わいわい雑談スレ4346
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ18
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1572284800/
※前スレ
わいわい雑談スレ4345
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1600938937/ >>325
みぞれちゃんアニメ化して欲しかったわ今からでもしないかしら かかりつけの薬局に新しく入ってきた薬剤師が中学の同級生で何か気まずいわ >>356
宝石商だったかしら
本人の努力もだけどお金に困らない星の元に生まれたんだわ 薬剤師なんか名義貸しだけで金入るし羨ましすぎるわ
婆も理系になりたかった >>351
バッテリーすこってるけど正直スパイの方が映像化早いと思ったわ
テレビアニメ化はスパイの方が先かしらね? >>361
バッテリーはイベントでアニメになるからじゃない? 直子ただのお嬢様じゃなくて多彩なお嬢様なのが強いわ
ところでハンター再開はまだなのかしら 近所の内科で毎月眠剤デパス痔の薬とアトピーの薬まとめてだしてもらってるんだけどついでにピルも出してくれないかしら… 薬学部の学生時代にポルシェ乗ってたらしいわね
ただただ羨ましいわ 6巻しか出てなかったのに一年アニメやって大ヒットの鋼もあるし 婆も金持ちの家に生まれたかったわわわわ
ニートでも生きていけそうだし 婆でもハンタ再開してももう読まないわ
マジでなにやってるのか全然わからないもの 姫拷問や乙女の帝国、早乙女姉妹もいつかメディアミックス化されそう もし自カプちゃんが爆破されたら教えにするわね
その時は婆も自カプちゃんとお別れよ ジャンルのデカさでいうと進撃でありそうだわ
ノマ爆というより死別で 最近婆の中で1番デカかったカプ爆破はJTのリーマンね ジャンプラ作品なんて無料で読めるんだからコミックス買う理由がわかんないわ
コミックス集めたいガチファンか途中から知った人くらいしか買わないんじゃないの 進撃って死別してても元気じゃない
ベルライとかエルリとか >>234
黒髪は四騎士の一人で水着で並んでる金髪の幼馴染みとホモよ 婆ジャンルにいた人が商業デビューでノマエロ描いたみたいだけどエロシーンに男の尻や乳首ドアップばかりだったわ
誰得なのかしら >>365
めちゃくちゃ楽しみだわ
キャストと制作会社どこになるかしら
万が一テレビアニメ化する場合ジャンフェスと同じキャスト同じ会社がやること多いわよね 婆は最終シーズンで受けのノマ爆があったわよ!
まぁノマ相手最後死んだけど なんかカサコソ言うと思ったのよねー
部屋が散らかりすぎてミウシナッター >>390
婆もそう思ってたんだけど繰り返し読みたい作品は買ってもいいかしらって思ったわ 耳かゆって思って耳ほじったらめちゃくちゃ耳クソとれたわ >>405
正解よ!
まぁわいわいじゃ有名な話だものね >>120
マジレスすると酒によるわ
軽やかなワインのような日本酒もあれば水のようなすっとした辛口日本酒もあるわ スパイファミリーは無難に面白いけどあんなに売れてるのは謎 PCのクリスタで絵描いてる婆いくらくらいのにした?
そろそろ買い換えたいわ >>418
耳垢ウェットだとワキガの可能性高いってまじ? >>417
新聞を信じちゃいけないわ
あれはわいわい丸のトイレよ >>421
マジよ
婆は重度じゃないけど夏場はちょっと匂うわ
めちゃくちゃ洗ってめちゃくちゃ拭くわ >>411
ランスくん可愛いでしょ!受けよ!
お調子者に見えて努力家なのよ!
>>415
あれklance内野の犯行だからリバの犯行の可能性もあるわ!! 婆も耳ねっとりよ
夏場に体臭気になるのもわかるわデオナチュレ死ぬほど塗りこむ >>429
😢
🌿でごまかしてるのかも
臭くてごめんなさい >>416
たっけええ
VRはプレステでやるわ予定ないけど 婆は飴耳かつ癖毛よ
なぜ日本人でも少数の奴ばっかなのよ >>419
澪くらいしか飲めない婆だけど飲めるかしら?
日本酒に興味あるけどだいたい飲めないの >>427
相手違い対抗の仕業という意味では仲間じゃないの 板タブ派と液タブ派今はどっちが多いのかしら
婆達どっち? なんかたまにネット回線が異常に重くなることあるけどあれって何が原因なのかしら
婆の自宅だけじゃなくて原因わからないし何かしたわけでもないのに突然ネット回線が重い遅いってなることあるじゃない? 黒髪の子のホモについて教えてくれたグラブル婆ありがと💋
調べたら3000円で最初に確定で貰えるみたいだから始めてみようかしら >>438
テレホーダイの時代から続く
夜みんながネットし始めたから重い現象じゃなくて? 未だにエレリエレで残ってる内野なんて本編無視で閉じた世界で楽しんでるのばっかよ >>442
えっ何!?
びっくりさせないでよもう……チュッ…レロ……❤❤❤ >>446
うーんなんていうかそれなら毎日ある程度重くなるじゃない?
そういうのじゃなくて普段使ってる時間帯なのに異常に遅いっていうやつよ >>445
ああそういうことね
わいわいで暴れたのかと思ったわよ >>443
あれに3000円払うの後悔するレベルでクソ弱いわよ >>443
恒常イベントでそのキャラ出てくるからまずはやってみるのおすすめよ
ゲーム自体はハムスターゲーだからおすすめしないけど >>437
婆は液タブよ
元々アナログだったからめちゃくちゃ描きやすいわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています