終司手46
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここはわいわい派生、ツイステッドワンダーランドについて雑談するホモスレです
キャラヘイト・ヲチ・晒し・晒しに繋がる二次話・閲覧話・人気言及・他カプ比較禁止
過度なリョナ・グロネタは一行目に記載して改行
監督生絡みは♂ならOK
※荒らしに構うのも荒らし
※荒らしがいるときはそっ閉じ推奨
次スレは>>950が立てること、立てられない時は速やかに報告
※立て報告必須・誘導不要
※スレタイは都度スレ立て者が変更すること
※漢字の被り等はあまり気にせず
※前スレ
津椅子底45
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1601026371/ >>148
ツイと二次で話題探しやすいんでしょうね 別個体の基地とモメサが入れ替わり立ち替わりしてるわよ 歌詞がださくてつらいわ
音痴がうたったら許されないのよ キャラが一人づつ歌ってるの見るのやっぱり恥ずかしいわ
特にラギー 問題(かまわ)ないよ
だったわねもっと歌詞にこういうのありそうわね >>170
直後のボ💯でメンタルリセットできる仕様よ シュールな歌詞はおいといても下手なせいで更にシュールに聞こえるのが問題ね >>173
それはありゅ
ボーテ100ないとキツいわ
みんな歌うまいけどあの歌がないのよ >>170
一人が苦手なのは婆もよ
でもルークのボーテ解説の意味を知りたくて聞いていたらもう怖いもの無しよ 捻れたリズムって言うくらいなら本当に捻れたリズムにして欲しいわ普通のリズムすぎわよ
リズミックのリズムは訳わからないからそのことかしら かまわないよ
ちょっと悪いぐらいがいいんじゃない
誰が考えた歌詞? よくわからない羞恥に震えた後にボーテで平常心を取り戻して次の羞恥に飛び込む反復横跳びよ かまわないよ だったらそんなに気にしないわ
問題(かまわ)ないよ だから恥ずかしいのよ えーけーくんうまくてびっくりしたし婆は好きだけどなあのシーン
急に米津玄師みたいなの歌われても困るし… もりのくまさんとか村まつりなら歌っても恥ずかしくないわ みんな歌ってみんなルークにボーテされて欲しいわ
でもルークのボーテはどうしましょう 勃起(手探り)だね
僕のちんぽ(かたち)貫く熱はあるのに >>191
ルークはみんなから変なやつって思われてるからボーテもらえないわ
でもルークはみんなをボーテするわ ネージュはディズニーの歌を歌わされそうだわ
ナイトイレブンカレッジは捻れたリズムよ 歌ダンスが上手くても捻れたリズムで踊ろうじゃRSA生に勝てる気がしないわ >>196
またモブが嫉妬に狂って衣装引き裂くのね 全部英語の歌詞ならオサレで良かったんじゃないかしら 選択曲間違えてると思うけどあの曲流行らせたかったのよね なんかジャニっぽいしリアちゃんには受けてるんじゃないの?
婆は無難にいい曲書くバンドとかにして欲しかったけど 大体なんで7人グループなのよ
ポムの3人ユニットでいきなさいよ 緑川の歌、俺の下であがけのOPを感じて懐かしくなったわよ ニチアサ婆だからキラメイイエローがいるのは嬉しいわ そういや最初の方に出てきたオバブロした小人みたいな怪物って五章に関係なかったのね
あれなんだったのかしら >>208
為朝よね
婆も知らなかったのに公式がRTした写真の真ん中にいてびっくりしたわ! ホラーね
実は4年生はみんなオバブロしてて助からなかったとか 学園長を狙ってるのね
でも襲撃されても誰も助けなそう 助けてくれれば相応の対価を差し上げますよおお!って叫びにラギーとオクタヴィネル一行が動くわ オンボロ寮=小人の家ね
7人が寮に帰ってきたらネージュが迷い込んで寝てる展開くるのかしらね 5章の話の流れではこの後文化祭で4年生出てきそうだけど
諸事情あって4年生帰って来れなくなりましたってなったら
やっぱりあのオバブロ小人は…ってなるかしら ネージュって嫉妬の対象としての白雪姫なだけじゃない?
いびりの対象としてはエペルがやってるからその辺一律ネージュがやるとは思ってないわ ツイステ8章以降はあらゆる地でオバブロ怪人化した4年生を倒していくのね😢 クロウリーはわざとエスデュをあの炭鉱に行かせたわよね 婆のオンボロ寮に来るならそのクソダサセーターとダサいチェックのネルシャツとダサいコナンくんみたいなネクタイ全部着替えてから来なさい >>224
婆のオンボロ寮はもともとミッキーさんの住処よ!返しなさい😠 >>226
知らんわよ
もう婆とグリムとゴーストのものよ ミッキーさんの夢の中だから返すとか返さないとかそういう話でもないんじゃない 一年生が3Pしてカリジャミカリでヴィルルクヴィルよ
婆監督生とグリムは朝まで静かに夢の中わよ 合宿って寝る前に枕投げして寝る前に好きな子の話するでしょ ジャミルがな〜ジャミルは〜
ヴィルがね〜ヴィルは〜
ってなるわ ルークは他の学生の前ではヴィルが〜はあまりしてないわね
カリムは誰彼かまわずにジャミルがーしてくるけど カリムにジャミルは俺の隣で寝てるぜって言ってみたいわ
そしてカリム婆に嫌われるのよ だってヴィルが美しいのはルークにとって周知の事実だもの🌿 ルークもホームに置いてると全部のカードでヴィルの話してくれるわ
それなのにエペルの話してくれるカードが一枚もないわ… ルークの前でヴィルってそんな綺麗じゃないわよねって言ってみたいわ
そして婆もカリム婆に嫌われるのよ 周知の事実でもカリムはジャミルマウント仕掛けてくるわ 実際ルークの前でヴィルのことブスって言ったらどうなるのかしら >>250
価値観は人それぞれだからねって言って距離取られそうだわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています