わいわい雑談スレ4317
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ18
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1572284800/
※前スレ
わいわい雑談スレ4316
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1600441615/ >>627
でもアニメも映画もやったしアイドルと結婚したし 暗殺教室はまず主人公がタコだし…
ホモ人気出そうにないわ >>633
キャプ翼とテニヌ
どっちのほうが凄いの? >>632
ホモ人気は最近出だしたけど全体では弱いわ
1カプ1強だわ こち亀は顔も性別も分からない主人公のソシャゲの二次創作で両さんが度々登場しているわ >>631
キャプ翼とどっちが凄いのかしら
どっちもリアル競技への影響も凄かったわよね >>637
ぜひ見てみてね
アマプラにあるから作業用BGMに垂れ流してもいいわ >>636
準主人公の渚くんは可愛いわ
でもショタショタしいからやっぱホモ人気出そうにないわね 渚くんかわいいけど髪の毛くくってるのがちょっとね
あれで女と間違われたくないって言ってたらやだ >>650
渚くんがショタというか男の娘っぽいのはちゃんと理由があるからしょうがないわ 暗殺はカルマと渚は結構ホモなんだけど二次は見事にリアちゃんの落書きみたいなのしかなかったわ >>648
一般も二次もアニメブースト待ちな印象よ >>656
あれはヒロインが自分を空気ヒロインにする為に渚くんを目立たせようとしてやったのよ >>656
渚はあの見た目は一応理由があってやってるから…
なかなかに胸糞な虐待だったわ >>656
髪の毛括ってるのはお母さんに無理やりやらされてるのよ
ちゃんと目標を達成したら髪切らせてほしいって言ってるわ >>664
歴史が長すぎで時期によってカプが変わってると思うわ やっぱり声ついて動くって違うのよね
全部が全部てわけじゃないけど >>665
ママンが女の子が欲しかったとかだった気がしたわ
アニメだけ見てた勢だから違ったらごめんなさい >>670
露出度も段違いになるわ
映像化決まったら増刷するし アニメ化で成功というと黒子だわ
アニメから漫画買ったらほんと酷かったわ 渚くんのお母さんはスカッと断罪できないとこも含めてきつい毒親描写だったわ
あのぬるく改善してくかんじがベストなんでしょうけど この流れならカルマ×寺坂が好きだったって話しても大丈夫よねきっと >>677
あの作者ああいうリアル胸糞描写やたら上手いわよね >>668
無理やりやらされてるってどういう意味? >>679
あれなかなか焚けるわよね
寺坂くんがイケメンだったらハマってたわ 1巻からヒロインの伏線仕組んでたのはかなり盛り上がったわね あの善悪すっぱり分ける感じはあんまり松井うまい感じしないわ 鬼滅のアニメ6巻分を26話にしてもらえたのさっき知ったわ
23巻を25話?に詰め込まれた推しジャンル…😭😭😭 あのころ小物の中ボス多かったわ
ソーマのえりな父とか B-Dまとめて性格悪くて不細工な感じとかも下手くそよね >>683
ちょっと語弊があったわごめん
本当は女の子がほしかったお母さんが無理やり髪の毛を伸ばさせてるのよ
こうすれば長いの目立たないよって髪の毛括ってあげたのはヒロインの女の子だけど 暗殺に関しては原作者がイケメンってイメージしかないわ
あと池袋で見た看板が面白かった >>689
新しく他のジャンルのことを調べるたびに墓から這い上がらずにいられないわ😭😭 >>687
詰め込みすぎ草わよ
ダイジェストじゃない >>684
カルマが寺坂は将来総理になりなよっていうの本当に🌿焚けるわ
自分は官僚になるってのもいいのよね >>691
なるほど
うんリアルだけど毒素が微妙な感じね 渚きゅんが土下座したシーンしか覚えてない
暗殺でいい部分があったとすればあそこくらいだわ 渚くん無駄にリョナられたり理由があるとはいえ男の娘扱いで女装したりしてたし
作者が萌えてた節ない? あーん電気屋さんがくるっていうのに全然来ないわ!婆お出かけしちゃうわよもう! >>711
ピンポーンピンポーンピンポーンピンポーンピンポーンピンポーンピンポーンピンポーンピンポーンピンポーンピンポーン 広アカの原作1話をアニメで2話にしたらしいわね
すごい間延びしてそう >>73
吐き気を催す邪悪だわ
よくこれ掲載したわね編集も雑誌も神経疑うわよ >>710
あんなに丁寧にアニメ化された自ジャンル初めてだったわ
今までのジャンルは半端に終わったり微妙なの多かったわ 丁寧ってかそんなもんじゃないの
元自ジャンルも1クール4巻ペースよ >>713
それはそれでやり過ぎね
めちゃくちゃ力入れてるのは伝わるけど >>703
いそまえです😡
でも磯貝くんノマったわ 話数限られてるしアニメ受けしそうな〇〇編とかがあればそこ集中してやるのもいいわよね 呪術も2クールなのね
ジャンプのアニメ化大体2クールなのかしら >>73
これロリコンは病気だから治せないので殺すしかないわねとしか思えないんだけど
もしかして俺可哀想って思って描いてるのかしら 暗殺教室はカルマくんのドリ人気が高くてカルマくんといい感じの絡みがある奥田さんが嫌われてたの覚えてるわ
リアちゃんの奥田さん叩き怖かったわ… >>727
ヤンジャンはダメなの?物凄い詰め込むとか? 長寿アニメって最初も〇クールみたいな区切りなかったわよね
枠押さえておいて反響次第で延長していった形なのかしら ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています