【僕のヒーローアカデミア】爆豪勝己受けスレ 120
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
僕のヒーローアカデミアの爆豪勝己受けについて語るスレです
・sage進行
・荒らし、キャラ叩き、煽りなどは徹底スルー
・実況、ヲチ、晒し、二次創作の話題禁止
・他カプ話・リバ・ノマ禁止
・特殊嗜好(スカ・死ネタ・にょた・リョナなど)は一行目に記載して改行
・本誌内容は公式発売日0時解禁
・関連商品ネタバレは公式発売日0時解禁
・映画内容は公開日正午解禁(公開後一週間までは1行目に「映画バレ」+5行程度改行の配慮)
・このスレ内容の転載禁止
・次スレは>>980
※前スレ
【僕のヒーローアカデミア】爆豪勝己受けスレ 119
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1599027284/ カツキのキツキツマンマンツキツキ
カツキのキツキツマンマンツキツキ
カツキのキツキツマンマンツキツキ
早口言葉だぞかっちゃん いくらかっちゃんでも早口言葉は出来ないよねって煽れば乗ってくれそう そのまま彼氏の前で早口言葉言って誘い文句だと勘違いされて抱き潰されるところまでがワンセット こんなの余裕だわって早口言葉言ってドヤ顔してるかっちゃん可愛いから抱くね ヒロイン♂がそんな卑猥な早口言葉言ってていいのか! 陵辱系ヒロインだと思ったら最近は健気系ヒロインの属性まで身につけてたきたかっちゃんは罪深い エロ担当と見せかけて料理上手属性や健気属性までつけてきてギャルゲーも真っ青の完璧なヒロイン♂ これはかっちゃんが最高のヒロイン♂になるまでの物語だ デクさんのオリジンはヘドレされてるかっちゃんを見て勝手に身体が動いたところからなんだよなぁ…
やはりデクさんのヒロイン♂はかっちゃんなのでは? まさかのデクさんのストッパーまで担ってきたからねかっちゃん 主人公の絶対的幼馴染
主人公とあだ名で呼び合っている
主人公の憧れ
主人公が思わず口振りや技の癖を真似てしまう
主人公と秘密を共有
主人公の前で涙を見せる
主人公にとって普通に会話できることが恵まれてると感じる存在
主人公の新技解放のきっかけになる
主人公の特訓を健気に支える
主人公のストッパー←new!
これはメインヒロイン♂だわ かっちゃんはおじさんのヒロインじゃなかったなんてそんな… ヒロイン♂属性を増やしていくと同時にヒーローとしても成長していくかっちゃんが眩しいよ おじさんはそんなかっちゃんをカツキマンマン!と応援する事しか出来ない ヘドレでオールマイトに後継者に選ばれたり
かっちゃんの悪口を言われた事で黒鞭に目覚めたり
デクさんの成長するきっかけにかっちゃんがいるのも凄い かっちゃんは誰のものでもないみんなのヒロイン♂だよ 夢は現実に!プルスウルトラ!ってデクさんも言ってるし つまりおじさんがイマかっちゃんにさせてた事が現実に…? >>499
やろうと思ったことはなんでもできる逆になにができねぇか知りたいって感じのヒロインだ! かっちゃんの出来ない事…
おじさんとラブラブエッチする事かな かっちゃんに催眠をかけてのおじさんを彼氏に見せてラブラブエッチからの
かっちゃんの催眠を解いて絶望顔コースも映えるぞ この俺がクソモブなんかにぃッってのが最高にシコいからね
原作で普通に言っててもなんの問題もないエロ台詞だし もしモブレされたとしてもその後きっちり仕返しにやって来そうな強いかっちゃんが好きだよ かっちゃん一話でこの俺がヘドロ野郎なんかに…!みたいな事言ってたしな
モブレの才能があり過ぎるよ かっちゃんを取り込んでたのもあるけど
ヘドロ先輩はプロヒーローが複数人がかりでも倒せなかった強キャラだぞ そんな強いヴィランに長時間犯され続けたかっちゃん… みんなに見られながらヘドロで喉を開発された気分はどうだ 強気なかっちゃんも大好きだけどちょっと弱った顔のかっちゃんも大好きなんだおじさんは 何度見てもヘドレされてずっと耐えてたかっちゃんがハの字眉の助けを求める顔になる瞬間は最高だ 夜はベッドの上で彼氏にあの顔を見せているんだろうなあ つまりかっちゃんの助けを求める顔を見たおじさんはかっちゃんの彼氏だった…? どうしたんだカツキ
乳首が疼いてチクニーが止まらないのか 見るだけならいいんだよね
かっちゃんのエッチなぷっくり乳首をじっくり観察するね インタビュアーおじさんになって誰にどんな風に開発されたのかかっちゃんに問い詰めよう 開発されて乳首がめちゃくちゃ誇大化したとかなら特殊っぽいけど
開発されて通常よりちょっと大きくなったくらいだと思ったからそんなに特殊とは感じなかったよ 保湿ケアとかちゃんとすれば大きくならないそうだ
子供の頃からの習慣でお風呂上がりは自前のグリセリンで全身ケアしてるかもしれない
〜そして爆心地(仮)のグリセリン商品化へ〜 (∴ꉺ◡ꉺ∴)かっちゃんのグリセリンを解析して「爆心地(仮)のグリセリン」を商品化するにあたり
僕は開発メンバーにお声がけいただき参加していたのですがあのかっちゃんのグリセリンを再現するとなると〜……
みたいな開発秘話が雑誌になって
かっちゃんのゾワゾワが止まらなくなりそう なぜデクさんがかっちゃんのグリセリンの詳細を知ってるんですか かっちゃんのことは全部ノートにまとめてるらしいから… かっぱいの詳しい成長記録が存在しているということだな かっちゃんの小さい頃を知ってる幼馴染おじさんも知らないというのに… 個性グリセリンでお肌すべすべな光己さんの遺伝子を受け継いで
お肌すべすべなかっちゃんのツルスベほっぺをツンツンしたいよ グリセリンで自然にかっぱいのお手入れするかっちゃんマジもち肌 光己さんグリセリン個性で美肌で若く見えるんだっけ
そんな美容特化個性の遺伝子を引き継いだかっちゃんよ… 粗野な振る舞いだけど意外と肌が綺麗な事が噂になって
男物の化粧水とかのCM依頼が来たりしないかなかっちゃん かっちゃんが冬コスで口元を隠すのは柔らかい唇を隠す為…? かっぱいが大きくて美肌で全身ツルスベ
パイズリする為にあるようなエッチな身体しやがって… 男の好みも光己さん譲りならデクさんにぐいぐいと強引にせまるかっちゃんが見られる!? オラオラな態度とは裏腹に恋愛面では勝さんの推しに弱いところあるかっちゃんも萌えるぞ
オラネコと見せかけてネコネコなかっちゃんฅ( ◺˰◿ )ฅ 好きな人にはグイグイ行く光己さん譲りな部分と
逆にグイグイ来られると弱くなる勝さん譲りな部分を併せ持つかっちゃん おじチンを両手で受け止めるかっちゃんはおじさんの女神 おじチンにはグリセリンじゃなくニトログリセリン擦り付けとくかっちゃん 爆破と共に暴発するおじチン
両側からぶっかけられるかっちゃんのつるすべほっぺ なぜかっちゃんにチンを突きつけて無事でいられると思っているのk◡ꉺ∴ꐦ) かっちゃん侮辱されたら新しい力に目覚める男
デクさん 🤘(∴ꉺ◡ꉺꐦ)˰◿ )
↓
( ⌯᷄3⌯᷅ ∴ ☰💥ฅ( ◺言◿ ꐦ)オレヲマモルンジャネェ
↓
夜
( *ʘ̅艸ʘ̅( ◺ε◿ * )バァカ♡ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています