two胃酢手40
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここはわいわい派生、ツイステッドワンダーランドについて雑談するホモスレです
キャラヘイト・ヲチ・晒し・晒しに繋がる二次話・閲覧話・人気言及・他カプ比較禁止
過度なリョナ・グロネタは一行目に記載して改行
監督生絡みは♂ならOK
※荒らしに構うのも荒らし
※荒らしがいるときはそっ閉じ推奨
次スレは>>950が立てること、立てられない時は速やかに報告
※立て報告必須・誘導不要
※スレタイは都度スレ立て者が変更すること
※漢字の被り等はあまり気にせず
※前スレ
通いstay39
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1600487485/ そうよ!ヴィルルクになんか既視感あると思ってたけどはるみちだわ! >>513
このゲーム別に課金しなくても天井できるしね 毎回同じね〜
フロリド言い張ってカプ数貼って最後トレジェイの絵うま自慢で締める
基地の様式美と化してるわ 本売れてるのってトレジェイとレオナ受けくらいでしょ?
ツイで人気のドリはいまいちだし婆受けするカプなら売れるのよ 公式に燃料がないカプ羨ましいとは思えないわ…
逆燃料しか来なくても正気でいられる? >>521
書店見てきたら?スカラもアズ受けもドリも売れてるわよ >>521
婆しか同人誌なんて買わないから
婆カプ人気が売れるんでしょ >>520
ねトレジェイ基地もいるわよね?
モメサか本気萌えか知らないけど 逆燃料って何かしらね
ノマ爆破はこのジャンルではあり得ないでしょうし パソストで絡みあるのに燃料ないとかいう婆は嫌いだわ エアプとか関係なくない?
AB燃料ならBAにとっても燃料わよ 前半1はルクレオとルクラギが美味しかったわ
次はルクヴィルくるわね そういえば寮またぎDUOってパソストには出てこないのね
ちょっと期待してたのに
掛け合いだけじゃなくてスト欲しいわ >>529
🌿焚かずに絵うまとかいつも二次の話しかしないからトレジェイ婆じゃないんでしょ 誕生日デュオに期待してたトレジェイ婆は正直面白かった トレリドもっと人気あって良いと思うのだけど同じ寮生なのに寂しいわ >>539
エースのデュオ相手分かってもまだ諦めてない婆いたけどどうしたかしら >>538
トレジェイは二次見るしかやることないもの
本気婆かもよ >>537
誕生日ために押し込められたどうでもいい感じのデュオだわ >>543
本気婆だとしたら同カプ婆に同情するわね
おつまみで好きでも今の流れで言うことじゃないわしかもいつも同じ話 >>542
婆ならあれで消化されたくないけどどうしたかしらね… トレジェイはこのまま絡みも増えなさそうだわ
やなが焚いてないように見えるわ それにしても絡みある以外にも🌿焚いて欲しい
エロ特化の属性BLつまんない >>546
かわいいわよね
婆はここでずっとすこってるわ さっきリドル実験着見たんだけどトレリド焚けたわ
あれリドルはトレイがまずいスープ飲んだことわかって言ってるのよね? >>549
自分の思う🌿で話せばいいのよ
そんなに絡みない組み合わせでもここでは🌿上手く焚いて話す婆多いわ おじたん攻めっぽい俺様なのに受けも多いのね
くっころ的な? キャラヘイトとカプヘイト禁止にして欲しいわ
婆も苦手はあるけどいい大人が見苦しい >>545
リドル当たったけどアズール出てこなかったのよ残念 >>552
相性結構良いわよねこの2人
どちらも秀才で努力家で約束を絶対守るの
生真面目と狡猾ペアよ >>550
やなはジェイド攻めよね
トレイもケイトの相棒でリドルの騎士って強調してる気がする リドル実験着はサイドでジェイリドとしても焚けるのよ
メインはトレリドだけど >>563
モブカリならいつも焚いてるんだけど嫌いな人多いかと思って黙ってたわ >>563
これだけキャラいるしモブより顔ありキャラと絡ませる方が萌えるのよ わりとキッズ多そうだしどきついエロネタは敬遠されてる気がするわ 婆はモブレ大好きよ
双子とかキャラ相手だと屈しなさそうで攻め派だからモブレさせたいわ 顔ありキャラには酷いことさせるハーブ焚きたくないけどモブならどんな扱いしてもオーケーだからモブレもすこよ >>563
もぶれ話すこだけどなかなか文章にできないのよね >>562
2人とも秀才型だものね
チュートリアルのグリム追いかけっこの2人大すこよ 腹パンゲロ吐き集団モブレ生放送100人抜くまで帰れませんとか嫌がられそうね ルークはモブに屈してるところが想像できないわ
むしろモブのちんぽをかわいがっているわ >>560
リドル受はほぼフロリドに集中してしまってるもの 婆はモブレされた後毎日恐怖におびえてびくびくしながらすごす推しがすこだけどここでは書き込んだことないわねえ >>565
あれやっぱりトレイユニーク魔法で味変えてたのかしらね ルークはモブの小さいちんこにもボーテ!100点!してくれそうだわ >>578
そこは味変えずに食して欲しいわ
なんとなく… >>573
点低いと喧嘩するのよね
ほんとにかわいい モブ相手だとどうせヘイトとか言われてガッツリエロネタ盛り上がんないのはわかってるからまあ言わないわよね ルーク寮服に出てきたヴィルに片想いしてるヤンデレモブはいいモブだったのにルークの推理と慈愛で改心してしまって残念よ モブ相手のえげつないエロとキャラヘイトの区別が付かないからね
いつだかのヴィルのお下劣ネタみたいなもんね ちんぽの君…なんて雄々しく立派なちんぽなんだ!奥が疼いて堪らないよ!ボーテ!100点! そうそう嫌いな婆のが多そうよ
だから婆もモブレネタほぼ出さないわ
婆は土下座状態で推しが許してください!ってモブに懇願しながらレイプされてるネタとか好きだけどね ルーク寮服モブはヴィルじゃなくルークとエペルをハメようとした辺りが逸材だわ ルークはモブレされてもあまりエロく感じないわ
ずっとボーテ言ってそうだし わいわいなのにゆるふわホモすこっててエロが盛り上がらないのがリアちゃんっぽくていいと思うわ 嫌いなキャラだったらエロにすら使わないからヘイトじゃないわよって言いたいけど
ヘイトって感じる婆の気持ちもわかるから合わなかったってだけよ ルークはマレウスをわざと怒らせようとしたりするからムード察して煽ってみたりするわ🌿 やだやだ汚くて臭そうなモブおじに汚されて貶められてる受けがいいしお清めセックスはお断りなの ツイでも虐待萌えとかDV萌えとかいるわね
主に字書きがすこってるけど 婆はツイステではブロマンス系がすこなのよね
仄かな憧れを胸に秘めたまま大人になる推しがいちばん理想的 推しカプに手を繋いでデートして欲しいわ
高校生らしいデートよ キツいエロが好きなのが大人♡と思ってるのがリアちゃんで微笑ましいわ
そういう時期あるものね エロが見たいだけの婆はモブレ大好きよね
婆はカプが見たいからあんまり エグいエロ描いてるのリアの方が多いわよ
おばはネチネチとしたエロを描くの エグいエロすこるのってリアちゃんじゃなくて喪女じゃない?
男性向けに憧れてそうなエロ好きモブレ好きはそんなんばっかなイメージわよ モブレなら受けちゃんがモブレされてるところに攻めくんが助けに来るけど攻めくんもモブレされて
攻めくんと受けちゃんが強制的にセックスさせられているとこをモブのみなさんがニヤニヤ見守っているのすこよ >>602
違うわ
歳食うと割と下品になっちゃうのよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています