わいわい雑談スレ4346
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ18
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1572284800/
※前スレ
わいわい雑談スレ4345
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1600938937/ >>438
テレホーダイの時代から続く
夜みんながネットし始めたから重い現象じゃなくて? 未だにエレリエレで残ってる内野なんて本編無視で閉じた世界で楽しんでるのばっかよ >>442
えっ何!?
びっくりさせないでよもう……チュッ…レロ……❤❤❤ >>446
うーんなんていうかそれなら毎日ある程度重くなるじゃない?
そういうのじゃなくて普段使ってる時間帯なのに異常に遅いっていうやつよ >>445
ああそういうことね
わいわいで暴れたのかと思ったわよ >>443
あれに3000円払うの後悔するレベルでクソ弱いわよ >>443
恒常イベントでそのキャラ出てくるからまずはやってみるのおすすめよ
ゲーム自体はハムスターゲーだからおすすめしないけど >>437
婆は液タブよ
元々アナログだったからめちゃくちゃ描きやすいわ 公式の推しカプに文句言うの意味不明だわ
離れればいいのに 知らない作家の一般絵が流れてきても何か引っかかって確かめに行ったら逆リバ好きだった現象なんなのかしら >>452
普通ないわよ
無線ならレンジとかの電子機器使ってると影響でるわ
後は端末側の問題とか 家事ヤロウでかかってたBGMで
タッタララン タッタララン タッタラタッタラタッタララン \ィェー!/
みたいなのあったんだけど他で聞いたことあるのよ
何かのアニメだと思うんだけどわかる婆いないかしら 商業BL読んでるとこの作者は傾向的に自ジャンルにいたとしたら絶対に逆カプすこだわ!ってなって読めなくなる時あるわ
婆の勝手な想像に過ぎないんだけどね… アンサングシンデレラはノマ爆もなかったしいいドラマだったわ
ついでに言うと田中×成田の波動も感じていい爽やかホモだったわ また婆がちょっと目を離した隙に婆婆したのね
この籠に入りなさい 婆聞いて今日健康診断受けたんだけどここ一年でガチデブから小太りくらいまで体重落としたのね
そしたら受付で渡された検査着?着替え?が何も聞かれずにMサイズだったことも普通に着られた自分にも嬉しくて泣けたわ 婆の推しちゃんも攻めちゃんにやれやれ言ってたことある! 直感でこいつ逆婆!って思ったときってだいたい正解じゃない? ちょっと昔のアニメにハマってて今見てるんだけど推しが死んだわ
なんてことなんてことなの 本当は逆書きたいんだろうなって婆当てるのなら得意よ
高確率で逆いいねしてるわ カツ丼のカロリーって凄まじいのよね
なんで美味しいものはみんなカロリー爆弾なの >>482
逆もいける婆って直感はまあまあ当たるわね 部屋片付けたら3DS出てきてルンファ4にまたハマっちゃったわ!楽しいわ >>487
どれっていうか流れ関係なくぼそっとしってる感じの
婆が気になっただけだからまぁいいわスルーして 婆のメモ帳であり日記帳でありTwitterでポイピク 主人公カプで主題歌がその2人のこと歌ってる歌詞なら「公式イメソンです」って言えるのかしら? >>475
向上しなくてもすでに金稼げる職で有名じゃない ツイッター辛うじてオタクが残ってる感じあるわ
トレンドとかオタクばっかだし
みんなどこいったのかしらインスタ? >>478
間食やめる糖質制限と食事制限と早めに寝るとか
食べないだけじゃ減らねぇわって気付いてから筋トレとプロテインも取り入れたわ! どうでもいいことが気になるコナン君みたいな婆がいるわ >>234
金髪ともホモだけど他の四騎士の赤髪とも良いライバルホモよ >>454
婆は気になるキャラ手持ちにいないとモチベ上がらないタイプなのよね
>>455
MMOぼっち周回すこだったから虚無周回ゲーはむしろドンとこいよ アンサングの田中圭はなかなか良い田中圭だったわ
生きててよかった 申し訳ないけど歴代最高相棒に亀ちゃんを挙げない婆とは仲良くしちゃだめってママンに言われてるから アンサングの成田はあまりにも受け受けしすぎたわ…あんなの受けにしろっていってるようなもんじゃないのよ! えーんファミマにちょうどいい値段のググプレカードなかったわ ランちゃんだけなんか萌えないのよね
ヴェインはすこなんだけど >>515
ラストで視線からんだ時なんて声出ちゃったわ >>522
わかりゅ!!!
投稿する側も気楽のらくらくだわ ポイピク楽よねー
ツイも支部も敷居が高くて参戦出来ない婆だけどポイピクにはぽんぽん落書き載せてるわ >>519
学生時代研修先で見た田中に憧れて数年後同じ病院同じ職場に追ってきた成田をみれる程度のホモよ >>506
日本の莫大な医療費を何処から削るかってとき海外と比べて仕事量に見合ってない対価をもらってる薬剤師が槍玉に上がるからよ インスタ翻訳機能無いからコメント欄が何言ってんのかさっぱりだわ >>527
わかるわ…あれは間違いなくこれからホモになる波動よ >>533
ゔぇええぇぇええっっ˚‧º·(˚ ˃̣̣̥᷄⌓˂̣̣̥᷅ )‧º·˚ さとみはあそこまで徹底的にうなじ脱毛しちゃったらもう自然な感じにはならないのかしら でも薬局ってマジでくそ待たされるし給料減って人いなくなったりしたら困るわ インスタブロックもミュートもなければコピペも出来ないし使いにくいわ >>534
婆はドラマのホモがうれちいから水差し婆のご高説わかんない >>532
ひゃだホモだわ!
てっきり主人公と田中圭のノマかと思ってたわよ 婆たちその手の公式イメソンあるホモにハマったことある?
婆一度だけあって鬼リピしてたけどさすがに100回以上聞いてると飽きるわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています