two胃酢手40
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここはわいわい派生、ツイステッドワンダーランドについて雑談するホモスレです
キャラヘイト・ヲチ・晒し・晒しに繋がる二次話・閲覧話・人気言及・他カプ比較禁止
過度なリョナ・グロネタは一行目に記載して改行
監督生絡みは♂ならOK
※荒らしに構うのも荒らし
※荒らしがいるときはそっ閉じ推奨
次スレは>>950が立てること、立てられない時は速やかに報告
※立て報告必須・誘導不要
※スレタイは都度スレ立て者が変更すること
※漢字の被り等はあまり気にせず
※前スレ
通いstay39
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1600487485/ 婆は逆よ
わざわざ出すなら踏み台でもなんでもなりなさいって思うわ
所詮顔つきモブよ ほんとにいらないの?SSRあたったらゴリゴリ減るわよ?いいの? チェカはまんまスカーにベタベタまとわりつく幼少期のシンバよね >>321
婆のプリンセスは真っ当な世界ではプリンセスとして賞賛されてるんだからそっちですこってなさいな これから怒涛の新カードラッシュでも来たらすぐ枯渇しそう
ないと思うけどね… 微々課金婆だけどSSRカードより育成渋いのどうにかして欲しいわよ
育てきれないわ まあ言い方は悪いけどプリンセスやヒーローモチーフはヴィランモチーフの劣等感を煽る舞台装置でしかないわ
チェシャ猫はどっち付かずのキャラだからチェーニャは大丈夫だったけど >>329
おじたん学園内でもうボコられたから学習してれば反逆しないわたぶん >>336
反逆して欲しいの!
でないとまた来年も留年しちゃうもの! 売り上げ稼ぐなら育成楽にしてSSRカード量産なんだけどね 誕生日SSR実装で予定狂ったわ
でも課金は バグが気になるし SSRレベル80まで約27万
魔法レベルMAXまで約31万×2?
くっそ雑計算で1体育てきるのにだいたい90万ぐらい?
SRも育成しようってなったらそれ以上かしら >>340
そこまで気にしなくていいわ
ここの婆だれもバグってないし バグとか二重課金されてる条件が気になるわ
無差別なのかしら >>342
一気に育てるわけじゃないもの
しかも編成組もうと思ったらそれ以上にマドルいるから
徐々に育てるしかないわ 魔法レベル上げるマドルは魔導書集めの錬金で回収できるわ >>345
キッズの勘違いもあるわ
二重課金されてない婆の方が圧倒的に多い 200万あれば安心ってわけでもなさそうね
錬金は毎日回すし減るばかりじゃないだろうけどとりあえず目標300万にしとくわ 魔法レベル上げだすとマドル溢れるからそんなに気にしなくていいと思うわよ 二重課金されてる人もいるから無いとは言えないし各自自衛なさいとしか SSR1枚を魔法レベルマックスにするのとSRもまんべんなく5くらいまで上げるのどっち優先すべきかしら >>351
今のとこ統一試験来るか
試験最後のほうでランク一つ上に上がりそうな数値でも無い限り育成止めても問題ないから溜めてるだけ >>352
それはカードのレベル上げが終わったらってことかしら マドルすぐ減るから今が貯めどきだと思ってたわ
廃課金の意識は違うのかしら >>48
は?
誰かのこと下げたかしら???粗悪な🌿ってどういう意味??? >>358
婆も貯めどきだと思ってるわ
再来月絶対にSSR2枚来るし 突っ込まれるならまだいいけど粗悪よ?どこから目線なのよ 粗悪なハーブは効きづらいから現実に戻っちゃうのよね 本当腹立つわ何よ粗悪って
ジャミルが少しでも可愛がられてると許せない婆なの? どう見ても基地なんだから真に受けない方がいいわよ
相手を不快にさせるために書いてるんだから ネージュのいもっぽさがヴィルをイラつかせているのねきっと そうね…びっくりしちゃったわ
対抗ハーブも焚けないような雑魚よ >>357
教科書と魔導書ドロ率上がればできるんですけど!? 終わった話でこの遠投は寧ろアンチ行為にすら感じるわよ >>369
いやびっくりしてキレたのよ
でも蒸し返しに見えるわねごめんなさい どう見ても荒らしといいたいけど擬態じゃなくて本気婆じゃない
違う流れでわりと落ち着いてたのに迷惑な婆ね >>373
気にしないでいいわ
ただ遠投すぎてびっくりしたわよ >>376
蒸し返してるのも変だけど婆みたいのもウゼーわよ >>369
ただの天然じゃないかしら
ネージュにもこのくらいのボケを期待したいわ 自分のハーブ否定が許せないタイプはツイッターのほうが向いてるわ 深夜にプチ盛り上がりした話に難癖付ける方がおかしいのよね なんか前も深夜に盛り上がってた話に昼間ケチ付けてくる婆いたわね どうでもいいけどジャミル奈美恵の語呂の良さは好きよ 蒸し返し婆のせいで話題がループするわ
折角全然違う話になってたのに… >>384
これよ
難癖を正当化しようとする婆もおかしいわよね >>389
多分もう一回この話してうっぷん晴らししたかったのよ
わざとかもしれないけど本人が自覚なく何故か庇う婆もいるから余計ヒートするわ 式典ジャミルも良いけど他の子たちの式典服もエロいわよね
式典服きてエッチして欲しいわ >>394
IDもワッチョイもないスレで認定とかバカじゃないの? >>153
遠投だけどケイトがリドルとトレイはハートの女王と王様みたいって言ってたわ
ケイトもリドトレ🌿吸ってるわね >>393
よほど腹に据えかねたんだろうけどここまでくるとただの荒らしだわ ジャミル婆を叩かせたいジャミル婆アンチの仕業ってことにしましょ 最初に遠投した婆だけど>>373以降黙ってるわよ…
荒らしたいだけなのに便乗しないで ジャミル奈美恵の売れない芸人感すごい
細かすぎて伝わらないモノマネ選手権に出てそうわね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています