わいわい雑談スレ4354
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ18
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1572284800/
※前スレ
わいわい雑談スレ4353
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1601078558/ ホモスケ見てたけど禿豚禿どっちの要素もあった気がするわ >>499
メンヘラってメンタル・ヘルス板から出来た造語だからね
そらあの板の住人はあれよ >>471
それだったら素直にBLアニメとか見た方がいいわ
話が見たいのよ >>471
それだったら素直にBLアニメとか見た方がいいわ
話が見たいのよ >>506
映画で本命棒そっちのけで新キャラが出張ってきたら荒れるわよ >>506
つまり攻めはハゲじゃなくてもいい男なら誰でもいいのね メンヘラはメンタルヘルス板にいる人のことだからメンタルヘルス板行けば見れるわよ >>509
メンタルがヘラってるからメンヘラっていうのかと思ってたわ メルカリで数日前にやり取り終了した人から不在通知届いてたんだけど何事かしら
こんなこと初めてだからなんか怖いわ >>508
どっちにも配慮されてたわよ
豚は最初ハゲにたじたじだったけど図太くなって豚攻もできるような感じだったし >>514
出張らなくても脇キャラで出てくるだけでも違うわ 鉄で焼いた靴履かされて踊り狂ったって
たしかに履いたら足にくっつきそうだしよくできた拷問やね そもそも情報なんてほぼ出てないのに憶測で言ってるだけだから >>515
誰でもいいわけじゃないけどホモすこってるなら大概そうでしょ
絶対固定じゃないとダメとか受けの他カプダメってタイプの腐女子の方が少ないわ メンタルヘルス板がメンヘル板って呼ばれててそこの住人をメンヘルにerでメンヘラーって呼んだのが始まりよ ホモスケの主人公ってそんなに受け需要あるの?
受け需要というよりヴィクトルありきのカプ需要だと思ってたわ ホモスケはハマって円盤やねんどろも買ったけどすぐ冷めたわ
嫌いになった訳じゃなくて一気に熱が冷めてどうでもよくなったのよね >>530
だって最終回のダンスとかも配慮されてたって言ってたし 禿げの元彼って同人誌のやつじゃない
公式化したのけ >>528
自分のハーブ目線でしか見れないのに誰得って言ってるのは大草原だわ >>491
他にもこういうことが日頃あるからわかりやすいといえばわかりやすいのかも
いつもは口にしないようなものを急激に欲したら何かあると思ってるし理由あって自炊できなくてコンビニ飯やファストフードが数日続くとはっきりと体がおかしくなってくるわ >>533
ハゲしか人気なかったらここまで人気出るわけないでしょ >>531
さすがに婆の周りがそういう婆多いだけだわ…
嗜好の似た者同士で集まるのよ >>544
いやそういうことを言ってるわけじゃないんだけど… リフトが両方あるんだった?
指輪交換も豚からよね? 生理前はほんとに鉄分欲しくなるわね
鉄分入りのヨーグルト食べると普段の100倍くらい美味しく感じるわ 婆は途中で切ったけどロシアユーリがピロシキか何かを豚に餌付けするやつはすこ ホモすこってるなら大概そうって勝手に他人を巻き込まないでほしいわ
婆は攻め以外の攻めはいやなのよ 無性に食べたくなったものがあったらこの栄養素が足りないって一覧表あるから気になってる婆はググってみて >>549
豚が酷いこと言ってバスローブ姿の禿がポロポロ泣いてベッド映して暗転朝チュンもしたわ ハッこれっていつもの流れだわ
婆達がヒートするやつ! >>547
ツイでアンケートでもとってみなさいよ
どのジャンルも受けの他カプはすきって方が確実に多いわよ
ガチガチの固定や受けの他カプは無理っていうのはマイナー思考なのよ >>552
カツ丼ピロシキとか言う炭水化物と脂質のバケモノ 主受け内野の思い込み激しすぎるでしょう
自分が嫌だから誰得
自分がそうだからホモすこってるなら大概みんな攻め違いでもいい
視野が狭いというか独りよがりにもほどがあるわ >>552
ホモまではいかないけどかわいいシーンだったわね わいわい婆はマイナー思考だからね
絶対固定の方が多いとか受けに対しては攻めじゃないと無理っていうのはマイナー思考気味よ
問題はそれがマイナー思考だって気付いてないことなんだけど カツ丼ピロシキの金は可愛かったわ
金豚絡みもっと見たかったけど豚が塩対応だし無理ね >>564
ヴィクトルだけの人気でというわけじゃなくヴィクトルと主人公2人を組み合わせて初めてカプとしての人気があるんだと思ってたってことよ
だから主人公単体で受けとしての需要があるとは思ってなかったわ
てっきり相手がヴィクトルじゃなきゃダメなのかと そんなこと言っててもどうせコロッと他の棒も摂取しそうだしね >>552
じーちゃんのピロシキをあげようとして寒空の下で豚を探す金は可愛かったけど冷たくなったピロシキは不味そうだったわ >>566
そう言えば自分が押し付けたことは消えると思うかしら >>574
金豚金ってこんな萌えエピあるのね
禿豚婆が排除してたから知らなかったわ さすが流行スレを潰した元凶だわ
基地とヒスっぷりがやばい 攻め受け比べられないほど2人とも平等にすこだから逆でもリバでも同軸リバでもすこれるけど相手違いには中指立てたくなるわ さっきから婆じゃない人がいりゅ!
わいわいから出てくれしゅ! 誰も固定を押し付けたりなんてしてないのに
何が見えてんのかしら ピロシキの時に豚をめぐって金が禿の胸ぐら掴んでた記憶 身勝手な理論が支持されないからっていきなり固定連呼はやめなさいよ でも他のキャラ攻めの主人公カプあんまり人気ないわよね
総受けみたいなのもあんまり見た記憶ないわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています