わいわい雑談スレ4319
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ18
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1572284800/
※前スレ
わいわい雑談スレ4318
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1600486777/ >>660
認定がどんどんぶっ飛んでて草わよ
早くお薬飲んで寝なさいね >>648
グズ野郎同士て事
エレンはライナー以下のグズ野郎だって本人が言ってた >>662
そこが憎いんじゃなくてお前が175婆でしょ
あとピンクキャラも嫌いなのよね >>650
ジャンってわりと最近も骨の燃えカスどうこうってマルコのことを思い出してる描写あったわよね
色々あったけどジャンの中では重要人物っていうのをキープしててちょっと嬉しいわ >>667
たぶんあむあむ受けも地雷だしあむあずも地雷なんじゃないかしらこの婆 婆は叩きたくて地雷カプを叩いてるわけじゃないのよ
自カプの受けちゃんが地雷カプを叩けって言ってるから叩いてるの >>660
揃いも揃って人気なとこばっかで草わよ
こういうスレの基地は人気あるものが嫌いって本当だったのね >>665
婆婆は金カムとか虎おじみたいな方がすこるから まあアルミンのことがなくてもベルアニはなかったと思うわよ
アニとは身長差がありすぎるし性格的にもアニはしっかりした男が好きそうだわ 見えない相手を青カバ婆だの安室受けだの認定してるのすごいわ
どんだけ憎いのかしら >>677
だから基地が175婆なのよ
話の摩り替えしないでね >>667
あむこ婆なんじゃないかしら
どちらかといえば >>671
あーん
知らなかったわそんなのやってるのね
🌿焚けるわぁ アルミンも別にしっかりしてないでしょ
まあベルアニはなかったと思うけど >>686
人気カプをすこってる=175とかいう発想がまずおかしいわね >>695
人気ジャンル転々としてるから175なのよ ライナーが自己中なのはわかるけどエレンはそんなことなくない? >>699
そんなん腐女子が175だらけになっちゃうわよ >>702
ごめん安室は本当にどうでもいいけどレスバが楽しくってつい >>682
身長と性格って三次ではそうだけど
二次だとそこまで大事なことじゃないでしょう 青カバ婆ってピンク地雷なのよ草
青は海外では幼女の色!とか必死だったの草だわ >>705
じゃあ婆からちね!オラッ!ちねっ!ちねっ! >>694
アルミンは小さい頃から半泣きになりながらもいじめっ子を理屈で論破しようとしたり
けっこう頑固者だと思うわ あむあむと兵長の話だったのになぜか急に青カバが出てきたわ >>710
ごめんさっきからネタで言ってるから死ねとか言わないで >>713
本当は好きでもないカプを人気だからというだけですこる婆のことでしょ >>716
ああん!どうしても自分の舌でたしかめたくて… >>714
兼任してるからね青カバ婆は
今はおそらくツイステも好きね アニって身長150もなかった気がするわ
ベルトルトは190以上よ >>730
合ってないわよ
別に人気だから好きになったわけじゃない婆もいるんだから >>731
それしか言えなくなっちゃったのねつまんね 進撃の学パロスピンオフのアエレンすこってるアニに慣れすぎて
目覚めた原作のアニ別人で戸惑ったわ ねえどうして
すごくすごく素敵な歌
見つけて喜んでたのに
ウーウウーウウー
バンド解散してるんだろう ベルトルトがなよなよしてるように見えるのはメンヘライナーのサポートの都合上も大きい気がするわ
ベルがしっかりしてないとか自分の意志がないとはあんまり婆には思えないのよね
むしろよく頑張ってたわ >>20
遅レスだけど待って今日ファミマ寄ってきたのに気付かなかったわ
あーん明日絶対行くわ情報ありがとう >>252
絶対に固定だという強い意志を表明してるのよ
じゃないとこの人の攻めの受けならいけるかもです!みたいな余計なお世話のお勧めをリバーバにされるから自衛みたいなものよ
常に威嚇して攻めは攻めよって主張してればリバーバに擦り寄られずに済むわ >>690
ちゃっかりリバ叩きしてんじゃねーわよ固定基地 スペアリブ値引きシール貼られてたから買ってきたけどよく見たらスペアリブ照り焼き味だったわ
そんなのスペアリブじゃないわよ!? 久しぶりにすこ作品の本スレ覗いたら昔からいた基地コテが消えてた代わりにその基地コテアンチが幅きかせてたわ
その基地コテが好きだとされてるキャラの話出ただけで「お前基地コテだろ!出てけ!お前がいるだけでスレが汚れる!」って何レスも付けてきたりなんか勝手に基地コテ扱いされたり
普通にやり取りしてるだけなのに「そいつは基地コテだから触るな」ってバイ菌みたいな扱いされるわ アニがアルミン好きなのはあんまりピンとこないわ
まあ話しかけられて嬉しかったのはわかるんだけどえーそんだけ?ってなっちゃうわ 逆カプ叩いてるよりはAがいかに攻めか語ってる婆の方がまだ好感もてるわ
暗に受けありえないって言ってるのかもしれないけど ジャンアルすこってたけどそもそもそこ2人そこまで絡みないのよね
まああるけど濃い絡みとか濃い関係性は無いというか
なんか絵馬がすこってたからハマってた気がするわ >>751
大昔からアルミンのことが好きっぽかったけどね
アルミンだけ殺せず見逃してたわ >>736
あれミカサはハゲに描かれてアニは鷲鼻整形されててやたらエレンと絡み多かったわね
原作でベル→アニ発覚した直後くらいに学パロの方がエレアニとベルユミでデートするかもってフラグがちょっと立って
内野がピリついたけど次号はベル→アニでほっとした記憶よ lemon
プリテンダー
まちがいさがし
婆の推しカプソングはどれ? >>756
別にそれは好きだからってわけじゃなくない? >>744
リバ婆の余計なお世話とすり寄りのせいなのにそれをリバ婆があげつらって余裕ないの?とかここにレスしてたのね
ほん糞 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています