わいわい雑談スレ4319
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ18
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1572284800/
※前スレ
わいわい雑談スレ4318
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1600486777/ >>541
ショタコン好き=コナン受けに持っていきたいんでしょ?
あむあむ受け基地そっくり ひゃだこのスレであむあむの話する度にあむあむ受け婆だと思われてたのかしら
思い込み強い糖質こわわ >>552
捨て台詞言って去るなら早く去ってね
基地って捨て台詞言うくせに居座るわ >>553
でも学校の授業って全編やならいし1部抜粋してしか深堀しないからつまんないわよ >>549
花売りの人いま何してるのかしら
絵はすこだったわ 進撃って原作の状況知ってると昔の作品見てなんか笑えちゃうわ
ふふ…こんなあったのね…ふふ…って 暴れてる婆は兵長受けであむあむ攻めカプだったのかしら
早く病気治るといいわね >>558
当時進撃いたから分かるけどSP数基準だとカプは圧倒的にリヴァエレで最大受けは兵長受けって感じだったわよずっと >>558
初期の頃はそこまでなかったわ
エレリとエルリ足してリヴァエレに勝てるかな?勝てないかなってぐらいよ 前に赤安が憎すぎて転売して生計立ててる婆いたからこの流れ草だわ >>559
基地ってその表現好きね
婆が基地と思った人間は徹底してぶっ潰してやろうってそれだけよ
強いて言うなら基地が親コロレベルで嫌いなの >>567
商業で同人誌出すって意味にしか思えないのよね >>564
あんな絵吐いて捨てるぐらいるわ
ツイステにでもいるんでは?なんか似たような絵いっぱいみかける 婆〜いまふと気付いたらかれこれ2年ちょい働いてないわ
どーしましょ >>573
こんなスレで言い負かしただけでぶっ潰せると思ってるのが凄いわね >>561
じゃあ何でショタコン認定したわけ?
あむあむ受け地雷と関係ないわよね? >>573
ひゃだパワー系の基地だったのね
でも死ね死ね連呼はやめた方がいいわよ やっぱ今ってリヴァエレとかありえねーって感じになっちゃったのかしら 爆破されるけどそれでも一時期は超覇権カプ
爆破されないけど低空飛行カプ
どっちのほうがいいかしら 攻め受け関係なく今のリヴァイとエレン自体カプらせるの難しくない? >>575
そうだっかしら
婆が美化してるのかしら 今広告で出てきた転生モノ魔王攻めの商業BL勢いあるわ >>583
基地が相手を基地認定草
おめでとうお前が基地だわ >>585
むしろ助長させてるわよ
本当に愚痴止めたいなら噛みつかずスルーが1番いいのよ >>576
いいじゃない
たまに働いて嫌になったら辞める生活って理想だわ >>594
なってないわよ
安室受け婆のキモい語りなくなったもの
婆に夢中で〜 こころは授業だとそのKと先生とお嬢さんのパートしかやらないのよね
主人公は別にいること忘れそうになるわ >>599
それぶっ潰してるんじゃなくてただ引かれたか相手にされなくなっただけだと思うわよ >>565
今日アニマックスでずっと一期の頃の進撃やってたけど辛かったわ
今こんなこと言ってる104期が最近はあんな……とか
当時の嫌な思い出(内野の殴り合い)とか色々思っちゃったわ >>600
婆のとこはこころ一冊全部やったわ
でも主人公本気で空気よね >>612
これあむあむ攻め婆の愚痴の代弁にしか見えないわ >>597
そうね
またちょっとだけ働けるようにぼちぼちバイト探すわ
>>602
うん >>584
内野は引き続きハーブを焚いてるだけじゃないの
リヴァエレありえねえよりむしろ各カプがエルリはそこまで特別じゃねえわで一致団結になってるイメージがある >>609
イナイレ内野のショタコンが安室受け叩く理由教えてちょうだい >>620
文体がそっくりだから同一なんじゃないかと思っただけよ
理由は知らないわ 進撃は死相出てるキャラしかいなくて参入できないわ
トラウマになるのやーよ >>618
今のジャンの見た目すこ
でも組ませる相手いないわん >>621
さっきからずっとそれ言ってるけど愚痴の意味調べ直してきたほうがいいわよ >>620
かわいいコナンきゅん受けが最大手じゃなくなったから >>618
わかりゅー
ジャンは生き残って最終回墓参りしてほちい >>622
結局ただの決めつけだったわけね
ショタコンが安室受け嫌いとか意味分かんないけど 初期の頃にサシャに助けてもらった子が超久しぶりに登場したと思ったら死んだわ
再登場=死よ >>626
調べ直しても安室受け婆が流れに便乗して愚痴ったようにしか見えないわね 鮭とば美味しいわ
皮はチンしてパリパリになって最高よ >>632
自分だって決めつけてるのによく言うわね >>628
じゃあやっぱりコナン基地だって決めつけてるじゃない
さっきの否定なんだったの 作者×ライナーに比べたらどのカプも特別じゃないわよね こころの先生とKへの萌えは四畳半の「私」と小津に近いわ 未だ意味わかってないんだけどエレンがライナーに言った俺とお前は同じだってどういうことなの >>638
鮭とばめっちゃ食べたいわん
近くで売ってる場所ないわ ここ数日レスバしてる認定基地があむあむ受け地雷だったの知れて嬉しいわ >>631
そうやって思ってもらえるだけまだマシだわ
昔は死ねとかざまあとかエレンのロールプレイしてとにかくライナー陣営は口汚く罵るのが正しいみたいなのいっぱいいたわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています