わいわい雑談スレ4353
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ18
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1572284800/
※前スレ
わいわい雑談スレ4352
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1601050735/ 最近爆速だったのにどうしちゃったの
粛正が始まってるの おつわよ
最近自分語り婆居着いちゃってホモ語れないからあんまり来てなかったわ 隙があったから婆のセックス体験語るしかないわね…
えぇと…ほら…あの……
………… 前ジャンルの推しカプにちょっと再熱したから回ってみたらリバ増えてたわ
あんまに推し右固定過激派が多かったのに時は残酷だわ セックス体験語るビッチ受けも処女ビッチ受けもヤリチン攻めも童貞攻めもいいものだわ 年取って拗らせすぎてここのちょっとした性癖語りもそうじゃないって思うようになってきたわ 自ジャンル冷めてきちゃったわ…燃料…燃料ちょうだい… 絵馬がリバくさいの描きだすとみんなそっちに流れるわよね
字書きもよ 冷めたんじゃなく落ち着いたのよ
そういう時期に別のジャンルに目を向けてみると既存ジャンルもずっと愛していけるわよ 新しいジャンルにハマれなくて4年経ったわよ
もうこのままなのかしら >>10
婆もこれだわ
開いたらホモでも同人でもオタクでもない話ずっとしているんだもの
閉じるわよね 推しの特大萌え燃料来たわ
今朝から動悸息切れ凄いわ落ち着かなくて挙動不審だわで働きたくないわ >>24
4年間ずっと同じジャンルにいるってこと? 大手がリバだと交流重視で大手に好かれたい連中がリバを表明しだすわね
推しカプが今その状況よ
大手全員リバよもうダメもうやだ >>32
羨ましいわおめでとう
婆カプにも燃料欲しいわ欲しいわ! >>35
自カプへのこだわりよりも大手からの好感度の方が大事なのかしらねそういう連中って
気持ちがわからないわ 婆ンとこ唯一の大手がガチ過激派固定なのに描いてる感じ逆か人リバっぽいのよね
でも逆はみたくもない検索に引っかかっても死ぬ!っていつも言ってるわ 大手になる人はそのジャンルは自己表現の道具でしかないからカプとか関係ないのよね 婆はダイ大がたのちみ
ばばああああああああああああああああああ >>35
そういう時こそ婆が固定主張してフォロワーや海鮮増やすチャンスと考えたらどうかしら 婆のとこの大手だった人はそれもうオリジナルでよくね?って感じで凸られたのか移動してったわ
移動先は何でもありな世界観だからか受け入れられてるわ >>46
逆に神キャスト神脚本のドラマ見たくなって駄目よ
アマプラでまたやんないかしら >>46
原作がもう古臭いから原作通りだと寒くなりそうだわ IWGPって原作も文章とか結構中二なクソ入ってたから
ドラマでいい塩梅に茶化したり謎めかせたりさせてクソ成分中和させてたのよね >>54
それは思った以上に逆っぽいわね…
受けは男のままで攻めは女体化とかしてるのかしら >>40
固定って結局これよね
固定の定義が人の数だけあるからこうなる >>61
女←男への挿入なしならセーフなんじゃない?そういう性癖の固定わりといるわよ >>61
たまにいるわねそういう性癖の婆
でも他の固定過激派には嫌われてそうだわ 同人板なんて何年も前に見たきりだから同人板臭いって感覚が分からないわ
同人板に常駐してる婆かしら
>>52 大手がずっとねっとりホモだったのに彼氏ができてから
女体化と美容コンテンツに鞍替えしてなんとも言えない気持ちになったわ やだ即レスこわって言われたの婆だったの…
婆少なければこんなもんよ ドトールの肉不使用バーガーだかサンドだか気になるわ
ああいうのおいしいなら食べてみたい この程度で同人板くさいとか
よっぽど同人板のことで頭いっぱいなのね ひゃだ!婦人科の待合室にいたら蜘蛛が婆のところにきたわよ!
こわいわよ! >>64
カプ唯一の神だから周りも右ならえしがち
AB固定だけど基本Bは攻だから!みたいなのも増えたわね ラップはスピーカーのデカさとか監督がゴッズとか突っ込みどころ満載ね
作画崩れで信者はお通夜だけど >>70
益虫よ
婆がピンチのとき助けてくれるわよ ラップはオリジナル脚本だし作画悪いしMVや相関図から特定のカプに媚びそうなスタッ腐の気配が既にあるから内野はあんま期待してないわ >>66
自カプ大手じゃなきゃ微笑ましくはあるけどね… デカダンスも天晴爛漫も面白いのに話題にならなすぎるわ
デカダンスはこれ12話じゃなくて24話欲しかったわ…十分良作だけど 久しぶりにヤンキー漫画を読んだけどずっとナチュラルホモだったわ
Aが居ないと生きていきないとかBは俺のすべてみたいなのしっかり描いてるのすごいわよ… >>66
そういえば自カプはスイーツ旅行美容系の話する人多いわね
推しがそういうキャラだからかしら 婆は相手固定リバなら大丈夫内野なんだけど推しカプ内野の殆どが相手違いカプ当然のように扱ってるんで辛いわ 冷凍コロッケって揚げなくても焼くだけでもおいちぃわね >>61
婆その作家の気持ちわかるわ
逆アナルの性癖持ってるのと攻めは女体になろうともペニバンつけてまで攻め固定みたいなのに興奮しちゃうのよね
婆の中ではむしろ攻め強化というか攻め女体化させても女らしくさせたり受けには絶対しないのよ 今うとうとして短い夢を見ては起きるを繰り返してたけど
毎回起きたタイミングで夢の内容忘れてるのに
また寝ちゃうと夢の中ではさっきの続きって認識になってるの不思議だわ コストコが生活圏内に出来たらいいのに
毎日仕事帰りにコストコで惣菜買って帰る生活夢のようだわ >>19
悪い兆候だわ
処方箋にリバ出しときますね💊 攻め女体化の受けペニバン責め萌えられないわ
ペニバンで突きながらクリ刺激で快楽を得てる攻めなんて攻めじゃないわ リバも受けの相手違いも相手違いの攻めの受けも相手違いの受けの攻めも平気だけど
苦手なカプがいくつかあるっぽくて婆の中の基準が謎だわ
そういうのに限って他のみんな好きだわ >>10
婆はジャンル書き手の愚痴より自分語りの方が楽しいわね デカダンスつまらなくはないけど先が気にならなくていつの間にか見なくなってたわ
天晴れはキャラデザがきつい >>89
そういう性癖だとは思うけど胸のある攻め推しちゃんは萎えるのよ >>82
ヤンキーってだいたいそうよね
ホモソ祭りよ >>94
クリまでは思いつかったわ
そういう仕組みなのね 攻めが女体化してもペニバンつけて受けとセックスするのはセーフだわ
女体化攻めを受けが抱くのはアウトよ 秋服見に来たけど買いたいものなくて大学芋しか買わなかったわ
来週まだ暑いことを祈るわ >>108
海外のあるあるネタみたいな感じでつべで英語のおもしろコメントでトリバゴネタみるわ >>111
アウトというかそれもう完全に逆カプよね >>100
腐男子ネタ嫌い嫌い嫌い!!!!!
CA好きのBがAに告白されてAが攻めのABに解釈違いってキレるBキモキモキモ
妄想でもA受け描かれた時点でブロック対象だわ >>94
そういう女体由来の快感みたいな描写は一切入れないわね
まぁ退化したペニスが栗だからって言われたらそうなんだけど >>111
アウト以前の問題よ!それは表記詐欺よ! コストコ年会費が高く感じて入会できないわ
尼プラならただみたいなものと思えるのに >>118
私怨沙汰がなければ腐男子ネタみたいなものに拒否反応出るわけないでしょ! 攻め受けを男女の役割の再定義とするか積極性のものとするかで変わってきそうよね
婆はそれらの全ての放棄して頭蓋骨から神を産めそうな方が攻めみたいな雑な処理してる どのカプに行っても毎回腐男子ネタ描いてる婆いるわ
腐男子ネタ大好きなんでしょうね 攻めだけの女体化そのものが逆カプ要素を孕んでるのよ
どっちも女体化やどっちも女装なら気にしないわよ 攻め女体化でベニバンつけて受けを掘るって
描いてる側は女体化した攻めにすら掘られちゃう受けちゃんに萌えてるのかしら >>135
どんなどんな(っ ॑꒳ ॑c)ワクワク ロングからボブにしたら快適すぎてもっと短くしたくなってくるわね 婆が言いたいのは攻め女体化とガチ固定は共存するってことよ
それ以外の要素が絡んでこいつ逆リバっぽいってのが多いのもわかるわ
逆アナルがあまり好まれない性癖なのもわかるわ オメガバースの攻め女体化とかも見かけるわ
元々リバ傾向あるから婆は好きだけど完全固定は焦るかもだわね B「AはCに抱かれる可愛い受けなのに俺のこと抱こうとするAなんて解釈違い」
A&婆「は?」 >>139
婆がこういう今風の顔文字使ってるのイライラするわ
(^_-)-☆みたいなのでいいのよ >>136
ペニバンで感じてる攻めに興奮してるのよ >>136
性癖だからよ
性癖に説明できるような理由なんてないわ
これこれこういう受けちゃんに発情してとか自己投影して〜って的外れな批判うっぜえわ >>147
ちげえわよ
知らないなら理由つけないで >>145
(っ ॑꒳ ॑c)ワクワク←これ今風かしら…? >>141
あまり好まれないじゃなくて蛇蝎のごとく嫌われる性癖よ認識改めて >>150
違うなら説明しなさいよ
婆はペニバン地雷なのよ 婆ちゃんこんにちわ😄
休日は何してすごしてる?(^_−)≡★ >>152
ガチ固定でもなきゃそこまで嫌わないわよ
受け攻め逆転してたら絶許だけど >>154
ペニバンはクリで感じられる構造になってるのよ >>150
女体化ベニバン攻めがすこな婆の中にはベニバンで感じる攻めに興奮してる婆もいるんじゃない? ワクワクなら
((o(^∇^)o))
(* ゚∀゚)
(゚∀゚*)(*゚∀゚)
o(^o^)o
でしょーまったく >>158
あーガチ固定以外には嫌われてないと思ってるのね
残念ね 今風の攻めちゃんってどんな攻めかしら?
やっぱ自宅で生配信したりユーチューバーで億稼いでたりするのかしら? >>162
しめじわかんにゃい\\\٩(๑`^´๑)۶//// >>139
主人公のおっさんをなにかと気にかけてくれる友人キャラがいるわ
ニコ動とかでもインスタントにそういうキャラ扱いされる程度には主人公に思い入れが強いわ 免許お金なくて取れてなかったけどこれだけ安いなら有給とってとろうかしらマジで >>171
でも今風ってこんなじゃない?
真っ赤なスポーツカー乗り回してタワマンに住んでる攻めちゃんはもうはやらないでしょ? >>167
自カプは昭和一桁の男だけどやってそうだわ 今風の受けちゃんは攻めとカップル配信してご報告がありますって動画あげて結婚報告して育児動画あげるようになるわ ここの婆も言ってたけど
IWGPって字面見るたびこのアニメ思い出すわ
https://i.imgur.com/dcHPYej.jpg 婆のスマホはこれだったわ((o(´∀`)o))ワクワク キンカムって大正の話だったかしら明治の話だったかしら >>187
婆志村動物園嫌いというか動物の扱いが見てられなくて見てなかったけどついに最終回なのね パッと思いついたのはぶつ森のジャスティンだったわ
今はインスタにも動画機能あるんだったかしら >>195
あいつらは婆の母親と同い年だから余裕の昭和二桁よ
東京五輪のとき10歳って計算した場合だけど >>156
別にまんまんと連動式じゃないペニバンなんていくらでもあるでしょ >>195
松が私に見えて婆ったら何寝言言ってるのよって思っちゃったわ あーんそうだわ今日しむどう最終回だわ
コロナがほんとに憎いわ 東京五輪のとき子どもだと大人帝国の逆襲のときのひろしと同世代なのね松 ペニバンつけなきゃ受けを掘れない段階で攻めの女体化嫌いなのよね 志村どうぶつ園は相場くんが保護犬をシャンプーするのが好きだったわ
胡散臭い大家族は出なくなったわね >>209
余裕で80歳越えなんだけどいるわけなくない うざきちゃん二期あるのね
またおふぇみ婆うるさそう おねショタとショタおねの溝は深いと聞くわね
突然攻勢に出るショタ地雷ですって人たまに見かけるわ >>209
昭和1桁って昭和は63年?くらいまでだから平成30年と令和2年合わせて考えたら90歳くらいにならない? >>156
婆の地雷を説明して納得させてやる義理ないわよ
知らないなら人の性癖勝手に語るなって言ったの ペニバンは性機能が衰えた男性用のもあるし
女性器じゃなくて腰に装着するのもあるわ >>211
ほんとそれだわ
攻められる身体してない攻めは攻めとして失格よ >>226
理由は説明しないけど気持ちはわかってほしいわけ?
お気持ち警察うっざい >>235
気持ちわかって!なんて一言でも書いた?脳の病気?
どうせああなんだろって勝手に言うなっつったの目障りだから 閲覧数1日平均 25万以上(9月19日〜9月25日)
571,442 フロ監
501,130 ジェイ監
343,778 アズ監
342,580 ジャミカリ
272,027 赤安
参考(20万以上)
227,493 イドアズ
219,938 レオ監
206,636 宇善
205,740 レオラギ
205,339 トレジェイ もー目を離すとすーぐ婆たち喧嘩するんだから(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ >>237
女体化ペニバン攻め好きおばさんキモいよ >>229
ブチハイエナなら攻めでもいいみたいな暴論はやめるのよ
このスレには天の川銀河✕アンドロメダ銀河の人もいるかもしれないじゃない 誰もはっきりとは言わないけど相葉能無しだけど気を使って後番組にも使わなきゃいけない空気みたいなのをひしひしと感じるわ 早めに子供作ってその子供も早めに子供産んだんなら40〜50代で孫もちもいるでしょうよ あっ喧嘩かと思ったけどレスバ基地が起きてきただけね 相葉と伊野尾が犬耳つけて踊ってるのが可愛いかったわ
伊野尾はまだレギュラーにいるのかしら 相葉ってほんとに何ならできるの?
紅白の司会もできないし志村どうぶつ園は終わらせるしマジでなんなん? >>248
80〜90の孫持ち婆だっているかもしれないわ! 嵐は俳優として成功してる人もいないしチビおっさんだし歌もダンスもへっぽこだしスター性もないわね 前によそでプリキュアのお母さん若すぎないかって話してたときにプリキュア見てる子供たちのお母さんに合わせてるってのを見てなるほどねと思ったわ
それなのにおじいちゃんおばあちゃんはひいじいちゃんレベルなのが納得行かないけど 王将テイクアウト頼もうかしら
無性にレバニラ食いたいわ >>255
おばあちゃんがわいわいで基地乙とか言ってたらやだわ 戦争を経験して激動の時代を生き抜いた婆が最後にこんなところを居場所にしていたら寂しすぎるわ 山瀬まみすこじゃないわ
カッパのCMで文句言ってたわ >>261
わからないわよネットだもん
画面越しの相手をきめつけちゃだめだわ😉 自カプに邪魔な男キャラを自カプの腐男子にしてるの見たときはうわ露骨って思ったわ >>257
若すぎるとか年寄りすぎるとか所詮第三者の決めつけですものね >>257
最近のお母さん高齢化してるじゃない
結婚が35で1人目生んだ時40とかザラわよ >>237
どうせこうなんでしょああなんでしょなんてわいわいでよく言われてることじゃない
なんで今更そんなことをうざがってるのよ ビーフシチューは美味しくないから二度と作らないと誓ったわ >>271
嵐内野すぐ怒るわね
内野以外はチビのブサイクおっさんとしか認識してないわよ >>276
主語をデカくするのはやめた方がいいわよ >>271
尿潤と大麻くんと無能相葉とあと誰だっけ もーなんでもレスバにして構ってもらおうとするのやめなさいよね >>273
晩婚か早婚かの両極端化してる気がするわ
むかしあったクリスマスケーキが〜みたいな例え廃ったのがいい例だわ >>284
内野顔真っ赤じゃない
嵐のこと国民的アイドルだと思ってた? >>274
横だけど腐女子はホモの受け自分のアバターにしてるって言うのと同じことしてるから反感買われるんじゃないの 知り合った30前の女性に年齢教えられた後よく10代に見られますみたいに言われた時は正直苦笑いだったわ
40歳くらいかと思ってたから 芸能人の親は若いの多いわよね
成人の親が30代とか >>291
婆が言いたいのは主語を大きくしない方がいいということだけ
ただそれだけよ >>276
婆そこまで嵐内野じゃないけど周りは内野だらけなんでアンチだと生き辛くないかなーと思ったのよ
普段はアンチなの隠してるの? >>287
支部閲覧数貼ってたしご丁寧にレスバ基地が起きてきた合図して構ってちゃん開始したわ >>297
ブサイクチビ無能集団嵐が愛されてなくて残念ね 志村動物園はパンくんがなんかやらかしたのだけ聞いたことあるわ
番組自体は動物の声聞こえる婆が出てるの見てから見てないわ >>302
いや嵐が愛されてるかどうかなんてどうでもいいわよ
話が通じない婆ね >>303
病気度で言ったらSMAP婆も嵐婆もどっこいどっこいくらいでしょ >>295
自分から言うのはあかんわね
相手がお世辞込みでえ?〇〇代に見えるとかならまだしも… 逆ハードラマはたくさんあるのにハーレムドラマってないわよね
つまんないわ あの動物と話せる婆霊と交信できる婆と変わんないわよね >>306
婆の世代で流行った言葉なのよアラシック
つい懐かしくて口走ったわ >>312
それはただの事実では…?
あっごめんなさい… 嵐が国民的アイドルじゃないと思ってる婆がいる方がびっくりだわ >>315
それが事実ならこんなに人気出てないわよ >>312
逆に聞きたいけどブサイクに見えないの?
あのしわくちゃ顔面センターの大麻くんや馬面ブサイクの相葉くんその他ブサイク揃いのグループじゃない >>319
ブサイクに見えない婆が多いからあんなに人気あるんじゃない? >>318
そう…
人のにケチつけるのは良くないわねごめんね はいはいケーポップが覇権よ
これで基地ちゃん満足するでしょ >>318
ブサイクの方がハードル低く感じて好かれるのよ
AKBもクラスの上から10番目レベルの微妙な女をあえて選んでるのよ まあ嵐おっさんだからね
アイドルの顔面は10代の頃で判断すべきだわ
普通は劣化するもの 受けちゃんがあまり笑わないからってくすぐりする攻めちゃん見たいわ
受けちゃん笑いすぎて死んじゃうってなって欲しいわ 人気あるマウント取られても大抵の人はデビュー曲しか知りませんし
国民的(笑) >>322
今風の攻めちゃんってどんなのかしら?
婆も予想してみて >>327
人気に関しては何も言い返せてなくて草わよ >>295
オタ女によく居るわよね
婆もイベント会場で初対面の人にそう言われた時どう見ても歳より上に見えたんで返答に困ったわ 嵐のことイケメンだと思ってる婆がいることに衝撃だわ
ブス専は実在するのね >>331
人気って言われたら集まる国民性利用してるだけじゃない >>329
前にその話題したことあるわ
太古の逆なのよね >>334
人気があるものを叩くアンチってみんなそれ言うわよね 嵐内野がヒートアップすればするほど婆は呆れるだけなのよね 三次元の話どうでもいいのよ
嵐内野それだけはわかって 興味ないことで喧嘩されるのむかつくわ
せめてジャニのホモでレスバして >>340
そこらの通行人の方がイケメンまであるわ
低身長の顔でかブスよ
マジ無理 婆は相手の年齢より高い年齢予想口に出しちゃって気まずくなった事あるわ
私の年齢クイズとかクッソウザいんですわよ 婆はケンティーのことだけは認めるわ
ゴチ出てた時面白かったわ
どのグループなのかすら知らんけど どうでもいいなら内野を煽るようなこと言うのもやめて
煽るようなこと言うせいで内野が発狂して暴れるのよ まあジャニーズって顔で人気にならないのよね
長瀬やら佐藤勝利やら人気ないものね >>343
嵐はAV女優肉便器にして自殺に追い込んだ過去があるらしいからホモに出来ません おばさんに見える中学生は時が経つと中学生に見えるおばさんになるのよ >>330
それもいいわね
でも突然くすぐりしておもらしになるの受けちゃんが可哀想だからそれはプレイでくすぐりする時にやって欲しいわ >>352
あれ芸能人だからプロのメイク入ってるからマシなだけよ >>350
ジャニーさんのちんぽ舐めた回数で上に登れる事務所だからね 婆たちツイで成人済みとか20↑とか書いてる?
婆書いてなかったせいかリアちゃん達にリアちゃん仲間だと思われてるみたいで草よ 嵐で顔がマシなのって松潤くらいでしょ
後は全部ブスよ不細工じゃなくてブス 嵐は一般人に普通に人気あるわよね
婆には良さわからないけどカバの人気と似てると思うわ
個性重視みたいな 内野はこんなとこ来なくていいのよ
ジャニーズ婆が集まるのはたぬきかしら?そこに行けばいいのよ >>359
婆のノリがリアちゃんってことでもあるんじゃないの…? 婆は人の言うことなんて信用してないから見た目年齢アプリで写真撮って調べたら実年齢より一個上を予測されたわよ😭 >>360
おかまっぽいのよねなんか顔付きが
男らしくないっていうか >>359
たまに年齢書いてないとフォローさせてくれない人居るじゃない
成人済みじゃないと駄目ってやつ
だから一応成人済みって書いてるわ 婆の家の鏡は婆を10歳は若く映し出してくれるのに変ね ちゃんと30↑って書いた方がいいのかしら…?
20↑でも嘘じゃないからいいわよね? 何歳ですか?って同性に聞いてくるやつは100%婆だから若くいってればいいのよ 成人済みって書いてないとエロ用の鍵垢フォロー承認してもらえないから書いてるわ >>362
カバに限らず流行ジャンルって必ず片方が微妙だものね
それと同じ感じするわ ツイでバズってるBLなんかの二次創作かと思った
商業だった >>346
年齢なんて本当どうでもいいのよね
自分語り大好き婆と会話すると疲れるわよね >>363
確かにそれだわ
こんなとこでまで人気だから!認めろ!って騒ぐの笑えるわ 婆の知り合いも大人だけど学生だと思われること多いって言ってたから浮上率高いのもリアちゃんって思われる要素になるんじゃないかしら >>356
芸能人になれる人や表にたつ人は平均以下ではないわよ
あの歳の平均的なおっさんみてごらんなさいよヒドイわよ >>373
成人済みで良いんじゃないかしら
そんな細かい婆の年齢なんて無関心わよ >>373
成人してるかどうか知りたいだけだろうし20↑でいいんじゃない? ツイはリアちゃんとホモエロの話しただけで規約違反になる可能性あるから成人かどうか書いてあるとありがたいわ >>373
なんでもいいのよ
とっくの昔に成人済みたいなのもそこそこ見るわ >>361
も〜ひどいひどい(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ わいわいに書き込むときは30↑と記載すること
いいね? >>373
年齢認証のために記載してるから成人済かそうじゃないかだけでいいのよ
詳細年齢特定できそうなこと書いてる人は低年齢でも高年齢でも痛い人扱いよ 昭和生まれとかとっくの昔に成人済みのBBAですみたいなこと書いてるのもいるわよね 婆何も書いてないのに昭和婆からフォローすごかったわ
ツイ垢作った日付が古かったからかしら 成人済みを偽ってリアちゃんだったとしても
学校や先生の愚痴を高確率でしているでしょうから弾かれるだけだわよね >>407
まじで気をつけなさい
運転集中力大事よ 外人に日本人を見分ける方法を聞いた動画みたけど
日本人は背が低いからわかるって言ってたわ
ジャニーズはその典型ね >>409
写真だけでたいして呟いてもいなかったわ
写真の写りがやばかったのかしらね >>411
流石にそんな馬鹿いないでしょと思うけど偽っててそういう愚痴するの結構いるの? >>379
ヴィレバンのやつ?
中々に太古だったわね 嵐が国民的アイドルって内野ハーブ凄いわ
まだTOKIOの方が国民的農家兼業アイドルだったでしょ >>424
レア婆だから配布されたら溶かさずに育てるわ 人の年齢やたら聞きたがって何かの拍子にあなたはおばさんだから〜とか言う人は年齢の高低が相対的なものだって分かってるのかしらね
大学生から見たら
高校生から見たら
小学生から見たら
そういうのも考えらんねー馬鹿はウゼーわ >>413
最近は男子の身長平均高くなって北アジアだと変わりないわよ >>413
それ韓国人とは見分けつくけど中国人とはどうするのかしら >>437
同じ穴の昭和生まれでしょ
仲良くしましょ >>438
そうやって煽るから内野が暴れるんだってどうしてわからないの?
婆も内野と同じくらいうざいわよ >>421
ヴィレ…バン…?
無表情くんがオールバックの人のこと好きなやつよ! >>434
最近の現地の外人の発言だから古くはないと思うわ >>451
だからそういうのをやめてと言ってるのよ
内野に暴れてほしくてわざとやってるの? 昭和59年よ!
60年代だったらまだもうちょっとで平成だったのにっていえるけど言い訳出来ない50年代! 婆顔の比率だかパーツだかが童顔なの
でも普通に生きてて年齢より大幅に下に見られることないわ >>442
基地はレスバできたらいいんだから言っても無駄よ
叩きができてレスバができてアドレナリンどばどばの生きがいなのよ 女優とか見てると童顔と美人って対極にいるんだなって思うわ オラオラ!もっと上いるでしょ知ってんのよ!家族サービスしてないで出てきなさい!! やることないけど資格勉強とかスキルアップはクソだるくてやりたくないから明日は映画を見まくるわ 最近のわいわい酷い流れが多いから婆はちょっとゾッとしちゃった ちょっと前から年齢お披露目話すこな婆多いけどなんなの 婆どもいい歳してまだホモすこなの?と思うリアちゃん
リアちゃんに若いんだから私生活をオタクにするなとクソバイスする婆
どっちの言い分もまあ当たってるわね 推しちゃん昭和生まれなはずだったのに連載続いたから平成になっちゃったわ 嵐のCDはめっちゃ売れてるのに知ってる曲ほとんど無いわ
トップでも昔に比べて総数が少ないからかしら? >>450
じゃあその外人が昔の情報で止まってんじゃない
実際中国と日本なんて見分けらんねーわよあいつら ニコ動のコメントで年齢公開するリアちゃんと似たものを感じるわ >>465
ほんとこれなのよ
やっぱり皆自分語り好きなのね 中国人と日本人はファッションで見分けついたけど最近はどうかしらね >>466
大人顔のブスが大勢いるからその理論はおかしいわ >>464
無駄な人生なのねぇ
哀れとは思わないけど >>473
いい歳してまだホモすこなの?とか言ってるリアちゃんに限っていい歳になってもまだホモすこってそうだわ… >>459
キャッキャッ⁽⁽٩( ᐖ )۶⁾⁾ ₍₍٩( ᐛ )۶₎₎ 一重なのよ婆は
しかも目が悪くてハゲでチビよ
子供なんて望めないわ >>488
身体が大きくて頼りがいがあるから年下に見られないわ😁 >>497
なんとなくハンタのセンリツが浮かんだわ >>479
昭和生まれの婆〜〜〜
ノシ ノシ ノ ノノノシ 年齢マウントって女同士だとどこでもあるわね
男オタってそういうのなさそう >>481
スレ荒れるよりかは自語りの雑談のほうがましだわ 男の方が年齢マウント大好きじゃない?
オタ非オタに限らずだけど >>485
昨日とか薄っぺらな人生歩んでんなって思ったわ >>510
男が女にマウントするのはよく見掛けるけど
男同士で言ってるのってあまり見ない気がするわ >>510
男から女への年齢いじりは見るけど男同志はさして印象にないわ >>513
ネトフリで電脳コイル配信してるわ!!!!今知ったわ!!!もっと早く教えてわよ!!! >>520
ちんぽマウントで勝ったら相手を掘れるのね >>505
え?あるでしょ
チー牛とかいい例だわ若いオタクはこうなるな〜とかよくみるわよオッサンマウントもよくあるし 男は若さがステータスにならないし幾つになっても結婚出来る子供できるモテると思ってるから年齢はダメージに繋がらないわ 攻めちゃんが自分の行動について気づいたのが遅くて後悔して攻めざまぁwwwwになる展開が好きみたいなツイバズってたけど今でもそういう婆って多いの😱 マウントっていうのは未来ある若婆でごめんなさいねみたいなやつでしょ >>510
よね
おまえ何歳だ俺が何歳の頃にはーとかあるあるだわ ここ長光内野も居るわよね
わいわいにガチ対抗婆が居るの草 >>517>>519
マウントというか年功序列や先輩後輩をすごく気にしてることない?
年代によるのかしら ぶっちゃけ男も若さよ
おっさんは金があるっていうけどおばさんが金持ってても普通にモテるもの >>517
ネットだと若爺がおっさん馬鹿にしておっさんがキレてとか泥沼劇よくみるわよ >>526
攻めも受けも同じくらい好きだからどっちかがざまぁみたいな展開は嫌いよ
可哀想になるわ >>531
あー年上の方が偉いってやつね
儒教と体育会系合わせ技 >>519
男同士もあるんじゃないかしら
やたら何歳だ?て聞いてきてその歳ならなになにしないとーとか働いてたときみたわ チー牛は本当に理解できないわよね
あれで怒ってるのも言ってるのも男オタクだけな気がするわよ >>526
えー絶対やだ
攻めちゃんも受けちゃんも幸せになって欲しい >>530
長光なんて所詮相方が攻めにできない棒漁り婆よ
長瀬とラブホテルに行ったのは剛の方だし ネットの年齢なんていくらでも自称できるしマウントごっこよ >>525
年齢ごとにステージがあってここまで上り詰めなきゃダメだマウントは男のほうがひどい気するわよ
女なら単に容姿とかのいじりね >>534
これ婆も前言ったけど20歳超えてるけど18↑にしてるから大抵はないみたいなこと言ってる婆いたわ >>527
なんjあたりなら若爺が高齢ニート煽りまくりよ >>554
同年代だから長瀬とキンキはどっちともズッ友よ >>549
横だけどわかりゅ
それでそういうマウントとか弄りとか結構陰湿よね >>536
よね
男同士のがなん歳までにこのステージはクリアしなくちゃならないマウント凄かったわ
いい歳して女房がいない家が買えない仕事ができない粗探しだらけよ 女の方が心が広いのよね
本音言ったら脂ぎったおっさんより若い男の方が可愛いわ 20↑って表記しないわ
20越えたらもう成人済とだけ書くわ >>540
実際めっちゃあるわ
婆たちは女同士の世界に詳しいから女にしかないって思いがちだけど男同士も変わらないわよ 電脳コイルは世界観はすこなんだけどキャラが全員好きになれないすごい作品だわ ぷよぷよの偉い人だかが高校生プレイヤーにチー牛発言して炎上したのドイヒーだったわ ぴえんにイラッとしたわ
おけパはこうじゃないと!って感じよ >>543
わかるわ
なにがいけないのか理解できないわ
若オタク爺にマウントしてることだけは分かるわよ わーん推し俳優のTwitterフォローしたらテレビ雑誌とかのリツイートで表紙俳優!裏表紙声優!みたいなの見せられるわ
婆は声優も好きだけどガチイケメンと並べるのやめてあげて欲しいわ😭 >>580
あれ龍が如くのプロデューサーじゃなかった? ドイヒーを数年ぶりに見たわ
言ったのセガのお偉いさんだっけ ゲーム会社の偉い人ってちょっとヒヤヒヤすることありゅ >>580
言われたDKは炎上後チー牛実際に食べに行ってネタとして消化してくれたのよね
DKの方が大人だったわ >>568
ひどすぎて病んで会社辞めちゃう新人が一定数いるわよね
男同士の世界って派閥とマウントえぐそうで大変そうだなって思ってたわ ねーおけパってなんなの?
元になった漫画は読んだけど今日のってなに? 名越って中々痛いキャラだったわよね
サイン貰ったことあるけど要らないから困ったわ >>455
おけぱやっぱり悪気は無いけど人イライラさせる天然っ子だわね >>570
めっちゃわかるわ
歳食ったおっさんって悪知恵がついてる捻くれ者多いから若くて素直な子が可愛く見えるわ
優しい爺ももちろんいるわよ >>526
攻め断罪みたいなやつね
そういうのすこってる婆って受けモンペが多い印象だわ >>581
いしはらさとみ手に入れたあいつが思い浮かんだわ おけぱのファンなら差し入れ欲しいもの絞ってくれてるしありがたいのかしら? >>533は若さよと言ってるのに金があればモテるというレスばっかついてるのがなんか笑うわ >>595
DKかっこいいわね
好感が持てるわ
それに比べてマウント爺さぁ >>524
あの姿は呪いのせいだからね
昔の写真みたらビックリするわよってクラピカに言ってたし 若い女子は年上が好きとかステマあるけど
そもそも若い頃の年上ってせいぜい4歳上ぐらいじゃないかしら
男の方は10〜20上と思ってるのずれあるわね >>621
なんで最初から二人で出てくるの
婆婆カプなの >>623
若い女子はイケオジが好きなだけでそこらの脂ぎったおっさんはお呼びじゃないでしょ 若い子が好きなおじさんって福山とか想定してるでしょ >>636
福山は父親世代で好きとかの対象じゃないと聞いて驚愕したわ 年上てリードしてくれる先輩とかそんなもんだと思うわ
かっこいい10歳上よ >>570
女のマウントって結局表で話せる程度なのよね
陰湿ちゃ陰湿なんだけど男同士のマウントと派閥争いと年齢ライフステージマウントに比べたら可愛いもんだわ おじさんって佐々木蔵之介とか眞島さんとかのことよね
その辺の爺とか人種が違うわ >>632
ある(꜆꜄꜆˙꒳˙)꜆꜄꜆オラオラオラ もっくんってトロは中トロコハダ鯵って歌ってた時代もあるもっくん? もっくんってトロは中トロコハダ鯵って歌ってた時代もあるもっくん? おけぱの立ち位置がいまいち分かってないわ婆
流行りに乗ってすぐジャンル移動するし超大手に取り入るのも上手いけど自信もそれなりに上手い大手なのかしら おじさんが好きって人のおじさんって玉木宏や西島秀俊とかそこらへんだと思ってたわ >>652
まあ1時間で完売するくらいだし大手ではあるんじゃない? >>648
男男論のマウント合戦が行き過ぎてガチ堀りするアナルマウント合戦になる話する? ナギサさんのドラマって原作はもっとイケおじだったらしいわね
ドラマ化すると男の手が入るからああなったのかしら >>656
山口メンバーもう復帰無理ね
メンバーはどんな発言してるのかしらね >>659
俺のちんぽの方が奥まで届く!ってやるの? >>660
もっくんやっくんと後一人どうしても忘れちゃう
がっくん? >>655
ピコでも小手でも完売はするわよ
こういう勘違い婆がいるから完売はわわがなくならないのかしら >>652
おけパも綾城も島中だから大手ではないわね
おけパが絵描きか字書きかは不明だけど >>660
過去から現在にかけてずっとナンバー1じゃない? 中手大手ほどきちんと在庫もたせるのよね
完売させるのは読みが甘いってことで恥じよ 学生時代の年上好きって車持っててデート代全部出してくれるような大人がいいみたいな打算もあるわ >>667
婆は読み専よ
よくわかってないままなんとなく言ったわ
ごめんなさいね >>664
こいつより上だ!見せつけてやる!からの公開アナルセックスよ >>675
うんだと思った
海鮮が勘違いしてるからhtrの完売はわわ芸がなくならないってこと >>673
流行りはじめの旬ジャンルなら1時間もすれば大体大手中手と完売の嵐だわ そういえば麒麟が帰ってきたのに見てなかったわ
結末分かってるから辛くなっていくの確定だし躊躇するわ 男同士しかいない世界だとマウントのためにアナセッは日常茶飯事になりそうだわ
ショーシャンクの空にでみた イベントはさっさと売って身軽に交流や買い物楽しみたい
完売後は通販で買って〜ってタイプもいるんじゃない? >>688
平手ちゃんが誰かわからないけど顔が丸すぎる人よ 野生動物だってマウントからのホモセするんですものね
人間だってやってるに違いないわ >>660
もっくんってこの頃も一番人気だったの? おけパ漫画に出てくる主要キャラ達は皆字書きのイメージだわ そういや刑務所に華奢とか小柄な白人が収監されるときは監視がずっとついてないとやばいって聞いたわ
やりころされる事例が多発したらしいわ 高校に大学生の彼氏が車で迎えに来てたわね
冷静に考えるとそんな男はどうなのかしらと思っちゃうけど >>686
あの信長のキャラ設定中々いいわよね
幼少家康のサイコ感もよかったわ 作者が絵描きだからリアルさ出しすぎないように字書きにしてるみたいなのあるわよね >>691
つまり全寮制男子校では当たり前のように…? 婆たちのレス見てたら同人誌読みたくなってきたから買ってきたマック食べながら読むわよ 少年隊は解散もしないけどこれから何の活動もしないし記念イベもしないのね >>690
聖☆おにいさんのドラマでそういじられてたからそれで染谷さん覚えたの >>702
かなり前からあんまり一緒に活動しなかったように見えたわ >>701
受け刑務所と攻め刑務所の中でもまた攻め受けができてきそうだわ >>698
あの作者もともと字書きよ
そしてあのしめっとした感じは字書きだったからこそのリアルさだわ 実家に親の顔見に行くけど何もないわ
とんがらし麺でいいかしら 意外と染谷が出てるドラマも映画も見てないわ
見たのバクマンくらいかしら 男子校という環境がホモを生み出すんだって男子校卒の爺が言ってた リアルだとそういう目に遭った男は
反動で鉄砲玉になったり女を痛めつける事で自尊心を保つとか見たことあるわね ジャンルが3ヶ月でサ終した悲しみのジャンルの話もやって欲しいわ >>707
12年くらい何もしてないから
解散決まったら流石に3人集合イベしてくれるんじゃって期待してた人もいたそうよ 全寮制男子校って漫画はありがちだけど二次で流行ったのってツイステと後なんかあるかしら >>719
どんなジャンルよ不備があったソシャゲとか? >>723
何故か可愛い系の男子を皆でちやほやしてしまうメンタリティになるとは言ってたわ
そんでちやほやされると可愛い系の男子は姫化していくらしいわ >>692
ググったらもっくんやっくんで同じぐらい人気だったみたいだわ >>718
性嫌悪になったり鬱になったり人それぞれらしいわよ >>727
MVもクオリティ高かったし始まる前からリアルライブもやってたけど金使いすぎてソシャゲ始まってから稼げなくて死んだわ >>724
まず全寮制男子校の漫画が思い付かないわ >>729
なんだっけ元テニミュ俳優でガチゲイカミングアウトした人が同じこと言ってたわ
男集団の紅一点みたいにちやほやされて楽しかったとか >>730
名前忘れたけど残りの〇っくんかわいそうね… >>737
ドリミは1年くらいもったわよ
レディよ 色んな学校が出てくるスポーツ物だと全寮制の学校もあるだろうけど浮かばないわ 近所のスーパーに健康回復イベント号外とかいう謎のチラシがあったの
トップアスリートや有名人に広まってる医療機器の無料体験イベントで1/fゆらぎ治療が出来るっていうの
会場の写真は白髪混じりのジジババだらけよ
何これ絶対怪しいわって思って検索したらその機械57万したわ >>729
帝一の國のとき志尊じゅんと千葉きゅんがそんな感じになってたわ >>744
57万の機械を無料体験なの!?婆も行きたいわ! >>744
婆んちの近所にも前来てたわ
赤いポロシャツの若いスタッフが爺婆にフレンドリーに接しながら囲い込んで行くのよ そこまで短命だとジャンルと認識されるほど二次創作界隈に人いなさそう >>739
はえーやっぱりそうなのね
その話してた爺は可愛くもないその他大勢の爺だったからそこまでいかなかったのね 婆の婆もよく分からない電気椅子を60万で買ってたわ
治らない病気は藁にもすがらすから怖いわ >>729
この現象よく聞くけど専門用語とかついてないのかしら?精神状態あらわすガチの集団心理の専門用語みたいな >>751
座ってみたけどちょっと振動がくる座布団みたいなもんよ 王道学園…山奥の全寮制男子校…生徒会選挙…野暮ったい転校生… >>751
騙されちゃダメよ
絶対本体そんな価格じゃないわ似たような電気治療のオムロンの機械は高くても5万くらいよ
>>754
全国的にやってるのね
そうそう胡散臭い100%笑顔なのよ
普通の接客業の笑顔が優しい微笑みならニッコニコ!って感じの笑顔よ怖いわ >>748
可愛いからしゃーないわ
姫化どころか最初から姫だわ >>756
イケメンたちばかりだからエスコート慣れしててゲイカミングアウトしても姫扱いしてくれて現場がめっちゃ楽しかったって話してたわ
あの人いまは二丁目で店子かなんかしてるらしいわ >>762
カツラをかぶってオタクのふりをする転校生…実はオッドアイで銀髪… すこってたジャンルが短期打ち切りになったことならあるわ >>759
そういやうちの近所にも似たような話あるわ
空き地にプレハブ小屋が出来てそこで60万くらいの高級な羽毛布団とかいろいろ売ってたらしいわ
一年くらい経ったらプレハブ小屋消えてたわね >>768
バーやってるとかじゃなく店子なの世知辛いわね オムロンで思い出したけど体重計を買わなきゃと思いつつ数年買ってないわ
家にあるのアナログなのよね体脂肪計れるのほちいわ テニヌなら一校くらいありそうだわ
読んでないから知らんけど >>777
寮があるって学校はあるけど全寮制はなかったはずよ >>775
まあ2.5俳優は生き残ってる人のほうが少ないわ 婆は現実を直視したくないのと操作が面倒なのとで壊れたのをアナログに戻したわ 日本代表スケート選手に選ばれる程度の平凡の話してる? 同人女の感情字書き自体がマイナーだからそもそもマイナーじゃんと思ってしまう >>783
ルドルフ強い選手スカウトしてるってところなのにクソザコなのよね… 2.5俳優って芸能界入って2.5にたどり着くのか最初から2.5俳優として芸能界に入るのかどっちなのかしら
2.5から脱出できる人の少なさを見るとあんまりメリットなさそう 字書きで列とかできるんですか?いつも存在を認識してないのでわかりません(煽り) >>789
最初から2.5目指すって終わってるわよ >>789
婆の知り合いのお兄ちゃんは事務所登録してたら2.5の舞台やりませんか?て声かかったらしいわ
まあその子が真実言ってるかわかんないから眉唾だけどね 舞台ってみたらおもしろいんだろうけど
やはり拒否感あるわ 昔の舞台俳優のアルバイトが声優だった枠が
今では2.5舞台になったのかしら >>791
やっぱり普通の俳優としての仕事がなくて2.5にたどり着くのね実力社会とはいえ大変だわ
でも思い返せば無料配信されてたミュでしゅげーブス!って思った人もいたわ 2.5は会いに行けるアイドルって感じかしら?
なんつーか舞台俳優とも違う感じよ演技力的にも 大昔は声優も目指してなる人は少なかったわね
舞台との兼業で声のほうが売れたパターン 通常の役者と.5の仕事って別にやることはさして変わりはないように思えるけどね
変な裏方とかやらされるより全然いいじゃない 今は2.5のための専門学校とかあるんでしょ
やばいわね 自ジャンル小説の壁に人だかりできるけど小説って他は人気ないもんなの? 声優でカッコいいと言われてる人は2.5の人と並ぶとカッコ良くないし2.5でカッコいいと言われてる人はテレビで見る俳優と並ぶとカッコ良くないわ >>810
ジャンルとカプによるわね
婆は小説の方が好きよ >>801
俳優になりたい!っていうよりちょっとイケメンだし芸能人になりたいって程度も多いんじゃない
モデルデビューが2.5に来ることもあるわ 2.5の学校ってその専門の俳優になるためよね?おっさんになったらどうすんのかしら ライダーとか戦隊物と2.5の違いがよくわからないわ
舞台俳優ってことかしら >>808
2.5はコスプレのまま自撮り上げてホモ営業とかするんじゃないの? 絵馬はとりあえず絵は安定するけど字馬の話は必ず面白いあるいは婆的にヒットするとは限らないわ
そこが難しいところね >>819
いつも漫画読んでカラオケしてアイス食べてる
超楽ちい🥰 過疎ジャンルの話って言うからもっと村に疲れたとか解釈が詰まってきたとか三次四次創作が蔓延してきたみたいな話想像してたけど違ったわ
わざわざ旬と比べないわね… >>818
てんご界隈じゃない俳優も中高年になっても残ってるのほんの一握りだから
遅くても30代前半で見切りつけて去る人多い >>824
快活CLUBじゃないとだめなの?
なにがそんなに婆を惹きよせるのか魅力を聞きたいわ 自ジャンルは絵馬いないって内野がよく言ってるわ😭
でも確かにおプロとかいないしいないのかも 声優でかっこいいと思ったのは梅原なんちゃらだけどあんまり活躍してなさそうね 最近の音楽って何が流行ってるのかしら
通勤用に色々借りたいけどさっぱりだわ 婆が心で受け入れられない事実はアイスは本体よりコーンの方がずっと高いということよ
だからネカフェのアイスは上部分だけだからそんなにお金かからないんですってね >>829
複合施設ならなんでも良いんだけどカラオケルームに漫画持ち込めるのが好きなの
好きなときに漫画読んで歌うのよ >>823
文体や作風が合う合わないが大きいわよね
婆も字神いるけど実力面がどうなのかは婆には分からないわ 最近の女声優はほんとアイドルみたいな可愛い子ばかりね
顔も求められるようになってしまったのね 奇跡的に2.5からテレビ出れるようになっても2.5の学校通ってたって恥ずかしくない? 男集団にいると可愛子♂ちゃんが姫化する現象の正式名称知りたいわ…どっか有名な海外の心理学者たち名付けるか研究してないの!? おプロなんてそんなにありがたいかしら
神がおプロだったことの方が少ないくらいだわ カラオケで曲が途切れてる間に爆音bgmが掛かってアーティストがなんか挨拶するのめちゃめちゃうるさいんだけどやめさせる方法はないのかしら >>834
はぁんたのしそうだわ!
婆も快活CLUBいってみたいわ >>842
なんでもいいからなんかずっと曲入れとけばいいのよ >>834
リラックスして楽しめてていいわね
婆なら漫画読み耽っちゃったらカラオケできるのにしなかったことを
勿体なく感じてしまうわ >>834
リラックスして楽しめてていいわね
婆なら漫画読み耽っちゃったらカラオケできるのにしなかったことを
勿体なく感じてしまうわ >>838
2.5の学校は声優学校と同じ枠だからそんな心配しなくて大丈夫よ >>841
おプロが嬉しいじゃなくておプロってまあ絵馬じゃなくてもそこそこは描けるのがほとんどでしょ
そういうことよ 中で楽器ひく人とかもいるんだから静かにさせる方法あるはずなんだけどね
聞けばわかるかしら >>842
曲のBGMと曲以外のBGMの設定別だからそこだけボリューム下げれるわよ >>849
おプロっても絵馬でも話馬でもないのが多いのよね
後絵柄が婆臭くて微妙だったり FAX廃止されたら地味に困るわ
メールだと何か畏まった文章じゃないといけない気がして苦手なの
FAXで手書きで送りつけた方が早い時あるわ >>793
快活CLUB良いわよねー
婆もコロナ流行以前は暇さえあれば行ってたんだけど今はちょっと怖いわ >>841
絵馬いると読み手寄ってきて書き手も増えるって有難みはあるわね
絵馬がうじゃうじゃいる大きいジャンルじゃなくて
小さいジャンルやCPだと実感するときあるわ 過疎ジャンルでもう村人は決まってて
隣のサークルとか身内で買い合う😭
かなしーかなしー ねぇ
弟が今さら俺契約社員かもとか意味わかんないこと言い出したんだけど普通契約のときに雇用形態の確認あるわよね? 家の真横に何か1つ入り浸れる店があればなあってよく夢想するわ
ネカフェもいいわねえ年パス作るわ 猫ってびっくりするくらい造形が完璧だわ
はぁなでなでしたいわ 自ジャンルにおプロいるけど絵はすごく上手いわ
でも話はいつもよく分からないふわっとした感じで話馬ではないわね 近所にセブンイレブンと快活CLUBとサイゼリアが入った悪魔の建物が出来たわ
因みに隣は王将よ >>854
婆のおかげでメールかFAXしなきゃいけない件思い出したわ
ありがと! 今日異常に眠いわ
8時に起きてご飯食べた後10時くらいからずっと寝てるわ 満喫行ってみたいけど一度も行ったことないからまごつきそうで怖くていけないわ >>865
婆ペット飼ってみたくない?
家事もできるしおしゃべりもするわよ 快活クラブでソフトクリーム貪りながら気になる漫画一気読みしてた頃にもどりて〜わ 地雷見つけるネズミがニュースになってたけどあれネズミなの?
何かでかくない? >>859
正社員でもボーナスもなかったりする所もあるからなんとも言えないわ
その様子では雇用契約書はないのかしら? 正直今満喫で一気読みしたいような漫画もないし気力もないわ >>872
ペットは散歩の時以外自宅から出さないわよ 神の再版した本カートに入れて忘れてて買えなかったわ
もう再版しないって言ってた本来だったのに凹むわ 見てないけどカピバラよりちっちゃいならネズミなんじゃない いやボーナスの有無とかじゃなくない?
雇用契約書書かないなんてあるのかしら >>858
数年くらいそういう界隈で本買ってそのたびに感想送り続けてたら
本を買おうとしたらただで渡してくれたサークルあるわ
別に常連扱いをしてほしいわけではないのよ…
次から断ったわ 資格取りたいけど難しそうだわん
暗記出来る気がしないわ 1冊読むのに結構時間かかる婆だから満喫とレンタルコミックで迷うところだわ 検索したら近所のカラオケが潰れて快活になってたわ
せつねーわ わいわいのサイン考えたわ
>>880
婆もこれ思うのよ
弟自分でどんな契約したか分かってないのかしら >>866
婆も猫からみたらブサカワかもしれないわよ >>892
婆もさっき行ったから大丈夫よ
大学芋フラペチーノを飲むのよ 寒かったから大学芋じゃないマロンなんちゃらのホットにしちゃったわ
大学芋飲みたかったわ 大学芋フラペチーノ検索しようとすると微妙って出てくるけど本当においちい? スタバ怖いからわいわい婆買ってきて
わいわい婆の分も出すからお願いよ スタバなんてそんな怖れるほどのものかしら
家の近所とかならファミリーばっかでしょ 普通のさつまいもフラペとどう違うの?飴っぽいのが入ってるのかしら 口が芋になってきちゃったわ
今こそハゲの蜜いもを食べる時かしら 先週頭打ってからずっと頭痛と吐き気がするんだけど病院行った方が良いのかしら >>909
いいわよ
チョコインチョコっていうケーキも買っていい? >>924
吐き気はやばい
なるべくすぐ行って頭打ったことも伝えるべき >>924
めまいはしない?
早めに受診したほうがいいと思うわ らぽっぽは値上げがえぐいわよ
パイで500円くらい値上がったわ 推しが作者に愛されてなさすぎてつれーわ
どんどんヤムチャ化してるわ 脳やられたらゲロに繋がる
寝てる間の脳梗塞によるゲロで喉詰まって死亡なんてざらにある 推しちゃんもヤムチャ化してるわ
ただ自ジャンル作者は基本馬鹿だから
作者の推しも実質アホの子で自ジャンル内野が全員…って感じよ >>941
婆んとこは作者寵愛キャラがどんどんスペック積まれていって
最初に強キャラとしてでてきた推しちゃんが今じゃもっぱら驚き要員と化してるわ😭 >>924
ここに書いたことを連絡して病院行くのよ >>923
多分過敏性腸症候群とかよ
医者にいい薬あるから行きなさい 天才キャラ有能キャラとして描かれてるけど作者の頭がそこまで追いついてないってことかしら >>949
それ
自ジャンルの考察スレが死んだのもコレのせい もしも浜田が整形するなら自分も一緒に整形するって松ちゃん昨日言ってたわね ニートわらし
ピンポンされて
居留守使う
心の俳句 神の真似をするとか神がフォロバしてくれないだのなんだの
神にも自己投影してるのね
同人女ってこわいわ びえっ昨日つかれてたからコンビニでカフェインレスコーヒー買えなかったのよね
びえっのみたいコーヒーガボガボのみたい 仕事だるいわね
月15日くらい休みほしいでも月給は30万ほしい 女の子ってほんと色恋という名の自己愛しか興味ないのな〜 でも家でダラダラしてるだけより仕事してるときのが体調いいわ 朝起きて仕事行かなきゃのおかげで虚無のモヤモヤからは解放されたわ
ニートの時はひどかったわ >>983
それはある
仕事してるとアドレナリンでも出てるのかってくらい元気
休みの日は寝たきりになる 同僚男がやめていくわ
そりゃ一握りのお気に入りだけが出世したり一回辞めたのに元の地位で戻ってきたりしてるの見たら嫌になるわよね
世襲制の悪いところね 生理かと思ったけどうんこだったわ
でかいうんこ産んだら治った 苫小牧の追突事故ヤバイわ
どうしたらあんなに車ぐちゃぐちゃになるのよ エネルギー量半端なかったんでしょうね
吹き飛んでるわ 休みの日に出かける気力ないけど仕事帰りは寄り道しまくっちゃうわ
強制的に身支度して外に出るって大事ね
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 6時間 14分 52秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。