わいわい雑談スレ4319
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ18
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1572284800/
※前スレ
わいわい雑談スレ4318
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1600486777/ あと10年20年もしたら10代のリアちゃんにまたおばさん腐女子が米津イメソンにしてるwwwwって草生やされるのね… おじいちゃんが亡くなったのに後押しされて作ったって言ってたけど暗闇でおじいちゃんの背はなぞらないでしょ…なぞらないわよね? >>786
老人の骨ばった背になんとも言えない魅力を感じてなぞっちゃったのよきっと >>783
えぇー!
そうなのね
おじいちゃんだとは思わなかったわ 死別CP通ったこともあるけど残された人の人生に暗い影を落とす系だから
今でもあなたは私の光って感じじゃないのよね まちがいさがしってあからさまにホモじゃない?狙ってるわよね? >>758
この中ですこなのはまちがいさがしカプだわ
lemonは死別だしプリテンダーは詐欺師×騙されてる人なんでしょ 死んだキャラは残された人の光になるより闇になる方がいいわよね 自カプは公式カプイメソンがあるけどなぜかLemonハーブの対抗にマウントされてたわ
意味不すぎる >>794
目頭が痒いわ痒いわ
いつもの結膜炎かしら >>796
言われてみるとヘテロ恋愛より先のない同性愛を選んだ人っぽいきもするわ 白夜行原作読むと雪穂つえーってなるわ
りょうくんは弱いわ >>811
ドラマもそこはかとなく感じるわよ死んじゃうし >>809
自カプ以外のカプが感電使うの地雷です😠 >>814
スピッツも意味が分かると怖い系の歌詞だっていう都市伝説が >>817
捉え方に寄るんじゃないかしら
スピッツの夜を駆けるはワートリ曲だからそこまで闇混ぜてなさそう 呪術作画良かったわ
進撃とホモ体操も同時なの大丈夫かしら 呪術アニメはよさげね
一話で力尽きないなら流行りそうだわ >>799
ネタバレすると婆が泣いちゃうから言わないであげるわ 夜を駆けるってスピッツの曲なの?
ヨルシカとか言う奴かと思ってたわ 呪術にツイステ倒せるぐらいのポテンシャルあるかしら 自カプイメソンずっとMAD HEAD LOVEだったけど感電出てきたから乗り換えたわ
ほのぼの二次とシリアス二次って感じね >>829
スピッツにも夜を駆けるって曲あるのよ
あとヨルシカじゃなくヨアソビよ 進撃は秋からって言ってたのにホームページからしれっと記載が消えたらしいわ じゅじゅちゅ流行るといいわね
婆は今日も本を検索して一冊もないことを確認する作業をしたわ 米津は春雷が一番すこ
ハチ時代が一番聴いてたからそっちのが思い入れあるけど 作画いいと覇権になるとは限らないわよ
内野は嬉しいでしょうけど ヨルシカ
YOASOBI
ずっと真夜中でいいのに。 >>844
きめつも神作画で話題になったから重要よ >>843
春雷はイントロからラストまで完璧すぎるわ何度でも聴ける 片方死んでりゃLemon
死んでなくてもLemon >>845
音楽発掘で適当にイメソン検索するわ
気になるやつ聴いて開拓するのに楽よ 作画が悪いよりいいわ
作画いいだけじゃ覇権は無理だけど 呪術ホモ覇権くるの
秋アニメはなんだかんだ色々ありそうね >>852
そうそう!リピートしても飽きないのよね 最近寝て起きると心臓がしんどい気がするわ
無呼吸になってるのかしら 1話先行配信で超作画で話題になったけどいざ1話放送したらあまり話題にならなかったワンパン思いだしたわ ツイステだけだとつまんないからなんか色々くるといいわね やだ今来たらゲットバッカーズの話してたの?
良いユメ見れたかよ… >>861
炎炎はプロメアのパクリ騒動で最初から味噌ついたわね >>863
ワンパンの一期カバには負けたけどそこそこ人気出たわよ 炎炎ながら見しかしてないけどそんなに作画良かったかしら
あんま印象ないわ >>863
ワンパンは海外で謎に人気だわ
2期?死んだ 炎炎はめっちゃ作画良かったけど演出に絶妙なダサさを感じたわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています