わいわい雑談スレ4345
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ18
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1572284800/
※前スレ
わいわい雑談スレ4344
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1600927355/ >>442
普段から高齢婆があほかわいい発言してるのよ >>436
?
そうじゃなくてなんでもかんでも中国婆がやってるとか中国好きすぎよってことよ ストールぎゅって巻いちゃうわ
気が付いたら落ちてるんだもの >>420
人種差別の定義にもよるけど
めちゃくちゃ黒人が多いし黒人白人なカップルばかりよ >>439
水商売を他婆にすすめる婆はチラシに行って >>446
そんなわけない!そんなわけないわ!
あれは20代後半から30代前半の婆のノリよ! 絵っていつ上手くなるのかしらね
婆は絵が上手い人の絵を見てこんなに描けたら描いてて楽しいだろうなって思うけど絵を描かない友人には婆の絵でもそれだけ描けたら描いてて楽しいだろうねって言われるのよね
なんか一生自分の絵上手いと思えないまま終わりそうだわわ >>450
白人>>黒人>>>>>>アジア人って聞くから不安なのよね >>452
ボがポになってたわ!愛媛行ってくるわ! >>441
このスレにはリアル婆しかいないから問題ないわね >>442
残念ながらアラフォーだらけよ
前スレで確認済みだわ >>456
自分の絵を下手だと思ってるうちは上達するわよ 婆は飽きっぽいしそこそこかけたらいいわって思ってるからいつまで経っても上達しないわ >>459
アジア人の差別は確かに酷いらしいわね
ただアジア人はちゃんと結果を出すし我慢も強いから
あまり話題にならないって聞いた さっきの嘘つき婆完全敗北したからNGして逃げてるのね
今どっちについてレスバしてるのかしら >>454
前スレで37とか35とか子持ちとかうようよいたわよ >>465
待って!婆は元レスの婆ではないわ!
横レスで挑発的なレスする婆いるわよねんもう ママン♡婆のこと好き?って聞いたら働いたら好きになるって言われちゃったわ
うう >>475
婆をまっとうな道に進ませようとする聖母わよ 前にここでおすすめされたエリスの聖杯めちゃくちゃ面白かったわ
なろうで読み切ったあと書籍とコミックも買っちゃったわよ
こういう陰謀謎解きサスペンス大好きなの教えてくれた婆ありがと😘 >>473
それはかわいくない発言する婆でしょ!
かわいい婆はほんとにいるのよ! >>472
他スレでまた宣伝活動してるんじゃないのかしら
お仕事臭いし >>470
アジア人差別がひどいってほんと海外行ったことないのね 婆ねマスクよくつけるようになってから自分の臭いに耐えられなかったんだけどやっと気に入る香水みつけたわ
なんか婆が求めてたデオコの香りはこれよ!って感じの匂いだわ プリングルスいつからか変わったわよね
前より薄っぺらくなってザクザク感がなくなってしまったわ
値上げしてでもいいから前の品質でお届けしてくれないと困るわ >>472
なんかこの前の日本の種は全部中国産婆を思い出したわ
あの婆も嘘からの逃亡だった 私フランス人と結婚して可愛いハーフの子を産むと豪語してたフランス語専攻の女子が交換留学に行って帰国した後あまりフランスのこと言わなくなったわ
差別とかやっぱ受けたみたいね夢見過ぎだったからこたえたみたいだったわ
パリ症候群てやつね >>488
ひゃだ今スマホ小脇に抱えてたらこのレスが赤いマークついてるんだけどこれ書き込んだの婆なの? >>496
単純にフランス男糞なの多いわ
賢明な判断よ >>496
パリ症候群はフランスも困ってるらしいのよね
観光客ががっかりしてもう来なくなったら商売にならないしそりゃそうよね >>492
BLM全盛期の頃アメリカ在住のアジア人達がそう言ってたわ >>322
ぶっちゃけ100万もってこれでバイトしながら一年過ごしてやるって気概があれば一年くらいなんとかなるわよ >>495
なんでそんなすぐわかる嘘つくのかしらね…
さっきの謝罪のやつだってググったらすぐ出てきたわよ >>494
以前のはアメリカ産だけどマレーシア産に変わったと聞くわ Mサイズのピザ半分しか食べられなかったわ
婆も衰えていくのね >>510
???全部のレスを同一人物がしてると思ってる? >>510
同じサークルの後輩の子の話よ帰国前も後も会ってるわ 婆は1年だけアメリカに留学したことがあるけど差別されてなかったわ
ただアジア人はアジア人としか遊ばないのは確か >>507
そのアジア人たちは黒人よりも差別がひどいって言ったの?
わたしたちも差別されてると言ったならわかるけど現地行けば黒人と中東系がえぐい差別されてるのわかるわよ 夏にはナンタコス冬にはバーベキューフォカッチャをやらないモスバーガーにはがっかりよ >>512
婆の黒歴史が全部報道されるけど頑張ってね >>508
その言い方は足りないのね
いくらくらい貯めればいいのかしら >>467
めちゃくちゃいいこと言うわね
すごく勇気出たわありがとう >>529
婆議員飛翔ジャンルで顔カプを行っていた! FF15印刷費踏み倒しおばさんはちゃんと本作ってイベントに出るだけ婆よりオタクとして格が高いなって気付いて落ち込んだわ
婆はただのネットマナーがいいだけのロムだわ >>530
あー???あったかいうちに婆がたべてあげるっつってんのよ!?!?👹👹👹👹 >>525
あらいいわねアメリカのどこら辺?
ヨーロッパに比べたらアメリカは人種のるつぼだから表面的には差別きつくないわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています