わいわい雑談スレ4320
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ18
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1572284800/
※前スレ
わいわい雑談スレ4319
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1600499197/ 宇善てもとから無燃料でノマ爆前提って感じだから最終回のノマ爆の影響もそんななさそうよね >>227
確か内野が凸して恋愛感情はないですってはっきり言われてたはず >>215
さすがに宇善よりは会話してたと思うけど >>229
見えなかったことでブロックされてるのを知ったわ >>227
狡朱むしろ最近のノベライズで焚かれてたって聞いたけど >>219
ソシャゲ系はワンチャン影響あるかもだけどそれもあっても一年後とかでそれまで苦痛しかないのに真正の馬鹿よね 狡朱は無さそうというより公式が朱で恋愛する気なさそうに見えたわ >>235
宇善はスティレオとリヴァエレ以下ってわいわいで聞いたわよ 見れないから婆Bが「婆さんのABやっぱ好きー!>RT」とかやってたらバレるわね こうがみさん脳内マキシマムにさよならして朱のことを大切な人みたいなこと言ってたんじゃないの?
わいわいで内野が嘆いてた話しか知らないけど 実は婆半年弱ぐらいの間スティレオ内野だったわ😅
アニメ放送中は絡み無くても楽しめてたけどアニメ終わって燃料が原作だけになると段々対抗燃料来る度ストレスになってったし(絡み薄カプだから当たり前だけど)自カプ燃料が無い事が嫌になって熱も冷めたわ なんかギャルが感じ悪かったわ
やっぱりギャルが本当は良い子はフィクションよ 調べたけど狡朱は本広総監督の話だと
「愛情を超えた信頼関係」「ラブはないけれど、見ている人はラブを想起してしまう関係」らしい
ホモなら大燃料なのにね 燃料ないのにどうやって内野になるのかがわかんないの
二次を先に読んだとか? 無印のタイグリーンカレーは味リニューアル前に戻して欲しいわね なんでギャルに夢見るのかしらね
少しでもギャルと同じ空間にいたら分かるはずなのに >>244
前ここで見たけど内野がイベントで作者に凸したら
ただのライバルですみたいなこと言われたって 良いギャルも悪いギャルもいるわ
陰キャにも色々いるもの 沖神は内野が作者にエロ同人送ったとかで怒ってしばらく沖田と神楽の絡みが無かったとかじゃなかったかしら
ここで聞いただけだから真偽は不明よ ギャルが本当は純粋で良い子で主人公に惚れてくれるみたいな漫画たまにバズってない? ギャルがちょっと婆に優しくしてくれたらものすごくいい人に見えて信仰レベルで好きになっちゃうわ >>248
婆の人生だとギャルは意外といい子多かったわ
学生時代も陰湿なのはギャルじゃない子だったわ 婆達って他人の逆燃料や爆破の話は楽しそう
イキイキしてる >>251
爆破というか最終回でもくっつかなかったでしょ
あそこは男女の関係全く感じなかったし >>247
婆は作者の推しクラステ内野で最初は燃料豊富と思ったけどそもそも原作がドラゴンボールみたいな大ゴマクラウスバトル漫画みたいな展開で萎えたわ >>247
ステレオほど顔カプじゃないけど
今の婆カプもこんな感じでストレスマッハよ 沖神への言及とかしたことないわ
あの作者は金蔓の機嫌損ねることしないもの ギャルがいい子って錯覚でしかないと思うのよね
印象マイナススタートだからよく見えるだけっていうか
連れ子に肘鉄して逮捕された旦那の嫁もギャルだけどヤリマンで6人子供いて3人旦那がいて
ママ友の旦那寝取ってセックスしまくってたのよ
やっぱ人は見た目だわ たまに銀魂の話になると大体銀マダの話だからここ多分銀マダ内野居るわ >>264
同情するときはするけどスティレオや捏造ノマなら草生やすしかないわ
噂に聞く海外ロボアニメの対抗内野凸からのホモ爆とかはさすがに同情120%よ >>259
マ???喧嘩仲間のつもりで書いたのにそういう受け取られ方したらムッとするのはわかるけど男作者でそれは珍しいわ
ホモにキレてるイメージならあるけど ヤマンバは男ウケ狙ってないから比較的まともだと思うわちょっと防御が重装備なだけで
ギャルはヤリマンよ >>277
婆は銀魂でカプ焚く気しないけど主役の公式ホモセックスだしつい話題出しちゃうわ >>277
銀マダは世にも珍しい攻め受け決まってるジャンプの公式カプだから… 銀魂完結前の175スレで最終回でブーストあるとしたら沖神ぐらいじゃない?みたいなレスあってハーブねえと思ったわ >>286
むしろなぜ無しだと思うの
カニでもエビでも貝でも好きにやりなさい ぎんたまの同人誌といえば土沖と間違えて沖土の同人誌間違えて買って帰った婆は元気かしら 今日ミルフィーユ鍋にしようと思ってたけど魚介もいいわね
わいわいにいると晩御飯の気分がコロコロ変わるわ >>287
ちんぽ良しと見るや友達の彼氏や旦那さんともヤレるヤリマンをいい子とは言いたくないわ ガチで頭弱そうなヤリマンは悲しくなるわ
うしじまくんに出てた子みたいな >>291
沖土なんて概念があるとは思わなかった婆ね
正直すこよ 婆の友達めっちゃいいこでかわいくて婚約間近なのにセフレ数人マッチングアプリ使いまくりでなんか切なくなるわ
多分寂しいんだと思うんだけど ノマーバのそういうとこ嫌いだわ
自分達は公式!って本気で思ってるところ
ホモ婆も自カプ公式!って言うけどハーブ前提で言ってるネタだから気にならないけどノマ婆は本気で言うんだもの >>297
確か初めてのイベント参加で初めて同人誌買った婆なのよね 沖田と土方が表紙の5000円の再録中身見ずに買ったんだっけ?
バカね… まあ最終回発情期の言葉を生み出した作者だもの
そんなのやらないわよね >>299
婚約間近なのに複数のセフレと関係を切らずにやってるってこと?
ちょっと理解不能だわ… 銀魂は基地外がいることしか知らないわ
週漫板潰しかけた基地外 >>275
ギャルにいじめ抜かれ親を殺された婆なのかしら…
単純に問題ある人が偶然ギャルだっただけで
ギャルにはいい子も悪い子もいるわよ >>302
家に帰ってわくわくして読んだら土方に沖田がのっかかって(攻め的な意味で)たのよね >>300
婆は本気でホモの自カプ公式って思ってるわよ? >>306
あれ高杉基地なんでしょ確か
最終回の感想聞きたかったわ ひゃだ婆もいつか言ってみようかしら
BAなんて概念があるの知らなかったの~ごめんなさいね〜 >>306
あいつ漫画板の方にもいたの
数字板だけかと思ってたわ >>312
その基地スケオタになったんじゃなかったかしら 彼氏いないとさみしくて生きていけないみたいな女になりたかった
一人は嫌なのに誰かといるのはもっといや >>313
このセリフはBAのエロ同人誌5000円を間違って購入したものだけに与えられる台詞よ 当時色んなホモつまんでたけどなんやかんや万事屋エターナルでいいわってなったわ ノマ婆は戦闘民族よ
婆も五等分内野だった頃めちゃくちゃ戦ってたわ ノマ婆からするとホモ婆はいつも固定やらリバとか逆とかで喧嘩して…とか思ってそう >>311
公式ハーブ焚いても原作もそうなるとは思ってないでしょ?
ノマはそうなるって言うから嫌いよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています