トップページ801サロン
1002コメント230KB
わいわい雑談スレ4354
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001やまなしおちなしいみななし2020/09/26(土) 14:47:55.67ID:???
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。

大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。

・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。

※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※

・荒れてる時は避難所推奨

【避難所】わいわい雑談スレ18
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1572284800/

※前スレ
わいわい雑談スレ4353
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1601078558/
0014やまなしおちなしいみななし2020/09/26(土) 15:28:19.71ID:???
書類を男にしただけでって面白いかしら
まあ結局男じゃないからノマノマなんだろうけど
0021やまなしおちなしいみななし2020/09/26(土) 15:30:59.89ID:???
𒅒𒈔𒅒𒈔𒅒𒈔𒅒𒈔𒅒𒇫
𒄆𒇫𒄆𒇫𒄆𒇫𒄆𒇫𒄆𒂝𒀱
𒂝𒀱𒈔𒅒𒈔𒅒𒈔𒅒𒈔𒅒
𒇫𒄆𒇫𒄆𒇫𒄆𒀱𒂝𒀱𒂝
𒀱𒂝𒈔𒅒𒇫𒄆𒇫𒄆
0030やまなしおちなしいみななし2020/09/26(土) 15:36:13.94ID:???
婆〜Amazonの到着予定日なのに届かなくて調べてみたらなんかチャイナポストになってたわ
届くまで1ヶ月くらいかかるみたいでクソよ
0035やまなしおちなしいみななし2020/09/26(土) 15:37:22.47ID:???
>>30
Amazonは発送元中国が増えすぎてやばいわ
チャイナポストは最近早ければ10日で届くようになったけど運が悪いと2ヶ月コースよ
0041やまなしおちなしいみななし2020/09/26(土) 15:39:48.31ID:???
>>37
ホムセンなんだけどこの近所ではこれ以上安いのはなかったわ
ただ市営の公共チャリがあるから毎日使わないと元が取れないのよね
0048やまなしおちなしいみななし2020/09/26(土) 15:45:10.57ID:???
オタになったはいいけどまだ馴染めない文化多すぎてしんどいわ
いつか慣れるのかしら
0074やまなしおちなしいみななし2020/09/26(土) 15:49:59.63ID:???
どうしても必要な物があってラゾーナ行って来たけどクッソ混んでたわ
やっぱ雨の土日に商業施設行くもんじゃねえわね
0128やまなしおちなしいみななし2020/09/26(土) 15:59:56.97ID:???
コーヒー全部無理なんだけど飲める前提で出す人多くて困るわ!
あんな苦い飲み物飲めると思うんじゃねーわよ!
0134やまなしおちなしいみななし2020/09/26(土) 16:01:25.97ID:TynQe6Jt
コーヒーは単体で飲むものではないわ
クソ甘いお菓子食う時に飲むのよ
抹茶に茶菓子が合うのと同じ仕組みよ
0135やまなしおちなしいみななし2020/09/26(土) 16:01:30.48ID:???
会社で朝イチ入れてくれるから荒療治で慣れたわ
でも慣れただけでいまだにそこまで好きじゃないわ
0138やまなしおちなしいみななし2020/09/26(土) 16:02:18.86ID:???
>>126
こだわってる個人店が吟味して飲み頃に熟成させたうえでフレッシュな奴
そういうとこのは婆に知識無くてもお店が色々教えてくれる上に欲しい奴チョイスしてくれるしどれ選んでも旨いわ
0148やまなしおちなしいみななし2020/09/26(土) 16:04:14.98ID:???
>>52
>>54
わいわいだけならまだ大丈夫かも
一部の外部のノリ持ち込んでたりするのたまにきっついわ
慣れない方がいいのかしら
0154やまなしおちなしいみななし2020/09/26(土) 16:06:45.35ID:???
店じゃなくて家でおいしいコーヒー飲みたいのよ
サイフォンとか買わなきゃだめかしら
0155やまなしおちなしいみななし2020/09/26(土) 16:07:45.68ID:???
>>114
婆は幼稚園のころから朝はブラックコーヒーだったわ☕
そのせいか今も毎朝のんでるし一日4杯はのんじゃうわ☕ԅ( ˘ω˘ԅ)
0156やまなしおちなしいみななし2020/09/26(土) 16:07:50.84ID:???
前いた流行ジャンルはさすがにトレパクスレとか出来てなかったわ
キャラアンチのスレタイは甘過ぎとか言われたけど
どんだけ酷いジャンルにいたのよ
0175やまなしおちなしいみななし2020/09/26(土) 16:10:52.59ID:???
>>151
そうだっけ
ツイステレベルに愚痴スレやらトレパクスレが活発な流行ジャンルは流石に見たことない気がするわ
0181やまなしおちなしいみななし2020/09/26(土) 16:12:05.13ID:???
男ってちんこ大好きで女はちんこには勝てないみたいなこと言うけど実際ちんこ入れられてもあまり気持ちよくないわよね
前立腺のが気持ちよくなれそうよ
0183やまなしおちなしいみななし2020/09/26(土) 16:12:25.96ID:???
カルディにだっておいしい豆きっと置いてあるわ
婆なんてネスカフェのインスタントのやつよふわラテよ
0199やまなしおちなしいみななし2020/09/26(土) 16:16:59.25ID:???
閲覧数1日平均 25万以上(9月19日〜9月25日)

571,442 フロ監
501,130 ジェイ監
343,778 アズ監
342,580 ジャミカリ
272,027 赤安

参考(20万以上)
227,493 イドアズ
219,938 レオ監
206,636 宇善
205,740 レオラギ
205,339 トレジェイ
0210やまなしおちなしいみななし2020/09/26(土) 16:20:17.42ID:???
ほんとに常にコーヒーのんでるようになったから小さいころから飲むのはやめたほうがいいわ
特においしいとも感じてないのに無意識にコーヒーあったらどこでも飲んでるわ
0223やまなしおちなしいみななし2020/09/26(土) 16:22:42.10ID:???
婆は美味しいコーヒー店見つけて友人にプレゼントしたらその友人がジャンキーになってしまった経験があるわ
人生を変えてしまって申し訳ない気持ちがあるわ
0224やまなしおちなしいみななし2020/09/26(土) 16:22:44.28ID:???
体重測る時って服脱がなきゃだめなんでしょうけどめんどくさくて普通に全部着たまま乗っちゃうわ
0227やまなしおちなしいみななし2020/09/26(土) 16:23:22.12ID:???
ツイステは今からのジャンルでしょ
まだアプリもこれからだしアニメ化もまだしてないし
鬼滅と比べるわけじゃないけどまだ出始めのツイステに支部でこんだけ抜かれるんだから天下は短かったねって
0231やまなしおちなしいみななし2020/09/26(土) 16:24:20.86ID:???
婆の体感の話だけど別に悪影響は特に感じてないしないと思うけどコーヒーって依存性あるわよね
0233やまなしおちなしいみななし2020/09/26(土) 16:24:48.17ID:???
きめつは原作後半の盛り下がりが酷くてそのまま終わっちゃったからね
ツイステなくても離れてたと思うわよ
0243やまなしおちなしいみななし2020/09/26(土) 16:26:03.26ID:???
出始めってもう半年ぐらいたってない?
支部がオワコンとはいえまだ赤安とか宇善とか残ってるし数字も水増しでこんなもんなんだって
0245やまなしおちなしいみななし2020/09/26(土) 16:26:24.01ID:???
>>231
カフェインてガチガチの依存物質だから
ヨーロッパの人種はカフェイン耐性無いからトリップしたりするわ
0247やまなしおちなしいみななし2020/09/26(土) 16:26:42.81ID:???
>>240
きめつのことなら閲覧じゃなくてツイとかの反応見ての話よ
一般層は知らないけどオタクは冷めてたように見えたわ
0252やまなしおちなしいみななし2020/09/26(土) 16:27:38.09ID:???
閲覧数今日だけで3回くらい貼られたけど全く無反応だったから貼ったツイステ婆がキレて自演レス始めたのかしら
0254やまなしおちなしいみななし2020/09/26(土) 16:28:22.48ID:???
>>246
今なんてオフできる環境じゃないでしょ
コミケ出来ないしオンリーも人集まらないわ
だから支部閲覧数で決めてるんじゃない
コロナの影響も分からないなんてヒキニートかなにかなの
0257やまなしおちなしいみななし2020/09/26(土) 16:29:43.72ID:???
コーヒーおいしくなくてもあればとりあえず頼むくらいには依存してる自覚?あったけどトリップするようなもんだったとは知らなかったわ
体調になにも変化なかったわ
0267やまなしおちなしいみななし2020/09/26(土) 16:32:12.85ID:???
外野だからどうでもいいんだけどしゅごいって言って貰えなくて怒っちゃったのかしら
0277やまなしおちなしいみななし2020/09/26(土) 16:34:52.79ID:???
>>249
依存性はやばいけど日本人は耐性かなりある方みたいだから欧米人みたいなことにはならないわあっちは特別弱いのよ
コーヒーより緑茶とかの方が圧倒的に強いから日本人には玩具みたいなもんよ
それでも体に影響ある人は遺伝的に耐性弱めだろうから摂りすぎないようにね
0284やまなしおちなしいみななし2020/09/26(土) 16:36:08.71ID:???
ツイステしゅごいしたいんじゃなくてきめつpgrしたくてしつこく何回も貼ってるんでしょうね
0285やまなしおちなしいみななし2020/09/26(土) 16:36:46.07ID:???
新規開拓しようと思ってちるちるですこな属性で検索かけたんだけどほぼほぼ読んだことあったわ
どこかにまだ見ぬ萌えの宝庫が眠ってないものかしら
0286やまなしおちなしいみななし2020/09/26(土) 16:36:46.06ID:???
カフェイン中毒でたまに死亡者出てるけど寝てないからもあると思うのよね
寝ないのはいろんな不調の原因よ
0294やまなしおちなしいみななし2020/09/26(土) 16:38:54.39ID:???
きめつは一般的な人気漫画にはなったけど二次は無風で終了
ツイステはドリで二次人気出て一般人からはツイステ何それ?じゃないの?
知らんけど
0295やまなしおちなしいみななし2020/09/26(土) 16:40:10.64ID:???
>>284
ツイステ好きなわけじゃないし鬼滅prpしたいとかじゃなくて閲覧数なら公正で客観的な結果が出るからよ
0304やまなしおちなしいみななし2020/09/26(土) 16:41:25.54ID:???
婆がツイで流れてくるの見てる感じツイステがドリ人気ってイメージ無いんだけど
見る場所変わるとまた違うのかしらね
0305やまなしおちなしいみななし2020/09/26(土) 16:41:34.85ID:???
カフェイン増し増しのエフェドリンのダイエット薬で
外人が死んで規制されたのはカフェインのせいもあるのかしら
0308やまなしおちなしいみななし2020/09/26(土) 16:41:47.14ID:???
>>277
イキリに聞こえたらごめんだけど幼稚園のときから朝はコーヒーとパンっていう狂った感覚の家だったけど現在特に影響してないわ
ただ毎日気づけばコーヒー飲んでるだけだから依存性はあるんでしょうね
日本人でよかったわ
0309やまなしおちなしいみななし2020/09/26(土) 16:41:57.63ID:???
>>287
受けは俺様かヤンキーかチャラ男タイプで攻めは寡黙か陰キャか朴念仁タイプがすこよ
もう婆のすこな属性自体を変えるしかないのかしら
0311やまなしおちなしいみななし2020/09/26(土) 16:42:07.53ID:???
>>304
それはしょうがないわ
流行ジャンルも一切見てないから流行ってないとかいう人も居るから
ツイッターもあれだわ
0317やまなしおちなしいみななし2020/09/26(土) 16:43:08.16ID:???
過疎ジャンルがトレンドにあったからわいわいに来たわ
ここは過疎ジャンル婆のスレでしょ
0338やまなしおちなしいみななし2020/09/26(土) 16:45:50.18ID:???
>>313
初めて書いたけど似たような婆がいるんじゃないかしら?
>>325
その発想はなかったわ
画力も文章力もうんこだけど自分で書けば解決ね!
0356やまなしおちなしいみななし2020/09/26(土) 16:47:49.97ID:???
なんだかんだ色んな内野多いからわいわいは過疎ジャンル婆ってわけじゃないわよね
嗜好がマイナーなだけよ
0360やまなしおちなしいみななし2020/09/26(土) 16:48:16.82ID:???
MIUがそこそこホモあったみたいで意外なそうなそうでもないような気分だわ
きっと綾野×星野が王道よね
0375やまなしおちなしいみななし2020/09/26(土) 16:53:47.63ID:???
そういえば昔あるアニメで腐萌えして何でもいいから中の人のBLドラマCDを探したら婆の攻が受しかやってなくて泣いたわ
0378やまなしおちなしいみななし2020/09/26(土) 16:54:15.61ID:???
miuの二人が普通に恋愛対象女って明確に出されてそれ最後まで引っ張ってたのがなんとも
それに対してモトカノもモト嫁も出てきたのにホモホモしいおじカワ
コロナ短縮が悔やまれるわ
0385やまなしおちなしいみななし2020/09/26(土) 16:55:08.58ID:???
婆ジャンルの外野がアンチの噂話を間に受けてここで嬉々に持ち込みして民度disしてるのフフって見てるわ
0387やまなしおちなしいみななし2020/09/26(土) 16:55:55.61ID:???
作品ががっちりABなのにタグにAC AD AE BA FB DB全部付けた人がすごいわ
逆に哀れになってきた
0390やまなしおちなしいみななし2020/09/26(土) 16:56:29.27ID:???
バディものすこだけど恋愛関係になってほしいようなならないでほしいような微妙な感じだわ
バディのエモさはカプとはまたちょっと違うのよね
0401やまなしおちなしいみななし2020/09/26(土) 16:57:51.61ID:???
>>386
まあ婆もやらない方がおかしいとは思うけどサラッと決定したかのような言い方はしない方がいいわよ
0403やまなしおちなしいみななし2020/09/26(土) 16:58:25.07ID:???
前も眠気覚ましにコーヒー飲んでる言ったら日本人にはカフェインなんて効かない!ってギャーギャー言ってるババァいたから
日本人カフェイン論者きらーい
0404やまなしおちなしいみななし2020/09/26(土) 16:58:28.13ID:???
外人は酒薬系に強いから自分で限度わからなくなっていつの間にか中毒者になってるのよね……
0414やまなしおちなしいみななし2020/09/26(土) 16:59:45.09ID:???
きめつ映画百億とか言ってるの見ると
ホモスケが百億って言ってたの思い出すわ

懐かしいわ
0417やまなしおちなしいみななし2020/09/26(土) 16:59:57.21ID:???
まあすぐ二期なら少なくとも進撃より賢いじゃないかしら
進撃より賞味期限がずっと短いって公式もわかってそう
0418やまなしおちなしいみななし2020/09/26(土) 17:00:07.98ID:???
バディホモ嫌いだわ
嫌いというか萌えないわ
ホモ狙いしてるんだったら商業ホモにしろって感じ
おじかわは商業ホモじゃないわよ
0422やまなしおちなしいみななし2020/09/26(土) 17:00:38.55ID:???
寝起きってわけでもないけど頭痛くて体フラフラだしなんかもうダメな感じで今コーヒー淹れてきて飲みだしたところにそんな話題で刺さるわ
多少なりとも頭冴えたりするのは本当だと思うわ婆の体感でしかないけど
0424やまなしおちなしいみななし2020/09/26(土) 17:01:00.62ID:???
進撃は遅すぎだわよ2期やったの4年後じゃなかった
なんか進撃学園?みたいなクソつまんねーとのと実写映画で萎えた感じあるわよね
0425やまなしおちなしいみななし2020/09/26(土) 17:01:17.59ID:???
>>403
ラリったりするほど利かないってだけで眠気覚ましなら効果あるわよ
ただ遺伝的に耐性強いから体がカフェインに慣れやすくて効果は続けるほど落ちてくわ
まぁ日本人でも弱い人だっているでしょうしね
0427やまなしおちなしいみななし2020/09/26(土) 17:01:26.80ID:???
やたらわいわいをマイナーの巣って言いたい婆いるけど言わないだけで旬ジャンルや王道カプの婆多いでしょ
まあ婆は中くらいの規模のカプだけど
0432やまなしおちなしいみななし2020/09/26(土) 17:01:52.53ID:???
日本人にカフェイン効かないわけじゃなくてカフェイン耐性強い日本人が多めってだけよ
中毒で死亡する人が少ないとかそういう話
0433やまなしおちなしいみななし2020/09/26(土) 17:02:14.78ID:???
おじカワはバディじゃないわ
ただなんでも言い合える友達になりたかっただけ
友達よ!ホモじゃないらしいわよ!
0436やまなしおちなしいみななし2020/09/26(土) 17:02:27.69ID:???
タピオカはブームに便乗して出店したけどコロナもあってどんどん潰れてるらしいわね
0444やまなしおちなしいみななし2020/09/26(土) 17:03:42.09ID:???
>>427
いいでしょう明日またここに来てください婆が本当のマイナーを見せてあげますよとか何とかかんたら
0450やまなしおちなしいみななし2020/09/26(土) 17:04:03.21ID:???
作画微妙でも夕方とか朝だらだらやってたほうが内野は楽しいのかしら
深夜でもSAOが長くやれてすごかったけど
0452やまなしおちなしいみななし2020/09/26(土) 17:04:23.16ID:???
婆はメンヘラだから念の為にカフェインは避けてるわ
少しでも不安定になる要素は断ちたいわ
0457やまなしおちなしいみななし2020/09/26(土) 17:04:58.23ID:???
おっさん萌えオジサン萌えとか言われても気持ち悪いだけだわ
若くてイケメンな方がいい
0458やまなしおちなしいみななし2020/09/26(土) 17:05:11.93ID:???
えーんコロナ入ってきてから近所のアジア系の料理店は全部閉店してしまったわ
本場の味が何も食べられない😭
0469やまなしおちなしいみななし2020/09/26(土) 17:06:00.43ID:???
婆はいまだにメンヘラの定義がよくわかってないんだけど
メンタルが弱くてすぐ凹んだり辛くなったりするタイプということでいいの?
0471やまなしおちなしいみななし2020/09/26(土) 17:06:17.78ID:???
>>456
本当に誰得ホモが好きなのね
主ハゲなんて不人気誰が得するのよ
素直に主人公の元カレや当て馬キャライケメン棒出した方がいいわ
0480やまなしおちなしいみななし2020/09/26(土) 17:07:07.11ID:???
無意識にほうれん草や小松菜を大量に食べたくなったりレバー食べたくなったりする時があるんだけどそのあと確認すると生理前なの不思議だわん
0495やまなしおちなしいみななし2020/09/26(土) 17:08:26.33ID:???
タイバニの映画みたいになりそうだわ
おじが出てこなくて荒れたんでしょ
まぁ婆はカプとかでうでもいいから普通にみたいだけよ
0496やまなしおちなしいみななし2020/09/26(土) 17:08:29.86ID:???
別にホモスケや禿が好きなわけじゃないけど何で映画が消えたのかは気になるわ
円盤もいっぱい売れるくらい人気あったんでしょ
0501やまなしおちなしいみななし2020/09/26(土) 17:08:49.42ID:???
>>467
そういうの楽しそうって思いながらいつも売り場を横目で見てるわ
わいわいらしいドーナツの完成待ってるわ
0504やまなしおちなしいみななし2020/09/26(土) 17:09:16.43ID:???
生理前にこれが食べたくなったらこれが足りないって表持ってたわ
婆はおしゃぶり昆布とチョコフレークとするめがよく食べたくなるわ
0516やまなしおちなしいみななし2020/09/26(土) 17:10:39.49ID:???
メンヘラはメンタルヘルス板にいる人のことだからメンタルヘルス板行けば見れるわよ
0518やまなしおちなしいみななし2020/09/26(土) 17:10:57.94ID:???
メルカリで数日前にやり取り終了した人から不在通知届いてたんだけど何事かしら
こんなこと初めてだからなんか怖いわ
0521やまなしおちなしいみななし2020/09/26(土) 17:11:04.51ID:???
>>508
どっちにも配慮されてたわよ
豚は最初ハゲにたじたじだったけど図太くなって豚攻もできるような感じだったし
0526やまなしおちなしいみななし2020/09/26(土) 17:11:58.67ID:???
鉄で焼いた靴履かされて踊り狂ったって
たしかに履いたら足にくっつきそうだしよくできた拷問やね
0531やまなしおちなしいみななし2020/09/26(土) 17:12:27.36ID:???
>>515
誰でもいいわけじゃないけどホモすこってるなら大概そうでしょ
絶対固定じゃないとダメとか受けの他カプダメってタイプの腐女子の方が少ないわ
0532やまなしおちなしいみななし2020/09/26(土) 17:12:34.78ID:???
メンタルヘルス板がメンヘル板って呼ばれててそこの住人をメンヘルにerでメンヘラーって呼んだのが始まりよ
0533やまなしおちなしいみななし2020/09/26(土) 17:12:37.81ID:???
ホモスケの主人公ってそんなに受け需要あるの?
受け需要というよりヴィクトルありきのカプ需要だと思ってたわ
0534やまなしおちなしいみななし2020/09/26(土) 17:12:49.56ID:???
ホモスケはハマって円盤やねんどろも買ったけどすぐ冷めたわ
嫌いになった訳じゃなくて一気に熱が冷めてどうでもよくなったのよね
0542やまなしおちなしいみななし2020/09/26(土) 17:13:49.60ID:???
>>491
他にもこういうことが日頃あるからわかりやすいといえばわかりやすいのかも
いつもは口にしないようなものを急激に欲したら何かあると思ってるし理由あって自炊できなくてコンビニ飯やファストフードが数日続くとはっきりと体がおかしくなってくるわ
0550やまなしおちなしいみななし2020/09/26(土) 17:14:45.45ID:???
生理前はほんとに鉄分欲しくなるわね
鉄分入りのヨーグルト食べると普段の100倍くらい美味しく感じるわ
0553やまなしおちなしいみななし2020/09/26(土) 17:15:10.85ID:???
ホモすこってるなら大概そうって勝手に他人を巻き込まないでほしいわ
婆は攻め以外の攻めはいやなのよ
0554やまなしおちなしいみななし2020/09/26(土) 17:15:20.68ID:???
無性に食べたくなったものがあったらこの栄養素が足りないって一覧表あるから気になってる婆はググってみて
0561やまなしおちなしいみななし2020/09/26(土) 17:16:24.06ID:???
>>547
ツイでアンケートでもとってみなさいよ
どのジャンルも受けの他カプはすきって方が確実に多いわよ
ガチガチの固定や受けの他カプは無理っていうのはマイナー思考なのよ
0565やまなしおちなしいみななし2020/09/26(土) 17:16:49.02ID:???
主受け内野の思い込み激しすぎるでしょう
自分が嫌だから誰得
自分がそうだからホモすこってるなら大概みんな攻め違いでもいい
視野が狭いというか独りよがりにもほどがあるわ
0569やまなしおちなしいみななし2020/09/26(土) 17:17:36.46ID:???
わいわい婆はマイナー思考だからね
絶対固定の方が多いとか受けに対しては攻めじゃないと無理っていうのはマイナー思考気味よ
問題はそれがマイナー思考だって気付いてないことなんだけど
0570やまなしおちなしいみななし2020/09/26(土) 17:17:53.59ID:???
カツ丼ピロシキの金は可愛かったわ
金豚絡みもっと見たかったけど豚が塩対応だし無理ね
0571やまなしおちなしいみななし2020/09/26(土) 17:18:03.25ID:???
>>564
ヴィクトルだけの人気でというわけじゃなくヴィクトルと主人公2人を組み合わせて初めてカプとしての人気があるんだと思ってたってことよ
だから主人公単体で受けとしての需要があるとは思ってなかったわ
てっきり相手がヴィクトルじゃなきゃダメなのかと
0574やまなしおちなしいみななし2020/09/26(土) 17:18:10.40ID:???
>>552
じーちゃんのピロシキをあげようとして寒空の下で豚を探す金は可愛かったけど冷たくなったピロシキは不味そうだったわ
0591やまなしおちなしいみななし2020/09/26(土) 17:20:29.42ID:???
攻め受け比べられないほど2人とも平等にすこだから逆でもリバでも同軸リバでもすこれるけど相手違いには中指立てたくなるわ
0598やまなしおちなしいみななし2020/09/26(土) 17:20:57.18ID:???
でも他のキャラ攻めの主人公カプあんまり人気ないわよね
総受けみたいなのもあんまり見た記憶ないわ
0607やまなしおちなしいみななし2020/09/26(土) 17:21:43.42ID:???
昨日の夜も内野としか思えない詳細つきのホモスケクイズみたいなの出してる婆いたし何か変よ最近のわいわい
0623やまなしおちなしいみななし2020/09/26(土) 17:23:31.60ID:???
快活CLUBのポテトマジうまいわ
これと似たようなのはスシローのポテトかしら
サクサクでおいちぃわ
0624やまなしおちなしいみななし2020/09/26(土) 17:23:42.04ID:???
ユーリで唯一すこれそうなキャラはユリオだけだったわ
内容があんま好みじゃなかったから結局スルーしたけど
0634やまなしおちなしいみななし2020/09/26(土) 17:25:16.01ID:???
カフェとかでそこでは漫画Kindle読みまくれるとこあればいいのに
紙の漫画みんなで読んでるのなんかきしょい
0648やまなしおちなしいみななし2020/09/26(土) 17:27:16.58ID:???
ホモスケはまだ他キャラ出てない頃に顔と設定でホモらせてるツイ婆多かったけど実際見てみたら豚豚豚禿禿禿って感じで他キャラの活躍する隙が1ミリもなくて草よ
0651やまなしおちなしいみななし2020/09/26(土) 17:27:43.35ID:???
金は彼氏出てくる前に棒として目をつけられたキャラがノマキャラで解散してたの覚えてるわ
0659やまなしおちなしいみななし2020/09/26(土) 17:29:05.43ID:???
そういやカザフスタン人は平均身長高くないからそのうち金が身長超すだろうって見たけど実際どうなのかしら
0665やまなしおちなしいみななし2020/09/26(土) 17:29:35.42ID:???
ホモスケやたらキャラいたのは覚えてるけどメイン3人以外だとタイと韓国人と宮野と金のホモ相手しか覚えてないわ
0668やまなしおちなしいみななし2020/09/26(土) 17:30:36.60ID:???
>>659
現実の身長なんてなんの指標にもならないわ
日本人の男の平均身長だって170ないくらいだけど二次元には180越えがゴロゴロ
0673やまなしおちなしいみななし2020/09/26(土) 17:31:25.02ID:???
>>666
三角関係の当て馬にされるよりそっちのほうがキャラ的?に幸せじゃないかしら
それでもめちゃ叩かれてるけど
0675やまなしおちなしいみななし2020/09/26(土) 17:31:53.78ID:???
ユーリってタイトルで主人公の豚とライバルの金髪が切磋琢磨する話なのかと思いきや後半なんて豚と禿ばっかだわ
タイトル詐欺よ
0681やまなしおちなしいみななし2020/09/26(土) 17:33:49.44ID:???
>>667
女向けだからそうなったのかなと思ったのよ🤔
太郎とかの名前より腐受けが良さそうじゃない
でもギャップとかがいいんであってみんな女みたいな名前だと微妙よね
0691やまなしおちなしいみななし2020/09/26(土) 17:34:41.17ID:???
>>675
婆も禿と金髪がライバルで切磋琢磨する話だったら見続けてたわねぇ
途中でホモ押しきつくなったのとつまらなくなったから切ったけど
0704やまなしおちなしいみななし2020/09/26(土) 17:37:00.22ID:???
うさんくさ!とか言ってる婆があいつら(外人)は強いからとか言ってるのがなんか草だわ
0705やまなしおちなしいみななし2020/09/26(土) 17:37:00.41ID:???
ここには結構なホモスケ内野と強烈なアンチがずっといるわ
アンチもやたら詳しいからこじらせた元内野っぽいわね
0725やまなしおちなしいみななし2020/09/26(土) 17:39:35.11ID:???
は〜人に電話するのつれえわ
こっちは言うこと準備してるけどさ
あっちはいきなり話しかけられてるようなもんでしょ?そんな失礼なことある?
メールにしようかなぁ
0727やまなしおちなしいみななし2020/09/26(土) 17:39:43.64ID:???
カフェイン耐性のソースググッたら85年の論文が拡大解釈されてるっていう話が出てきたわね
棘にまとめられてたわ
0747やまなしおちなしいみななし2020/09/26(土) 17:41:48.33ID:???
流行スレの時は毎日円盤の売り上げ外務省指輪ふるさと納税脱税エイベ凸の無限ループだったわ
0748やまなしおちなしいみななし2020/09/26(土) 17:41:49.51ID:???
そうだわメールにしよ!
ホリエモンもそう言ってた気がする!用件はメールしてこいと!ホリエモン!ビバホリエモン
0753やまなしおちなしいみななし2020/09/26(土) 17:42:38.47ID:???
グラブルラストの階のミッションが達成出来ないわ
2戦目でデバフ上手く入らなくてパーティーメンバーが死んでいくわ
0758やまなしおちなしいみななし2020/09/26(土) 17:43:25.42ID:???
これって同意を表す言葉としてよく言われてない?
まあわいわいではあまり言われてないかもだけど
0763やまなしおちなしいみななし2020/09/26(土) 17:43:47.55ID:???
んもう!相談しちゃうわ
ぬいちゃんにパステルカラーのニットを作ってみたんだけどシンプルすぎてワンポイントつけるかアレンジしたいわ
可愛すぎないものでなにかいいアイデアないかしらと思って意見が聞きたいわ
0782やまなしおちなしいみななし2020/09/26(土) 17:46:28.35ID:???
>>765
詳細まで思い出せないけど家と棒ダンスは確かにあったわ
海外の画像からパクって家の持ち主まで巻き込まれてたよね
0791やまなしおちなしいみななし2020/09/26(土) 17:46:56.28ID:???
>>773
凛や主人公やあたりかしら
レンタルで見れるけど二期最終巻の特典ドラマはかなり受け受けではるそうだったから見てね
0794やまなしおちなしいみななし2020/09/26(土) 17:47:05.99ID:???
婆のやってるソシャゲが予定入れ替えて最鬱イベントを持ってきたわ
クマ耳の子がひどい目に遭うらしいわ
0820やまなしおちなしいみななし2020/09/26(土) 17:50:38.99ID:???
テンくんはカザフスタン唯一のスケーターにしてオリンピックの銀メダリストだったの
つらみ…
0821やまなしおちなしいみななし2020/09/26(土) 17:50:46.22ID:???
本気で作品合わなければスルーだし何年も前の作品なんて記憶にないけど外野で興味ないけどあぁだったこうだったわって未だに話題が出来るのがすごいって思うわ
0822やまなしおちなしいみななし2020/09/26(土) 17:51:04.23ID:???
はー推しカプのエロ小説で自重って出てくるとシンゴジの自重で潰れるって言葉が過ってゴジラ第二形態思い出すの止めたい
0837やまなしおちなしいみななし2020/09/26(土) 17:54:18.31ID:???
>>788
作ったニットのサイズのぬいちゃんだとバッジはつけられなさそうだからリボンかしら
かっこいいのがあればいいんだけど
0840やまなしおちなしいみななし2020/09/26(土) 17:55:02.87ID:???
自ジャンルは不人気のキャラがグッズ在庫を少なくさせられてて一番早く完売してるわ
0853やまなしおちなしいみななし2020/09/26(土) 17:58:39.31ID:???
>>825
イオがいれば光の方が楽よ
1戦目も15%はイオ砲で飛ばせばいいの
2戦目も50%はかばうガッツとかで耐えて30%くらいからイオ砲で消し飛ばせばいいの
0862やまなしおちなしいみななし2020/09/26(土) 18:00:41.52ID:???
>>849
芸能界ってそういう人多いわよね……その分野だけやってたらよかったのにって人
まだあのキー出るなんて凄いわ
0865やまなしおちなしいみななし2020/09/26(土) 18:01:55.08ID:???
カフェイン代謝速度に遺伝子型は関係するし初期の報告で日本、中国、イタリアでカフェイン代謝が高い人が多いという記述もあったそうよ
結論は下戸みたいに人によるって
0872やまなしおちなしいみななし2020/09/26(土) 18:03:03.63ID:???
欧米人がアルコールに強いのはアルコール分解する酵素持ってるから
日本人は持ってない人が圧倒的だから酔っぱらうのよね
カフェイン代謝もそういう関係でしょ
0878やまなしおちなしいみななし2020/09/26(土) 18:04:08.51ID:???
あら中国日本イタリアって分かりやすいわね
イギリスの紅茶ってカフェイン低いのかしら
0889やまなしおちなしいみななし2020/09/26(土) 18:06:26.57ID:???
>>861
乳首(金)が目立つから円盤買いませんって消費者センターに凸したのよ
雑スレジャンルスレのログ見たらいまでもまだあるわ
公式から直々に謝罪ひきだす!で暴れまくってたわ
0901やまなしおちなしいみななし2020/09/26(土) 18:07:55.36ID:???
映画が五輪権利で提訴で頓挫も内野の金アンチがあちこちに言いふらしてるやつだしね…
0905やまなしおちなしいみななし2020/09/26(土) 18:08:25.49ID:???
婆〜ソシャゲして笑の日の見てたらいつのまにか夜なんだけど!
今日なにもしてないわ!
0914やまなしおちなしいみななし2020/09/26(土) 18:09:49.58ID:???
>>901
ここでそのネタすぐ言いに来るのホモスケ内野の金アンチでしょ
そこから必ずミツロウガーになるいつものパターン
0916やまなしおちなしいみななし2020/09/26(土) 18:09:51.47ID:???
ホモスケとかバナナとか白人×日本人の組み合わせって
欧米コンプすごくて情けなくなるわよ
日本人が下って言ってるようなものよね
0919やまなしおちなしいみななし2020/09/26(土) 18:10:14.17ID:???
時代に逆らって近所のスーパー行く度に袋買っちゃうわ
2円で買える袋が超でかくて丈夫なのよ
0921やまなしおちなしいみななし2020/09/26(土) 18:10:25.37ID:???
ていぼう部まじめに釣りしてて面白かったわ
男ばかりの手芸部をスピンオフでアニメ化して欲しい
0931やまなしおちなしいみななし2020/09/26(土) 18:11:12.43ID:???
>>897
潮干狩りの回があったのよ
それで主人公だけハマグリとれたのね
それでみんなでよかったね主人公ちゃんたべなーってなったの
そしたら昼間から部室で酒飲んで酔っぱらった顧問が横取りしてハマグリ食べたの


婆の地雷ど真ん中すぎて続き見れなくなったわ
0936やまなしおちなしいみななし2020/09/26(土) 18:11:57.39ID:???
今期アニメなにもかも切ってしまったわ
グレプリだけとびとびみたけどつまんない
ドラマのやり直しじゃん
0939やまなしおちなしいみななし2020/09/26(土) 18:12:15.86ID:???
ホモスケは師弟カプの凸まとめサイトまであるでしょう
なんでここまで基地化したのよ
0951やまなしおちなしいみななし2020/09/26(土) 18:13:41.21ID:???
最近話題になったあたおかリバーバはホモスケ婆であたおか固定婆に苛められ過ぎて対抗してあたおか度が増していったらしいわ
0958やまなしおちなしいみななし2020/09/26(土) 18:14:12.36ID:???
まあミツロウはここ情報だけでも基地ってわかるけど
だからって主婆が基地じゃないって結論にならないわ
0960やまなしおちなしいみななし2020/09/26(土) 18:14:19.06ID:???
婆ゆるキャンの顧問も無理
引率者が生徒ほったらかして飲んだくれて寝てるとかありえない
0972やまなしおちなしいみななし2020/09/26(土) 18:15:31.80ID:???
別にミツロウが基地でも基地じゃなくても何にも関係ないのにわいわいで基地認定で叩いて何か意味あるのかしら
0975やまなしおちなしいみななし2020/09/26(土) 18:15:45.23ID:???
生徒の前で酒飲むのもアウト
昼から飲むのもアウト
人のもの食べるのもアウト


アウトしかないじゃない!
0984やまなしおちなしいみななし2020/09/26(土) 18:16:46.50ID:???
>>972
ミツロウは基地だから叩かれて当然
叩いてる内野達に問題がないってことでしょう
まあそもそもここで暴れるなって話だけど
0989やまなしおちなしいみななし2020/09/26(土) 18:17:08.39ID:???
ミツロウは千葉くんが叩かれないようにOLの話はするのやめようって言ってたから
そこはまともだと思ったわ
0991やまなしおちなしいみななし2020/09/26(土) 18:17:23.59ID:???
ペルソナにクボミツオって性悪キャラがいるからゲーム業界にも嫌われてるのわかるわ
10011001Over 1000Thread


  ̄ ̄ ̄ ̄丶  ⊂ヽ∧_∧  ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 僕もさ    > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
 ____/    Y   つと    ノ   \_______
            (⌒) ノ 〈  (⌒)
              ̄ し' (_) ̄

おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか


life time: 3時間 29分 52秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況