対緯崇啼37
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここはわいわい派生、ツイステッドワンダーランドについて雑談するホモスレです
キャラヘイト・ヲチ・晒し・晒しに繋がる二次話・閲覧話・人気言及・他カプ比較禁止
過度なリョナ・グロネタは一行目に記載して改行
監督生絡みは♂ならOK
※荒らしに構うのも荒らし
※荒らしがいるときはそっ閉じ推奨
次スレは>>950が立てること、立てられない時は速やかに報告
※立て報告必須・誘導不要
※スレタイは都度スレ立て者が変更すること
※漢字の被り等はあまり気にせず
※前スレ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1600183432/ フロイドの演技も最初苦手だしキモいと思ってしまったわ
いまはかわいいと思えるし大すこだけど 婆だからかもだけどマレウスの語尾が聞き取れないわ
でかい声で話されても解釈違いだけど フロイド好きだけどデュオの声はいまだに怖いしちょっとキモいわ
好きだけど フロイドはぶりっ子声の時とオラオラした声の時とちょっとセクシー系な声がなかなか絶妙なバランスで上手いけどたまにキモくなるのよね フロイド中のチンピラ声すこってるけどフロイドはサイコっぽくしようとして演技失敗してる感あるわ セベクは式典服ホームに置くとクソデカボイスの「若様ー!!!!!」が聞けるわよ
油断しててびっくりしたわ オクタは全員ちょっとずつ声がキモいと思ってるわ
すこだけども フロイドきもいのがデフォだと思ってるわ
ゲェジ入ってる感じの アズールたまに石田っぽく聞こえるわ
声の特徴と演技力削った石田よ >>71
計画されてるから出るわよ
カリムまではスケジュール組まれてるわ
デザイン3ヶ月〜グレスケ半年〜デコマス3ヶ月〜予約半年〜発売って感じかしら カリムまでのデザインは同時発注でしょうからぼちぼち出るんじゃない
原型はまだまだでしょうけど 四体までの計画があるならリドルからカリムまでの売れ行きをみて判断されるわ
良ければヴィルイデアマレウスまで続けれるでしょ なんで微妙な声優いれたのかしらね
若手で揃えるなら外見も売りの人集めるとかすればいいのに 外見のいい声優なんておじたんの中の人しかいないわよ… だってここの婆誰がきてもビミョーとか嫌いって言うじゃない 石田の絞りカス草よ
アズールが一番の当たり役じゃないかしら
ヴィル中みたいに媚びてたりすんのかしら >>84
2.5狙うなら俳優だけにすればいいってことよ
アズールは声優でしょ コロナでリアルイベントや舞台関係が一旦全部パーになったのだけは良かったことよ >>92
底辺の中で良いと言われても
ツイステの中では演技良いみたいなハードルめり込み話ね アズール中はロイソにいるようなキャラの方が合ってるわよ >>93
ほんそれ
俳優オタが居ないだけでマシになるわ 2.5要らないわ
2.5から入ってくるのって訴訟クラウドファンディング婆みたいなのばっかじゃない アズール中ぐぐったら刀のいちごだったのね
全く声が記憶にないわ 媚びとかいうのもここの婆の主観だからまともに受け止めないでね 顔出し配信は媚び?
フロ中もろくにやり込んでないのに動画上げてたわね 媚び=自分の気に入らない組み合わせへの燃料
これよ ヴィルの中の人は珍しく注目される作品だったからはしゃいでいろいろ漏らしてるんだと思うわよ
その調子で6章収録したかどうか教えてほしいわね うっかりネタバレさえしなきゃ顔出し配信しようが何しようがどうでもいい話よ 起用俳優そのまま2.5へスライド出来そうなのはカリムとジャミルとちょっと小さいけどルークくらいかしら
ヴィルとマレウスは身長も申し分ないけど出世し過ぎて無理ね シルバーとリリアの中がきゃっきゃしてるのは萌えと萎えが同時に襲ってくるわ >>95
普段やらないような役だから余計に不安定なのかしらね >>113
イデア中萌えでキャラはどうでもよさそうよ
恐らくパソストも読んでないわよ リリアの中の人がガチ勢すぎてフロイドの中の人はちょっとエアプっぽくなるの草わよ >>106
漏らしてるのは別の声優でしょ
自分の役のターンが来てはしゃぐ程度もイラつくなら見るのやめなさいな ヴィル中の媚びがよくわからないわ
中の人追ってないから やっと始めたけどとりあえずレベルを上げて物理で殴れば良いのよね? >>117
婆は別にイラついてないし漏らしてほしいぐらいなのになんで? まあぱっと見と演技聴くと業界受け良さそうなのはわかるわイデア ルークの中の人はトレンドボ100タグ便乗してたけどそれ以上なのかしら ポム全員演技力欠如してるから厳しい目で見ていいわよ >>119
属性大事だからよく見て育てたほうがいいわよ 声優の話題になると絶対こういう流れになるわね
基地来ちゃったわよ >>118
ここの婆の主観で言ってるだけなんだから深く考える必要ないわよ リリアの中の人は多分ここの婆と比べても上位のやり込み具合よね 1人の発言でみんながそう思ってると錯覚しがちだけど
婆ひとりひとり好みが違うだけよ 合宿でどんな絡みがあるかしら
ルークがまた誰かで🌿焚くのはわかるわ もう少しコンテンツの勢いが落ち着いてチケ取れそうな頃に舞台化してほしいわ
もれなく歌あるでしょうね アズールの声優はソシャゲによくいるイメージだわ
ツイステはよくいるソシャゲ声優少ないけども >>131
正解よ😉👍✨
あとはフレンドにアズールを探しなさい
10アズールぐらいに申請しときなさいね 新婆結局性能で選ぶと思ってたわ
頑張って追いついてわよ >>137
了解よ!変な名前だけど受け入れて貰えるかしら ルークはいろんな🌿焚くけど婆はルークで🌿焚きたいわ トレイとジャックのキャスティングは若いけど良いわね 2.5とかいらないわ
リアルイベに頼ったジャンルは今ほぼ死んでるわ あら
じゃあ今アズールおいとけば婆からフレ申請来るかしら このゲーム別ユーザーから頻繁にフレ申請来ないのよね
fgo民だから上限近くまでフレ埋めておくものだと思ってたわ 婆完凸したイベエースにしてるけどリドルのがいいのかしら
魔法5にはしてるわ 花婿エース強いしそっちにしといたら?
リドルは魔法レベル10じゃないと辛いかもだわ 婆なぜかイデアの人からばかりフレンド申請くるわ
リドルをサポートにだしてるんだけどお ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています