トップページ801サロン
1002コメント245KB
チラシの裏@801サロン板 4067枚目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001やまなしおちなしいみななし2020/09/19(土) 11:43:01.95ID:???
    __  
  q´,、ω,、`p 
  {(´・ω・(ニ0=ニ(()____
 .ノ(  、つヮっ―'''''''''' ̄ ̄ ̄
≦⊂_)/ 〉 : :::\
'''''''''''''''/::. 〈    /


      ,,. - '  ̄ ̄ `ー 、
    ,. ''          `ヽ、
  , "               ゙、
  / ノ                ヽ  'i,
 .i'   ●         ●   ',
 {     /       ヽ      }
 .',     l      l    l      ,!
  'i,    ヽ   人   ノ    /
   ヽ.     `ー'  `ー'    ,/
     ヽ、          , ‐''
       ``''ー--一''"´

    ??
    __  
  q´,、ω,、`p    ,、,、 _,_
  {(´・ω・(ニ0=ニ((・` )  )__
 .ノ(  、つヮっ―''''u-u´-u ̄
≦⊂_)/ 〉 : :::\
'''''''''''''''/::. 〈    /

次スレは>>950

なんでも実況U@チラシの裏避難所28
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1597578391/

避難所
チラシの裏@801サロン板 2ちゃぷ
https://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/mog2/1566974176/

チラシの裏@801サロン避難所(Next2ch)
http://nex t2ch.net/nanmin/

※前スレ
チラシの裏@801サロン板 4065枚目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1600387293/
チラシの裏@801サロン板 4066枚目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1600436545/
0007やまなしおちなしいみななし2020/09/19(土) 11:54:15.72ID:???
おちゅおちゅ

994しゃ
はぁんありがとぉバンドのほうは日本のだかりゃ(ツアー組んでる時点でどう考えてもそうらけろ)遠征は控えてチケット取れるように祈るだけれしゅ
0008やまなしおちなしいみななし2020/09/19(土) 11:54:24.45ID:???
推しちゃの分野内でのおすすめはすぐ試すけろ他はまぁいいやてなりゅ
この距離感たもちたいものれしゅ
0009やまなしおちなしいみななし2020/09/19(土) 11:54:30.87ID:???
おちゅー

チラシちゃんで軽率にバンプのあの曲しゅきーとか言えなくなってしまうときがくるとはなぁ
0034やまなしおちなしいみななし2020/09/19(土) 12:03:22.02ID:???
鬼滅映画の先着特典が煉獄しゃメインの0巻らしいけど450万人分の先着特典てどういうことなのぉ
漫画が1億部いったから1億に対して450万は先着に入るかなぁて感じなのぉ
もはや数字が大きしゅぎてわけがわからにゃ
0038やまなしおちなしいみななし2020/09/19(土) 12:05:59.37ID:???
知らんけろそこまでの数字になりゅとほぼ全員あたりゅって感じになっててあとは単なる売り上げ煽りな気がすりゅ
わらしの偏見だけろ
0040やまなしおちなしいみななし2020/09/19(土) 12:06:58.89ID:???
【チラシサイゼオフのお知らせ】
9月25日(金)20時からサイゼオフを開催します
各自サイゼや家などで美味しいものを食べたり飲んだりしましょう
都合の合うおねえちゃんはこぞって参加してねぇ
0043やまなしおちなしいみななし2020/09/19(土) 12:08:03.61ID:???
おなすい
わらしもナポリタンたびたい作りたいけろなんか洗濯でいっぱいいっぱいだよぉ
もっと簡単に済ませたいよぉらーめらめらめらめ人間
0051やまなしおちなしいみななし2020/09/19(土) 12:11:13.31ID:???
はぁんライブ行けないなりゃ会場くりゃいの音量で低音がずんずんくりゅように調整された最高音質の音源を豪華演出つきでききたいれしゅ
恋しくなったらもうだめれしゅねアーティストが恋しいというより雰囲気が恋しいよぉ
0059やまなしおちなしいみななし2020/09/19(土) 12:15:26.72ID:???
      /゙ミヽ、,,___,,/゙ヽ
      i ノ   川 `ヽ'
      / ` ・  . ・ i、
     彡,   ミ(_,人_)彡ミ
 ∩,  / ヽ、,      ノ
 丶ニ|    '"''''''''"´ ノ
    ∪⌒∪" ̄ ̄∪

      /゙ミヽ、,,___,,/゙ヽ
      i ノ    川 `ヽ'
     /        l
 ∩ 彡,    ・  . ・ iミ
  ヾ〆 ヽ、, ミ(_,人_)彡`
⊂二、   '''つ''''''"´,,,つ
0065やまなしおちなしいみななし2020/09/19(土) 12:17:25.20ID:???
ふすす職場のおっさんにどんな音楽好き?って聞かれてぇ
スピッツとかglobeとかゆうたら速攻小室哲哉のスキャンダルの話されてゲンナリした若かりし頃のわらしを思い出す流れ
0067やまなしおちなしいみななし2020/09/19(土) 12:18:43.68ID:???
>>58
アルコール消毒して本文にも消毒済て記載しとけば良いと思うよぉ
メルカリはどんなものでも(値段相応なら)買う人がいりゅ魔窟だかりゃね
0074やまなしおちなしいみななし2020/09/19(土) 12:22:23.78ID:???
>>71
ふふふやっすい
わらしもいらない安物イヤリング売りたいけろ
アクセサリーは写真綺麗に撮るのがわらし的には関口なんでやめたよぉ
0075やまなしおちなしいみななし2020/09/19(土) 12:22:56.07ID:???
>>68
らよねぇ生つおい恋しくてなるべくいい音質のイヤフォンで大きめの音で音楽ききまくってりゅけろやっぱ寂しいよぉ
0085やまなしおちなしいみななし2020/09/19(土) 12:30:54.68ID:???
プロジェクターで壁に映像投影してスピーカーで爆音で音楽ながせたりゃいいけろ騒音になりゅ
0093やまなしおちなしいみななし2020/09/19(土) 12:34:42.21ID:???
>>76
いらっしゃいませぇ
まずはここに個人情報ばっちり書いてくだしゃいねぇ
そんで予算はおいくら万円れしゅかぁ?
0095やまなしおちなしいみななし2020/09/19(土) 12:36:54.22ID:???
ピアス欲しいなぁ
れも福耳らからこあくてスタッドピアスじゃないとうまく入れられないんだよねぇ
0097やまなしおちなしいみななし2020/09/19(土) 12:37:14.67ID:???
わらしもプロジェクター検討したなぁ
でも自宅を異空間にするのはやっぱりちょっと違うかなってなったぁ
とゆうかそれやるならもう一部屋ほち
0099やまなしおちなしいみななし2020/09/19(土) 12:37:30.94ID:???
>>50
流れてきたのさーっと見ただけでよく覚えてないけろある宿の主がきめつのレイヤーに撮影にいい設備ありゅから来てねって見映えのいいレイヤー揃えて動画撮影ちて大々的に宣伝したがっててぇ
でもその設備は国だったか役所が管理してりゅ設備でぇ
その近隣の宿主がきめつに出てるものに似てるかりゃそれを無許可で宣伝に使おうとしててぇ
オタクや権利や撮影の何の知識もなくてたくさんの人に協力頼んでてぇ
その中の一人の地元レイヤーが宿主しゃの言動やびゃいから説得してりゅのに食い違いひどくて困ってたら急に切られて内情暴露ちて注意喚起とかそんな内容だった気がすりゅ
0111やまなしおちなしいみななし2020/09/19(土) 12:41:30.87ID:???
あーんがんばえわらしがんばえわらし
あとちょっとで洗濯おわりゅ
でもまだ干してないびぇっびぇっ
0118やまなしおちなしいみななし2020/09/19(土) 12:44:24.90ID:???
ミキサーはバナナジュース作りたいんでしゅ
電気ポットはカップ麺作りたいでしゅ
体重計はダイエットのために欲しいでしゅ
0123やまなしおちなしいみななし2020/09/19(土) 12:47:21.35ID:???
>>119
たまねぎとか干しエビとかカレー粉とかをミキサーで粉砕してペーストにしたのを炒めて鶏肉とかいれてココナッツミルクとかナンプラーとかいれて煮ましゅ
0124やまなしおちなしいみななし2020/09/19(土) 12:47:41.05ID:???
>>9
曲の話はいいんじゃないかなぁ
バンドわるくない!メンバー悪くない!とかするともにょるけろ
0126やまなしおちなしいみななし2020/09/19(土) 12:48:22.71ID:???
本日夜 9月19日(土)21時30分〜 チラシちゃん絵チャやりましゅ
発端はお絵描きチラインだけろ誰でも参加OK途中参加や脱退も自由のゆるゆる絵チャだよぉ
よかったらいっしょにお絵描きしてねぇ
見学オンリーのおねえちゃんも歓迎だよぉ

絵チャ会場予定:https://draw.kuku.lu/p/tiline/
0128やまなしおちなしいみななし2020/09/19(土) 12:49:28.17ID:???
ミキサーあったらフルーツジュースにフラペチーノ的なのにポタージュに……と夢広がるぅ
ただわらしの性格だと洗うの関口で使わなくなりそうなんだよねぇマメな性格になりたぃ
0131やまなしおちなしいみななし2020/09/19(土) 12:51:17.46ID:???
ミキサーとかあるけどあんま使わんよぉ
なくても生きていけるよねぇそういうものって
0137やまなしおちなしいみななし2020/09/19(土) 12:53:56.56ID:???
お昼ご飯食べたけどマスクするから歯磨かなくていいかなぁ……
接客なんだけど休憩時間短すぎりゅよぉ
0142やまなしおちなしいみななし2020/09/19(土) 12:55:15.49ID:???
>>133
ありがとねぇ💋
映画おねと時間被っちゃってたの気づかなくてごめんなしゃなんだけろ絵チャは自由に出たり入ったりしてくれてええからねぇ
0147やまなしおちなしいみななし2020/09/19(土) 12:58:18.74ID:???
   ,、_,、,、、.,、,、、..,_       /i
  ;'´・ω・`.:、:, :,.: ::`゙:.:゙:`''':,'.´ -‐i
  '、;: ...: ,:. :.、.:',.: .:: _;.;;..; :..‐'゙  ̄  ̄
0184やまなしおちなしいみななし2020/09/19(土) 13:23:56.99ID:???
>>178
わらしは引っ越しのとき全部売ったよぉ500冊が3箱で郵送して200冊くらいスーツケースにいれて直接店頭を2往復くらいはして売ったかなぁ
0193やまなしおちなしいみななし2020/09/19(土) 13:25:52.25ID:???
はぁん横からだけろ今いりゅおねちゃたち本出してりゅのかぁ
かっこいいよぉ憧れりゅ
0202やまなしおちなしいみななし2020/09/19(土) 13:32:20.32ID:???
>>184
はぁん自己レス
売ったって自分で販売したほうかぁ
わらしはてっきり持ってる同人誌を売った話かと思ってたよぉ
0212やまなしおちなしいみななし2020/09/19(土) 13:43:33.76ID:???
あのねさっきまで草刈りの音でお昼寝ができなくて死ねええって呪ったんだけどね
冷静に考えたらこの暑さでこの作業は死んじゃうんじゃないかって不安になってきたの
おやつ休憩はとって
0222やまなしおちなしいみななし2020/09/19(土) 13:49:39.27ID:???
なんかどうしてもヒロアカ好きじゃないんだけどなんでダメなのか説明できなくてはぁん
ともらちになんでぇ?って聞かれるんだけど答えられなくて不満そうな顔されちゃいましゅ
ニチアサとかのヒーローものは基本すきらから余計にわかんない
0228やまなしおちなしいみななし2020/09/19(土) 13:51:13.73ID:???
>>225
ともらちに貸してもらった数巻は読んだよぉ
それ以降は読んでない
今推されてりゅのはアニメだねぇ漫画も続き貸すっては言われてりゅけろ
0229やまなしおちなしいみななし2020/09/19(土) 13:51:18.99ID:???
わらしもヒロアカにがてでアニメ途中で脱落したぁ
かっちゃんが理不尽にうるさく怒るのがストレスらった
0231やまなしおちなしいみななし2020/09/19(土) 13:52:08.79ID:???
>>218
どっちもわらしの書き込みだからまとめてレスするねぇ
北海道産えびすかぼちゃのプリン
芸人がやってるやちゅ
0237やまなしおちなしいみななし2020/09/19(土) 13:53:57.00ID:???
>>230
不織布マスク(薄ピンク)は配られてたんらけろ女子社員向けのは笑っちゃうくらい小さいしあのゴム耳がめちゃくちゃ痛くなるしぃ
新しい布マスク買うお小遣いくれるわけでもないしなんなのぉ…て脱力してりゅ
0238やまなしおちなしいみななし2020/09/19(土) 13:53:58.51ID:???
はぁんわらし服に合わせてマスクの色変えてりゅから白だけってなったらかなち
ベージュとかピンクとか水色とか買い集めるのたのち
0241やまなしおちなしいみななし2020/09/19(土) 13:55:02.68ID:???
偏見になるかもしれないけど土木作業員の人たちのマスクは黒が多くて大企業のホワイトカラーは白が多い気がするよぉ
センスなのかなぁ
なんとなく選ぶと黒になるのかなぁ
0246やまなしおちなしいみななし2020/09/19(土) 13:57:24.74ID:???
わらしの県はもうコロナの警戒レベルかなり引き下がったのにいまだに仕事中毎日マスクぅ
いい加減マスクやめさせろ😡
0252やまなしおちなしいみななし2020/09/19(土) 14:03:11.79ID:???
おはよぉ
起き抜けに「今日病院行こうと思ってたのに午前中寝てたら診療終わっちゃってるじゃん😡」ておかしゃ怒鳴られてはぁんだよぉ
その病院行くって用事もおかしゃじゃなくわらしの肩こりだし
なんで他人の体調にしゃしゃってくんのか意味不明だよぉ
0253やまなしおちなしいみななし2020/09/19(土) 14:03:24.97ID:???
はぁん来月海外出張いくことになったぁ…
今の時期は基本機械が運ばれてきてこっちで修理するんだけろ
今回は大型だかりゃ現地まで行かなきゃなんだってぇ
未婚で身軽なわらしが選ばれたよぉ
うんちうんち
0257やまなしおちなしいみななし2020/09/19(土) 14:04:42.30ID:???
>>253
わらしの弟も身軽な未婚って事で今海外出張行ってるよぉ
行きも帰りも2週間待機の計4週間も拘束されりゅ…
0270やまなしおちなしいみななし2020/09/19(土) 14:11:08.82ID:???
kawaii*
ハリーポッター
から出会って5秒で逆レイプ

なんでスロットにハリポタ要素入れたのぉふふふ
0274やまなしおちなしいみななし2020/09/19(土) 14:13:32.52ID:???
>>253
仕事だと純粋にたのちい😆で終わらないし
未婚で身軽が理由だとはぁんだねぇ
無事に帰ってきてぇ🖐
0275やまなしおちなしいみななし2020/09/19(土) 14:15:33.46ID:???
   ||
 ,、,、,||
;'`,゙、.||'、
'; 、' /´;`'.,
 ´' .; ' ; '、'.
   '; 、 ' ,'
    '.,´; '
     l !j
    /ルゝ
0278やまなしおちなしいみななし2020/09/19(土) 14:19:04.06ID:???
はぁん飛行機たのちいというかもはや空港たのちいみたいな脳内小学生はわらしでしゅ
0282やまなしおちなしいみななし2020/09/19(土) 14:21:26.45ID:???
ベトナムだっけ政府のチャーター機以外普通の国際線禁止で入国したら2週間ホテル待機なの
いつまでやるんだろう
0283やまなしおちなしいみななし2020/09/19(土) 14:21:34.53ID:???
海外行ったら病気になった時大変そぉ
でも日本で買えないようなドラッグ普通に買えそぉ
0291やまなしおちなしいみななし2020/09/19(土) 14:23:35.32ID:???
自分とこで精一杯だから海外のコロナ状況あんま流さなくなったけどどこも停滞かなぁ
0296やまなしおちなしいみななし2020/09/19(土) 14:26:59.16ID:???
漫画家が海外フッツーに行ってるみたいだし行くのは大丈夫なんじゃないかなぁ
コロナに関してはわかんにゃ
0302やまなしおちなしいみななし2020/09/19(土) 14:28:43.53ID:???
>>288
コロ助初期はあったけど今はそんなにないらしいよぉ?もうそんなこといってられないでしょ警察も政府も動いてるし
0307やまなしおちなしいみななし2020/09/19(土) 14:31:58.82ID:???
今のカナダは観光シーズンじゃないかなぁ
紅葉がすごいんだよねぇ
ブルーベリー畑とかメープルとか
0313やまなしおちなしいみななし2020/09/19(土) 14:33:55.12ID:???
イタリアは死者出すぎてお墓がないとか棺桶がないとか葬儀が出来ないってあったけどアメリカはないよねぇ
0327やまなしおちなしいみななし2020/09/19(土) 14:43:52.71ID:???
はぁんとりよせたジャーキーたびたけろ同じ山形のヤガイの加工された味バリバリの奴の方がしゅきかも
0341やまなしおちなしいみななし2020/09/19(土) 14:50:17.36ID:???
一人旅最高よぉ
何しろ時間の使い方が自由ら
ひたすら美味しいもの巡りしてもいいしぃ逆に食は最低限のエネルギー補給のみにして突貫行程も可能よぉ
勿論人と行くのも楽しいけろねぇ
0344やまなしおちなしいみななし2020/09/19(土) 14:52:36.14ID:???
はぁん…いまたまたまみた番組で自然な暮らし最高!ガスも電気もいらない主義の家族が出てたんだけろ
元々はまだ結婚してない時期に旦那しゃが海外出張することになって奥さんが海外ついていきたいから結婚しゅる!て感じで乗っかって
現地の自然派な暮らしに感化されて帰国したら旦那しゃが自然料理店を始めたんだけど奥さんがこんなガス電気に頼る暮らしは間違ってる!てやめさせて
今は山のなかで宿をやってる…みたいなのだったんだけろ最初から全部料理人の旦那しゃ頼りだし山暮らしも料理とか食材探しとか力仕事は全部旦那しゃがしてるしでなんかはぁん…だったぁ
最後に足るを知るとか悟り開いたようなことを奥さんは言ってたけど全部旦那ありきやんけぇだよぉ
旦那しゃはこういう暮らしを正しいとかじゃなく好きな人同士で集まれるといいですねって言っててイイ人そうなのがまたなぁ
0350やまなしおちなしいみななし2020/09/19(土) 14:54:27.59ID:???
>>341
その自由きままさがいいよねぇ
なんか前回は虚しさっていうかよくわかんない悲しさが上回っちゃったよぉ
ホルモンバランスとかのせいかもだけどぉ
0354やまなしおちなしいみななし2020/09/19(土) 14:56:18.25ID:???
仕事やめたいウェーブが来たけろこれは今はまってるものがなくて仕事自体が目的になっているせいらと思うよぉ
これは稼いで推しちゃを応援するための手段であるというあの感覚がいま無いのれしゅ
出会いはよ
0358やまなしおちなしいみななし2020/09/19(土) 14:57:34.54ID:???
ゴールデンカムイまんまと21巻から買ったぁ
月島しゃがコイトしゃに感化されるとは思わなかったよぉ
0368やまなしおちなしいみななし2020/09/19(土) 15:02:30.06ID:???
>>344
旦那のスペック頼りで完全に乗っかってる状態なのに
何故か自分が全てを先導してるつもりな
無駄に偉そうな奥さんは割とよくいりゅ
でも夫婦はあわせ鏡ってゆうしお似合いなんだと思うよぉ
ちなみにわらしの叔母夫婦とかもまさにそれ
叔母しゃん専業主婦だけろ自然派に系統してんのもそっくりでふふふ
0369やまなしおちなしいみななし2020/09/19(土) 15:02:36.06ID:???
はぁんおね!秋スイーツの季節だねぇ
あとでコンビニ行ってなんか買うよぉ
おいしいやつあったらダイマするからねぇ
0372やまなしおちなしいみななし2020/09/19(土) 15:03:21.85ID:???
むしろ専業主婦だからこそ自然派に傾倒するようなぁ
あれある程度時間的余裕ないとむりれしょ
0377やまなしおちなしいみななし2020/09/19(土) 15:04:07.32ID:???
雨降ってたけろお散歩してきたぁ
気になってたカフェに入ったら案外とお客さんいてぇ
あっ💦ちょっと待ってくださいねあそこのテーブル(3人ご飯たべてりゅ)少しうごかせば大丈夫なのでぇ💦って言われたから咄嗟にテイクアウトなんで大丈夫ですよぉ!て返してしまったぁ
雨の海を眺めながらノンアルカクテルを飲んだよぉ
0385やまなしおちなしいみななし2020/09/19(土) 15:06:18.11ID:???
一人〇〇実況は折角行ってるならスマホやめたらいいのにたのちくないのぉ?っておもゆ
0389やまなしおちなしいみななし2020/09/19(土) 15:06:50.00ID:???
>>368
収入源から暮らしの基盤まで旦那しゃのスペック頼りなのに何故か教祖ばりにあれこれ指示してて旦那しゃも文句言うわけでなくその通りですって汗ダラダラで働いてたから信徒に見えたよぉ
あるあるな夫婦関係なのかもねぇ
0424やまなしおちなしいみななし2020/09/19(土) 15:16:21.64ID:???
今年チョコミント製品あんま見なかった気がしゅるけろ
お店に行ってなかったからかなぁ?
個人的には去年セブンにあったチョコミントクランチがおいしかったぁ
0427やまなしおちなしいみななし2020/09/19(土) 15:17:40.14ID:???
>>389
それ多分もう旦那にとっては奥しゃんがある意味女神的な存在なんらと思うよぉ
叔母しゃんの旦那も結婚前後に「(叔母の名前)はいい女だ」て本気で言うてたそうだしぃ
常に上から目線で感謝しない人だかりゃわらしの家族からは嫌われてるけろも
0456やまなしおちなしいみななし2020/09/19(土) 15:26:22.36ID:???
ちょっと自慢させてくださいよぉ!お昼何食べた?って聞いてください!
みたいに予告してからフリ指定して話し始めてくれるひとのじまん話しゅき
0461やまなしおちなしいみななし2020/09/19(土) 15:28:18.09ID:???
         (::::::::::::   ヽ
    , ⌒ヽ    (::::::::::::::::::::::  )
   (:::::::::::: '   (:::::::::::::::::::::::::::  ヽ⌒ヽ 、
    ゝ:::::::::::: `ヽ(:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::    )       (⌒ 、
   (::::::::::::::::::   ::::::::::::::: 、⌒  ::::::::::::::::  ヽ     (:::::::  ヽ
  (::::::::::::(⌒::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: :::::::::::::  )    (:::::::::::::::::
::(::: ::::::::::::::::::::::::::: `)::::::::::::::::::::::::::::: ノ:::::::::::::::::: Y⌒ ヽ::::::::::::::::::::::::
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::)::::::::::::::::::::::::::::     ┌┐  :::::::::::::::::::::::::::::
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::  /~'7;; |/~''7 ::::::::::::::::::::::::
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: (  ( ̄|  ( ::::::::::::::::::::::::
                     、___`t-'ーイゝ-i
                      ヽ] ̄二二二7
~^'""~~~~^'""~~~~^'""~~~~^'""~~~~^'""~~~~^'"^~~^'""~^'"^~~~~~~~
 〜〜~ 〜〜   ~〜〜〜  〜~~ 〜〜  〜〜~  〜~~
 ~ 〜〜  ~~  〜〜   ~~ 〜〜~~~    ~~ 〜〜〜
〜 ~~~〜〜 ~~ 〜〜~~   〜〜  ~ 〜〜  〜〜 ~~~~

🍤🍸
0468やまなしおちなしいみななし2020/09/19(土) 15:30:43.63ID:???
ダリの奥しゃんも前の旦那からダリに乗り換えて結婚してからも若い男と浮気しまくる酷い人なのに
それでもダリにとっては最愛の妻とゆう扱いだったかりゃねぇ
男と女のラブゲームぅ
0475やまなしおちなしいみななし2020/09/19(土) 15:34:19.12ID:???
ダリとスキャパレリがコラボしたドレスふーふふふ
20年代30年代とは思えないほど尖ってるよぉ
0489やまなしおちなしいみななし2020/09/19(土) 15:41:33.67ID:???
>>485
シャネルと同じ時代に活躍したファッションデザイナーでしゅ
シャネルがベテランの位置になったあと田舎から出てきたわかおねでギスギスしてましたぁ
0502やまなしおちなしいみななし2020/09/19(土) 16:05:39.98ID:???
駅ピアノ系て実際どのくらいの割合で弾く人現れるんだろお
日本でピアノ放置されてるとこ普通じゃない人が弾いてるのしか見たことない
0503やまなしおちなしいみななし2020/09/19(土) 16:08:35.21ID:???
  ぱんぱん?
   _ _,,..,,,,_          やんやん?
  (:(     )        ,、_,、_,_
  |:|´・ω・`|       (´・ω・`) )
  |:|      |        `u--u'-u' )))))
  `''ー---‐´

  ぱんぱん?
   _ _,,..,,,,_    やんやん?
  (:(     )   ,、_,、_,_
  |:|´・ω・`|  (´・ω・`) )
  |:|      |   `u--u'-u' )))))
  `''ー---‐´

   _ _,,..,,,,_あっあっ
  (:(    )、_,、_,_
  |:|´・ω・|・ω・`) )
  |:|     |u--u'-u' )))))
  `''ー---‐´

     _
   /||:||
  /(´・ω・`)
 /  ||:||
/   ||:||
0513やまなしおちなしいみななし2020/09/19(土) 16:15:52.23ID:???
これまで泊まったドーミーインおしゃれで居心地良いけどお風呂はどこも塩素のにおいきつめらったぁ
0518やまなしおちなしいみななし2020/09/19(土) 16:19:45.96ID:???
おねちゃ
弟が25で今ゲーセンの契約社員で働いてんのね
だいぶ長く続けてるけど正社員採用が今年コロナでなくなったりしたし友達とのルームシェアもなくなったからこれを機に一旦都会のわらしのところに越してきて転職活動なり職業訓練なり受けたらと思うけどどうかなぁ
消費者金融で借金してたりして見てて危なっかしいよぉ
0526やまなしおちなしいみななし2020/09/19(土) 16:24:01.49ID:???
おねー
『また何かございましたらよろしくお願いします』ってこっちが遜る側として適切じゃないよねぇ?
わらしがお客で問い合わせメールなんだけろいい言い回しないかなぁ?
0528やまなしおちなしいみななし2020/09/19(土) 16:25:18.24ID:???
>>522
いま弟のいるのが福岡で大阪だからそんな変わんないとおもうぅ
>>525
わらしれす
見てらんないしわらしはわらしで一人暮らしには部屋が広いからぁ
0529やまなしおちなしいみななし2020/09/19(土) 16:25:41.30ID:???
会社の同僚しゃんがちょっと学歴コンプ気味でねぇ
新卒の子が自分より上の大学出身だと怖じ気づいちゃうからそうじゃなくて良かったとか
後輩は頭良い大学出てるから緊張しゅるとか言っててねぇ
そのうち変な方向にこじれて悪い結果にならないか心配だよぉ
どうにかならないかなぁ…
0530やまなしおちなしいみななし2020/09/19(土) 16:25:50.78ID:???
>>518
お姉ちゃんのお姉ちゃん心か本人希望かわからんけどいいと思うよぉ
親族じゃなく消費者金融キャッシングはわらしなら止めるぅ
0532やまなしおちなしいみななし2020/09/19(土) 16:26:16.11ID:???
25で長く続けてるってことは高卒かなぁ?
職業訓練通ったり転職したりで仕事見つかるのかなぁ
0541やまなしおちなしいみななし2020/09/19(土) 16:29:22.10ID:???
>>534
そこまで前向きな感じしないというか仕事辞めるのに腰が重そうだよぉ
わらし以外の家族は弟の仕事自体にそもそも肯定的じゃないから元々転職せえだったけど拒んでたしねぇ
わらしから見ると看護とかそっち向いてそうだなぁと思うけど本人が積極的じゃないからなんともぉ
0545やまなしおちなしいみななし2020/09/19(土) 16:31:03.55ID:???
>>541
おねえちゃんと弟しゃ本人で考え方違うだろうしねぇ
もしかしたら今の職場しゅっげしゅきかもしれないしぃ
とりあえず心配するならお金の面じゃないかなぁ
0546やまなしおちなしいみななし2020/09/19(土) 16:31:48.22ID:???
>>544
パンプスでキャリーケースで移動してマダームって呼ばれるような旅をする雰囲気の年齢になったらだよぉ
今まではバックパッカーだから
0552やまなしおちなしいみななし2020/09/19(土) 16:33:43.32ID:???
>>542
実際学歴の細かな差なんて働き始めてしまえばほとんど関係無いもんねぇ
書類選考時ならひとつの基準にはなるだろうけろ
0553やまなしおちなしいみななし2020/09/19(土) 16:33:52.11ID:???
>>545
そうなんだよねぇ😞
弟は今の仕事しゅきそうだけど不安定ではあるし生活苦のためではないにしても借金まで作ってるから心配してりゅ
借金一旦肩代わりしようかなぁと思ったけど弟のためにならんかぁと思って保留中よぉ
0554やまなしおちなしいみななし2020/09/19(土) 16:35:45.46ID:???
>>553
はぁんおねちゃみたいなお姉ちゃんほしかったぁ…
ちなみに生活費関連で借金ではないのねぇ?
弟しゃがうざったがらないなら腹割って話すのもいいと思うよぉ
0555やまなしおちなしいみななし2020/09/19(土) 16:36:04.60ID:???
パン製造のバイトしてたとき新入社員さんにパン作り教えてて
でもその子製菓学校卒業してるのになぜ…ってずっと思ってたぁ
0557やまなしおちなしいみななし2020/09/19(土) 16:36:42.17ID:???
高卒ってほぉーんと馬鹿だねぇwって言われたわらしにとっては大卒なだけで十分だけどねぇ
0558やまなしおちなしいみななし2020/09/19(土) 16:36:56.14ID:???
>>553
借金肩代わりだけはやめときなしゃ
そうゆうのは本人が自力で返さないと反省もしないからね
心配して助けたくなるおねの優しい気持ちは尊いけろ甘ったれのダメ男養成装置になってしまったらあかんやで
0562やまなしおちなしいみななし2020/09/19(土) 16:38:40.91ID:???
>>541
はぁんありがとぉ
わらしの勝手な心配だけど本人がやめたがってないと今後万が一転職上手くいかなかった場合おねと弟しゃの関係が拗れる可能性も0ではないからそれが少し心配でしゅ
でもおねの弟しゃは優しそうだからきっとそうならないだろうし環境変えて色々良くなる可能性もあるしうーん難しいねぇ
0564やまなしおちなしいみななし2020/09/19(土) 16:40:15.82ID:???
>>554
うん家庭のゴタゴタでストレスが実家暮らしの弟一人に集中した結果パチンコに走って作った借金😞
話してみるねぇありおね…
>>558
ですよねぇ😭はぁん…でもほんとにそれが大事なんだろうねぇやっぱ肩代わりはやめとくよぉ
0565やまなしおちなしいみななし2020/09/19(土) 16:41:38.29ID:???
弟が飲み会の金たりなくてアコムかなんかで借りて利子すっごい高かったよ!って報告してきて
あっこの子バカだなって思ったぁ
利子高いからもう借りないんだって元々お金に苦労する子じゃないから
0566やまなしおちなしいみななし2020/09/19(土) 16:42:22.43ID:???
今日バイトでしゅっっげミスしちゃったよぉ
クレカで払うお客しゃに暗証番号と間違えて購入金額入力させようとしちゃったぁ
犯罪の温床になりゅよぉって言われましたぁ
0576やまなしおちなしいみななし2020/09/19(土) 16:46:17.41ID:???
>>562
そうなんだよぉおっとりしてるけど優しい子だから何とか楽な生き方になってほち😞でも確かに拗れる可能性もあるねぇ😞
自分語りにアドバイスほんとにありがとねぇ😢
0580やまなしおちなしいみななし2020/09/19(土) 16:48:15.88ID:???
相談おね視点ではいい子でも第三者視点では…の可能性ありゅよねぇ
ちょっと穿った見方なので安価外でしゅ
0581やまなしおちなしいみななし2020/09/19(土) 16:48:37.33ID:???
フェスの動画配信アーカイブ見てりゅけろデータが重すぎてびびりゅううう
めっちゃ読み込み遅い上にうちのテレビじゃ映像がでない😫
色々やったけど改善しなくて仕方ないからパソコンで見てりゅけろいらんトークコーナーも少し削れなかったのかぁ?あぁん?
その割に機材トラブルで目当てのバンドの1曲目は削られてるしもうファックファック
つかテレビに映像出ないのなんてこの配信だけだよぉ…意味わかりゃん
0586やまなしおちなしいみななし2020/09/19(土) 16:51:04.19ID:???
>>561
バカ大学に進学するより社会にでた方がいいんだぁって教えで就職したけど社会ってやっぱこうなんだねぇといういい教訓でしゅ
経済部分の考え関口になってやめたわらしが悪いんだけどねぇ
0587やまなしおちなしいみななし2020/09/19(土) 16:53:05.64ID:???
結構歳離れた弟なのかなぁ?
話聞いてると半ば養うみたいな感じだけどわらしそこまでまだ経済的に余裕ないやぁ
0588やまなしおちなしいみななし2020/09/19(土) 16:53:12.35ID:???
スーモで適当に空室問い合わせしたら色んな不動産からブワアアアアっておすすめくるよぉ
調べなおしたら一つの不動産会社で同じ物件の取り扱いあったぁ😭わらしのばか😭
0589やまなしおちなしいみななし2020/09/19(土) 16:53:17.01ID:???
スーモで適当に空室問い合わせしたら色んな不動産からブワアアアアっておすすめくるよぉ
調べなおしたら一つの不動産会社で同じ物件の取り扱いあったぁ😭わらしのばか😭
0591やまなしおちなしいみななし2020/09/19(土) 16:53:33.13ID:???
そういや知り合いの同僚で父子で細々暮らしてた田舎出身者がいたんだけろ自分が都会でてきて父も仕事してるから実家を空け気味になってしまって
ちょうど親戚の一家に借金して家を失くして失業までした家族がいたから暫くの間家に居ていいよってしたんだってぇ
そしたらその一家が図々しい奴らだったらしくてろくに働きもしない父に母に怠惰な娘でだらだら居座ってついには乗っ取りされたよぉ〜て笑い話で同僚にされたときゾッとしたぁ
今じゃ親父も俺も正月くらいにしか帰れないけど何でこの人たちいるの?ってそこの娘に言われるとか話してて笑えなかったぁ…おもいで
0596やまなしおちなしいみななし2020/09/19(土) 16:55:18.86ID:???
歳離れてようが何だろうが弟妹を子供みたいに養うのはあんまりお勧めしたくないわらし
色んな考え方や生き方ありゅし一概に否定はしないけどねぇ
0598やまなしおちなしいみななし2020/09/19(土) 16:55:27.84ID:???
わらし大学行ってるけろ高卒は高卒で早くから働いてるのしゅげって思うよぉ
今は就活で詰んでるけど高卒で働いてた方がマシな職場付けるんじゃないかと思うよぉ
0605やまなしおちなしいみななし2020/09/19(土) 16:56:43.97ID:???
>>599
うん書き方悪かったねぇごめんなしゃ
優しそうとか身内に親身なのいいねぇって気持ちは本心だよぉ
0617やまなしおちなしいみななし2020/09/19(土) 16:59:20.31ID:???
しゅごい大手大企業の高給職に就職しましたぁ!とか官僚になれましたぁ!はかなり厳しいけど
30過ぎまでなんかやってたけど諦めたよぉはぽろっと就職できるよぉ
0624やまなしおちなしいみななし2020/09/19(土) 17:01:27.99ID:???
>>620
まず職歴つけたほうがいいと思うよぉ
正社員じゃなきゃ!って渋って職歴0の高齢になるといよいよやびゃい
0633やまなしおちなしいみななし2020/09/19(土) 17:03:29.90ID:???
>>614
半導体だったかなぁ
なんかクリーンルーム?で空調もあるし綺麗で一応去年そこに行った先輩たちもみんな続いてるってのは聞いたけどぉ
県外だし12時間勤務?とか死にそうだから自信ないんだよねぇ
資格取るつもりだからそれまではもうそこでもいいかなぁって気持ちもありゅ
0636やまなしおちなしいみななし2020/09/19(土) 17:04:01.28ID:???
>>626
ブルボンのミニ濃厚チョコブラウニーとミニベイクドチーズケーキぃ
牧場しぼりバスク風チーズケーキ
0644やまなしおちなしいみななし2020/09/19(土) 17:04:53.82ID:???
縦アナリュでしゅが派遣か契約のが職歴になるねぇ
でも長期フリーターならぜんぜん職歴になるよぉ
0651やまなしおちなしいみななし2020/09/19(土) 17:06:29.95ID:???
>>636
はぁん!いっぱいおちえてくれてありがとぉ!
スーパーにあったら買ってくるねぇ
ありがとのちゅっぱぁ……💋
0653やまなしおちなしいみななし2020/09/19(土) 17:07:04.67ID:???
>>633
もう次の動き考えてるならそこでいい気もするよぉ
12時間勤務だと多分4勤3休とか3勤4休とかで結果楽だったりすりゅ
0661やまなしおちなしいみななし2020/09/19(土) 17:10:29.14ID:???
>>653
はぁんそっかぁ休みが多いってのは聞きまちたぁ
正社員落ちた!→辛い!ちにて!→もう派遣で良くね?→でも正社員…→落ちた!ってのを繰り返してるよぉ
ゆっくりやっていきましゅ
0662やまなしおちなしいみななし2020/09/19(土) 17:10:48.36ID:???
履歴書

職歴
2018年1月 チラシで🍤としてデビュー
2019年10月 数字板に浮気
2020年1月 ジョロロロロをして一人前
2020年5月 ●を漏らし立派なチラおねとして認められる
以上
0666やまなしおちなしいみななし2020/09/19(土) 17:12:26.99ID:???
>>661
新卒で正社員なれなかったら一生なれないわけじゃないからねぇ
そこに固執して精神すり減らす必要はないと思うよぉ
0668やまなしおちなしいみななし2020/09/19(土) 17:13:03.09ID:???
ホテルの受付で1日25時間週3勤務で月24万とかあったなぁ
いいかもぉと迷ったけどわらしだとすぐ体壊しそうだからやめなしゃって家族に止められたぁ
0678やまなしおちなしいみななし2020/09/19(土) 17:16:11.63ID:???
>>673
横だけど空白期間なにしてたのぉ?とか聞かれるかもねぇ
わらしは初めから聞かれるようなかっちりしたとこ狙ってこなかったから空白期間ありまくりニートも仕事も繰り返しマシーンでしゅ
0684やまなしおちなしいみななし2020/09/19(土) 17:18:28.15ID:???
>>676
ありがとぉ
連休明けたらハロワの人と一緒に考えるよぉ

>>679
ありがとねぇ
質問の答え頑張るでしゅ
正社員になって親安心させたいでしゅ
0692やまなしおちなしいみななし2020/09/19(土) 17:21:05.63ID:???
チラシちゃんで色々聞いて就職活動進んだ気になってチラシしてソシャゲして一日終わるのがわらしちゃんでしゅ
0704やまなしおちなしいみななし2020/09/19(土) 17:25:18.85ID:???
新卒就活歴のないわらし就職相談にいったんだけどねぇ
今までの空白期間なにやってたのぉ?何もしてなかったのぉ?
て言われたのその通りでございますって返したらなんだその上から目線はって説教されたぁ
説教されて当然ではあるけどちょっとなぁと思いましたぁ
0710やまなしおちなしいみななし2020/09/19(土) 17:28:49.32ID:???
>>706
まぁちゃんと社会活動してる人からはちゃぷってるクソアマにしか見えないだろうねぇ
やたら発達障害について説明されてたしぃ
0716やまなしおちなしいみななし2020/09/19(土) 17:31:11.53ID:???
>>708
既卒なのこみで相談に行ったよぉ
空白あるし自分で探しようがないし一般的なルートでは就職望めないから相談したぁ
0718やまなしおちなしいみななし2020/09/19(土) 17:32:07.24ID:???
>>713
しょんなぁ💦御社でちゃぷちゃぷする気やる気いわき💪💪まんまんでしゅよ!
なんれもするからやとってくだしゃあ😭💦
0730やまなしおちなしいみななし2020/09/19(土) 17:34:14.87ID:???
  ┌━┐    ┌━┐
  ┃┌╋──╋┐┃
  └╋┘    └╋┘ おさんぽっ
    ┃ ・   ・  ┃        ┌━━┐
●━╋┐    ┌╂━━━━╂┐  ┃
└━┷┴━━╂┘        └╋━┘
          ┌╋┐        ┌╋┐
          ┃└╋╋━━╋╋┘┃
        ┃  ┃┃    ┃┃  ┃
        └━┘┘   └└━┘
0735やまなしおちなしいみななし2020/09/19(土) 17:34:40.64ID:???
わらしも新卒ニートで29まで単発しかやったことないやばやばな職歴から
パートと派遣を経て今月三十路過ぎて初の正社員登用されたよぉ給料安いけろぉ
ニート時はおねのお世話になりありがとうだよぉ
0737やまなしおちなしいみななし2020/09/19(土) 17:35:08.86ID:???
>>704
はぁん働こうと思った人を萎えさせるような対応するのメリットなさそうなのになぁてこゆの聞くと思う
0741やまなしおちなしいみななし2020/09/19(土) 17:35:41.98ID:???
いやぁ
その通りでございますってほんとに返したならこのおねもなかなかだと思うよぉ
0743やまなしおちなしいみななし2020/09/19(土) 17:35:59.18ID:???
>>710
発達障害について説明してくれたってことはそれ専門の支援か機関の紹介とかされたのではぁ?
ちがうかなぁ
0745やまなしおちなしいみななし2020/09/19(土) 17:36:27.54ID:???
>>732
今ならわかるぅ
でもその通りでございます(ドヤ)じゃなく言い訳のしようがないし言い訳してもなぁってニュアンスだったんだよねぇ
これがそもそも上から目線なんだろうねぇ
0746やまなしおちなしいみななし2020/09/19(土) 17:36:52.82ID:???
わらし25だから空白期間頑張って説明できるように頑張って正社員になるねぇ!
頑張るよぉ
0749やまなしおちなしいみななし2020/09/19(土) 17:37:13.13ID:???
はぁん両膝に手を置いてちょっと前傾姿勢でのその通りでございます…ならわらしも覚えありゅ
やばかったのかぁ
0750やまなしおちなしいみななし2020/09/19(土) 17:37:13.83ID:???
>>737
仕方ないよぉ相談員も人間だからねぇ
その日に嫌なことあってイラついて相談者に嫌味言って
憂さ晴らしするカスみたいな人間もいるのよ
0754やまなしおちなしいみななし2020/09/19(土) 17:38:07.40ID:???
>>745
おねがコミュニケーション上でそゆ状況になることが他にも頻繁にあるなら紹介された発達障害系の支援受けてみるのもいいかもしれないねぇ
0757やまなしおちなしいみななし2020/09/19(土) 17:39:29.65ID:???
それで採用見送られた後にマイナーからメジャーまで行ってドラ1になって先発ローテ入って今ではスカウトなんだから人生はわかんないねぇ
0763やまなしおちなしいみななし2020/09/19(土) 17:40:00.01ID:???
みんなガチャだよぉ
チラシちゃんもやさおねにあたるかギスおねにあたるかガチャでしゅ
0764やまなしおちなしいみななし2020/09/19(土) 17:40:27.62ID:???
>>754
はぁんそゆ施設や支援について紹介されなかったよぉ
嘘とか思いこみじゃなく本当にぃ
本当に手帳持ってないのか精神科行ってないのかって何度も何度も繰り返されたぁ
0778やまなしおちなしいみななし2020/09/19(土) 17:43:52.16ID:???
まずはやさしい会社しゃ探して
正社員になって1年くらい頑張ってみるねぇ
それからでも遅くないでしゅ
0787やまなしおちなしいみななし2020/09/19(土) 17:46:48.69ID:???
>>764
いまそゆの多いから疑いだけじゃ支援紹介できないんだよぉ
手帳持ちや診断済みの人が優先
そして君発達障害だから病院行けも言っちゃいけなくなってるよぉ
0788やまなしおちなしいみななし2020/09/19(土) 17:47:00.37ID:???
>>764
手帳もちなら障害者枠で…とかあるからかなぁ
おねちゃまずは市のHPとかで募集してる臨時職員とかやってみるのどうかなぁ?あとは遺跡発掘員とかぁ
0789やまなしおちなしいみななし2020/09/19(土) 17:47:06.40ID:???
 ピョ
  ピョピョ

     彡⌒ミ, - 、
   , - 、i'・ω・`ヽ,,・ァ, - 、
  4 ・   ゝ - 、i'e・ ヽ、・ァ
  ゝ   i e・  ヽ、 ,,.-''´|
 |`"''-,,_i   ,,.-''´    |
 |    "'''i"    ,,.-'"
 `"''-,,_.  |  ,,.-''"
     "'''--'''"
0790やまなしおちなしいみななし2020/09/19(土) 17:48:50.09ID:???
はぁん
金カムおねいりゅ?
キラウシしゃ門倉しゃと行動するようになってから妙に幼くなってない?
0793やまなしおちなしいみななし2020/09/19(土) 17:49:41.35ID:???
チラシでこういう話見るとこあくなる求職姉いるだろうけどピンキリだからねぇ
一回そういう目にあったからっておねだけがおかしいと限らないし働けないわけじゃないしぃ
ズレてる=発達でもないし発達だからといって世の中で生きていけないんじゃないからねぇ

なにが言いたいかというとおねえちゃんが働きたい自立したい意志が一番大事でぇ
世の中にはその受け皿が必ずあるよぉ
0795やまなしおちなしいみななし2020/09/19(土) 17:50:09.36ID:???
臨時職員やったことあるよぉ案内する役だったんらけど
一緒にいた人がガチでやべー人で利用者に質問されてるのに急に消えたり
職員のいるカウンターの前で無言で佇んでたりしてこあかったぁ
それでもクビにならないよぉ
0799やまなしおちなしいみななし2020/09/19(土) 17:51:57.06ID:???
>>795
はぁんわらしのところは臨職から会計年度任用職員になってからはそういうひとは更新されないようになったなぁ
0801やまなしおちなしいみななし2020/09/19(土) 17:52:48.76ID:???
>>794
だよねぇ!!?
門倉しゃと花札やってるときはしゃぎ中のアシリパしゃぐらい幼くてどうちたのぉとおもったぁ
>>796
はぁん……🥺
0805やまなしおちなしいみななし2020/09/19(土) 17:53:44.56ID:???
>>792
臨時職員なら経歴なくてもどっか人員足りなくなったら声かかるよぉソースわらし
26歳くらいのときガチニートで今まで長期バイト経験なし職歴なしで水増しとして学生時代てきとーに短期バイトを長期バイトしてましたぁって誤魔化した履歴書だしたけど図書館の臨時職員で2ヶ月働けたよぉ
半年後に一年期間でちがう部署から声かかったけどそのころにはちゃんと就職してたから断ったけどねぇ
ただ登録期間は1年間だけでその間にいつ声かかるかは人員次第だから不明でしゅ
0809やまなしおちなしいみななし2020/09/19(土) 17:54:54.19ID:???
キラウシしゃ中年ぽい見た目だけど門倉しゃのことジジイって言うし言動キッズだしいくつなんだろぉ
0817やまなしおちなしいみななし2020/09/19(土) 17:59:13.13ID:???
鶴見心酔陣営いま宇佐美しゃと二階堂しゃしかおらんのやびゃない?
しゅごいカードだけ残った
0820やまなしおちなしいみななし2020/09/19(土) 18:00:09.04ID:???
>>817
ふふふ
鶴見中尉自身躊躇いなく人殺せる根っからの戦士が必要とも言ってたからまあいいんじゃないかなぁ
二階堂はかあいしょだけど
0823やまなしおちなしいみななし2020/09/19(土) 18:02:07.15ID:???
>>811
ごめんねぇ
ちなみに上の就職相談は県のやつで就職のきっかけは民間の相談会社や就職支援サイトでしたぁ
だからといって国直下の施設が悪いとはいわないよぉ
0826やまなしおちなしいみななし2020/09/19(土) 18:04:07.68ID:???
はぁんあの人死んじゃったのぉ?えどがいくぅんについてた強面の軍曹?しゃん
あのひとしゅき
0828やまなしおちなしいみななし2020/09/19(土) 18:04:27.31ID:???
>>821
月島しゃがもう遅いよぉ😭お手手汚れしゅぎぃ😭って言ったのに鯉登しゃが遅くないよぉ!!😠って言ったからぁ
いご草ちゃへの未練断ち切ったコマに鯉登しゃ描かれてたりしゅげかったぁ
0839やまなしおちなしいみななし2020/09/19(土) 18:06:28.10ID:???
>>831
>>832
はぁんよかったぁ😍
こいとしゃって鶴見しゃラブの人だよねぇ?裏切りそうなのぉ?
はぁん最近読んでなかったけろ単行本続き買おうかなぁ
0840やまなしおちなしいみななし2020/09/19(土) 18:07:25.55ID:???
はぁん眼鏡屋さんがくれたお掃除スプレー長持ちらぁ
視界がすっきりしてきもちがいいよぉ
0842やまなしおちなしいみななし2020/09/19(土) 18:08:26.38ID:???
>>839
鯉登しゃは鶴見中尉の策略に気づいたぁ
裏切るかはまだわかんないけどそこ2人は21-23巻で激動だよぉ
買お買おぉ今公式で20巻までは無料で読めるしぃ
0844やまなしおちなしいみななし2020/09/19(土) 18:09:00.28ID:???
>>839
鯉しゃが鶴見しゃに騙されていたこと知ったのぉ
でも裏切るわけではなくて行く末を見届ける傍観者ポジになったよぉ
0856やまなしおちなしいみななし2020/09/19(土) 18:14:10.31ID:???
配っても配ってもパンと魚がなくならないよぉビョエエ😭🍞🍞🍞🍞🍞🍞🍞🐟🐟🐟🐟🐟🐟🐟
0877やまなしおちなしいみななし2020/09/19(土) 18:25:00.38ID:???
宝塚の男役しゃが娘役転向がトレンド入りしてるけどこれってよくあることなのぉ?😲
0879やまなしおちなしいみななし2020/09/19(土) 18:27:42.95ID:???
ジャンプ買って読んだぁ
チェンソーマン
何をどうして何処に行きたいんだ?正直もう読み方が解らない
血盟
連載2回目にしてもう谷の回というか盛り下がりすぎと言うかホモだからいいってもんじゃないからね
読み切り
絵がヒロアカぽすぎないかこれ
僕勉
アスミ編つまんなくて今週初めて飛ばし読みしちゃった

司しゃあああ!コーラかよ!そんなことより司しゃあああああ!
0887やまなしおちなしいみななし2020/09/19(土) 18:32:30.10ID:???
コミュ障だろうが性格悪かろうがかいしゃちゃん回せれば勤められるからねぇ
ツイで無能が辞めてざまぁwみたいなのあるけどそうそう辞めないよぉ
辞めてほしいよ
0890やまなしおちなしいみななし2020/09/19(土) 18:34:09.14ID:???
>>889
ううん元々もそんな感じなんだけどぉ
漫才のネタで出た言葉がガチの悪口っぽい使われ方してるの見るとはぁんな気持ちになるぅ
0895やまなしおちなしいみななし2020/09/19(土) 18:35:39.54ID:???
フェスの配信録画続けて見てたら
機材トラブルによる冒頭の1曲カットが複数のバンドでもされてて草ぁ
多少のトラブルは仕方ないにしても
これはもう単にスタッフの不手際つか配信機材の扱いが下手くそとかなのではぁ???
0909やまなしおちなしいみななし2020/09/19(土) 18:40:17.08ID:???
>>907
ふーん…この俺に楯突くなんておもしれー女
みたいなぁ俺様男が主人公に興味持ったときに発する言葉だよぉ主に夢小説で見るのかなぁ?
0923やまなしおちなしいみななし2020/09/19(土) 18:45:17.30ID:???
職場であなたのためを思ってりゅのよぉって雰囲気でお前は発達障害!って総叩きされたことありゅなぁ
正式に検査と試験受けたら違ったけろでもぉ皆言うんでしゅ😭絶対そうでしゅ😭って反応しちゃってお医者しゃ困ってたぁはぁんごめんなしゃ…
今思えばただのブラックでちたぁ
0941やまなしおちなしいみななし2020/09/19(土) 18:53:31.80ID:???
コロナの不安で県内生活しなきゃって思ってたけど
もしかして自己責任なら上京しようが海外転職しようがかまわない…?
0961やまなしおちなしいみななし2020/09/19(土) 19:31:58.17ID:???
ふえええええええええスーパーカップの紅茶クッキーめちゃくちゃおいちおいちおいちおいちおいちおいちおいちおいちおいちおいちおいちおいちおいちおいちおいちおいち
0963やまなしおちなしいみななし2020/09/19(土) 19:33:42.31ID:???
辛いもの食べたいよぉ
カラーい!ってがんばって少しだけお腹痛くしたいよぉ
からいものぉ
0985やまなしおちなしいみななし2020/09/19(土) 19:51:00.96ID:???
はぁん!
主題歌超気に入ってよくカラオケで歌う割に本編は1話しか見てないあのアニメがプライムビデオにありゅ!!
やったぁ୧⍢⃝୨
これで連休中の家事も捗りまぁしゅ
0993やまなしおちなしいみななし2020/09/19(土) 20:09:24.33ID:???
東京のGOTOが解禁になる前に近場の観光行っておこうと思ったりゃ
もうこっちに来てるって話しで迷ってりゅ
感染リスクより混んでるのがやら
10011001Over 1000Thread


  ̄ ̄ ̄ ̄丶  ⊂ヽ∧_∧  ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 僕もさ    > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
 ____/    Y   つと    ノ   \_______
            (⌒) ノ 〈  (⌒)
              ̄ し' (_) ̄

おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか


life time: 8時間 31分 42秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況