わいわい雑談スレ4317
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ18
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1572284800/
※前スレ
わいわい雑談スレ4316
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1600441615/ >>727
失敗だらけのヤンジャンアニメの中でもかぐや様だけ別格じゃない?
何があったのかしら >>727
ジャンプじゃないけど2クールで8巻までだったわ >>736
いい子だしカルマくんがちょっと興味持ってただけなのに… >>735
なんか昔のアニメって長くやってるの多かったイメージ
記憶曖昧だけど かぐや様アニメ見た後原作見てhtrっぷりにクッソびびったわ
グールとかほくろとかもびびったしアニメと原作で画力違うのはしゃーないわね 婆の好きなの1クールで10巻とか2クールで文庫10巻とか頭おかしいのばっかよ 封神のアニメ全23話だったわ
23巻完結の漫画を23話
途中で総集編と声優イベントを放送したから2話分けずられてたの忘れてたわ グール読んでないんだけど原作htrなの?
なんか勝手に絵馬なイメージ持ってたわ >>740
すぐ二期もやったし三期も秒読みじゃないかしら
中華圏に受けてるのよね グールは漫画読みにくすぎるからあの絵好きな人が画集として買ってんのかと >>754
そうかしら
ロリともだちの人とかもこんな感じの絵を描くわよ 今の時代BLで好きになった相手が同性だから敵わない恋愛って古い価値観なのよね
その点小児性愛はいつの時代も絶対に叶うことのない恋愛だから尊いわね >>758
クジラックスはペンタッチが太いから男だって分かるわ >>756
婆はそれ
漫画よりカラー絵がすこな作家だわ >>757
あっ違うわ本編23話+総集編&声優イベント回よ
全25話だと思ってたけど実質23話だったの… 超絶ゆっくりやるよりはてンポ速すぎるくらいのほうが今合ってる気がするけどね ロリコンは隠れてたらいいのよ
ほんとそれだけでいいの
でもネットではLGBTに並ぼうとしたり女児の恋愛の権利侵害とか騒いだりして反感買うことしかしないのよ
そんなのやっぱりこいつらに権利与えたらダメだわって思われるだけじゃないの 封神は超速テンポで全部やったというわけじゃないのよ 小児性愛者のことはキモいと思ってるけどコミックLOの表紙とキャッチコピーはほんとに好きなのよ 実際やらなきゃいいでしょ
レイプ物が好きだからってレイプするわけじゃないし >>772
認めてくれって明るい所に出て来なければね
部屋の中にゴキブリが出てきたら殺されるだけのことよ ロリコン病院行けとか言うけど病院行ったくらいでどうにかなるわけないじゃない
どんだけ医療を万能だと思ってるのよ 原作削ってゴミみたいなオリジナル入れてくるアニメはしんでほしいわ >>776
最初は○○編中心って書いてたのよね
前半をダイジェストにしてじっくり○○編やるなら2クールでも足りるかしらって思ってたの
まさか1話からやるなんてね… >>781
殺す以外ないのよね結局
来世は頑張ってねだわ 封神はいっそ全部オリジナルでやってくれた方がマシなレベルだわ
まあそれが1期なんだけど1期のが本当にマシ 婆の太上老君が雑に出演してたような気がするけど…
いなかったかも… >>786
嫌いな人種をゴキブリ呼ばわりとか基地じゃない 全部やった訳じゃないのね
極ブリュみたいに途中で尺変更あったとかじゃないの >>785
せめて中ボスまでで終わらせればよかったのに… >>791
死ねまで言うのも同じくらい基地だと思うわ あ〜発狂するかと思うくらい縮毛矯正のアイロンが長くてきつかったわ
眠くて椅子から落ちそうだわ 後ろめたい欲望があることと実行することは別の問題なのに何もしてないうちから殺されてたらたまったもんじゃないわよ >>797
ゴキブリ扱いとかするのってどうせいつもの基地よね >>790
女媧戦に突入しないと出てこないはずの伏羲が出たような気がしたけど気のせいかしらね >>790
確か太公望の夢に出てたわ
鉄血主人公の声優だった 最初の封神アニメは連載途中だったから情状酌量の余地があります
二度目の封神アニメは「原作を愛するスタッフが集結」とか言って最初のアニメに当て付けた揚げ句の出来なので一生許されません >>805
ロリコン爺なの?
ロリに手を出す前に首吊って死んで >>815
しらんけど突然OP変わったから2クールやる予定でつれてきたんだろうなって思ってたわ 仙界戦編はそこまで悪くなかったと思うわ
最終回最後の5分は泣きながら爆笑してた草 >>785
これわかりやすいから外に持ち出したいくらいだわ
最後の5分さえなければね…
二期で挽回できたかもしれないのに完全に息の根を絶つんだもの >>817
最初のは曲がよかったけど新の方は曲も虚無だったわ 茶道で出てくる和菓子ってあれただのあんこの塊じゃない…? 婆もこんなことなら暇な時絵の練習しとけばよかったわ…と思ってるけどジャンル熱い時じゃなきゃ創作意欲湧かないのよね 封神内野がアニメ化なんて無かったって2回とも言ってるの草だわ あーんケンタで月見サンド食べにきたのに間違えて普通
のチキンサンド買っちゃったわ😭😭😭
紛らわしいのよ!! >>823
はいはいゴキブリ呼ばわり殺す連呼基地
お前以上の基地なんかいないわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています