通いstay39
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここはわいわい派生、ツイステッドワンダーランドについて雑談するホモスレです
キャラヘイト・ヲチ・晒し・晒しに繋がる二次話・閲覧話・人気言及・他カプ比較禁止
過度なリョナ・グロネタは一行目に記載して改行
監督生絡みは♂ならOK
※荒らしに構うのも荒らし
※荒らしがいるときはそっ閉じ推奨
次スレは>>950が立てること、立てられない時は速やかに報告
※立て報告必須・誘導不要
※スレタイは都度スレ立て者が変更すること
※漢字の被り等はあまり気にせず
※前スレ
遂數弖38
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1600415951/ ヴィル寮服の髪型より普段のハーフアップの方が可愛いわ >>356
あれひらひら素材じゃなくない?
ポージングもド派手じゃないしどうするんだろ >>360
あれがひらひらじゃなかったら何がひらひらなの… >>360
ポム寮服見たことない?
まぁヒラヒラさせなくても映えそうなデザインよ >>360
鏡殴り付けてぶち破ってるシーンでいいわよ しっかりした素材っぽくないかしら
そこまでひらふわっとしない ポム寮服は造形はもちろん内側の赤い部分の模様にも拘らなくてはいけないから面倒くさそうだわ 派手な動きを付けないとこの裾ではひらひら出来ないわ
でも基本このポージングなのかしらね
https://i.imgur.com/PF3GSab.jpg ルーク寮服グルーヴィーでカーテンとカーテンの内側みたいな袖がヒラヒラしてたわ カリムはペイントと装飾でしょ
造形師の腕の見せどころよ カリムの腕のヘナタトゥーしっかり書いてくれればそれでいいわ ヴィルそんなアクションキャラじゃないし突っ立てるだけでいいのよ >>385
アズールみたいな感じになりそう
最低限の動きであとは服のはためき 女キャラのドレスやスカートのようにヒラっとさせたらってことよ
ポム寮服ある程度重さのある布でしょ おじたんとカリムはオーバーアクションなポージングしてくれそうだわ リドルの薙ぎ払えー!ポーズはヴィルにやってもらってもよかったわね >>388
婆がどんなヒラヒラ想像してるか分からないけどルークグルーヴィー絵見ると結構ヒラついてるわよ >>386
あの服がはためく印象がないというか…ずっしりした着物のような重量感が良いというか清楚に見えるというか ヴィルのおみ足もフィギュアで見せて欲しいわ
そしてルークを踏むのよ オクタとポムの寮服好きだけど確かに立体映えはしなさそうだわ >>393
裾部分は重そうだけど袖部分はそこまでよ 袖だけだしそこまででもないわ
まあいいわよひらっとさせたら ヴィルは頬に手を当ててニコッでしょ
このポーズしか婆の印象にないわ >>399
いいわね!
玉座に座って脚を組んで片方肘をついてちょっと首を傾げて見下してくる感じ!
玉座は3段くらい階段の上にある構図で! ヴィルは売れないから飛ばしてもいいけど人気のマレウスだけは出しときなさい >>396
服だけで動きを付けるわけじゃないけど派手な動き出来るタイプ出来ないタイプあるから難しい >>406
それはそれでブーイングでりゅわ
マレウスに石ぶつけられるしまた贔屓!って言われる マレウス贔屓されてるかしら
棺桶絵とかセンターのわりに本編まだ来てないのと呪いのせいで空気よ マレウスなら多少贔屓されてもそこまで文句言われないわよ >>407
おじたんポーズで動きを出してるけどアズールとヴィルがあの動きだと違和感しかないものね >>409
電子機器とかコードで装飾しやすいしいいわよね >>413
アズールヴィルイデアは派手な動き出来ないキャラだわ やなはイデアのことどうでもよさそうだからアズールみたいに映えないデザイン来るわよ多分 椅子に座ってて蛸足や水しぶきわらわらあるみたいな感じだったらまだ立体的に映えたかもしれないわ
現実は地味なセグウェイ >>425
そんなん入れたらアズールだけ3万になっちゃうわ >>428
やっぱり女の子のフィギュアはかわいいわ
肌見えてるのいいのよ! アズールあのまま立体ならリドルより5000円は安くないと そんなこと言ったらリドルなんて仁王立ちだわ
仁王立ちなのに絶賛されてて???だったわよ アズール装飾もない上に色味も金とか派手なの一切ないのよね
どこを売り文句にする気なのか気になるわ 成る程アズールフィギュア叩きは基地だったのね
触っちゃったわばっちい >>442
周りのオプションがあるからでしょ
あとはカラーリングがわりとキッパリしてるのもあるわ >>443
寮長の次に出そうなのがエーデュースじゃない? >>448
婆もこれ想像してたわ!
キャラ知らないから検索しなかったけど 1個半年だから7個出すのに3年半ね
ソシャゲの寿命は3年だからギリギリアウト >>441
造形待ちましょ
なにかオプション付いてるかもだし いいわね
でもイデアがこのポーズだと顔は絶望顔わよ
頭は上にして欲しい >>451
脇キャラはかなり落ち着いてからしかでないわね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています