two胃酢手40
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここはわいわい派生、ツイステッドワンダーランドについて雑談するホモスレです
キャラヘイト・ヲチ・晒し・晒しに繋がる二次話・閲覧話・人気言及・他カプ比較禁止
過度なリョナ・グロネタは一行目に記載して改行
監督生絡みは♂ならOK
※荒らしに構うのも荒らし
※荒らしがいるときはそっ閉じ推奨
次スレは>>950が立てること、立てられない時は速やかに報告
※立て報告必須・誘導不要
※スレタイは都度スレ立て者が変更すること
※漢字の被り等はあまり気にせず
※前スレ
通いstay39
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1600487485/ RSA側に性悪面を期待するなとかいう人もいるけれど
性善側としても意志のある者として描写される限りそういう面があってもいいと思うのよね
ネージュは天然愛されゆえに現れる綻びみたいなものを期待するわ
天然発言でヴィルの神経逆撫でして欲しいわ ハーブ🌿はツッコミあたりまえって上で言われてじゃない >>236
それは知ってるわよ
言われたのは柄がそのままだったからでしょって話よ ネージュ出てきたのはいいけど鉱山の小人の化け物の補完して欲しい
ずっと気になってるわ >>224
聞いたときは可愛いリボンだと思ってたわ ネージュの性悪ハーブもヴィル崇拝ハーブもきっついから普通の良い子であってほしいわ >>235
あの部屋が公開される前から言われてたわ 復讐の方を婆は期待してるわ
ヴィルとネージュでキャットファイトよ >>238
否定だけしてるから目立ってるわよ
ついでに自分の🌿焚けばいいのに全然なしだもの シルバーは他の姫要素ハーブと違って露骨にオーロラ姫要素入ってるけどオーロラ姫も普通に出てきそうね というか性悪にするとNRCとの差異が無くなってRSAの存在する意味が無くなる ネージュは期待外れだったからリエーレ王子の面が見たいわ ルーク推しは🌿爆破されてもボ100と寮服ホーム・パソストで癒されてるからあんまりダメージ無さそうで羨ましいわ 性悪なんじゃなくて基本性善なんだけど100%善人なのはおかしいわって話よ プリンセスモチーフキャラは性悪になってNRCage要素にされちゃうの? まあポッと出のブスにされたプリンセスよりNRCの子たちのが大切よ リエーレ王子ってあの写真の時すでに高校生〜青年ぐらいでイメージしてたんだけどアズール達と同年代なのかしら ヴィルの性格の悪さ際立ってるからボロボロのめっためたにされてほしいわよ
公開処刑モブレね 初期のプリンセスだいたいブスだわ
アリエルとかジャスミンあたりから可愛くなった でもリエーレ王子かっこよかったらアズール棒にされそうで >>269
絵が古いからね…でもディズニープリンセスの中では1、2争う美少女設定なんでしょ ネージュのセーターをダサいと思わなかった婆だけが石をなげなさい
https://i.imgur.com/7jcAn3n.jpg ジブリで育った婆はディズニープリンセスのお顔バタ臭くてどれも苦手
モチーフとか色使いは可愛いと思う
絶対にそのキャラだってわかるし ブスというか可愛く見えないプリンセス
白雪姫アリエルベルリロポカホンタスアナ
美人
シンデレラオーロラジャスミンラプンツェルエルサ アトランティスって色んなところでなかったことにされてるわよね
パクリがあからさま過ぎたからかしら >>283
婆が着たらただのお婆ちゃんになるからやめときなさい >>286
あと国によっても違う
日本は幼い顔をすこるからロリコン大国 ネージュでも着こなせてないセーターが婆に着こなせると思えないわ 婆は懐古厨と言われようが手描きだった頃のディズニーの作画がすこよ
3Dはなんかいまだに好きになれないしキャラも美人に見えないわ チェックのネルシャツもなんとかならなかったのかしら…
ロイソのキャラは服装センスが壊滅的な設定でもあるの? もう描ける人材もいないし技術も継承されてないって本当なのかしらね でももはや3Dの方が繊細な表情や動きが描けるのよねってミニオンで痛感したわ
ディズニーじゃないけど 3Dにするとちょっと違うっていうのはわかるわ
日本のアニメが3D主流になったら廃れるわよね ロイソのマジカルペンのデザインってちょっと豪華なのね
変身しそう 手塚治虫許してんの?
親族じゃなくて?
ディズニーにパクられたって事が逆に御大のプライドをくすぐったのかしら ネージュのダサさはキャラ設定的に必要でああなってるのよきっと
単純にプリンセスはヴィランの踏み台だからではないと思いたいわ >>307
あらいいわね
着込んでるネージュの全裸見られるわ パクられたって訴えてもどうせディズニー法務部には勝てねーし 別にヴィランの踏み台でもいいしこの世界はツイステッドしてるんだから普段主役の光側の人間が歪んでてもいいわ というかジャングル大帝のアニメ作り直そうとするか漫画の中でパクリ返すとか
なんかするわよ 捻れた世界だものね
ディズニーの世界観がぐちゃぐちゃなのよ チェカはおじたんageage要員にはなってるからある意味踏み台 ねえねえマドル220万溜めたけどもういい?まだいる? チェーニャはそもそもヒーロー側じゃないわよ
チェシャ猫でしょ 婆はヴィランの踏み台になるならプリンセス出さなくていいと思うわ 婆は逆よ
わざわざ出すなら踏み台でもなんでもなりなさいって思うわ
所詮顔つきモブよ ほんとにいらないの?SSRあたったらゴリゴリ減るわよ?いいの? チェカはまんまスカーにベタベタまとわりつく幼少期のシンバよね >>321
婆のプリンセスは真っ当な世界ではプリンセスとして賞賛されてるんだからそっちですこってなさいな これから怒涛の新カードラッシュでも来たらすぐ枯渇しそう
ないと思うけどね… 微々課金婆だけどSSRカードより育成渋いのどうにかして欲しいわよ
育てきれないわ まあ言い方は悪いけどプリンセスやヒーローモチーフはヴィランモチーフの劣等感を煽る舞台装置でしかないわ
チェシャ猫はどっち付かずのキャラだからチェーニャは大丈夫だったけど >>329
おじたん学園内でもうボコられたから学習してれば反逆しないわたぶん ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています