【僕のヒーローアカデミア】爆豪勝己受けスレ 120
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
僕のヒーローアカデミアの爆豪勝己受けについて語るスレです
・sage進行
・荒らし、キャラ叩き、煽りなどは徹底スルー
・実況、ヲチ、晒し、二次創作の話題禁止
・他カプ話・リバ・ノマ禁止
・特殊嗜好(スカ・死ネタ・にょた・リョナなど)は一行目に記載して改行
・本誌内容は公式発売日0時解禁
・関連商品ネタバレは公式発売日0時解禁
・映画内容は公開日正午解禁(公開後一週間までは1行目に「映画バレ」+5行程度改行の配慮)
・このスレ内容の転載禁止
・次スレは>>980
※前スレ
【僕のヒーローアカデミア】爆豪勝己受けスレ 119
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1599027284/ >>581
やっぱかっちゃんってデクさんのヒロイン♂だわ かっちゃんは誰のものでもないみんなのヒロインだってコンプレスさんが言っていたのに… 彼氏のヒロインだぞ
おじさんのヒロインはだっちゃん ( ◺﹃ ◿ * ) 🤘(∴ʘ̅◡ʘ̅∴)
❄(ㅎ_(ㅎ)🔥 (ωじ )
👊 Wò∀o) 轟爆あんなに殺伐だったのにこんなに光になるとはなぁ… 最初から光の切爆
殺伐から光の轟爆
闇と光を行き交う出勝 ジニ爆ほぼ約束されてるよね
まさか職場体験から20巻の時を経てジニ爆にこんな光明が差すなんて >>594
出勝はかっちゃんの献身とオールマイトの言葉で地獄みが増したね…
闇×地獄と光×地獄の地獄から逃げられない仕様に 20歳ほど歳上の大人の男性に「君に世界を見せたい」とプロポーズされるかっちゃん… ジニさんはかっちゃんが成人するまで絶対手は出さないイメージ
相澤先生もだけど 轟君のかっちゃんの中が良い宣言を聞かされたおじさんは… 切島君は付き合うのは早そうだけどすぐ手を出すのは漢らしくねえとかで時間かかりそう
デクさんはDTっぽいから遅そうな気もするし喧嘩した勢いですぐ一線越えそうな気もしなくもない 切島くんは手出すのは一番遅いけど初夜迎えてからは毎晩襲いそう 切島くんはかっちゃんを気遣う余りฅ( ◺˰◿ )ฅそんなヤワじゃねぇわ!💥ってかっちゃんにキレられそう
で煽られて理性飛ばして5時間抜かずにハメてかっちゃん気絶させそう 切島くんの世界一硬い漢気チンコにかっちゃんもキュンキュン おじさんの世界一小さい漢気ちんこにキュンキュンしてもいいんだぞ 最近かっちゃん母性に目覚めてきてるし
小さいおじチンに可愛いなってキュンキュンしてくれる可能性もワンチャン… かっちゃんが母性を発揮するのはかっちゃんが認めた男だけだよ おじさんのかっちゃんはちっせえな♡ってエッチに鼻で笑いながらおじチンを優しく撫で撫でしてくれるんだ… かっちゃんは百戦錬磨だしきっとプロのお姉さんと同じで
どんなちっさなちんこにも「普通ですよ」ってにっこりなでなでしてくれるんだ 夢の世界から帰って来ないおじさん
これはかっちゃんに目覚めのちゅーをして貰わないとな じゃあかっちゃんの身体のどの部分ならおじさんに譲ってもらえるんだ? かっちゃんはかっちゃん自身のものなのでおじさんには譲ってもらえないよ かっちゃんに抱っこして欲しいからってかっちゃんに(幻を)ぶち込んで言いなり人形にする真幌ちゃんつよい ベッドの上で彼氏に強引に攻められたくて彼氏を煽るかっちゃん? 無理やりされて屈辱なのが燃えるくせに
くやびく体質なのバレてんだからな! 激辛好きで登山好きで自分で自分を追い込のが好きな潜在Mだもんね 潜在Mでくっころ属性のかっちゃんとモブレのおじさんは相性抜群 自分モチーフの電動ボールでエッチなことされちゃうかっちゃん... かっちゃん担当のグッズなんだからかっちゃんの身体で試さないとね ヒロコスを筆頭に本人に全然その気がないのに側から見たらエロいことになってるイメージ強いけど
健全すぎて無自覚にエロ展開回避するかっちゃんもかわいい かっちゃんに2万でどう?って声をかけても通じないのか… えっちなセクハラされても言われてもわからなくて
「???」ってなるかっちゃん可愛い ファンからかっぱいかっぱい言われるから彼氏にかっぱいって何か教えろやって迫るかっちゃん
そして実践で教え込まれるかっちゃん かっぱいの意味を知ったかっちゃんは今まで通りエロコスを着る事が出来るのか… 隠しても駄目ならいっそ露出を全開にすれば逆に健全になるのでは? かっぱいかっぱい言われるのにキレて
「きょ!う!き!ん!」ってバインさせながら胸張っちゃうかっちゃん かっちゃんは大浴場でも隠さない派だから
案外ほぼ裸のコスチュームでも恥ずかしがらずに着てくれるかも!? なんと言っていいのか分からない…
子供だなんて思わせない指示をするかっちゃんは最高だった
やっぱりかっちゃん司令塔向いてるよねかっちゃん自身は前線が大好きだけどさ
デクさんの状況見極めてエンデヴァーと轟くんに作戦協力要請する姿が最高だった
あとそんな場合じゃないけど久しぶりのヘドレかっちゃんに正直興奮した かっちゃん死なないという信頼はあるけどあれ個性強制発動の爪だよね怖い
ヘドレ回想が癒し カツキメモリアルとか贖罪とかフラグは立ってたから覚悟は出来てたけどついにか… つらい…でもライジングのタイトルにグッと来た
No.1にも遠慮なく指揮するかっちゃん素敵 デクさん含め手足クラッシャーする人はよくいるけど
内臓やられた人なんてオールマイトとミリオとサーとかっちゃんだけだよ…
しんどい ヘドレでデクさんはかっちゃんを助けてヒーローになって
かっちゃんはデクさんを庇ってヒーローになるんだなあ… ここでも予想されてた通りだったけど実際目にするとつらい… てっきり走馬灯的な映像が頭に浮かんだのかと思ったけど
「頭に何もなかった」ってことは
「色々あったけど(あの並べられた映像)あれらも全部何も頭に浮かばなかった」って
まったく真逆の意味なのかな? >>670
自分はそっちの解釈した
色々あったけどそんな事柄は何も関係なくって事だと思う 自己犠牲をヒーロー性とは呼びたくないけど
かっちゃんの場合ヒーローとしての信念に「自分を含めた完全勝利」があるから
積極的自己犠牲ではないのが救いだな…
映画2でもデクさんを蹴りで庇ってたよね?あれはかっちゃん覚えてないんだっけ 話数的にもしかして29巻ここまで?
単行本派のかっちゃん推しが致命傷負いそうなんだけど ここから一週間待たされるおじさんもしんどいというのに… これでかっちゃんが死んだらデクさんが立ち直れないと思うからかっちゃんの命は無事だと思うけど
オールマイトみたいにお腹に傷が残ったりするのかな
そして次回デクさんのブチギレ覚醒が来るのか暴走モードになってしまうのか… さすがに死ぬとは思わないけど傷が残っちゃったら嫌だなあ… スタミナおばけでタフネスなのも売りなのに
内臓いくつか削れた後遺症で持久力とかなくなってたらしんどすぎる
そんな仕打ちある…?って咽び泣くわ はぁ〜〜〜フラグ積み重ねてたから何かしらくるのは覚悟してたけど実際くると感情がぐちゃぐちゃになるねかっちゃん おじさんも今日ばかりは涙しか出ないよ
最高の未来に辿り着いてよヒーロー… かっちゃんに庇われた事でデクさん怒りの覚醒(もしくは暴走)展開来そうだけどかっちゃんの覚醒展開も来そうだよね
個性強制発動の爪だし ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています