わいわい雑談スレ4320
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ18
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1572284800/
※前スレ
わいわい雑談スレ4319
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1600499197/ 銀魂は上手くもないけど週刊連載には耐えられるレベルだったでしょ
もっと下手でモブの見分けつかないから死んだはずなのにまた死んだみたいな漫画もあるのよ 半年ぶりに美容院行ってきたわ
今伸ばしてるんだけど背が高いから長いのお似合いですよって言われて嬉しいわ 銀魂は線がキレイめ路線じゃないから逆マジックが起きてるだけで絵はそんなに下手ではないように見えるわ >>391
男女カプ厨って平気でこの先ふたりは付き合う予定ありますか?聞くわよね
ニクジュテのやつの話とか海外でも同じらしくて笑ったわよ製作者にきっちり否定されてるのまで一緒だわ 東のエデン初めて見たけど結構面白いわね
主人公がどう見ても森田の見た目だけど 婆も銀魂きれいに終わらせなかったのゆるせねぇわ
ガチで後半喋りながらずーーーっと走ってただけじゃない >>498
あります
なんて言う作者居ないでしょうにね 東のエデンの一羽はやばかったわ
ミサイルラストで
これは今期の覇権とみんな言ってた >>502
いっそこち亀レベルでアシ担当絵が別次元を確立してほしいわ >>491
婆も銀魂もうすぐ終わるって聞いて追いかけ始めたら実写2本も公開されたわ >>499
あーん婆も昨日見たわ
滝沢くんすごいかっこよかったわ 先輩を征服し抱きたいと思うし
中に出されたい抱かれたいとも思う今ヶ瀬くん😆 付録のエコバッグ開封したら臭いわ
すっぱい臭いがしゅる… 公式の新規絵が男キャラ4人がアイドルさせられたイラストだったの
押しちゃんその4人から外れたんだけどキレた押しちゃん内野が
同じようなアイドル衣装のイラスト描いてアップしてたの
内野は喜んでるけど婆は虚しくて仕方ないわ
余計外されたって事実を押し付けられるんだもの 上の階の住人足骨折するか捻挫するかしないかしら
何なの?かかと叩きつけながら歩いてるの? 東のエデン2話くらい見て何かノリが合わなくて離脱したんだけどその後面白くなるの? >>427
なにが?
じゃあステクラでいいわよ
どっちにしろあの2人ガチ勢でしょ >>516
前から銀魂のノマ内野が雑談しだすと長い印象よ 銀魂終盤の絵すごいゴツくなかった?
銀さんの顎とか女キャラの横顔とか凄かったわ 東のエデンアレクサみたいなの出てきたわよね
なんだったかしら
コンツェルシュ? >>523
上の階の人は上の階の人でなんで下の住人しょっちゅう天井つついてるんだろうと思ってるわ はぁん原稿やろうとして資料集めてたら一日終わったわ 銀魂同人は沖神が辛うじて生き残ってるかな?くらいでホモもノマも霊圧完全に消えてるのにね >>505
言質とるあまりに爆破されてちゃ本末転倒だわ >>526
まあ息の長い作品だから内野でなくてもかすってた婆居るのは不思議じゃないわよね 羽海野って孤高の天才みたいなのが好きなイメージだわ
スラダン同人時代も藤真そんな感じのキャラになってたわ
そしてすべてを受け入れる攻め花形 婆の藤巻絵が上手くならなかったわ
整ったなとは思うわ >>517
それでいいのよ
公式化を求めないなら好きに創作すればいいわ 「上の階からの音は響くから自分も気をつけよう」っていう概念って
気づかない・気にしない人は一生気にしないまま生きていきそうよね >>524
3〜4話くらいから話動き出すからねぇ
簡単に言うとデスゲームみたいな感じよ >>550
ぽいっていうかそうでしょ
堺雅人にガチ惚れしてハチクロ原作修ちゃんエンドだったじゃない ひゃだ婆羽海野とは気合わないわね
どう考えても牧藤よ >>540
沖神より土銀でしょ
ついでに言えば土沖も強いしホモのが残ってるわよ >>545
1話のガチな下手さ考えたら最終回の頃には上手くなったと言えるわよ 婆はアパートは1Fしか住んだことないけど選ぶ時1Fで被害者か2Fで加害者か選べって教わったからだわ >>543
ホモならいいんだけど毎回ノマネタがなげーのよ
公式沿いのネタなのかしらね 東野エデンはキャラデザが羽海野ってだけで話は関係ないわよね はぐって花本めぐみではぐなのかと思ってたらそのまんまはぐみでびっくりしたわ >>560
羽海野をめっちゃ若返らせてめっちゃ美化するとはぐちゃんになるから >>555
マ?
だって土銀とか土沖なんかツイや支部や虎蘭で霊圧無さすぎるんだもの
内野だから詳しいの? まぁやせ形でもドスドス歩く人いるわよね
婆は忍者だから基本的に摺り足だけど ヒロインがメンヘラっぽいやつは無理
千代ちゃんみたいな子がいい 婆は工事の音は無理だけど生活音気になったことないわ
工事の音は本当無理電動ドライバーみたいな音嫌すぎる >>567
そのカプだわ
そのカプの話始まるとわいわい閉じてたわ >>558
黒子がピンクのマフラー巻いてる絵とかやばかったわね
上手くなったか…上手くなったわね… >>559
婆はよそがうるさいのはヘッドホンや耳栓である程度気にならない方だから1階選ぶわ
自分自身が思ってるよりうるさくて階下の人キレてるんじゃないかって不安に苛まれたくないし
あと水漏れとかで階下まで被害出した時が怖いわ 沖神自体はどうでもいいけど作家買いしてた人が人気漫画家になったわ >>581
どうかしら
話に参加する婆が多くて長い印象だったわ >>539
はねバドめちゃすこ!!ストーリーの変化もすこ!! >>573
雨にも負けず風にも負けず雪にも夏の暑さにも負けぬ丈夫な体そうね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています