わいわい雑談スレ4321
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ18
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1572284800/
※前スレ
わいわい雑談スレ4320
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1600511104/ 炎炎のモブレって本当のモブレなの!?
だったらちょっくら見てくるわ! 敵キャラの回想らしいしわいわい知識だけでガチだと思ってたわ
詳しい婆どうなの? >>771
あの物扱い漫画に共感してるロリコンがいて凄いと思いました >>777
ガチよ
詳しくはわいわいの深夜ログ見て >>788
あれ異質な自分かわいそかわいそするにはうってつけでしょ
一番グロいのはあんなデフォルメされず薄汚い青年男性として描かれることだし一番建設的なのは病院行くことよ 婆暑がりだからもう少し半袖かも
デブじゃないけど
でもこの時期上に着るものないわ おはよ
熱下がったわ
37.8でも相当苦しいもんね 助けてって言いながら襲うの救いようのない化け物感があるわ >>801
あの漫画は化け物と自称して悦に入ってそうだわ >>801
本当に助けてほしいなら病院いくでしょ
どうにもならないんです〜って言いたいだけよ 無料配信しまくってるんだし実際見て確認すればいいじゃない
12話よ 奥まで汚す?だの何だの言ってたからガチだと思ってたわ なんか髪型微妙に失敗したけど今マスクでごまかせるからマスク最高だわ >>804
そうね
展開や表現で頭弱いオタクが勘違いしそうな雰囲気があったわ >>809
これを男オタクが鬼才!!!って持て囃してんの含め地獄ね このロリ漫画間にちゃんとエロがあるのよね
自己憐憫しながら抜く用? 男オタクは自分の性欲のことしか考えてないしロリコン界隈はそれが特に顕著だからこれは喜ぶでしょうね >>818
自分はこれが駄目だってちゃんとわかってる!の言い訳と尖ってる自分wの精神的オナニーとあとは普通に抜き用 >>809
身勝手すぎていっそ清々しいわ
正しい好きの前に成人同士でも犯罪でしかねーわよ >>761
短くて実にシンプルな回文
じゃないわ
普通の奴だ普通の普通の
うどん食いたいだけのレスだわ
作るわ >>809
化け物に生まれついた自分かわいそう自分かわいそうで心身ともにオナって良いご身分ね >>823
不倫してる人が自分が悪いって分かってるのよって先に言うのと似てるわ 腐女子女神が作った箱庭に異世界転生でショタの体に入って
いちゃらぶ総受けするなろう小説は色々配慮されてたのね ところで婆たちの推しカプは唇のケアしてる?
婆の推しカプの受けは薬用リップクリーム使ってたわ
つまり攻めからいつキスされてもいいってことよね リップケアはしてないけど受けがネイルしてるわ
他に好きなカプの受けもネイルしてる… >>835
シャネルに突撃してBAさんにめっちゃバカにされたやつね >>837
つい最近職場で給料貰う時間にうんこするの最高ー!ってツイがバズってたわ ライアンゴズリングってイケメンかしら…
顔が縦に伸びたマルフォイにしか見えないんだけど 職場でうんこしてこそ一人前の社会人よ
気張りなさい 婆んとこ零細だからめちゃくちゃアットホームなトイレが社長室兼応接室の隣にあるわ
壁1枚隔てたとこでブリブリよ 童謡流す演出の映画嫌いだわ
突然脈絡なく童謡みたいなの流れてきたわ >>839
前の勤務地はトイレも新しくてなんなら毎朝うんこしてたわ
今は…うんこさせてもらえるだけ感謝よ エヴァの翼をくださいとかが流れるの本気でダサくて失神しそうだったわ >>845
クラシックはよくあるけど童謡なの?
森のくまさんみたいな? 何もかも何か嫌になってしまって昨日は酒を飲んだわよ
はぁ >>834
バファリン飲んで寝たら下がったわありがとう
咳出てないけど一応外出自粛しとくわ… >>711
ひゃだ婆も地味にすこだったわ
オタのすこなボカロPの曲マジで草動画にあるから見てみて 婆は職場で11時半と14時半にうんこするのが習慣になってるわ >>809
これはクソだわ
自分を正当化したいだけのクソ憐憫マン ちょっとおこれからしばらく11時半と14時半に婆を意識しちゃうじゃない でこのロリ漫画は結局なんなの?
二次のエロ漫画とかみんなこんな感じじゃない 荒らしが持ってきたであろう商業作品の無断転載に食いついてる婆は全部荒らしの自演なのよね? なんだっけ
やったね!たえちゃんっ鬱ロリエロを思い出したわ >>857
今見てるのは不安の種よ
オリジナルの変な歌詞の童謡を子供に歌わせてたわ
まじでだせえからやめてほしいわ >>864
平日11時半と14時半になったら婆のことを思い出してね >>868
わいわいとかツイッターはこういうので議論好きそうだし
こんなのあふれかえってると思うけど
二次ならではでもあるわね >>845
アニメじゃないけど横浜流星のドラマは毎回童謡が流れるわ
ホラーみがあって婆が好き 不安の種の漫画すこだわ
意外とグッとくる見た目の男キャラいるのよ 冷凍トイレでおしっこしたら便器に付着したところからおしっこが凍って氷の柱が婆のまんまんに到達するわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています