トップページ801サロン
1002コメント239KB
わいわい雑談スレ4313
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001やまなしおちなしいみななし2020/09/18(金) 16:03:59.87ID:???
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。

大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。

・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。

※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※

・荒れてる時は避難所推奨

【避難所】わいわい雑談スレ18
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1572284800/

※前スレ
わいわい雑談スレ4312
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1600404199/
0002やまなしおちなしいみななし2020/09/18(金) 16:11:22.45ID:???
おつわよ

はあ推しちゃんかわいすぎて意地悪したくなるわ
大事なもの隠されて困ってる姿を見たいわ
0008やまなしおちなしいみななし2020/09/18(金) 16:11:48.51ID:???
前スレ992
こいつ?確かに変な婆ね

983:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2020/09/18(金) 16:07:51.98 ID:???
>>974
婆の美貌見せてもらえたら一瞬でひれ伏すわ!!
0014やまなしおちなしいみななし2020/09/18(金) 16:13:06.00ID:???
>>9
苗を4つ買ってるからいい感じよ
ナスは1つの苗で何個も花を咲かせてたくさん育ってくれるからかなりコスパいいわ
苗1つ60円で買ったけど完全にモトとれてるわ
0019やまなしおちなしいみななし2020/09/18(金) 16:14:28.32ID:???
魔法のある世界は魔法で一瞬にしてきれいになれそう
おそらくアナルの準備も秒で済むし切れても秒で治るわ
0026やまなしおちなしいみななし2020/09/18(金) 16:16:28.73ID:???
ぬいちゃんの服は楽しくていっぱい作れるのに婆の自分用布マスクは1枚も着手してないわ
やる気の違いってこう出るのねって自分に呆れてるわ
0027やまなしおちなしいみななし2020/09/18(金) 16:16:38.92ID:???
リアちゃんの頃ハリポタ大好きだったんだけど婆のリーマスがいきなり若い女とデキ婚したような記憶が薄ら…わからない…婆の頭が…思い出すのを拒否して…?
0034やまなしおちなしいみななし2020/09/18(金) 16:18:30.52ID:???
おつー
美容院で隣に座った人がもうサロン帰りみたいなサラサラショートスタイルで切らないでいいじゃんて思ったら男で短く刈り込んでたわ
波瑠みたいだったから女だと思い込んでたわ
婆は大枚叩いて縮毛矯正してるのに虚しいわ
0039やまなしおちなしいみななし2020/09/18(金) 16:20:47.22ID:???
>>28
ドライフルーツになってる輪切りの塩レモン
かーちゃんがくれたんだけど確かにめっちゃ砂糖まぶしてあるわやべーわ
0042やまなしおちなしいみななし2020/09/18(金) 16:21:22.32ID:???
人口50人にも満たない観光だけに頼る小さな島の旅館で毎晩切腹オナニー歌謡ショーで外貨を稼がされるぬいがいる島
0043やまなしおちなしいみななし2020/09/18(金) 16:21:46.18ID:???
飯食うの我慢してたけどつい麻婆豆腐と味噌汁と菓子パン食べちゃったわ
婆の血糖値は急上昇熱いハート燃えるように恋したい
0049やまなしおちなしいみななし2020/09/18(金) 16:23:37.24ID:???
昔プランターでナス育てたことあるけどめっちゃ虫沸いたわコナジラミ?やらアブラムシやら
一個収穫したあと気持ち悪くて放置したわ
ちゃんと農作物育てられる婆尊敬するわ
今年もミニトマト枯らしてしまったわ…
0051やまなしおちなしいみななし2020/09/18(金) 16:25:04.93ID:???
婆ね昔ジャンプの裏の通販で卵がなる木を買ったの
そしたら白いナスがはえる木が送られてきたの
子供ながらに泣いたわ
0053やまなしおちなしいみななし2020/09/18(金) 16:26:32.97ID:???
>>51
ふふふ可愛いわ
ナスは英語でeggplantだと知れるいい機会だったわね
婆は白いナス実物見たことないから羨ましいわ
0055やまなしおちなしいみななし2020/09/18(金) 16:27:56.78ID:???
>>53
卵が木でなる!!!
凄い!!!って何日も期待で眠れない日が続いたわ
昔の通販は遅いから
まさかナスが送られてくるなんてね
0074やまなしおちなしいみななし2020/09/18(金) 16:33:15.20ID:???
はぁんやっぱりラストワークはホモだわ
売れない映画監督のおじさんのラストワークに付き合ってくれる青年
0086やまなしおちなしいみななし2020/09/18(金) 16:37:01.73ID:???
やっぱり男に女向け作るのは無理なのよ
こんな萌え豚が喜ぶことを女も喜ぶと思い込んでそうで心外だわ
0087やまなしおちなしいみななし2020/09/18(金) 16:37:43.51ID:???
婆は心が狭いのでホモとして成立しない絵や小説にカプタグを付けるのを良しとしません
カプタグはカプだから付けるものなのよ友情しかないのに付けてんじゃないわよどいつもこいつもあいつもそいつも!
0088やまなしおちなしいみななし2020/09/18(金) 16:38:29.10ID:???
雨降りそうだから洗濯物や布団干さないでいたのに結局降らなかった
またはその逆ばかりで最近の天気ろくでもないわん
0092やまなしおちなしいみななし2020/09/18(金) 16:39:58.97ID:???
なんだっけブーメランパンツはいてちんぽのかたちクッキリとかお触り放題とかやってた女向け作品の作者が爺だったわ
なんでみたんだったかしら?それみておっパブ好きな爺が書いたのねって思ったわ
0105やまなしおちなしいみななし2020/09/18(金) 16:45:33.33ID:???
>>87
例えばカプを意識せずホモに見えないただAとBの2人が描かれたイラストたった1枚でも製造元がAB者ってだけでブチギレるBA者がいたりする訳なのよ
たまに自衛という名の攻撃してるアホ見るけどこういうのが本当の意味での自衛だと思うわ
0107やまなしおちなしいみななし2020/09/18(金) 16:46:45.14ID:???
萌え豚は萌え豚が喜ぶものなら性別反転させるだけで腐女子にもウケるって発想をどうにかして
顔面騎乗もラッキースケベも突然の裸イベントも何にも嬉しくはないのよ
0110やまなしおちなしいみななし2020/09/18(金) 16:47:53.88ID:???
>>87
それを普段BA婆が言ったとしたら殺すしかないわ
BA工場で生産されたBとAのイラストはBAなのよ
BAになるBとAにすぎないのよ
0111やまなしおちなしいみななし2020/09/18(金) 16:48:28.74ID:???
カプ要素ないイラストでも製造元が気になるのはあるあるじゃないの?
雑食なら気にならないんでしょうけど
0117やまなしおちなしいみななし2020/09/18(金) 16:51:13.23ID:???
>>113
それは性癖でしょ?
ホモ二次ならいいけど一般作品で公式が良かれと思っていれる展開がそれなの全く嬉しくないわ
0121やまなしおちなしいみななし2020/09/18(金) 16:51:55.70ID:???
攻めがウソップだったら顔面騎乗ラッキースケベでそのままうっかり鼻挿入するのかしら
0123やまなしおちなしいみななし2020/09/18(金) 16:52:57.60ID:???
自カプ古参だけど女性的な受けのことをやたらゴツくして背も高く描いてる婆が逆もいけると発覚したわ
そんなの絵でわかるのよ絵で
0126やまなしおちなしいみななし2020/09/18(金) 16:55:19.35ID:???
>>124
あ???じゃあプロフにABとBAがすこですって正直に書いてきなさいよ!
母数多いABに媚びるのやめてリバーバとして生きてなさい
0136やまなしおちなしいみななし2020/09/18(金) 16:57:11.45ID:???
何回経験しても生理コントロールできないなんて不便よね
歳と共に修練を積み完全にコントロールできるようになればいいのに
来いッ!と念じたら来てほしい
0138やまなしおちなしいみななし2020/09/18(金) 16:58:32.12ID:???
本当はBAがすこなくせに売れるから&交流できるからで ABを名乗る偽装AB腹立つわ
絶対そいつのフォロワー見たらA受け婆フォローしてるからねわかってるのよ
0140やまなしおちなしいみななし2020/09/18(金) 17:00:36.98ID:???
何か今日はメンタル弱々で即帰宅すると泣きそうだからせめて気を紛わすために茶房に来たわ
クリーム白玉ぜんざい美味しいわ
0141やまなしおちなしいみななし2020/09/18(金) 17:00:45.27ID:???
猫の方式一番いいと思うのよね
セックス即妊娠よ
そしたらみんな貞操を守るようになって処女厨も安心よ
0142やまなしおちなしいみななし2020/09/18(金) 17:00:59.92ID:???
前ジャンルで付き合いあった作家にそういうの居たわ
しかもそういうことイプでべらべら喋るクソ馬鹿だったのよ
こんな糞みたいな中身ペラペラ人間が実在したことにショックを受けたわ
0147やまなしおちなしいみななし2020/09/18(金) 17:03:02.05ID:???
>>142
作品にもカプにもガチじゃないのよねそいつら
婆は推しカプで頭がいかれてる同志と熱く語り合いたいのよ!ゆるふわなかよぴ交流なんかしてらんないのよ!
0158やまなしおちなしいみななし2020/09/18(金) 17:07:31.31ID:???
>>147
100歩譲って交流したくて嘘つくまでは目をつぶるとしても
騙そうとするなら騙す覚悟と行動備えてやんなさいよって思うのよね
ほんとは営業ABでBAが本命とかべらべら他人に喋ったり作品からあからさまにエアプ透けさせたり
嘘つくにしてもつき通す努力すらしないのよその手のアホ
0159やまなしおちなしいみななし2020/09/18(金) 17:07:52.29ID:???
あーんドラクエウォークメガモンスターギリギリで全滅して再戦間に合わなかったわ…
最後に残った賢者が怯えてたせいで時間経過で生き残る戦法も使えなかったわ😡
0161やまなしおちなしいみななし2020/09/18(金) 17:08:31.24ID:???
古い漫画読むとホモとかレズとかがオチに使われたりしてヤバいわね
やっぱり現代は人権感覚が少しずつ向上してるのねえ
0166やまなしおちなしいみななし2020/09/18(金) 17:10:09.62ID:???
婆はラブラブ自カプちゃん書いてるつもりなんだけど貰う感想だいたい友情扱いだわ
ラブラブパワーがまだまだ足りないのかしら
0182やまなしおちなしいみななし2020/09/18(金) 17:12:52.78ID:???
今自カプは大手がリバ描き始めて阿鼻叫喚状態わよ…
別の大手が速攻フォロー外してたわ
0184やまなしおちなしいみななし2020/09/18(金) 17:13:18.18ID:???
生まれ年晒そうぜって流れで私99年生まれ〜とか私95年だぁババアだよぉ😵💦ってなっててガチ婆は黙るしかなかったわ
0189やまなしおちなしいみななし2020/09/18(金) 17:14:15.32ID:???
毎回口汚い愚痴吐き捨てて行くのどうにかなんないのかしら
ちょっとでもなんか言われるとすごい攻撃的よね
0195やまなしおちなしいみななし2020/09/18(金) 17:15:48.96ID:???
基地乙しか言えなくなったから分かりやすいわ
いつもの基地はリバーバか雑食ってとこね
0196やまなしおちなしいみななし2020/09/18(金) 17:15:54.77ID:???
ABとCDが別のカプであるようにABとBAもABとABAも別のカプなのよ
リバーバはABA=AB+BA+ABAみたいに考えてるイメージだわ
0199やまなしおちなしいみななし2020/09/18(金) 17:16:23.60ID:???
ツイッターでそのまま言ってやればいいのにね
流石にすり寄りとやらも減るんじゃない
0200やまなしおちなしいみななし2020/09/18(金) 17:16:23.78ID:???
暇潰しに80年代のアニメOP観てたんだけど
ロボットもの主人公がドヤ顔の色気でグイグイくるから怯む
ブライガーお前じゃ
0203やまなしおちなしいみななし2020/09/18(金) 17:16:45.31ID:???
婆別に固定じゃないしジャンルによってはリバもすこってるけどビジネス偽装カプする婆めちゃくちゃ嫌いよ
リバーバにとっても迷惑な存在でしかないわ
0220やまなしおちなしいみななし2020/09/18(金) 17:19:03.84ID:???
二人がわちゃわちゃしてるのが好きなのでカプ表記はしません♥ってのが一番許せねーわ
0231やまなしおちなしいみななし2020/09/18(金) 17:20:38.87ID:???
固定基地って絶対1日最低一回はリバ叩きの時間作るのよね
別のスレでやりなさいよ気持ち悪い
0247やまなしおちなしいみななし2020/09/18(金) 17:22:35.47ID:???
>>231
リバじゃなくてリバの自覚すらない領土侵略タイプが嫌われてるだけでしょ
常識的なリバ婆はそんなことしないのよ
0275やまなしおちなしいみななし2020/09/18(金) 17:25:42.54ID:???
ペニンシュラって口3人手コキ6人対応の阿修羅像でしょ無敵じゃない
野球部にいたら先発メンバーが壊滅するわ
0287やまなしおちなしいみななし2020/09/18(金) 17:27:17.23ID:???
ちゃんと住み分けしてるリバ婆だから生きててもいいでしょ…
ABやBAの人に絡みに行ったりしないわよ!
0293やまなしおちなしいみななし2020/09/18(金) 17:28:08.03ID:???
惣菜バカ売れしたわ
でも午後から婆一人で回してるのよ
売り場そんなに埋められるわけないじゃない
0295やまなしおちなしいみななし2020/09/18(金) 17:28:13.70ID:???
正直脱いで売るにはギリギリの年齢だったのね
もう少しいってたら需要なくなるところじゃない
0315やまなしおちなしいみななし2020/09/18(金) 17:30:38.63ID:???
>>287
リバ村でリバだけで暮らしてたらいいけど多分リバ村の婆以外の村民は隣のAB市やBA町に遊びに行くでしょ?
きっと婆はポツンだわ…
0316やまなしおちなしいみななし2020/09/18(金) 17:30:39.39ID:???
婆はリバなの表記するし向こうからフォローとかリプとかされない限り交流しにいかないけど人の🌿にケチつける奴はおかしいと思うわ
0321やまなしおちなしいみななし2020/09/18(金) 17:31:49.45ID:???
リバ婆的にはこういうイメージってことなのね
AB婆とBA婆は全く別の存在なんだから重なってるわけがないでしょうに
0323やまなしおちなしいみななし2020/09/18(金) 17:32:08.65ID:???
日本だとキャリア積む前にゲイ役やったら同じような役のオファーばっかり来そうよね
0346やまなしおちなしいみななし2020/09/18(金) 17:34:38.62ID:???
>>330
amandaさんがさっきのリアちゃん達以外とも上手くコミュニケーションとれてない事実もなかなかつらいわ
0350やまなしおちなしいみななし2020/09/18(金) 17:35:19.52ID:???
本編はABエンドだけどIFのスピンオフはACエンド
この場合はどう受け取めればいいのかしら
0357やまなしおちなしいみななし2020/09/18(金) 17:36:55.96ID:???
新幹線はいい加減に会社ごとのお得キップじゃなくてジャパンレイルウェイを日本人にも提供しなさいよ!!
0361やまなしおちなしいみななし2020/09/18(金) 17:38:31.13ID:???
>>347
モブレなめんじゃないわよ!
こっちはモブレされてる推しちゃんが見たい一心で丹精込めてモブレさせてんのよ
0369やまなしおちなしいみななし2020/09/18(金) 17:40:12.63ID:???
モブレすこだけど綺麗な場所でよろしく頼むわね
清潔感ある場所でぐちゃぐちゃになって欲しいの
0372やまなしおちなしいみななし2020/09/18(金) 17:41:46.06ID:???
はぁんしんどいよぉ
なにもせず1日終わっちゃったぁニートなってかりゃこればっかりだぁ
0378やまなしおちなしいみななし2020/09/18(金) 17:43:30.21ID:???
暇なんだけど連休中なんか面白いイベント無いかしら
どっか行きてーけど都内婆だから他県に行くのも悪いし都内は大体行ってるから行き場がねーわ
0380やまなしおちなしいみななし2020/09/18(金) 17:43:54.61ID:???
京アニ作品下げるとあんな事件があったんだからって謎擁護する奴誕生してしまったわよね
0381やまなしおちなしいみななし2020/09/18(金) 17:44:20.63ID:???
じゃあヴァイオレットのホモ話てもいいかしら
少佐兄×弟に萌えたわ
正直婆から見るとノマよりいい
0384やまなしおちなしいみななし2020/09/18(金) 17:45:08.74ID:???
>>380
その話にすると厄介だからワイドショースレでやってほしいわよ
まじで被害者でてるからここに持ち込んで欲しくないしめんどいわよ
0388やまなしおちなしいみななし2020/09/18(金) 17:45:46.07ID:???
美容院コロナのせいで全然行けてないわ
ソーシャルディスタンス取れないわけだけど同居人にやめてくれって言われてて
自分で上手く切るしかないかしら
0417やまなしおちなしいみななし2020/09/18(金) 17:53:03.46ID:???
>>410
そもそも原作改悪もすごいのよね
原作もそんなに面白くないけどそれをさらにオリジナルで改悪してるわ
謎なのよ
0419やまなしおちなしいみななし2020/09/18(金) 17:53:36.60ID:???
やったわ推しちゃんの新バージョンがSSRなったわ
早速引いて凸ったわガンガン使うわ
これで推しちゃんが3人目よゆくゆくは全員推しのパーティー組むわ
0422やまなしおちなしいみななし2020/09/18(金) 17:56:10.74ID:???
>>417
もっと話面白いの作ればUFOみたくブレイク出来るのにそこの所イマイチで萌えに逃げるから結局オタクの中から一般まで届かないのよね勿体無いわ
0433やまなしおちなしいみななし2020/09/18(金) 18:03:46.38ID:???
見てないけどハゲネはホモ狙いのわりに公式の推しカプと内野の需要が合ってなかった
そんなイメージがあるわ
0434やまなしおちなしいみななし2020/09/18(金) 18:05:06.75ID:???
さ寿司20皿食っちまったわ
くら寿司で助かったわ皿吸い込んでもらえるから他の客にはバレないわ
0451やまなしおちなしいみななし2020/09/18(金) 18:08:57.47ID:???
婆は16皿くらいでセーブしてる感じだわ
回転寿司って一貫のやつもあるから以外といくのよね
0454やまなしおちなしいみななし2020/09/18(金) 18:09:21.06ID:???
>>399
批判じゃなくて内野がそこにもってくのがめんどいって言ってんのよ
あの事件あるからどうこういいたくないとかおまえがいってんじゃんだわ
0464やまなしおちなしいみななし2020/09/18(金) 18:11:13.56ID:???
新しいジャンルでこの漫画好きだわ〜って思った人が前々ジャンルで好きだった人だわ
かぶるもんねぇ
0466やまなしおちなしいみななし2020/09/18(金) 18:11:39.62ID:???
>>389
めんどくせぇわね
いっちゃわるいけど京アニって内容皆無な虚無アニメばっかりじゃないのよ
あと作画もやたら持ち上げる層いるけどだいたい一昔前の美少女絵だわ
0475やまなしおちなしいみななし2020/09/18(金) 18:14:21.98ID:???
昔体調壊して一週間ぐらいろくに食べられなかったときお寿司なら食べられそうって回転寿司行ったら本当にパクパク食べられて18皿食ったわ
翌日酷い腹痛に襲われたわ
0477やまなしおちなしいみななし2020/09/18(金) 18:14:42.21ID:???
>>470
動きは良いのよ動きは
だからこそちゃんとした話だったら良いのにって残念なのよ
他のアニスタで話も動きもダメなとこにはこんな風に言わないわ婆は
0481やまなしおちなしいみななし2020/09/18(金) 18:16:00.27ID:???
婆家族がめっちゃ食うからなかなか回転寿司行けないわ…
100円寿司でも二人で5000円近く行くわ
0490やまなしおちなしいみななし2020/09/18(金) 18:18:02.90ID:???
パパンにケツ叩かれたから触るなハゲってブチ切れたら逆切れされたわ
会社ではやってないでしょうねって怒鳴ったらうるせー!ってカンカンよ絶対会社でも女の人にセクハラしてるわよクソキモ爺
もし婆が殺されたら念を飛ばしてわいわいに書き込むからね
0493やまなしおちなしいみななし2020/09/18(金) 18:18:30.53ID:???
京アニは萌えフェチに特化してるのが特徴だけど
話の作りの甘さを萌えフェチで誤魔化しちゃってるから駄目なのよね
0494やまなしおちなしいみななし2020/09/18(金) 18:18:40.56ID:???
>>477
ヴァイオレットだけじゃなくタマコとかもほんま一ミリも内容なかったから脚本がダメなのって京アニの欠点かもしれないわね…
0495やまなしおちなしいみななし2020/09/18(金) 18:18:42.93ID:???
はぁ天気で体調がムチャクチャ変わるわ
婆になったもんだわね
急に頭痛めまいしてきて気圧もそんな低くないしそこまで下がる気配もないし雨の予報でもなかったから大丈夫じゃないと思ったらいきなり強風よ
0502やまなしおちなしいみななし2020/09/18(金) 18:19:56.51ID:???
ハゲネはヤンホモポッキー辺りから空気がらっと変わりすぎよ
最後は何で?って展開で締めてたし
0503やまなしおちなしいみななし2020/09/18(金) 18:20:06.25ID:???
>>484
蟹のかたちみたけど一回無駄な動き挟むやりかたしぬほど見にくいからやめてほしいわ
ぬるぬるじゃなくてなんか変な止めが入るのよ
0504やまなしおちなしいみななし2020/09/18(金) 18:20:25.04ID:???
>>496
棚の上に置いてあるティッシュ取ろうとしたら通りすがりにパァンッて叩かれたのよ
へへっとか笑いやがって面白くねんだよハゲって
0517やまなしおちなしいみななし2020/09/18(金) 18:22:35.91ID:???
パパンがケツ叩いたりしたらとりあえず吊るし上げて血祭りじゃないかしら
その行動に至った理由がどうかとかはその後よ
0520やまなしおちなしいみななし2020/09/18(金) 18:23:29.12ID:???
>>490
婆のパッパもセクハラ発言酷いから気持ちわかるわ
本当に会社でセクハラしてないか不安になるならやめてほしいわ
0525やまなしおちなしいみななし2020/09/18(金) 18:24:08.01ID:???
世の中の流れ見て知ってアップデートできてないと逮捕される時代だわ
今は親世代の爺婆が若かった頃には笑って見逃されてきたことが重罪だったりするから
0541やまなしおちなしいみななし2020/09/18(金) 18:25:56.60ID:???
パパンのこと性的に見てないからちんこ握っても乳首つまんでも許される!?
したくねえ〜〜
0544やまなしおちなしいみななし2020/09/18(金) 18:26:18.90ID:???
>>535
実家から送られてきた(オクラだけに)野菜がそろそろ悪くなるからぶっこんだわ
あと茄子も入ってるわ
0545やまなしおちなしいみななし2020/09/18(金) 18:26:22.77ID:???
>>508
やたら陽キャやらクラスカーストやらに拘ってるしそうでしょうね
ブスで聾唖だったらカースト最下位の陰キャ乙でたぶん終わりだったわ
0555やまなしおちなしいみななし2020/09/18(金) 18:27:22.84ID:???
何故ハンバーグにオクラを混ぜ込んでしまったのか
焼いたハンバーグの横に添えるのでは駄目だったのか
0567やまなしおちなしいみななし2020/09/18(金) 18:28:49.05ID:???
オクラ入りハンバーグ
ナス入りハンバーグ

なぜ茹でるなり焼くなりしてハンバーグの横に添えるのでは駄目だったのか
0576やまなしおちなしいみななし2020/09/18(金) 18:29:41.00ID:???
>>563
嫌なのもキモイのもわかるし婆がやられたらキレ散らかすけど性的な目で見られてるわけではないと思うわ
0581やまなしおちなしいみななし2020/09/18(金) 18:30:14.93ID:???
パパンがセクハラ的なことしたら膝カックンした後ケツに膝蹴りして二度とすんなって言うと大体治るわ
0585やまなしおちなしいみななし2020/09/18(金) 18:31:19.79ID:???
だってピーマン嫌いな子供はハンバーグに混ぜ込むじゃない…
ハンバーグはなんでも包み込んでくれる聖母受けだって…
0586やまなしおちなしいみななし2020/09/18(金) 18:31:22.37ID:???
パパンに最後に頭撫でられたのいつかしら…
婆の方からはパパンが飯食ってる最中に後ろから育毛剤ブッかけて揉み込んでやったことはあるんだけど
0588やまなしおちなしいみななし2020/09/18(金) 18:31:41.80ID:???
パパンはどうとも思わないけど兄が寝転んだ婆のケツに頭置いて寝ようとするとキモっ!って思ってケツ筋力入れて寝づらくさせるわ
0590やまなしおちなしいみななし2020/09/18(金) 18:31:57.80ID:???
婆たちの親世代だと思考が余計に古いからコミュニケーションの取り方もちょっとズレがあるのかしらねぇ知らんけど
0592やまなしおちなしいみななし2020/09/18(金) 18:31:59.85ID:???
1.外でやったらガチで逮捕される時代だと伝える
2.これは男にやってもガチで逮捕されかねない時代だと伝える
3.お触り代を要求する
0597やまなしおちなしいみななし2020/09/18(金) 18:32:44.66ID:???
>>579
どうせレスバしたいだけだから相手するだけ無駄よ
ひたすら相手を基地扱い自演扱い連呼してレスバやり続けるだけだわ
0599やまなしおちなしいみななし2020/09/18(金) 18:32:59.15ID:???
>>579
糞ほどじゃないけど面白くもないわよね
ヴァイオレットはホモ水みたいにやらかしてないだけマシだけどなんか話が弱いのよね
0600やまなしおちなしいみななし2020/09/18(金) 18:33:14.25ID:???
親と仲悪い人ってだいたい実家住みなのよね
かなり精神やられてるのに家でない人もいるけど何でなのかしら
色んな事情があるんでしょうけどせめて近所のアパートとかに独り暮らしするだけでも少しは楽になるでしょうにって思うわ
0601やまなしおちなしいみななし2020/09/18(金) 18:33:21.74ID:???
ピーマン嫌い婆が潜んでるわね
カレーとかハンバーグに入れれば食わず嫌いの子は食べれるのよ
0604やまなしおちなしいみななし2020/09/18(金) 18:33:54.38ID:???
具材を色々入れて完成する料理と具材が限られて完成する料理の区別はつけて欲しいわ
0615やまなしおちなしいみななし2020/09/18(金) 18:35:14.78ID:???
>>597
このレスバ婆がいると
内野がーアンチがーとか基地がー基地呼ぶほうが基地がーとか
そんなしょうもないコピペレスがずっと続くのよね
0619やまなしおちなしいみななし2020/09/18(金) 18:35:34.44ID:???
キルラキルみたいな名前の漫画で思い出せないのがあるんだけど
兄←妹(血の繋がりない?)2人でコンビで仕事してる
島か村みたいなとこ出身、惨殺事件の生き残り
最後兄が出身地を見に行ったら唐突に今まで面倒みてくれてたオッサンに殺される
妹発狂エンド
これだけでわかる婆いないかしら
マンガ無料のアプリ掲載のやつよ
0620やまなしおちなしいみななし2020/09/18(金) 18:35:44.43ID:???
>>610
基地がどんなに相手を基地呼ばわりしても他の婆は分かってるわよ
無駄なことやめなさいねキチガイ
0625やまなしおちなしいみななし2020/09/18(金) 18:36:17.41ID:???
料理に慣れてないとハンバーグの加熱する過程が難しいわ
婆はめんどくなって煮込みハンバーグにしちゃうわ
0630やまなしおちなしいみななし2020/09/18(金) 18:36:46.44ID:???
ウルC第1話クリアしたわ〜レビューするわね
ストーリー
ちょっと馴染めない設定から始まるから途中だれるけど慣れてくるといいシナリオだと思うけど長いからやっぱりだれる
前々作や前作を足して2で割ったような展開はすこ
明がイケボ
バグなのかおま環なのかOPとEDが見れない
ネタバレ防ぐと大体こんな感じよ
第3話までやればまた評価が変わりそうだわ
0631やまなしおちなしいみななし2020/09/18(金) 18:36:46.57ID:???
婆のパパンは腰が痛くなると柱に捕まって婆とママンに片足ずつ引っ張らせてたわ
もう婆家出たから今はママンが一人で両足引っ張ってるのかしら…
0651やまなしおちなしいみななし2020/09/18(金) 18:39:53.20ID:???
>>632
まあヴァイオレットこういったら怒られるかもだけど記憶にも残らないけど暇つぶしにはよかったかもだわ
0669やまなしおちなしいみななし2020/09/18(金) 18:42:00.56ID:???
一人暮らししてこそ一人前って言う人いるわよね
婆は一人暮らししましたが蟻地獄でたまらず帰ってきました
0672やまなしおちなしいみななし2020/09/18(金) 18:42:19.62ID:???
このレスバ婆はアンチアンチって言ってるけど
多分ヴァイオレット最新作すら見てないと思うわ
0687やまなしおちなしいみななし2020/09/18(金) 18:44:57.81ID:???
京アニ中身ないっていうけど中身なくても下手に高尚ぶらないほうがすこだったわ
エヴァーガーデンの路線苦手だわ
0690やまなしおちなしいみななし2020/09/18(金) 18:45:37.78ID:???
婆の知り合いでも親と同居しててメンタルやられて会社もやめて何もできなくなっちゃった人いるわ
なんで家出ないのかわからないわ
0695やまなしおちなしいみななし2020/09/18(金) 18:46:34.13ID:???
>>600
親の介護やそこまでいかないレベルの介護やってる人や面倒見る人が他にいない人
他にも色々あるのよ各家庭には
他人が口をだしたら絶対にいけない事だと思ってるわ
0702やまなしおちなしいみななし2020/09/18(金) 18:47:21.66ID:???
エヴァーガーデンは意味深してないと思うわ
涙頂戴してるだけよ
内野でも同じこと言ってるわ
0719やまなしおちなしいみななし2020/09/18(金) 18:50:41.11ID:???
なんかラップアプリがどんどん改善してて怖いわ
改善してるってことはサ終はまだまだ大丈夫ってことなのかしら
0720やまなしおちなしいみななし2020/09/18(金) 18:50:42.83ID:???
>>690
そういうタイプの子どもは一定数いるのよ
そもそも一人暮らしって選択肢がないから親が気付いてさっさと独立を勧めないといけないわ
0725やまなしおちなしいみななし2020/09/18(金) 18:51:24.13ID:???
>>692
わかるわ
中身ないのにたっぷり間を持たせて被写界深度浅くして顔のパーツアップとか挟んでもったいぶることで意味ありげにするのやめて
0731やまなしおちなしいみななし2020/09/18(金) 18:52:02.75ID:???
エヴァーガーデンの世界観はガバガバなのよ
手紙書けない人が多くて手紙以外の手段がない世界なのに
花火バイク車電車高性能義手みたいな技術はしっかりしてるのに草だわ
0739やまなしおちなしいみななし2020/09/18(金) 18:52:39.42ID:???
ココスのホモ水泳コラボは内野ではないけど良く頼んじゃうわ
かき氷パフェ美味しいわ
0747やまなしおちなしいみななし2020/09/18(金) 18:53:40.81ID:???
ねえストップひばりくん婆いる?
あれラストってホモエターナルする?全巻ポチるか悩んでるわ
0753やまなしおちなしいみななし2020/09/18(金) 18:54:10.31ID:???
>>729
何とか君のお兄さんで賞金稼ぎやってるってわいわいで見たわん
それのホモ相手って書いてあったのが一目でキモくて即解散
0794やまなしおちなしいみななし2020/09/18(金) 19:00:12.98ID:???
>>783
公式は必死に眼鏡は健気よ〜ってアピってるけど
冷静に見ると眼鏡と公式の主張は完全にストーカーの一方的な思い込みで正直怖いわ
0799やまなしおちなしいみななし2020/09/18(金) 19:00:37.83ID:???
時代先取り過ぎたわね
リメイクしたらいけそうな気もするけどあのギャグノリ今キツイかしら
0810やまなしおちなしいみななし2020/09/18(金) 19:02:42.54ID:???
ひばり君はジャンプにおしゃれな漫画を連載したので新鮮さが凄かったわ
今まで漫画であんなおしゃれな画風なかったもの
0842やまなしおちなしいみななし2020/09/18(金) 19:06:52.84ID:???
ディズニーランドは予約制レストランのディナー限定でアルコール解禁?
あそこらへんまず予約取るの大変じゃない?
0845やまなしおちなしいみななし2020/09/18(金) 19:07:31.73ID:???
どう見ててもなぎれいじゃね?って思ってなぎれいのほうが多いんだろうなって思ってたんだけど普通にれいなぎのほうが多かった記憶あるわ
やっぱり身長差ってデカイんだなって……
内野ではないから違ったら素直に謝罪するわごめんなさいね
0851やまなしおちなしいみななし2020/09/18(金) 19:08:23.18ID:???
1ヶ月でいきなり5キロ太るのってありえるの?
流石に薬剤師さんから最近検診とか行かれました?って言われたんだけど恥ずかしすぎる
0864やまなしおちなしいみななし2020/09/18(金) 19:10:11.90ID:???
ホモ水新作最大の謎はフリーではるりんいくやの三つ巴やるのに
1競泳種目に同じ国は2枠しかないのよ
どう三つ巴やるのよって感じだわ
0886やまなしおちなしいみななし2020/09/18(金) 19:12:03.59ID:???
>>867
はじめから京アニ叩きしてないわよ
ヴァイオレットからホモ水の話になってもひたすら基地botが京アニアンチ認定してきてレスつけまくるだけだわ
0895やまなしおちなしいみななし2020/09/18(金) 19:13:00.15ID:???
>>867
京アニは初めから叩かれてなくないかしら
ヴァイオレット中身ない雰囲気アニメだったねて話からなぜか基地発狂しただけだわ
0897やまなしおちなしいみななし2020/09/18(金) 19:13:27.96ID:???
人魚眼鏡は公式全然懲りてないのよね
至るところに出番ぶちこまれてるんだけどうざさの衰えないただひとつの新キャラみたいになってるわ
宗介でさえウザ要素なかったことになっていくのに
0906やまなしおちなしいみななし2020/09/18(金) 19:14:50.92ID:???
>>895
正直雰囲気アニメは内野も認めてることだわ
ネタバレほしくて映画スレに行ったけど
内野すら涙頂戴とかアニオリやっぱり駄目だったって言ってるわ
0918やまなしおちなしいみななし2020/09/18(金) 19:16:40.37ID:???
>>904
悪かったわ
悪い意味じゃなくてお父さんに反対されたとき案外繊細だったから攻めぽいキャラすぎないわねっておもったのよ
0939やまなしおちなしいみななし2020/09/18(金) 19:20:01.27ID:???
婆毎回思うんだけど逆カプ婆ってそもそも受けと思う要素攻めと思う要素が逆転してるから逆カプなのであって○○だから攻めでしょとか言ってもいや○○だから受けじゃんとしかならないのよね
0946やまなしおちなしいみななし2020/09/18(金) 19:21:04.06ID:???
マジで婆にはなかなかレスつけないでれいなぎの方にばっか基地基地言ってるの嫌なんですけど!?
0948やまなしおちなしいみななし2020/09/18(金) 19:21:31.49ID:???
>>939
だから逆ね!で終わればいいのよ
逆相手にそれは違うわとかそのレスはムカつくわとか絡んでも…だわ
包丁まではまぁネタで笑えるわよ
0950やまなしおちなしいみななし2020/09/18(金) 19:22:02.30ID:???
>>929
でもそれで郁也が解放されるなら内野はいいのかもよ
ただ新作が人魚眼鏡ラブストーリーになる可能性があるけど
10011001Over 1000Thread


  ̄ ̄ ̄ ̄丶  ⊂ヽ∧_∧  ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 僕もさ    > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
 ____/    Y   つと    ノ   \_______
            (⌒) ノ 〈  (⌒)
              ̄ し' (_) ̄

おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか


life time: 3時間 29分 35秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況