わいわい雑談スレ4346
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ18
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1572284800/
※前スレ
わいわい雑談スレ4345
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1600938937/ >>211
食べる物に入ってる紙だから汚くはないわ
なにが汚いと思ったの? >>223
嘘でしょ
一回につき数粒噛むって聞いたわよ >>238
横だけど食べる
糖衣のガム1個って板ガムより少ない気がしない? >>239
それがわかんないの
反射でなんか汚いって思っただけなのの 箱のフーセンガムだっていっぺんに食べてたでしょ
ガムも3粒くらい噛むわよ >>243
確かにちょっと少ないわ
でもガムは一粒ずつ噛み締めるのが流儀よ 包める時は捨て紙にで3個食べた時はティッシュでいいじゃない
臨機応変にいきましょ 婆はリアル婆だからガムといったらバブリシャスのロールガムのイメージよ ピンクやブルーの大きな丸いガムに憧れがあるわ
昔ディズニーのビデオでプルートが口いっぱいに丸いガムを入れてモッシャモッシャ食べてるのが美味しそうだったのよ いくら糖衣でツルっとしててそんな感じしないとは言え砂糖のカスとか香りとかついちゃってると思うし
汚いと思うのは全く不合理とまでは言えないと思うわ >>236
普通にその辺拭くのに使うわ
もちろん未使用のやつね >>253
婆これよく食べてたわ
確かガチャガチャみたいなやつでコロコロ出てくるのがあったのよ >>255
汚くはないと思うわ
食べ物がついてるからなんだって話よ
ただ付箋使えやって思う ものもらいが市販の目薬で一週間治らなかったら病院行ったほうがいいのかしら
行くのめんどいわ 憧れるけど実際食べたらがっかりってものあるわよね
ペロペロキャンディとかリングキャンディとか >>240
トリプタンを病院行ってもらって来なさい >>258
ええー嫌よ
ずっと置いといたら虫湧くかもしれないわ >>262
りんご飴も入れて
周りの飴が甘すぎて中のリンゴ味しないわ 婆はそれ干し柿がガッカリだったわ
なんか思ってたんと違ったわ 貧乏で売れない時代から好きな推しちゃんがいるんだけど昔はお金が無くて服買う余裕もないからバイト先の人にお下がり貰ってたとか言ってたのに
売れてる今は「大人なら十何万もする時計や靴の1つ2つ持ってるのが当たり前でしょ」「10万くらいする買い物もポンと出来ない奴はヤバい」って言っててなんか何とも言えない気持ちになるわ >>268
干し柿に栗きんとん詰めたものはおいちいわよ >>269
それは元々そういう質の推しちゃんだったんだわ… 今が瀬くんイマイチかっこよくみえない
雰囲気いけめん 昔2.5系の無名DQNがファンの貢物蹴って遊んでる動画で炎上してたの思い出したわ 関係ないんだけど果物の入ったゼリーのゼリー部分って誰が喜ぶのと思うわ
果物だけおいちいわ あーんチョコバナナとか水飴とかいうから縁日の屋台が恋しいわ
夏祭りとか屋台とか来年復活できるかしらね >>290
えー婆あれすこよ
果物と一緒に食べるとちょうどいい甘さになるのよ >>290
婆は加熱された果物嫌いだからゼリーだけ食べるわ アンサングシンデレラおもしろかったわ〜
さわやかな終わりで婆大満足よ >>288
杣の木漏れ日でググってね
同じお店の森の水鏡もおいちいわ 蝶野と誰だか知らない若い俳優の男の子の期間限定二人暮らしかわいいわ
俳優が生意気で口悪いけど 薬理学めちゃくちゃ苦労した記憶しかないから薬剤師尊敬だわよ 確かチョコバナナのチョコは油混ぜた質の悪いやつだから固まるのよね
でも食べたいわ〜 きやまのこもれびよ婆
フッこれくらいもよめないのね 婆なら天狗になってる推しちゃんが可哀想だから昔の話を交えた手紙書くわ
それをどう受けとるかどうかは推しちゃんが決めていいわ 職場の爺が婆たちにくれた飲み物350kcalもあるわ
申し訳ないけどそんなもん寄越すんじゃねぇわよ 婆手が震えて立てないんだけど
1日水のんでないからかしら あーん忘却バッテリー、ジャンフェスでアニメ化するのね
もっとホモ増えて欲しかったから嬉しいわよ 婆が小さい頃はママンとかが婆ちゃん薬剤師とかいいよ〜ってすげぇ軽く言ってたけど後々クッッッソ金かかることを知ったわ… 今日婆がいた時間のわいわいでホモがメイン話題だったことが1度もなかったわ アイスって封開けたら食べきりだと思ってるからデブなのかしら
もしかして一般女子はカップアイスとかモナカとか数回な分けて食べるの? 薬剤師羨まよ〜
この世で一番楽で食いっぱぐれない資格じゃないかしら
婆は物理化学生物全てダメだったから諦めたわ >>234
一番ホモだけどいまいちパッとしないキャラよ >>327
気分次第じゃない?
食べる時も残す時もあるわ >>327
かれぴとわけあって食べるのよ〜たぶん… >>323
婆の友達特待生みたいなので薬学科行ったけど周り全員すんごい金持ばっかだって言ってたわ
親のカード使い放題の子とかいるそうよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています