わいわい雑談スレ4320
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ18
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1572284800/
※前スレ
わいわい雑談スレ4319
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1600499197/ >>364
複数ルート化はかなりがっかりだったわ… コミュ力が地を這ってても結婚してる人もいるから一緒にいて楽な人に早めに出会えるかどうかじゃないの? 高尾アンチやってた月詠オタの女は織姫アンチとサクラアンチもやってて薫アンチ疑惑もあるわよ >>45
わかる
面白いのかと読んだら信者だけ熱くなってるパターンだわ 自カプとんでもない受けちゃんヘイトする奴がいるわ…
しかもツイ廃で5月からスタートなのに8万ツイート超えてるわ 銀魂ってあんな作品なのにギャグキャラ嫌いの基地が居たの草だったわ 彼氏がある程度長期間いてそれなりに深い付き合いになってないと「彼氏いなくて寂しい」っていう気持ちになりようがないと思うわ
婆がそれ😘 縮毛かけてきたから連休中はもう引きこもって風呂入らないわよ
頭洗わない方がいいものね >>355
桂厨なりきり垢50個以上作ったり高杉以外のキャラファンのツイッター凸と嫌がらせしてたわ >>374
すごい刺さったわ
なるほどそういうことなのね >>373
内野だったけど分かるわ
このキャラはいじられすぎ可哀想とかいやこっちの方がとか争っててギャグ漫画で何言ってるのかしらと思ってたわ >>370
薫アンチって10年以上薫に粘着してるやつよね
怖いわ銀魂オタ >>366
婆そのまんまでよくない?
なんで婆は感性変えたいの? >>367
こんなんやるならホモルートも用意してほしかったわ 銀魂ヤバすぎて草
そんなに大流行したジャンルでもないのになんでそんな基地がいるのよ >>372
婆なんて5年でやっと1万超えたくらいなのにたった4ヶ月で8万ってやばすぎるわ 窮鼠良いみたいだけどいまひとつ見る勇気がないわ
リバはともかく三次のホモセックスはあんま見たくないわ >>372
婆なんて2月から始めて30ツイートなのに… 銀魂基地血界アニメ化発表された時内藤スレ荒らしまくってたから知ってるわ >>363
二人は付き合ってるんですか?とか二人は結ばれるんですか?くらいの凸するのはノマ婆だけよ
鬼灯のは名前呼ばないのはどうしてですかみたいなやつだったでしょ基地さのレベルが違うわ 五等分ってロゼすこってる作者だからまぁな感じだったわ
他と比べたらヒロイン争いもそこまでじゃなさそう別にくっつく事に命かけてなさそうというか >>123
横だけどあの作者の推しがクラステはまじよ 婆たちだって数ヶ月あればわいわいでン万レスしてるわきっと >>377
婆は窮鼠のポエムめっちゃすこ
隘路はお前だ そして俺だ みたいなやつとか >>379
あと山崎とか終盤の桂の扱いも結構言われてたわね
モンペになるのはキャラオタの宿命だわ… >>382
生きてくのが何十倍も楽になるからよ!
人は一人で生きてくより集団で生きて互助会やってる方が物理的に楽だからよ
精神的負荷が酷いから一人で生きてくしかないけどできれば迎合して生きれるタイプになりたかったわ >>394
銀魂語で喋る銀魂女がいっぱいいたわ昔は >>397
銀魂と声優かぶってるから杉田出せって暴れてたわ 窮鼠が初BLだったからしばらくリバって普通なのかと思ってたわ
友達にまんまと染められたわ 婆のジャンルに最近来た婆ギャグのノリが完全に銀魂だわ >>400
物理的に楽はわかりゅ
自分の生きやすさを優先させても生きやすくなるわけじゃないのよね でも空知みたいなテンションで会話作れる作家には何か感動したわ >>181
婆の友達がトーク会参加してて大号泣してたの思い出したわ
ばぁばは話し聞いただけだけど作者に残酷な無邪気さを感じたわ 「恋愛でじたばたもがくより人生には大切なことがあんだろもう年だし」って映画では
だからいっしょにくらそうって聞こえたのに原作ではそのままの意味のようでもあり愛の言葉だたー 笑えるギャグ考えられるの羨ましいわ
ギャグこそセンスとテンポよね 銀さんなんでキモい腐女子みたいな喋り方するんだろうって思ってたけど
腐女子が銀さんの喋り方真似してたんだねごめんね銀さんって言われてたの思い出したわ 血界スレタイバニのバニーアンチが誤爆したりうたプリ婆が誤爆したりあれね 銀魂の基地って自爆ちゃんじゃないの
同人板荒らしまくってたわよね
内野は慣れきってて自爆ちゃんよって感じだったけど 三大履歴が分かりやすいジャンル下手銀魂あとひとつは 商業といっていいのかわかんないけどカラオケ行こで初めてオリジナル読んだわ
よかったわ 銀魂とスケットダンスのコラボ漫画で銀魂っておもしろいのねって思ったわ >>422
同人スレどころか原作本スレやバレスレすら立てられなかったらしいわ >>251
爆破つーかトークイベで沖神ファンからの質問の返答で作者が男女の関係じゃないですライバル関係です発言されたわよ >>422
自爆と飴っていう二大基地外よ
飴は銀魂以外のジャンプ作品もノマで荒らしてたけど >>437
もっもっによによぽこぽこ
これが揃ってる わいわいではカバの輪郭引きずるって言うけど婆の周囲ではひきずってる人見かけないのよね 空知オタが空知なら芥川賞取れるって言ってるの見てうわってなったわ >>400
確かに支え合う方が楽ね〜、年取ったら余計そう感じるわ
婆が一緒にいても疲れない人物と出会えるか、金の力でなんとかするかって感じかしら 男友達から芸人のコントの動画が送られてきたんだけどオチがホモネタだったわこいつホモなのかしら
婆が腐だってことは教えてないわ >>274
DVDの表紙を人気コンビでって募集したあとのトークイベで沖田と神楽は恋愛関係じゃないです発言はあったわよ
あれはつっこんだカプしゃの質問が悪かったけど 銀魂の基地は●漏れの時真っ先に掘られそうになったけどクレカ払いじゃなかったから身バレしなかったのよね
悪運強すぎるわ 超外野の婆すら自爆ちゃんって名前聞いたことがあるわ
でもどういう基地なのかは知らんわね ジャンプのマッシュル?も擬音がもっもっだったし下手通ってなくてももっもっはあるわよ 捏造ノマって何で作者の言質取ろうとするのかしらねそこが大嫌いよ
それで上手く行ったパターンあるかしら >>407
よい!婆は途中で挟まるノマも物語上必要な仕掛けだからめちゃくちゃ良いと思います 昨日カラオケダイマしてくれた婆ありがとうわよ
深夜にも書き込んだけどもう一度言うわ >>303
まぁそうよね
今まで最終回の散々雑ノマカプ成立におもうとこあったんでしょうね
あとあの作者は銀さんハーレム好きそうだわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています