わいわい雑談スレ4354
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ18
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1572284800/
※前スレ
わいわい雑談スレ4353
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1601078558/ おなら我慢してお腹パンパンで激痛に苦しんだことあるわ >>311
婆どこの限界集落ジャンルで活動してるのよ 過疎ジャンルがトレンドにあったからわいわいに来たわ
ここは過疎ジャンル婆のスレでしょ 婆なんてパプリカもlemonもちゃんと聞いたことないのよ >>309
婆が一次を生産したら最強の自カプになるんじゃない?
誰にも見せないならパクリ放題よ >>315
いや婆に言われても
そういう人がいるって話だもの コロナでイベントの報告がないから机浮くような二次人気を体感できないわ! >>317
おけパのやつならあんだけスペースあって過疎とかふざけんなわよ >>305
カフェイン濃縮飲料のエナドリは心臓にガチ負担かけるからよ 米津のアルバム聴いたけど間違い探しは菅田将暉のがいいわね >>317
言わないだけで流行ジャンルの婆もいますわよ >>313
初めて書いたけど似たような婆がいるんじゃないかしら?
>>325
その発想はなかったわ
画力も文章力もうんこだけど自分で書けば解決ね! もしもし中国共産党さんですか?おたくのせいで薄い本が読めないんですけど📞👵 >>334
だいぶしぼられたわよ
今から全流行ジャンルカプたたくわね 逃げ恥はガッキーは見たいけど星野を見たくなくて断念したわ 過疎ジャンルだけど
原作者遊びに来るから気が抜けないジャンル >>333
会ったこともないのに君のために作った曲があるって熱烈アピ受けたすだまのエピすこだわ 20サークルもあるようなジャンルで過疎とは笑わせるわ なんだかんだ色んな内野多いからわいわいは過疎ジャンル婆ってわけじゃないわよね
嗜好がマイナーなだけよ MIUがそこそこホモあったみたいで意外なそうなそうでもないような気分だわ
きっと綾野×星野が王道よね わいわいでは嗜みとしてメジャージャンルの最大カプ婆であることは伏せるわ >>319
婆もわりとこの属性すこだけど太古なのかしら?
となると今のトレンドって何なのわよ >>360
星野×綾野ってわけじゃないけどみうの綾野は受けだわ!? >>362
婆が今まではまったその属性に該当するカプってなんなの >>360
せめてどちらか1人でもイケメンを配役して欲しかったわ 確かに星野じゃなかったらと何度でも思ったわ
ほもみがなんか無い >>205
連載終了したから仕方ないわ
しかもあの最終回だもの 星野源はクドカンのもとで動いてるときが一番イキイキしてるわ
クドカン✕星野源 今更なんか発表あったのかしらとおもったら
皿じゃなくて寿司だったわ タイプ似か寄りすぎだわ
まあ婆は綾野受けに萌えないわ そういえば昔あるアニメで腐萌えして何でもいいから中の人のBLドラマCDを探したら婆の攻が受しかやってなくて泣いたわ >>367
婆もー
ちょっとだけ見たけど絵面キッツ!ってなったもの カフェインには強いけどコーヒー自体に弱いからデカフェで腹下しまくりよ miuの二人が普通に恋愛対象女って明確に出されてそれ最後まで引っ張ってたのがなんとも
それに対してモトカノもモト嫁も出てきたのにホモホモしいおじカワ
コロナ短縮が悔やまれるわ >>365
受けで言ったらルルーシュ水泳凛兵長あたりね
なうな属性って何なのわよ >>368
ここであの最終回に傷ついてる婆がいたわ
まぁ二期も映画もあるんだから楽しみはまだあるでしょ そうだわ米津のアルバム借りたかったんだわ
レンタル探しに行ってくるわ 婆ジャンルの外野がアンチの噂話を間に受けてここで嬉々に持ち込みして民度disしてるのフフって見てるわ >>384
いやしらんけどやるでしょって婆のただの予想 作品ががっちりABなのにタグにAC AD AE BA FB DB全部付けた人がすごいわ
逆に哀れになってきた >>381
二期発表あったなんてどこの世界線からきたのよ バディものすこだけど恋愛関係になってほしいようなならないでほしいような微妙な感じだわ
バディのエモさはカプとはまたちょっと違うのよね スーパーにつまみ買いに来たけど悩んだあげくカップ麺とじゃがりこを買ったわ >>380
寡黙か陰キャか朴念仁タイプの攻めをすこってるのにそいつら受けなの…? きめつはやるなら2期じゃなくて3部作とかで映画で稼ぎにくると思うわ >>386
まあ婆もやらない方がおかしいとは思うけどサラッと決定したかのような言い方はしない方がいいわよ 前も眠気覚ましにコーヒー飲んでる言ったら日本人にはカフェインなんて効かない!ってギャーギャー言ってるババァいたから
日本人カフェイン論者きらーい 外人は酒薬系に強いから自分で限度わからなくなっていつの間にか中毒者になってるのよね…… 乳製品というかチーズドカ食いしたい衝動すごいわ
カルシウム不足なのかしら >>395
寡黙朴念仁タイプのキャラそこにいなくない? 婆はカプとか一切ないけどホモスケときめつの映画みたいわ きめつの続きを映画でやるなら見るわ
二次なんかどうでもいいけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています