!
婆放置ボイスとかほしいわ ガストンがトレンド入りしたから今日はバルガス記念日よ >>513
素振りしてるの
一番におめでとう言いたいし 放置される推しは見たいけど2時間ごとにログインしてるから意味のない機能になっちゃうわね どうでもいいけどディアソムニア早く実装して
精神的にへろへろよ 婆もディア推しだけど1〜3月にディア寮は燃料あるの確定したからまだ生きてられるわ ディアソ待ってる婆のフォロワーが枯れそうだから何かちょっとでも出番あげてほしいわね ディアソムはイベとか個別誕生日のSSRが先に実装されそうよね ディアソムはイベとか個別誕生日のSSRが先に実装されそうよね でもエネゴリくんは流行ってないしいいねが稼げないし何より並べても萌えない ソシャゲって主人公がプレイヤーみたいなとこあるからドリりやすいのはわかるわ >>523
あと5日以上あるけど心意気は素晴らしいわね ディア寮は次のイベで2人SRくるでしょうけど
4人寮は初めてだから誰がくるかは断定できないわね イグニは11月あたりに実装されるかしらね厳しいだろうけど
そしたら12月にギリッギリ来るかもしれないわよ 次イベはヴィルSSR+ディアソムニア二人、次々イベはマレウス+残り1人
1月リリアマレウス誕生日
3月セベク誕生日
12〜2月あたりのどこかで7章
怒濤のディアソムニアが待ってるわよ 前半寮が飢えると言われても全く同情心沸かない不思議 >>540
なんだかんだで今みたいに全員だしてきそうだわ 前半寮は毎度地味〜に出番あるしそんなに飢えることないんじゃない
最終章は全員出てきそうだし 前半寮って一括りにされても…
エーデュースとその他では違うわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています