わいわい雑談スレ4320
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ18
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1572284800/
※前スレ
わいわい雑談スレ4319
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1600499197/ 凪のお暇の原作がぼっちエンドじゃなかったら買おうと思ってるんだけど完結した? トライガンも血界もホモ萌えしてないで漫画は読んでたからアニメ化で原作スレおかしくなって驚いたわ 凪のお暇はどっちとくっついてもモヤモヤするから孤独エンドでいいわ >>794
捏ノマ作家の作品なんてそんなもんよ
きめぇわ 誰かこの状況を説明してください!ってタイトルくそうぜえわ
はわわ私はそんなつもりなかったのにモテモテになっちゃった☆感が >>797
えっマジ?
婆途中まで単行本買ってるけどそんな展開なの あぶない刑事みたいなノリのいいバディアニメ見たいわ >>805
うふふ
いつだってそういうのに一定の需要があるのよね >>805
婆もあれきらいだわ
メイン二人のキャラがおとなしすぎるしあんなんならハーレムもののほうがいいわ 二人の男の間で揺れてる少女漫画ってどうせ最後初恋だった王子様系の方フッて幼馴染みのやんちゃ系とくっつくんでしょ? >>754
多部未華子はブスメイクの時本当にブスだからその手のブスさじゃない? >>805
婆もそれうざいと思ってたけど他のコミカライズなろうではわわじゃなくて思わせぶりな態度で寄ってきた男をそんなつもりじゃないの
本気でウザいわって振りまくってるなろうとかあってなんかそれくらい許せるようになったわ 昔でいうとピーチガールとかもだけどやんちゃな方とくっつきがちよね 最近のタイトルマジで内容説明なだけでつまんないわね >>805
それと悪役令嬢が隣国の王子に溺愛されるみたいなタイトルの漫画がイラつくわ 婆僕の心のヤバいやつはすこすこなんだけど
久保さんは僕を許さないは無理だわ
あれ男どこがいいの? >>811
棒のやつ上にチョコかかってて粒粒ついてる >>820
赤安とステザプのスワッピングなら見てみたいわ なろう系はタイトルでどんなんか察せないと読んでもらえないから長くするしかないんだってばっちゃが言ってた 少女漫画は一途な幼馴染が振られるパターンの多さにケンコバが戦慄してたわね
そこから女体は好きだけど女性は嫌いって言葉が生まれたわ 付き合いで今やってる松の配信見てるんだけどフォロワーが地雷回だけ見事に黙ってて草わよ
なんて声をかけるべきかしら >>817
婆にとってそのタイプの漫画の原点はきらレボだわ クラレオの子供レイヤーは夫婦の営みをクラレオに例えてたのが無理すぎるわ >>832
まだ欲望に直球でいいわ
溺愛されたい願望がわかる >>838
ラブコメだって一途な幼馴染みっていったら負けフラグじゃない😭 血界作者といえばゲースロの最終章の感想聞いてみたいわ
コミックにゲースロネタだしてたゲースロ内野よね BLもこれくらい分かりやすいタイトルつけるべきだわ >>849
今ちょうどニートの1人に彼女ができるかも?回やってるんどけど
多分そのキャラでホモやってるからノマが地雷なのよね >>854
アナニーしてたら突然ちんぽが降ってきて!? >>853
スターダストウインクはそうじゃなかったわ 内藤といえばファイブスターの永野とスターウォーズのことで
めちゃくちゃケンカしてたわよね 悪役令嬢が隣国にうんたらは悪役令嬢に転生した主人公が無双するだけならまだしもヒロインが実は腹黒で王子に振られましたみたいにsageられまくるのがクソゴミよ なろうのランキング見に行ったけど本当タイトルで説明しすぎだわ
説明した後で〜つけて更に説明してるのも多いわ タイトル忘れたけどちゃんとヒロインに生まれたのに悪役令嬢に全部任せてとんずらするなろうがあって主人公じゃない方病んじゃうしかわいそうになっちゃったわ >>858
偶然挿入婆の話全部そのタイトルでいけそうだわ >>859
あそこはオール基地よ
離れて異常性がよくわかったわ >>857
あのノマ爆を耐え切ってホモ焚いてるの強いわね >>861
ガンダムでも誰かとケンカしてた記憶がありゅ 悪役なのにヒロインを悪役にするとはどういうことなのか
はじてかはヒロインに転生しろ テネット観てきたわ
主人公と相棒焚けるから婆たち見てわよ >>854
ムーンライトならわかりやすいのあるわよ
下みたいなむだにながい説明系
童貞が尊ばれる獣人だらけの異世界に召喚された植物系四十男が聖神扱いされて神殿に祀られたけど、寝てる間にHなイタズラをされて困っています。 >>871
ごめんね
レオじゃなくて決壊内野が総基地なの >>871
糞と言えばうんこ猿だわ
外見も全てうんこよ なろうのタイトルってまとめサイトのスレタイみたいよね >>874
カバなんて前後のつながり無いんだからもうそこは飛ばせば良いのに⋯ >>862
あれ最初のやつヒロインも転生日本人だからまだいいわ
続きのヒロインは本当にただただいい子なのに王子を好きになったことを本来の攻略キャラである妖精王にメタクソに責められるし他の攻略キャラたちも他の転生サブキャラたちとくっつくしで可哀想すぎたわ なろうで3番目くらいに好きだった小説がもうずっと更新なくて絶望よ
なぜ完結させてくれないのか >>878
はいはいレオ受け婆だけじゃないですよねー 何で決壊って流行ってから相当経つのにこんなに基地多いのよお テネットとう゛ぁいおれっとは画面で疲れそうだからなかなか見に行けない 彼女ってカバ二人出来てたじゃない青と黄
てかあんなんでガタガタ行ってたらこの先つらいと思うわいろんな意味で >>879
昔りぼんで連載されてた漫画よ
ぶっきらぼうな黒髪幼馴染とおっとり優しげ茶髪の間でフラフラしまくって茶髪と付き合いつつも黒髪の方に揺れ動いたりするけど最終的に茶髪とくっつくエンドだったわ 婆たち女向けなろう読んではこき下ろすのが趣味なの?
知らないタイトルばっかりだわ もうジャンル離れたし嫌な思い出しかないから決壊どうでもいいから話題に出してるわ >>888
作者がクラステ婆フォローしてるからイライラしてるんじゃない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています