わいわい雑談スレ4320
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ18
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1572284800/
※前スレ
わいわい雑談スレ4319
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1600499197/ 夢ならばどれほど〜って婆の消したい黒歴史に刺さる歌詞だわ おつ
チェンソーも主人公あのさあ…だし呪術も主人公あのさあ…よ おつわよ
賢い婆達は分かってると思うけど2みたいなのは
貴女掲示板に晒されてますよ!って教えてあげる優しい婆の個人情報ゲットする目的のやつだから引っかからないようにね おつわよ
今日仕事でやなことあったわ
もやもやするから婆たちの発散方法教えて 自カプは全然レモンじゃないわ
公式運命の人だけど光じゃないの おつわよ
自殺島おもちろかったわ!
正直ホモ目当てだったけどそれ以外も良かったわ >>13
通報しか思い付かないわ
まさかわざわざ電話かけるような純粋な馬鹿いるの? チェンソーマンほんとひでえわ
マキマは日本国民全員の命を残機に使ってるから日本人全滅するまで死なないし使えるキャラみんな死んだし悪い意味でどうする気なのよ 紘子に限らないけど京アニと関わり深かった人達メンタル的に仕事に影響出ないか心配だったけど元気そうで良かったわ おつわよ
いつの間にか手首にでっかいマウスだこができてて痛いわ
これは婆が一生懸命仕事したからであって毎日ホモを検索しまくってるからではないのよ >>22
デンポチのラブラブを見せつけて戦意喪失を狙うしかないわ
どれだけマキマをがっかりさせるかにかかってる >>22
マキマさんラスボスなの?
まぁあの作者ならディストピアぶん投げエンドしそうだけど もう全部最初からマキマの手の内っぽいのがね
デンジくんは生きたおもちゃよ >>29
そこはイメソンどころか主題歌じゃない!!! どんな時だってたった一人で運命忘れて生きてきたのに突然の光になんちゃらかんちゃら
真夜中に 自カプイメソン作詞作曲が宇多田ヒカルってすごいわよね… マキマさんなんでとっととチェンソーマン支配下におかないの? んなアホアンケに参加するアホいるの?って思ったら自ジャンル最大がいたわ
プーッスクスク チェンソーマン最近全部読んだんだけど何もかもいまいちて印象だったわ 宇多田ヒカルはHEART STATIONとかPassionとかStaygoldとかみたいな吸い込まれそうな曲が最高に最高
とろけそうになるわ >>37
自カプだわ〜〜〜〜
受けちゃんに見つけられた攻めちゃんと攻めちゃんに見つけられた受けちゃんだわ〜〜〜〜 推しを支配下に置く信仰じゃないからじゃ?
というかチェンソーの方が上だから支配出来ないとか サ終嘆きながら無課金勢とか言う奴なんなのかしら
さっさと死ねよ >>54
餓死しそうな人見ながらご飯与えないみたいなもんね マキマさんってのがどんな人かよく知らないけど婆もマキマさんになって自カプちゃんにラブラブ見せつけられたいわ >>34
仕事でできたって言ってんでしょ!!
良い自カプホモと他キャラ絵馬も見つけたわよ!!!!!! >>54
見えてた死だから逆に金使わなかったんじゃない?
婆もすぐ死にそうなソシャゲはいくらすこでも焼け石に水だから金使わないわ こないだ自カプで逆燃料が来て瓶空けたけど眠れなくてもう一瓶空けて眠り薬飲んでやっと眠れたわ
逆燃料ってほんと怖いわ >>74
この際嘘でもいいから課金したふりくらいして欲しいわ 最近初めてジャンプでチェーンソーマン読んだけどジャンプっぽくなくてびっくりしたわ
時代ね >>64
婆には影〜shape of shadow〜 って曲捧げるわ デンジがどんどん普通になっていくの嫌だったわ
夢バトルだぁ!とか言ってる頃の頭おかしいデンジでいいのよ わざわざ課金無課金に触れなければ周りからはシュレディンガーなままでいれるというのに >>81
ジャンプには載せられない内容の漫画をジャンプラで描いて人気を博した人だから… >>81
わかるわ
普通の生活して女抱けるような暮らししたいって夢がいいわね >>78
対抗カプが公式からガン推しで自カプが3ヶ月以上出ないことが決定した >>88
3ヶ月出ないの確定てソシャゲかなんかなの
とりあえずどんまいわよ 無課金をわざわざ表明しなくても…って思うことはあるわ
婆も課金してないゲームあるけど表では言わないもの >>88
3ヶ月で眠り薬は弱い婆ね
推しちゃんは3年よ… >>95
あーん婆にもちょうだいよ
コショウが効いた軟骨もおねがい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています