遂數弖38
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
ここはわいわい派生、ツイステッドワンダーランドについて雑談するホモスレです
キャラヘイト・ヲチ・晒し・晒しに繋がる二次話・閲覧話・人気言及・他カプ比較禁止
過度なリョナ・グロネタは一行目に記載して改行
監督生絡みは♂ならOK
※荒らしに構うのも荒らし
※荒らしがいるときはそっ閉じ推奨
次スレは>>950が立てること、立てられない時は速やかに報告
※立て報告必須・誘導不要
※スレタイは都度スレ立て者が変更すること
※漢字の被り等はあまり気にせず
※前スレ
対緯崇啼37
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1600327156/ >>808
また来たのねジャミル贔屓妄想ジャミル婆 自分にも他人にも厳しいわりにデュース実験で人に聞くな頼るな言いつつラギーを秒で問い詰めたり
リリアに美の秘訣問いただしたり自分の発言棚上げしてるんだわヴィル
そのくせトレイには乗せられてご褒美でケーキ食べたりしてるし口だけでわりと自分に甘いわよ >>800
ごめんわよ婆が元の婆と違うこと言っちゃった可能性が高いわ
説明役が嫌と言うことではないわ解読しようとしてくれてありがとうわよ >>809
アズールからジャミルにぶっとい矢印だしてるのは真実よ
妄想ではないわ >>810
ヴィルも美しさを保つために必死のパッチなのよ 他人のハーブにも感想にも愚痴にもケチ付けるのはよくないわよ ここに書き込んだ以上賞賛もされればケチも付けられるわよ ヴィルは土台から美しくなれそうにもない人間の努力がどんなに努力しても結果的に美しくないし
美しくないのは努力の方向性から間違ってるからって認めなさそうな感じするわ 愚痴の内容が許せなかったのかしら
何が基地のアンテナに触れたのよ >>820
そういう意識がオバブロして変わるといいわね 真紅の暴君(リドル)
荒野の反逆者(おじたん)←支配者がおじたんなのに反逆とは???
深海の商人(アズール)
熱砂の策謀家(ジャミル)
美貌の圧政者(ヴィル)
おじたん以外はそのままのタイトルね
6章は『冥界の引きこもり』か『冥界の煽りカス』か『冥界のなんJ民』どれになるかしら ヴィルの努力しろは好物強制したり方言禁止したりそういう方向性だから… ジャックも努力家だからヴィルはジャックに割と好意的なのよね >>826
それって対自分にじゃない?
他者の努力はあまり認めないというか努力はどれだけしても足りないと思うタイプ 冥界の〜ってかっこいいわ
中二婆だからワクワクしちゃう ヴィルが好きそうな子
ジャック
デュース
リドル
アズール
ルーク ルークのボ100の印象が強すぎて他が霞んで見えるわ ヴィルは結果の伴った努力は認めてるけど結果の伴わない努力は無駄だと思ってそうな感じあるわ
パソストではジャックがたまたま前者だったから良いように聞こえただけだと思うの >>834
デュースのことは新ジャガ扱いしてたじゃない! イデアってリドルのことをゲームのコンセント引き抜いて隠してた母ちゃん系だと思ってそうわね お金持ちの家でもコンセント隠されたりするのねって草だったわ 音声読み上げソフトが誤作動して別ファイルの18禁小説読み上げるくらいはやってほしいわね >>853
今のところ音声ソフト?で有頂天になってるのがフラグにしか見えないわ
まさかこのまま6章も文化祭で研究発表失敗してオバブロとか考えちゃったわよ 秘蔵のR18同人(割れ)を発表しちゃってオバブロるイデア 今までの章って次の章のメインになるキャラの濃い描写そこまでなかったし特別何も起こらなさそう オナマスイデアだもの自分受小説を自分で書きながらマスもかいてるわ >>859
今回今までと違った感じもするからわからないわ ヴィルは自分にしっぽ振ってくる犬みたいな子気に入ってそうわね
首輪着けてお散歩しててほしいわ 残り6話小刻み配信の可能性あるから微妙ね
1話1話の会話量が半端なく多いなら気にならないけどまずなさそうね ヴィル推しが静かなのはこれからの展開に向けて心の準備してるのよ
厳しい性格とか前からだし 細切れじゃなくて一気に配信してくれたらいいのに
事情あるんでしょうけど 映研モブはどんなに尽くしてもヴィルと親しくなれないからルークとエペルに嫌がらせしてたけどすごい度胸よね ヴィルは厳しいというか何というか
口調もオカマだし寮生全員エペルの反応がデフォにならないとおかしいぐらいどう見ても人に慕われたり好かれたりするタイプじゃないから立ち位置に違和感しかないというか >>877
思い切ってるわよねぇ
良いヤンホモだったわ なんだかんだ寮長って一刻の主みたいなもんだからお慕いしてるのよ あのモブポム生でしょ?
あのあとルークやエペルと一緒に寮に帰るのよね…
胃痛わよ リドルみたいに内心嫌がってる生徒がいてもおかしくなさそうよね
美しいけど他人に強要ばかりして耐えられないとか
見た目だけで盲目的に崇拝対象にするのはおかしいとか
その手の意見がモブポム寮生から出たら太鼓持ちだらけの違和感は減るかもしれないわ
ルークやパソストがああだからまずなさそうだけど ポムのモブがまずエキセントリックだから普通ならこうがわからないわよ 試しの門にいたモブたちからして美と力が全てって感じよね
バルガス絶対ポムOBだわ ルークは鋭い牙で喉噛まれるところ想像して心震わせてるからドMで間違いないわ んねぇ〜なんで5章ジャックいないの!😡
幼馴染のジャックが全て失ったヴィルを昔からヴィルさんが一番綺麗って言って救うんだとずっと信じてるのよ ジャック成績も良くて運動もできて好きなタイプには一途なんていい男すぎるわ 前半のオーディションにジャック出せる要素が皆無すぎたわね
後半までステイしてるからヴィルジャクの全裸散歩期待してるわ ジャックが一途?いろんな子に憧れだのなんだのってしっぽ振ってるじゃないの! 中盤いろいろあってヴィルのボディガードに抜擢されるヴィルよ 一応ジャックは4章ラストのポム冒頭に出てたからあんまり出番期待してないわ
出たらラッキーくらいの気持ちよ レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。