通いstay39
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここはわいわい派生、ツイステッドワンダーランドについて雑談するホモスレです
キャラヘイト・ヲチ・晒し・晒しに繋がる二次話・閲覧話・人気言及・他カプ比較禁止
過度なリョナ・グロネタは一行目に記載して改行
監督生絡みは♂ならOK
※荒らしに構うのも荒らし
※荒らしがいるときはそっ閉じ推奨
次スレは>>950が立てること、立てられない時は速やかに報告
※立て報告必須・誘導不要
※スレタイは都度スレ立て者が変更すること
※漢字の被り等はあまり気にせず
※前スレ
遂數弖38
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1600415951/ >>190
可愛いわね!左おじさんもすこよ!
耳生えた子集めてゴロゴロさせたいわ >>231
ガチャの景品ならともかくリドルと同価格帯でそれはありえないわよ コートのはためきいいわね
マントとかすこだから羨ましいわ リドルは赤の色味がちょっとキツかったけどレオナやアズールはキツイ色合いないから大丈夫かしら >>230
ワンピースのフィギュアは眼鏡に度が入ってたわ コートひらひらさせてるの尾ひれみたいよ
かわいいわ そもそもリドルは最終稿でおじたんとアズールはラフじゃないのこれ でもこのリドルの顔ふん詰まり気味で微妙だからまだよかったわよ おじたんもアズールも何かしらオプションつけてくれるわよね >>237
どんどんラフになってるだけな気がするわ >>254
コートヒラヒラが尾ひれってリドルの話じゃなかったの?
だったら婆の勘違いよごめんなさい 運動音痴なの?
陸で動くのが苦手なだけじゃなくて? >>236
重心バランス悪いやつだと割とよくあるわ 全員出るのに何年かかるかしら
出ると思ってないけど アズールはモストロラウンジっぽいバーカウンターとかのオプションだと嬉しいわ
おじたんは何かしら タコには尾ひれないからアズールの話だとは思わなかったわ >>262
タコ足が水中から出てきてるから陸か海上設定かと思ってたわ >>267
あっやっぱりそうよね?
アズールのコートは尾ひれには見えないからそうだと思ったわ フィギュアは寮長完走したら良しくらいの気持ちでいるわ >>264
ノロマとか言ってるし運動はできなさそうよ
海の中の運動ってよくわからないけど >>276
クロストークしてんのよ
リドル婆はリドルフィギュアの話をしてるしアズール婆はアズールフィギュアの話してるんでしょ クロストークの前に元のレスでコートって言ってるのに アズールもVDCオーディション受けて欲しかったわ
見事なタコ踊り🐙を披露するのよ リドルは周りにトランプ散りばめることで寮生を表してるからおじたんもなんかそれっぽいのして
アズールはウツボでカリムは蛇ね エース誕生日パソスト読んだら兄エーに興味出てきたわ コートも上の羽織ものも同じじゃない
それに尾ひれって言われてアズール想像する? >>287
人魚基準だと遅いらしいけど人間よりは泳げそうね すわらせ隊出ないかしら…
シルバニアみたいにミニチュア家具置いたりして遊べるフィギュアのほうが女ウケいいしかわいいのよね… カリムは砂漠と水かしら
ヴィルは鏡でマレウスは茨の蔦? >>307
すわらせってガシャポンよね?
ハグコットは出るからそっちもそのうち出ると思うわ >>281
アナ雪とかKHも出てたしそのうち来るわよ >>308
イデアは宙に浮かぶマルチモニターに囲まれてるのね! フィギュア撮影で実際の砂蹴って演出したり砂埃起こして撮ったりみたいなのが映えそうねレオナ
ただプリンセスのオプションにはいらないわ 今のところフィギュア系グッズで画像出てるのはリドルだけよね
ハグコットも気になるわ 3年婆は3年のフィギュア全部買う!!って言いなさいよ ねんどろはラインによったら比較的早めに出るかしら
出来映えと差し引きになりそうだけど おじたんまずポージングから微妙すぎて買う気は今のところないわ
アズールは買う ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています