two胃酢手40
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここはわいわい派生、ツイステッドワンダーランドについて雑談するホモスレです
キャラヘイト・ヲチ・晒し・晒しに繋がる二次話・閲覧話・人気言及・他カプ比較禁止
過度なリョナ・グロネタは一行目に記載して改行
監督生絡みは♂ならOK
※荒らしに構うのも荒らし
※荒らしがいるときはそっ閉じ推奨
次スレは>>950が立てること、立てられない時は速やかに報告
※立て報告必須・誘導不要
※スレタイは都度スレ立て者が変更すること
※漢字の被り等はあまり気にせず
※前スレ
通いstay39
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1600487485/ >>545
リドル当たったけどアズール出てこなかったのよ残念 >>552
相性結構良いわよねこの2人
どちらも秀才で努力家で約束を絶対守るの
生真面目と狡猾ペアよ >>550
やなはジェイド攻めよね
トレイもケイトの相棒でリドルの騎士って強調してる気がする リドル実験着はサイドでジェイリドとしても焚けるのよ
メインはトレリドだけど >>563
モブカリならいつも焚いてるんだけど嫌いな人多いかと思って黙ってたわ >>563
これだけキャラいるしモブより顔ありキャラと絡ませる方が萌えるのよ わりとキッズ多そうだしどきついエロネタは敬遠されてる気がするわ 婆はモブレ大好きよ
双子とかキャラ相手だと屈しなさそうで攻め派だからモブレさせたいわ 顔ありキャラには酷いことさせるハーブ焚きたくないけどモブならどんな扱いしてもオーケーだからモブレもすこよ >>563
もぶれ話すこだけどなかなか文章にできないのよね >>562
2人とも秀才型だものね
チュートリアルのグリム追いかけっこの2人大すこよ 腹パンゲロ吐き集団モブレ生放送100人抜くまで帰れませんとか嫌がられそうね ルークはモブに屈してるところが想像できないわ
むしろモブのちんぽをかわいがっているわ >>560
リドル受はほぼフロリドに集中してしまってるもの 婆はモブレされた後毎日恐怖におびえてびくびくしながらすごす推しがすこだけどここでは書き込んだことないわねえ >>565
あれやっぱりトレイユニーク魔法で味変えてたのかしらね ルークはモブの小さいちんこにもボーテ!100点!してくれそうだわ >>578
そこは味変えずに食して欲しいわ
なんとなく… >>573
点低いと喧嘩するのよね
ほんとにかわいい モブ相手だとどうせヘイトとか言われてガッツリエロネタ盛り上がんないのはわかってるからまあ言わないわよね ルーク寮服に出てきたヴィルに片想いしてるヤンデレモブはいいモブだったのにルークの推理と慈愛で改心してしまって残念よ モブ相手のえげつないエロとキャラヘイトの区別が付かないからね
いつだかのヴィルのお下劣ネタみたいなもんね ちんぽの君…なんて雄々しく立派なちんぽなんだ!奥が疼いて堪らないよ!ボーテ!100点! そうそう嫌いな婆のが多そうよ
だから婆もモブレネタほぼ出さないわ
婆は土下座状態で推しが許してください!ってモブに懇願しながらレイプされてるネタとか好きだけどね ルーク寮服モブはヴィルじゃなくルークとエペルをハメようとした辺りが逸材だわ ルークはモブレされてもあまりエロく感じないわ
ずっとボーテ言ってそうだし わいわいなのにゆるふわホモすこっててエロが盛り上がらないのがリアちゃんっぽくていいと思うわ 嫌いなキャラだったらエロにすら使わないからヘイトじゃないわよって言いたいけど
ヘイトって感じる婆の気持ちもわかるから合わなかったってだけよ ルークはマレウスをわざと怒らせようとしたりするからムード察して煽ってみたりするわ🌿 やだやだ汚くて臭そうなモブおじに汚されて貶められてる受けがいいしお清めセックスはお断りなの ツイでも虐待萌えとかDV萌えとかいるわね
主に字書きがすこってるけど 婆はツイステではブロマンス系がすこなのよね
仄かな憧れを胸に秘めたまま大人になる推しがいちばん理想的 推しカプに手を繋いでデートして欲しいわ
高校生らしいデートよ キツいエロが好きなのが大人♡と思ってるのがリアちゃんで微笑ましいわ
そういう時期あるものね エロが見たいだけの婆はモブレ大好きよね
婆はカプが見たいからあんまり エグいエロ描いてるのリアの方が多いわよ
おばはネチネチとしたエロを描くの エグいエロすこるのってリアちゃんじゃなくて喪女じゃない?
男性向けに憧れてそうなエロ好きモブレ好きはそんなんばっかなイメージわよ モブレなら受けちゃんがモブレされてるところに攻めくんが助けに来るけど攻めくんもモブレされて
攻めくんと受けちゃんが強制的にセックスさせられているとこをモブのみなさんがニヤニヤ見守っているのすこよ >>602
違うわ
歳食うと割と下品になっちゃうのよ 濃厚なエロが好きなのは婆ジャンルによくあるやつだわ
タイバニ見てたらわかるでしょ タイバニ始まったの2011年ですって
知りたくなかったわ >>612
特定のカプじゃなくて小説の雰囲気の話よ 婆は恋愛感情が極限まで薄い快楽で繋がってるカプすこ 単純にエロネタ嫌いそうな婆は…何の層かしらね
わかんない
あとリアちゃんいうほどエグいネタ描かないわよカニバネタとかならあるけどエロはそんなに >>617
ここわいわい本スレからきてる婆ばかりじゃないわ >>624
なのに派生名乗って居座ってんのも不思議よね スレ自体は派生は派生でしょ
集まってくる婆はいろいろよ リアちゃんエロの濃い薄いじゃなく受けを女っぽく扱ってるイメージよあくまでもイメージ エロネタやんわり嫌がられてんのにギャップ感じるわ
別にいいけど いや多分ただのモブレも嫌がられてるわよ
モブレ自体が下品って言われたらまあそうだけど カプ同士のあまあまセックスしか受け付けない婆多そう よくある視点をモブにして推しカプを観察するやつはいい? 婆の趣味だけで言えばレイプは地雷だわ
でも話すのは自由だと思うわよ 外じゃ言えないからこういうとこでこそ下劣なエロが輝くのよ
普通のカプ萌えならツイでやるわ 顔ありモブでしかないネージュにそんな思い入れないからどうでもいいわ ヴィル推しの願望ハーブだだ漏れなのがキツイんでしょ だから他人のハーブ🌿なんてキツくてあたりまえなんだからいちいちケチ付ける必要ないわよ 太鼓持ちがルークしかいないしモブは使えないしエペルには嫌われてるしそりゃネージュ使うわ レオヴィルでくっつけば平和なのにってみんなに思われてるわね でもネージュが腹黒だったらヴィルはさらにその上をいかないとキャラ負けしてしまうわ ルークもイエスマンじゃなさそうだしね
ヴィル様ヴィル様って言ってくれるキャラが欲しいのかしらね ヴィル推しでもないけどぽっと出で可愛くないキャラが性格までクソだと嫌うしかないからヴィル崇拝でも強火担でもいいわ
自分の精神衛生のためよ
続きが配信されるまでしか持たないけど 婆ヴィルケイ最近気になってるんだけどマイナーでかなちいわ 何言ってるの?ツイステ界で大人気のヴィル様よ?おじたんなんてトドじゃん >>653
正直ここで話題になるカプはマイナーだから話たい話あるなら萌えなさいな ネージュがというよりロイホの生徒で性格糞なの見せられたらなんかしんどさ増しそうで嫌だわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています