わいわい雑談スレ4345
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ18
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1572284800/
※前スレ
わいわい雑談スレ4344
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1600927355/ アニメ2板も数か月ぶりに書こうとしたら最初から連投規制で書けなかったりしてわけわかんないわ 婆のジャンルだと前年齢の本でもオク出すなって注意書きあるのがほとんどだわ >>904
商業にジェネリックになりそうなのあったわよ >>916
「許諾なくキャラクターなどを使用したハンドメイド品、同人誌など」
全部禁止になったのよ9/1から >>915
あとモメサをやたらとわいわいに押し付けようとするわ
わいわいってところが面白いわよ!みたいに言うけどみんなわいわいから来てるのよって メルカリ※アダルト商品ではありませんって注意書きいれて電マ売ってるのほんと草 規制されてる婆にいいこと教えてあげるわ
アプリとか専ブラから書き込むのをやめれば書けるわよスマホなら飛行機飛ばせば規制かかってもすぐ元どおりかけるわ わいわいも最近チラシみたいなの多いわ
はぁんとか言ってるし語尾溶けてるし >>923
それいうならバイブだって中からマッサージする機械よ!? たまにどこから来たのって人いるけど派生とかから来たのかしら
今更なにいってんのって感じでズレを感じる時あるわ >>922
そんな感じであちこちにここのURL貼って荒そうとしてる婆がいるわ >>921
和柄できめつっぽいマスクとか作ってたやつも全滅かしら
グレーっぽくてムカつくわ 受けちゃんを騙して医療行為なので〜前立腺癌予防の措置なので〜って言えばエネマグラアナルに許してくれそうだわ >>923
一応あれ普通に売ってるマッサージ器具よ >>928
>>929
電マは確かにそうね
ローターも健康器具に入るかしら
たまにUFOも売ってるわよ >>934
マスクだからセーフじゃない?
マスク転売規制解除されたから安全に取引されるわ >>934
メルカリじゃなくても普通に海賊版売ってるし… >>940
こんな感じのチクオナ用のおもちゃよ
>>932
婆のカプスレもそれやられたことあるわ
かえって人増えただけだったけど >>945
男が使うと乳首どんどん大きくなるやつ! >>920
ジェネリたいわけじゃないの!そのものがいいの! たまに難民に貼られて誘導してくるやつがいるのはしってる >>953
アダルトなやつが禁止とか
てかアダルトじゃなくても本人が禁止してそうなのに怖いわね >>951
おつわよ
gbordがバグで使いものにならなくてイライラするわ! >>911
あーんこれが思い出せなくてモヤモヤするわ!
ODブームの火付け役みたいなのわかる婆いないかしら… >>949
わがままねえ〜モブレにしときなさい
>>951
おつわよ >>965
し て る わ よ
乳首痛くなりそうねこれ >>963
二次とキャラグッズが禁止なのよ
オリジナルの同人誌ならOK 明日仕事行くの嫌だわ
訳あって公休を移動してもらったから明日から地獄の連勤だし仕事も鬼のように溜まっているわ >>968
流石にこれは使ったことないけどずっと付けてると確かに痛そうね 全年齢じゃないから消さないでねみたいなの見かけるわよね >>950
ファーさんとの関係は焚けるにも程があるけどファーさんは攻めの貫禄が足りないの 晩御飯少なめにしたの
小腹が空いてるけど耐えられないほどじゃないの
なのに婆はさっきから冷蔵庫の上のお菓子の箱をチラチラ見ちゃってるわ ありがと婆やさしいのね
ここにいる婆たちの推しカプちゃんに燃料がありますように >>975
通報しとけば
てか絶対オクとかで売らないでくださいって書いてる人が大半でしょうに >>984
しないわ赤安の女が買い占めてなくすといいわ >>983
まぁありがとう婆
婆にも燃料ありますように♡ もうすぐ健康診断だから追い込みかけるわウオーーーー >>988
米を食べたら腹が減り
パンを食べても腹持ちが悪い
どういうことかしらね ちょっと前にシャケトラっていう結構強い競走馬がいたの
イタリアワインから取った名前だけど職場のおっちゃんは「鮭!虎!がははー」って笑ってた
そしてシャケトラは去年の春にあっけなく死んでしまった
先日、妹がレースにデビューしたわ
馬名は兄に同じく葡萄酒由来のサヴァニャン
職場のおっちゃんは「鯖猫!鯖にゃん!わははー」って笑ってる
サヴァニャンがもしいつか大きなレースに出てきたら婆達思い出してあげてね オートミールでお茶漬けしてる動画とかたまに見るけど
あいつら味音痴過ぎない?
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 2時間 41分 43秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。