わいわい雑談スレ4320
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ18
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1572284800/
※前スレ
わいわい雑談スレ4319
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1600499197/ ひゃだ婆羽海野とは気合わないわね
どう考えても牧藤よ >>540
沖神より土銀でしょ
ついでに言えば土沖も強いしホモのが残ってるわよ >>545
1話のガチな下手さ考えたら最終回の頃には上手くなったと言えるわよ 婆はアパートは1Fしか住んだことないけど選ぶ時1Fで被害者か2Fで加害者か選べって教わったからだわ >>543
ホモならいいんだけど毎回ノマネタがなげーのよ
公式沿いのネタなのかしらね 東野エデンはキャラデザが羽海野ってだけで話は関係ないわよね はぐって花本めぐみではぐなのかと思ってたらそのまんまはぐみでびっくりしたわ >>560
羽海野をめっちゃ若返らせてめっちゃ美化するとはぐちゃんになるから >>555
マ?
だって土銀とか土沖なんかツイや支部や虎蘭で霊圧無さすぎるんだもの
内野だから詳しいの? まぁやせ形でもドスドス歩く人いるわよね
婆は忍者だから基本的に摺り足だけど ヒロインがメンヘラっぽいやつは無理
千代ちゃんみたいな子がいい 婆は工事の音は無理だけど生活音気になったことないわ
工事の音は本当無理電動ドライバーみたいな音嫌すぎる >>567
そのカプだわ
そのカプの話始まるとわいわい閉じてたわ >>558
黒子がピンクのマフラー巻いてる絵とかやばかったわね
上手くなったか…上手くなったわね… >>559
婆はよそがうるさいのはヘッドホンや耳栓である程度気にならない方だから1階選ぶわ
自分自身が思ってるよりうるさくて階下の人キレてるんじゃないかって不安に苛まれたくないし
あと水漏れとかで階下まで被害出した時が怖いわ 沖神自体はどうでもいいけど作家買いしてた人が人気漫画家になったわ >>581
どうかしら
話に参加する婆が多くて長い印象だったわ >>539
はねバドめちゃすこ!!ストーリーの変化もすこ!! >>573
雨にも負けず風にも負けず雪にも夏の暑さにも負けぬ丈夫な体そうね なんでか知らんけど銀土銀内野は沖神推し率高いから話題長引くんじゃない クセになってんだ音殺して歩くの…な婆は一定数いそうだわ じゃぁ婆が今書いてるホモの話します
言ってはいけない地雷レベルのことを受けが攻めに言って喧嘩がこじれて
手っ取り早くセックスして仲直りさせようと思ったらほとんどレイプみたいになって困ってるわ
話し合いを書く引き出しがないのよ! ポトフってウインナーの代わりに豚バラでもいけるかしら 銀魂の内容云々よりも銀魂にハマってる女が寒くて引いていった婆はたくさんいると思います 動画見ながらガム噛んでたら思いっきり唇の内側噛んで痛いし血の味するしでテンション爆下がりだわ… 婆昔夜中にカーテンレール落としちゃったの
故意にじゃなくて古すぎて自然と落ちたんだけどものすごい音がしたわ
その数週間後下の階の住人が引っ越していったわ 美味しんぼは太くなる理由なくない?
バトル漫画なの >>592
婆あれすこだわ!
たしかにあれもケンカップルね >>587
最後が母親の死去で締めるとは思わなかったわ >>596
ホモってだけで捏造の意味内包してるから付ける必要ないのよ
ノマは公式ノマもあるから捏ノマって付けるだけよ あさだねむいがスティーブン受けだったような気がするわ 婆は婆が教えてくれたモブザプ漫画がすげすこだったわ
でも支部から消されてたわ >>603
独特のテンションといい喋り方といい痛い腐女子の悪いところ集めた感じだったわよね 婆コーヒー大好きなんだけど飲むと8割り下痢するのよ
もしかして毎日コーヒー飲んでるのが痔が治らない原因なのかしら… 自カプちゃん人間じゃないから無知シチュもいけるかと思って書きたいんだけどやっぱり無知は苦手な人多いのかしらって迷うわ >>588
はぐと修ちゃんってはとこなのよね
親戚とはくっつくの嫌だわ >>621
捏造ノマとノマは分けなきゃダメよ
公式だと錯覚するから プロミスシンデレラで思い出したけど
おっさんが女子高生と恋愛っぽくなる娘の友達系の漫画きもいって言ってる層は勿論プロミスシンデレラとかも嫌いなのよね? >>606
毎晩落としちゃってたならアレだけどその時一回だけなら無関係じゃないかしら
その一回を覚えてる婆なら他にも気にせず轟音立てて暮らしてるわけでもなさそうだし >>623
クラウス受けで攻めてdisやってヲチられてたわよ はぐちゃん見た目が天使みたいに可愛いから許してたけど
リアルでいたら虐められてるわよね >>629
内野ならハーブキマってるから平気なんじゃない >>624
確か同カプの字書きとトラブルになって作品全消ししたのよ >>630
攻め違い地雷すぎるわ
ステクラでいきなさいよ! プロミスシンデレラ嫌いだわ
女が好きになれない
そりゃ彼氏にもフラれるわよ 受けの体に小さなおっぱいつけたいわ
女体化ではないんだけどとにかくやらかいおっぱいをつけたいのよ >>629
注意書きさえしていればどんな趣味のシチュも良いと婆は思うわ! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています