two胃酢手40
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
ここはわいわい派生、ツイステッドワンダーランドについて雑談するホモスレです
キャラヘイト・ヲチ・晒し・晒しに繋がる二次話・閲覧話・人気言及・他カプ比較禁止
過度なリョナ・グロネタは一行目に記載して改行
監督生絡みは♂ならOK
※荒らしに構うのも荒らし
※荒らしがいるときはそっ閉じ推奨
次スレは>>950が立てること、立てられない時は速やかに報告
※立て報告必須・誘導不要
※スレタイは都度スレ立て者が変更すること
※漢字の被り等はあまり気にせず
※前スレ
通いstay39
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1600487485/ どこいってもアンチがいるってことはそんだけ嫌われてるってことじゃ… 表でもリドルすこってる婆だけは避けてるからここで見かけるとゴキブリの子供発見した気分になるわ 顔カプじゃないパソストで接点あるって言う割に
二次はキャラ崩壊の一次創作みたいだから矛盾感じて苦手よ… >>904
あの連投狂気感じて気持ち悪いんだもの… >>902
ここはいろんなカプが集まるスレなのにそれ言っちゃダメじゃない?
そこまで嫌いならリドルでNG入れなさいな >>902
なんか草よ
そういやリドルの髪型も触覚ね 原作作品の本編中に会話などの交流を交わしていないキャラクター同士のカップリングや他のキャラクターと比較した時に関係性が著しく希薄なカップリング(全体会話で発言が連続しただけ・集合イラストでたまたま隣同士だっただけなど)を指す。
これが顔カプの定義らしいわ >>905
それって他スレの話じゃない
ここで連投してる婆はいないし普通にカプ話してるだけだわ この間はジェイリドに鞍替えして延々一人で会話してたわね
不気味よ >>902
なんで嫌いなのかわからないけどNGしとけばいいじゃない 他のキャラならやんわり擁護するけど
婆もリドルは嫌いだからこういう流れだとほっとくわ
リドル婆ごめんわよ 誰でも連投はしてるけどあいつレスつけて一人会話してるのよね…
遭遇するとウワッてなるわ そういやジャミル婆もジャミル婆って単語NGしたら平和になるんじゃない まああれよ
ワッチョイもでないとスレで自演とか決めつけるのは自分が自演連投してる奴よ 自己レスで延々と会話に見せかけてるのよね
文体もあいまってサイコホラーよ 自演扱いする奴は頭狂ってるのよ
婆も他の婆と萌え話してる時に自演がー!!みたいに言われたことあってびっくりしたわ あのフロリド基地は糖質っぽくて怖いわ
同カプは災難ね >>914
婆も
リドルのときは荒れてもなんとなく眺めて流すだけだわ ここ口調も婆語で似たような口調だから同一に見えるんじゃない? 婆がうんこ出たって話に婆も出たって返した婆がいたら同一人物でドッペルゲンガーだったりする? フロリドもリドルもすこだけど擁護も荒らしもしないわ
大変ね〜って気分で流してるわよ 正直やなの寵愛があるから高みの見物だわ
リドル受は絶対に爆破されないもの リドル受け興味無いからどうでもいいわ好きに話したらいいわ リドルもジャミルも今後推されると思うし嫌いな婆はきついんじゃないかしら ジャミル受とリドル受は別スレ立てた方良いんじゃない? >>945
その方がたぶん楽しいわ
前ジャンルもそうやって離れたカプスレの方が楽しそう >>940
実際今後推されてから考えるわ本当に嫌なら作品から離れるし >>944
サバナは焚かれてなさそうよ
婆の主観だけど やなに推されてるのに一番人気じゃないの可哀想ね
二次でも霊圧死んでるし 二次とかどうでもいいのよね実際
グッズとか先に発売するし一番最初に買えるから打ち切られることなさそう >>952
今は何も不満ないし全て楽しんでるから離れないわよ 語る婆いるなら別スレ立ててもいいけど過疎りそうわよ モメサの連投だから乱立しなくていいわよ
スルーしなさいな ここみたいに目まぐるしく回す必要ないし過疎っても話せる場がある方がいいわ
婆のジャンルスレみたく ここジャミルに関しては叩く荒らしいても語る婆少ないわよ いらないわよ
過疎の時は過疎で流れ早いのはモメサいる時だもの ガチ婆に申し訳ないけど婆そこまで本気🌿焚いてないからこのぐらいの雰囲気がいいわ >>982
サロンにはないわ
サロンにあったら乱立になるし >>981
わかる
そこまでガチじゃないからゆるゆるなぐらいでいいわ 言い出したのはモメサだけど
スレ分けたい派の婆もいるの? ここも別段ゆるふわな雑談してないわよ
気に入らないハーブあれば茶化しす煽るしで ジェイド受ばかり見すぎたわ
攻ジェイドがみたくなってきた ジェイド攻めならジェイフロは絵馬いるわ
他は微妙ね >>993
フロイドは近親になるからいいわ
仲良しなのは好きだけど
それならジェイアズがいいかも >>991
立ててもいいってだけでこのスレが欲しいってわけじゃないのかしら
とりあえず今のままでいいわね レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。