わいわい雑談スレ4321
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ18
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1572284800/
※前スレ
わいわい雑談スレ4320
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1600511104/ 最近よくホラーナイトしてるわね
怖い話大好きなのね >>128
観光地で行方不明
最後に撮ったビデオに水路で遊んでる弟が映ってる
迷子扱いで処理されて見つからず終わり 適当に扇風機置いたけど猫トイレの横だから臭いが広がってきたわぴえん 濁点喘ぎ苦手だったけど最近はいけるようになったわ
気持ちいいのね受けちゃんと思えるわ >>132
お風呂入りながらみると楽しいわよオススメ😘 >>138
お"っ♡お"っ♡ん"お"っ♡♡♡おごっ♡ その水路の話嘘だと思うわよ
"迷子として処理されて終わり"があり得ないもの >>143
こどもの幽霊に同情して娘置いて幽霊側に行っちゃう >>138
ストライクゾーン広がったのね
ハマるともう開いてすぐ濁点喘ぎしてるぐらいの勢いが好きになるわ…婆はそうだわ… >>148
婆もよ!普通のエロ喘ぎだと物足りない身体になってしまったわ ねえねえ最近のドラマって最終話でいきなり何年後に飛ぶ話多くない? 仄暗い水の底からラストだけ覚えてるのに中盤さっぱりだわ
あの子供はなんで死んだんだっけ? 娘の目の前で幽霊抱っこしながら婆がママよ...♡って一緒に行っちゃうのよね >>141
幽霊側に行かなきゃ娘が殺されてたんだから仕方ないわ…
娘守るために自己犠牲したのよ
そういう目に追い込まれたシナリオ自体が嫌いってことなんでしょうけど 受け「あんっ…ぁ……んっ!…んぅっ」
🤔😔🤔😔🤔😔🤔😔
受け「お"っ♡んぉお"っ♡ほっ♡んほっ♡ぉご♡お"お"ぉお"っ♡♡」
😊🍺😆🎂😘🍖😳🍸 最近推しカプのエロは特に見たいと思えなくなったわ
エロって長いしパターン決まってるからその分別の推しカプの表現が見たいと思うようになっちゃったわ 字馬はただのパターンエロじゃなくて話の前後をきちんと組み込んだsexをさせるわ エロのバリエーション難しいわよね
108手とかしても結局は出し入れするだけなのよね
書き分け難しいわ >>151
貯水タンクに勝手に入って死んだわ
それで他のママを奪おうとするクソガキよ ずっと読んでるとなんか作者の好きなエロのシチュエーションわかっちゃうことあるわよね >>164
字馬でも飽きちゃったから小説読みすぎたせいもあると思うわ >>171
そういや絶対受けをインポにするエロ描きいたわ 汚喘ぎはたまに読むと刺さるわ
頻繁に見ると胸焼けする 心霊ものは理不尽を楽しまなきゃいけないんだろうけど
えー?それは自業自得じゃない?みたいなのとか
逆に幽霊ぶったおすみたいなやつもみたいわ これは書いてくれる人が限られるシチュだけど受けの尻の準備を無理やりやる攻めすこ
一種のSMよね >>131
>>136
概要ありがと
ホームビデオ怖い 婆攻めがどう見ても普通にズボン履いてるのに挿入してるの気になるんだけどあれは攻めのお尻見たくないってことなのかしら 製菓工場のでかいキャラメル鍋に落ちて死んだ女のニュースを昔読んだんだけどいい死に方ねと思っちゃったわ
婆もキャラメルの鍋の中で死にたい 下半身が空気に溶けてる太古エロはそれで正解だったのかもしれない 婆の好きだけどほぼ出会えないシチュ!
受けのケツ毛! 異世界転生したらマヨネーズつけたえびせんべいをもう食べることが出来なくなるのよね
わいわいも出来なくなるのよね
婆は現世で頑張るわ >>192
それって溶岩の中に落ちるのと同じようなもんじゃないの… >>192
死ぬほど熱くて痛くて長く苦しんで死ぬやつよそれ ぐぁ
意気揚々と注文したけど明日から日曜祝日なの忘れてたわ
翌営業日発送って書いてあったわ
キャンセルできるかしら >>192
まさか落ちてすぐ失神死亡とか思ってるの? ねえ婆真面目な相談なんだけど
相葉固定するアームってどれがオススメ?Amazonで買おうと思ってるんだけど >>204
何度見ても生クリームたっぷりのやつが低いの解せないわ >>204
堅いドーナツはカロリー高いけど1個で満足するわ 昼間回転寿司行ったんだけど気の毒になる位客がいなかったわ
まだ皆控えてるのね 婆のすこなエンゼルフレンチが意外と低カロリーだったわ >>145
なんか見つかったとか昨日いってなかったかしら?
だからじゃないの? 最近小さくて丸い6個の詰め合わせのやつないのよ
そのかわり20個とかくらいのバケツパックとかになってるわ
そんなに食えねえわよ というかミスドも小さくなってるわよね!?
昔の婆なら2つ食べたら満たされたのに今は4つくらい食うわよ
断じて太ったからじゃないわ!昔からデブだもの!! >>204
エンゼルフレンチとポンデ黒糖とダブルチョコレートお願いします 妖怪シェアハウスがドリドリすぎて最終回だけどみるのやめたわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています