通いstay39
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここはわいわい派生、ツイステッドワンダーランドについて雑談するホモスレです
キャラヘイト・ヲチ・晒し・晒しに繋がる二次話・閲覧話・人気言及・他カプ比較禁止
過度なリョナ・グロネタは一行目に記載して改行
監督生絡みは♂ならOK
※荒らしに構うのも荒らし
※荒らしがいるときはそっ閉じ推奨
次スレは>>950が立てること、立てられない時は速やかに報告
※立て報告必須・誘導不要
※スレタイは都度スレ立て者が変更すること
※漢字の被り等はあまり気にせず
※前スレ
遂數弖38
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1600415951/ お姫様が王子様に守られる物語なら変にいじくらずそのままでいいのに
まぁディズニー元から原作と全然違う話ばっかりだけどね ディズニーのポリコレはとりあえずいれとけ感が強いのよね… ポリコレは所詮創作のど素人が正義ヅラで口出ししてるだけだから… 別にお姫様はお姫様できらきらしてて綺麗じゃない
白い薔薇みたいにそのままでいいのよ 今のとこ婆のムーラン程悲しいことになった実写はないわ… >>159
婆はグリレオ派だけどいいわよね!
レオナ実験着可愛いわ リドルフィギュアの造形はすごくいいわ
やっぱり赤の色がなんか気になるのよね そのリクエストは承認できませんの選択肢ってどのストだったかしら? エルサも越境カプ流行ってたからあっちでも潜在的に求められてんのはイケメン棒よ 京まふのをみたら悩んでたけど買おうかなって気持ちになってきたわ >>152
画像みたけど綺麗だったわ
予約してよかった >>158
リトルマーメイドの実写も悲しいことになりそうよ ディズニーはいい作品も作るのに売れたら2だ!3だ!って駄作連発し出すの何でかしらね
違う会社に下請けしてんの?ってぐらいクオリティに差がある エルサは決着ついて良かったんじゃないかしら
2自体は何か退屈な内容だったけど いい加減無理矢理黒人ぶちこむのやめてくれないかしら アナ雪は1も曲以外は大概退屈だったわよ
PV映画だからしょうがないけど >>172
中国ウイグル絡んでるからムーランに軍配上がりそう 婆は黒人自体は気にならないわ
ただ黒人にするならテキトーに放り込みました感を出すのはやめなさい >>174
婆教えてくりてありがとう!
ずっと気になってたわ フィギュアのリドルは身長175cmたわ
精悍でかっこいいわ アニプレの写真は色濃いと思ったけど実際みると良いじゃないの 差別主義者じゃないけど洋画の登場人物は綺麗な白人だけでいいわ
洋画に黒人もアジア系も求めてない >>163
婆はおじたん左固定だけど大きい猫と小さい猫でニャンニャンゴロゴロして欲しいわ🌿 時代考証しっかりして欲しいのよね
本当にその時代その地位に黒人いたの?っていうの多すぎ
あったことを無かったことにするのが好きよねあちらは アクアマンのヒロインみたいなの想像してたから黒人アリエルはね… >>188
フィギュアって実物と写真で色味違うものね >>194
美女と野獣だっけ?シンデレラ?何かその時代にはいなかったとかなんとか アリエル実写が駄目なのは超絶不細工なとこよ
黒人でも綺麗な女優もっといるでしょ!?ってなるもの >>193
やだやだ
いっそのこと全部黒人にしてくれたら婆は諦めれるわ フィギュアは見本写真見て出来良いと思って買ったのがクソだった経験のせいでご遠慮してるわ >>209
ひゃだなによそれ!
いつかのショートケーキやきそばみたいに絶対不味いから買わなきゃいけないわ! えーアズールいいじゃない
腕のいい原型師にセグウェイ感出して作って欲しい >>210
アズールのが婆は好きよ
おじたん筋斗雲はあんまり好みじゃないわ リドルラフからチラ見せまで半年かかったしおじたんはまだ先じゃない? アズールは蛸足のおかげでセグウェイもなんかオサレに見えるわ
おじたんはドラゴンボール >>200
女がどうこう人種がどうこうのポリコレが定着したら美形か否かで騒ぎはじめそうだわ
こっちに波及してブスキャラ新加入したらやだわ >>216
原型良くても色塗られてイマイチになるのよ >>227
それはどのフィギュアにも言える危険性よ >>190
可愛いわね!左おじさんもすこよ!
耳生えた子集めてゴロゴロさせたいわ >>231
ガチャの景品ならともかくリドルと同価格帯でそれはありえないわよ コートのはためきいいわね
マントとかすこだから羨ましいわ リドルは赤の色味がちょっとキツかったけどレオナやアズールはキツイ色合いないから大丈夫かしら >>230
ワンピースのフィギュアは眼鏡に度が入ってたわ コートひらひらさせてるの尾ひれみたいよ
かわいいわ そもそもリドルは最終稿でおじたんとアズールはラフじゃないのこれ でもこのリドルの顔ふん詰まり気味で微妙だからまだよかったわよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています