わいわい雑談スレ4345
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ18
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1572284800/
※前スレ
わいわい雑談スレ4344
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1600927355/ >>614
まあ正確にいうときっかけとデモ発生した後に必死に煽る人は意味が違うわ ゲロキスで女だと思った婆の勘は外れね
あれはねゲイのサディストに近しい男よ 今日セブンでブリトー30円引きだったわ
今になって食べたくなってきたわもしくはピザ 1000円で売りたかったら1500円で出すのよ
そこから800円になりませんか1200円はどうですか1000円ではどうですかでは1000円でって手順を踏むの
面倒なところよメルカリは >>625
冗談でしょけど書類よ
近所にどアップで撮影されてたわ >>600
女ならファイアパンチのサンがあんな風になってないと思うのよね >>611
マ?
ただの乞食じゃなくてフリマアプリ上級者だったの?
でもムカつくから少しも値切ってなんかやらないわ >>635
ヤフオクと違ってフリマはそういうものよ >>621
要は黒人だって差別してんじゃねーかってことなのかしら
ありがとう婆 >>614
黒人窒息死させたのが白人警官で人がはいってこないようガードしてたのが相棒のベトナム系アメリカ人警官だったこと知らない婆?
よくも発端になった事件知らずに中国ガーとかネット知識だけでBLM語るわね >>604
助けようとしてた子供達が実は人種差別者だった 薬物中毒で拳銃持って暴れている犯罪者は黒人だろうと白人だろうと東洋人だろうと射殺されて当然だと思います >>637
お値引きしないで出す場合はプロフィールと商品説明にお値引き不可って書いておくのよ
フリマのマナーを知らないのは婆の方よ 自分と違うものは差別してる説
地球に住む人類みーんな!仲良くした方が楽なのにね >>614
ベトナム人のせいってか黒人ころころしたのは白人警官とベトナム系のアジア警官わよ 政治婆のくせに分母デケエのよね
人種でまとめすぎるわ ねえエンゼルパイってスーパーに売ってなくない?
チョコパイよりエンゼルパイよ >>641
きっかけと煽動した人は別ってわかるけど
正直婆もネット知識でしょう草 ドライフルーツとナッツの組み合わせ美味しすぎて無限に食べちゃうわ どぼじでいつもギスってるのぉお
ながよぐじでえええ わいわいと婆は既に一体化してしまっているわ…引き剥がせば婆は死んでしまうかもしれない…それでも…? >>645
100円くらいなら礼儀ある人なら値引きしてあげるわよ
いきなり半額にしろは無いでしょ😠 >>654
ねずみ捕りを卑怯だとかも意味わかんないわ
見てないところで違反する方が卑怯だわ 婆レスバの内容理解できなくてわかる振りして眺めてるときある >>664
どっちも美味しいから交互に買いたいわ…
マシュマロのムシュって食感なつかしい 一品買うだけで上客気取りで値切りすなってツイートが流行ったわね
まとめて買うとか定期購入するとかの売る側にも利益持たせない値引きは本来タブーなのよ 酩酊状態で暴れて警察に抵抗して死にましたって本人が悪いとしか思わないわ
それより警察を弱体化させて治安が悪化する方が迷惑よ >>666
調べても違うとしか出てこないわ?
>>623が違うって言ってるのはなんなの?? >>623
それ読む限りピザはソースを塗ったものって言ってるから白焼きピザ=フォカッチャで正解だと思うわよ >>659
上のやり取りみたでしょ?
それでもわからない馬鹿な出品者なの?
フリマ出品者向いてないわよ? 正直BLMとかどうでもいいわ
先に日本国内の問題を解決しましょうよ メルカリで毎回入院してる娘のプレゼントにって大幅値下げしてくる婆いるけどそいつ取引コメントでもオマケつけろってしつこくて悪い評価つけても何故かすぐ運営に消されるらしいから婆たちも気を付けてね メルカリはいつの間にか>>645みたいな公式じゃないルールが出来てて守らないといけないみたいなのが嫌でやめたわ >>623
ソース塗らなきゃフォカッチャってことでしょ 一週間前にポイピクにあげた婆の絵に今のスタンプつけてくれた人誰!? >>671
フォカッチャはイースト使っててピザはパン酵母使ってないって書いてるわよ >>654
まぁ香港の中国公安を見るとそう言ってられないわ >>644
そうなんだけど前提としてアメリカでなんもやましいことなくても職務質問として拳銃持ってる警官に有色人種だからってだけで呼び止められたりして殴る蹴るとかよくあるのよ
今回はそのなかでも一番被害うけやすい黒人たちの不満大爆発したってかんじだわ 国外より国内よね
酩酊して平気でバイク運転しちゃう元アイドルを許すな >>649
んなこといったら中国人が全部悪い基地なんてなんでもかんでも中国のせいにしておわるわよ 購入後挨拶がなく不安な中でのお取引でしたので悪い評価とさせていただきます
今後のお取引はご遠慮願います 社会的制裁を受けた双極性障害の一般人を自殺するまで叩き続けるマスコミと婆が怖いわ >>675
そうよヤフオクでもしてればいいのよ
すみ分け大事ね >>684
そのあと他の絵も見てくれたみたいで続けてスタンプ押されてたわ
こういうのすごい励みになるわ… BLMを日本でどうこう言うのは米の問題は日本の問題だ逆は認めないっていうジャイアニズムよね >>652
ベトナム人のせいにしてる婆がいるとか言ったからBLMの発端になった流れ説明しただけよ 米は警察設立の目的が黒人取締りだから日本とは元々の組織の成り立ちが違うのよ >>654
んなことはないわ
不正するなら叩かれるわよ メルカリは面倒だけど安くで買えるのよ
ヤフオクはスマートに買い物ができるけど高い
好きな方を選んでね >>688
これあるあるだわ
メルカリほんとキライ >>697
ビアンカっていうのね
それは薄力粉で作れる? 基地ちゃん誹謗中傷で突っ込まれてから逆の立場をアピールするようになったのね
その決意を何か他のことに使えないのかしら >>681
まぁそこは難しい話よ
有色人種だけでじゃなくて実際黒人の犯罪率が高いからリスクベースで対応してるといえばそうだわ
日本の警察も歌舞伎町とか治安が悪い地域で勤務する時は警戒心が違うわ
そういう話よ >>655
ベトナム人のせいにしてるとか言ってる婆がいたから説明したのよ…はあめんどくさ お値引きお願いしたらブロックされました。
仕方ないので家族のスマホを借りてアカウント作って購入したのですが、ブロックするなんてあまりに酷いので悪い評価にします
本当にあったメルカリ評価よ >>655
中国共産党がとかいってるの正直馬鹿みたいよ メルカリやったことないけど値引きできる時なんてあるの? >>645
それは違うわ
値引き交渉の方がマナーが悪いわよ >>681
法的に不味い物を持っていなければ大人しく職務質問受ければ良いわ
実際に拳銃持ってたり麻薬やってたり酩酊状態だったりしてたわよね メルカリヤフオクは18金同人誌野放しなのよね
売る方も18金表示にシール貼ったり姑息だけどオタマートならとっくに出禁になってるのも放置わよ >>708
むっちゃあるわ
毎回値引き交渉して数百円下げてもらうしこちらも下げるわ >>688
意味不明って思うけどメルカリに対する意識が違う人種なのよね
婆はシステムが面倒なやり取り代行してくれるネット通販と思ってるけど挨拶必須人間たちはフリーマーケットに出品してるつもりなのよ
無言で商品手にとって金だけ置いていった気味悪い不審者に見えてるのよ >>707
中国領事館が書類燃やして逃げたのは何だったのかしら フォカッチャ 薄力粉で検索するとレシピ出てくるわね >>707
横だけどそれは婆が馬鹿なだけでしょう
アメリカのは今のどころ確証がまだないといえば確かにないけど
日本名古屋のBLMデモは確かに中国人が煽動してたわ >>712
メルカリは成人同人誌に無茶苦茶厳しいわよ
健全同人誌でもはねられることがあるわ
運営に成人同人誌じゃないですって連絡しないと出せないときあったわ >>663
そうわね
BLMがなんで起きたかとか知らずにデモ仕切ってるのは中国!とか多分ネットでみた都合のいい部分だけ切り取ってるぽいわ
別に中国が悪くないとはいわないけどベトナム人のせいにしてるとか言われてハァ?よ
なんでアジア人がBLMデモで声だし始めたかとか全く知らないぽいわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています