わいわい雑談スレ4345
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ18
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1572284800/
※前スレ
わいわい雑談スレ4344
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1600927355/ おつわよ
フランスでは一人暮らしでもなんの補助がいくらくらい出るの?
婆もフランスで働きたい 婆の受けちゃんは攻めちゃんにセックスボランティアのつもりで寝てあげてるわ フランス人には嫌われるけどね
婆達が日本に留学した中韓人を見る目で見られてるわよ 婆のパパンがあと10年くらいで死ぬとか言ってる😭しなないで😭 >>9
攻めちゃん一生セックス出来なさそうなキャラなの…? >>12
いきなり就職?フルタイム週5いけるの?
助走のつもりでバイトでもなんでもやるといいわよ >>14
健康診断で不安なことでもあったのかしらね ブラスタは遙かとコルダのディレクターだかPがやってるのよね
ていうかコルダって今もやってるの?
遙かは新作出たのは知ってるわ >>25
パヨク婆がはっするするからその話は止めましょ >>13
これも実は嘘よ
若い子は日本好きだしいろんな背景の人種がいっぱいいるからきちんと言葉と文化学べばひどい目にはあわないわ >>17
なにもしてないのに国に帰れって意地悪言われるのやだわぁ フランスで暮らすなら月12万くらい?必要なのかしらね
東京で暮らすのと変わらないお金くらいぽいわ >>25
中韓でもよ
個人として接する分には悪い人ってそんなにいないもんよ 近隣諸国は基本嫌いあってるのがベターよ
日中韓に限らずヨーロッパでもそうよ >>31
外から来てここが嫌だというなら帰れば良いのよ >>30
若い子「は」って
婆はそれ以外からはされるって言ってるじゃない >>38
若い子に日本が大人気なだけで他の人は普通に扱ってくれるってことよ 欧米は英語喋れないとまあ馬鹿にされるし嫌な思いするわよ 海外はコロナでギスギスしてそうじゃない?
なんでこのご時世に?って当たり強そうだわ 誰も婆の呼び掛けに答えてくれない…
ここにはもう婆はいないのね…? 若い子たちにチヤホヤされるなら爺婆から多少差別されてもよくない?
身の危険とか命に関わるならやだけど >>47
あん!?じゃあお前らも日本来たら日本語喋れよ!? >>47
言葉も学ばずに住もうとするのがそもそも間違いよね インドのその辺ウロウロしてたら修験者のインド人に声かけられて連れ込まれた家で焼いてもらったナン食ってチャイ飲ませてもらって金取られた話 >>47
欧米ってどこの国のことかしら
婆は英語さっぱりだけど楽しく過ごしてたわよ >>39
>>48
ごみん東京エアプだから適当いったわ >>59
婆はどこの国なんてところにいつからいつまでいたの?
エアプじゃないなら言えるわよね 留学生は基本的に優秀だからあんまり悪い印象はないわ
もっと優秀な人はアメリカらへんに行って日本に来る人はその下あたりとかそういうのははっきり言ってあるけど >>49
県外ナンバー狩りみたいに外国人観光客狩りしてそう 昔オーストラリアのテレビで日本人狙って芸人っぽい人が「計画捕鯨だ〜!」ってなんかボールがポンポン飛ぶおもちゃぶつけて来たり
「ぼくはあなたにとても興味があるのであなたを殺してもいいですか?」とか言ったりしてるの見てからオーストラリアには絶対行かないと決めてるわ
それ見たのもう10年ぐらい前だけど >>71
おこなんだ
ヨーロッパに住んでたからなんでも聞いてよ とりあえず仲良くして欲しいなら国策で反日活動してる政府を止めてから来なさいよ ニュージーランド行ったら危なそうだわ
国内に流通してる9割以上の銃火器が紐つけられてないから誰がどれくらい持ってるかわからないんだって >>73
なんて国のなんて地域になんの目的でいつからいつまでいたの? >>61
東京エアプだけど東京は婆の家賃の二倍出さないとワンルームにすら住めないのは知ってるわ >>72
フランスは月12万あれば住めるって東京よりは安いのね
しゅごいわ!本格的に移住貯金しようかしら!数年放浪したいわ 婆の韓国人の友達は韓国の政治家はクソ恥って言ってたわ
竹島も日本のものだしって言ってたわよ
日本の学校に通ってたからかしら >>74
日本人と仲良くしたいって言ってる若い子達もそれは日本人が悪いから仕方なくない?って言ってくるわ >>60
婆も
モーツァルト所縁の地とかクリムトの絵とか見たいわ >>70
オーストラリアは中韓に騙されてたことに気付いたから最近は少しマシよ
でも今は武漢コロナのせいで東洋人は総じて憎まれてるでしょうね 正社員婆は週5って大変?
26だけど体力持つかな? ブラスタは曲が合わなくてすぐやめちゃったわ
曲の系統すこじゃないのに音ゲはキツいわ推し声優出てるから残念だけど またなんか海外どうこうで荒れてるの?
一昨日くらいに同じ流れ見たわよ >>81
それもまた処世術なんじゃないの
アメリカ留学先のクラスメイトの中には特攻隊で殺された人が家系にいる人もいるだろうし愛国者でも天皇陛下万歳とは言えないでしょ 海外オタク大抵アニメとK-POPがすこって一部の日本人には食い合わせが悪い趣味してるわ 婆も東京エアプだけどワンルームの家賃が7万で安いって驚かれるのは知ってる >>86
スペインのどこにいつからいつまでいたの? >>75
ニュージーランドは女性の首相がヒモ飼ってて
ヒモに子供育てさせててとにかく日本が大嫌いで日本人が来る会議では日本人に常に嫌がらせしてることしか知らないわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています