【僕のヒーローアカデミア】緑谷出久受けスレ 140
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
僕のヒーローアカデミアの出久受けについて語るスレです
・sage進行
・荒らし、キャラ叩き、煽りなどは徹底スルー
・実況、ヲチ、晒し、二次創作の話題禁止
・他キャラ受けの話題禁止
・他カプ話・リバ・ノマ禁止
・特殊嗜好(スカ・死ネタ・リョナなど)は一行目に記載して改行
・本誌等のネタバレは公式発売日0時解禁
・このスレ内容の転載禁止
・次スレは>>980
※前スレ
【僕のヒーローアカデミア】緑谷出久受けスレ 139
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1598623956/
緑谷出久受け避難所
https://jbbs.shitaraba.net/comic/7280/
勝デク専スレはこちら
【僕のヒーローアカデミア】爆豪勝己×緑谷出久【勝デク】11
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1601262622/ ※注意
このスレにはデク受けを装って揉めさせようとするなりきりモメサ荒らしがいます
カプ者を名乗りながら三行以上のデク受け萌えを語れないのが特徴で
特定のカプを追い出そうと喚きます
勝デクは専用スレがあるので込み入った話がしたい場合は専スレへ
名前を出したり他カプ話の流れで出てくるのはスレチではありません
名前を出しただけでスレチだ出てけと喚くのはいつもの荒らしなので相手にしないように ※このスレには荒らしが常駐しています
住人なりすましのモメサ行為が通じなくなり
最近はキリ番getや自演安価をして会話にまざりながらスレ違いの逆カプ書き込みをしています
誰にも相手にされなくてかまって欲しくて常駐しているので
反応してもこのスレ的にもデク受け好き者にも1ミリの得はありません
絶対に相手にしないように
明るく楽しく怒濤の勢いでデク受け語りをしてスルーしましょう 最近の荒らしの傾向
・キリ番で「○○○なら(逆カプ)勝利」などと書き込む
・スレ違いの逆カプ話や原作アンチの言葉を使い会話に入り込む
・解釈違いや攻め違いCPヲ「自分が気に入らないから皆やめよう」と
萌え話を止めさせ険悪な雰囲気に持ち込もうとする
・とにかく揉めさせたがるが、荒らし防止対策やテンプレ案などは
かまうな、即イラネしてくる
・逆カプの画像を貼る
・敵になりきって埋め立て荒らしをする
・住人になりきって特定のキャラをdisる >>1
(ㅎᴗ(ㅎ)<俺と緑谷のためのスレ立てありがとな >>6
今の戦いに駆け付けてくれて本当にありがとう
デクくんをよろしくお願いします! >>1
乙です!
そういえば轟出って救い救われがほぼ交互に来ているカプだよね
「君の!力じゃないか!!」→「遅くなっちまっただろ」→「何をしてんだよ」
「許せるように準備をしてるんじゃないかな」→オリジン三人でエンディング捕まえる→弔くん戦に駆け付けてデクくんと一緒に相澤先生を救う
今パワーあって怪我してないの轟くんだけなので厳しい状況だけどデクくん達のこと頼みます >>1乙
このスレでもおじはデクくんにプルスウルトラだよお デクくん吸いたい
ふわふわな髪の毛に顔を埋めて深呼吸したいし、ソバカスがキュートなもちもちのほっぺたに吸い付きたい 爆豪工場長が作ったデクくんのほっぺいる?
食べるのもお触りも厳禁で見るだけだけど おじさんは見るだけでも構わないよ
まじまじ…じろじろ…シコシコシコ… >>15
食べるのもお触りも禁止だなんて酷いよかっちゃんさん!指を咥えて泣きながら見るモブおじ…シク👨シク かっちゃんさんはデクくんの幼馴染で永遠のライバルであって恋人じゃねーから
デクくんの恋人はおじだから本物のほっぺが目の前にあるから👨💕 ショタデクくんのほっぺたぷにぷにしたいよお
かっちゃんはぷにぷにほっぺを堪能してたと思うとおじは…おじは… ふわチョコ饅頭とデクくんのほっぺどっちがぷにぷになのか聞いてみたい 前スレにあった成長と共にシャープになってきたなって思ってるやつすこ デクくんのそばかすほっぺたに擦り付け♂るのは男のロマン 前髪がめくれてふいに見えるデクくんのやんちゃ可愛いおでこにも擦りつけ♂たいよ
でもおでこはキスする場所だから紳士おじさん我慢するね デクくんデクくんおじさんは液体の透明度の研究をしてる者なんだけどね
デクくんのそばかすに付着した白い半透明のどろりとした液体
を通してうっすら透けて見えるそばかすが見たいんだ
協力してくれるかなデクくん
決してやましい気持ちはないんだよ おじさんはプロヒーロー専属のマッサージ師なんだけどソバカスで166cmの緑目の地味めな男の子限定で無料クーポンお配りさせて頂いてるんですけど緑谷くんいかがです? オジサンはプロヒーロー専属のテーラーだぞ!
166cm筋肉質かつ下半身を重点的に鍛えていて足の小指に関節が2つあってヒーローを目指している男の子のモデルを探しているんだけど緑谷出久君良かったら採寸させてくれないかい? デクくんデクくんおじは匂いの研究をしている者なんだけど16歳緑髪男子の体臭サンプルが足りないんだ
この研究が進めば個性を活かしたプロヒーローの活動にも幅が広がるから未来のヒーローのためにもぜひデクくんに協力して欲しい
脇の匂いとか足指の匂いとか髪の毛の匂いを嗅がせて欲しいし訓練終わったあとの汗だくなヒーロースーツも貸してほしいんだ
もちろんやましいことには使わないよ! 4期の1話でアニオリキャラに名前呼ばれた時のデクくんの「はい」はマジでたまらん 4期1話のデクくん良かったよね
おじ的には傘もったオールマイトに「よっ」て声かけられて愛しさたっぷりに返事するデクくん最高だった >>33
あそこのオールマイトって名前呼ぶ声やばかったよね
なんちゅう声出すんやっておもた オールマイト大好き♡が声から溢れ出ているデクくん可愛い モブおじが種男さんだったら「良い匂いがする」って言うシーン
肉まんじゃなくてデクくんの香り嗅ぐところだった👨 >>27>>28>>29>>30
デクくんが所属するヒーロー事務所に勤めて
(気持ちはわかるぞ!)と思いながら怪しい話からデクくんを守る仕事がしたい アイツいつも緑谷みてないか?って直接デクくんに鈍いけど鋭いぽやろきされるおじ?! 暴走する直前の涙を流しながら
相手を呪い殺すかのようなお目々でこっちを睨むデクくんがかわいそうで可愛くて興奮してしまう
レイプされてる時もこのお顔でおじさんを睨んでほしい(シコシコ) 同棲してるデクくんのオールマイトグッズを間違えて捨ててしまってこのくらい怒られたことがある彼氏おじさんだよ デクくん信じてる彼氏にそんなことされたら怒る前に真っ白になりそう
かわいい 寒くなってきたねデクくん
デクくんの子供体温でモブおじを温めて👨 今のデクくんに必要なのは暖めて欲しがるバブモブおじじゃなくてデクくんの体を労わり暖める俊典だぞ 子供の頃のかっちゃん体温めて爆破の個性使いやすくするためにデクくんの服の中に手突っ込んだりしてそう
個性使いやすくなるし驚くデクくんの反応を堪能できて一石二鳥 オールマイトの腕の中でドキドキしてるデクくん
ドキドキしてるのは自分だけだと思ったらオールマイトも凄くドキドキしてる事に気づくよ >>49
年の差と教師と生徒という関係からインモラル感あるのに実際はピュアラブオル出可愛い ピュアラブオル出(プライベートジェットで二人きり秘密のお泊まり旅行) 食べ物注意
デクくんデクくん!
鮮やかな緑色がとっても美味しそうだしつぶつぶのつぼみの間に濡れ光って見える朝露がとってもえっちで神々しいよ
力強いゴツゴツした茎をパキッと収穫して採れたてのうちにお風呂に入れてあげようね
湯気が立ち上るくらいまでゆっくり温まったら水風呂に入ろうね
シャキッと身体が引き締まった気分になると思うし緑色がさらに深く鮮やかになるよとっても綺麗だよ
そのままでもとっても美味しいんだけどせっかくだからおじさん特製の白濁ドレッシングをかけようかないいよねデクくん! 毎日デクくんを摂取しないと禁断症状がでるよデクくん 明日の本誌今からドキドキする
今週の鬼神のような表情をしているのに涙ポロポロ流しているデクくんが
おじの性癖にぶっ刺さったまま一週間を過ごしたよ ママが怒ったぞ!ママは怒ったら怖いんだぞ!!
と鬼神デクくんの後ろで弔くんを威嚇するショタおじ🍼 クソ可愛くてクソ優しいのに鬼強くて自己犠牲に走りがちなデクくんおじの性癖にぶっ刺さるよ >>63
かっちゃんさん
デクくんは今おじさんの横で寝てるよ
起きたら送り届けるのでもう少し待ってね プレイバックムービーの1話の折寺デクくんの笑顔かわいすぎる罪 >>65
あのモブおじさんに向けた笑顔何度見てもかわいい
天使 痴漢されても抵抗できなかったであろう非力なデクくんが
どんどん垢抜けて可愛くなってモブおじの手に届かない存在になっていく
そんなデクくんの成長を拝める素晴らしくも切ないプレイバックムービーだった…(シクシクシコシコ) >>62
わかる
あの強さでさらに自壊も厭わないのが最高なんだよなぁ デクくん大好きなはずのトガちゃんすらどん引きする強さだからなぁ
恋があってもどん引きしてるの面白過ぎる トガちゃんドン引きってオバホ戦だっけ?
どこで線引きするの?って問のデクくんの答えが気になるんだけど明かされる日は来るんだろうか あれNLのつもりじゃなかったんだけどまずかったかゴメン デクくん先週はおっぱいとお尻がぎりぎり見えない
グラドルの水玉コラ状態だったけど今週は大丈夫かな?
おじさんが見る分には嬉しいけどこれを他の男も
見てるんだと思うとおじさん妬いちゃうな プレイバックムービーの初っぱなのデクくん
5秒辺りの顔ドアップの所美しいな!?
普段あんなにかわいいのに戦闘の時の近寄り難いピリッとした雰囲気本当に好き
なあおじの推し最高だろ?って気持ちになる 本誌
ライジングでOFA譲渡されなかった理由が
ここに書かれてたことでおじさん困惑
デクくんのナカが良いってことですよね 本誌
「この子のナカにいる」(後背位)(ズッ(デカ文字))
これはまずいですよ! 本誌
奪われなかった
けど
必死に貞操守りきったような風貌でした >>77
バレス
やっぱりデクくんの狂気染みた所こそが先代さん達にとって居心地がいいんだね 本誌
他人のために怒り他人のためにどこまでもどこまでも頑張れる
と、初代がデクくんのことちゃんと見ていてくれて嬉しい
モブおじもこれからもデクくんについていきます!👨 >>81
バレス
居心地がいいという言葉にデクくんハウス的なものを想像してしまった
OFA譲渡してオールマイトからデクくんへお引っ越しして、新居の居心地の良さに大満足な歴代継承者の皆さん >>82
デクくんの否定されがちな部分を肯定してくれるのは嬉しいけど
「与える」個性だけを持って生まれた初代と自分を勘定に入れてないデクくんに通ずるものを感じて心配が加速してしまったよ
頼むぞかっちゃん… まだ改行してた方がいいかな?
初代さん
次はその子か兄さんって言ってるけど
デクくんも結構同じような状況では
確かに弔くんと違って意思は乗っ取られないけど… デクくんAFOに出来損ないっていわれたのも初代さんにこの子がいいって言われたのも二の次で
AFOに潰されてる弔くんに意識とられてたね
本当に稀有な精神持ってる さすがにあそこまで言われて二の次ではないと思うけど優先は助けたい人だと思う いいこだよな
守りたいって気持ちになるけどデクくんのほうがずっとつよい……
でもかっちゃんさんは諦めなかったんだな
さすかつ アニメイトカフェのメニュー出たね
デクくんのふわふわ綿あめパフェ…チェリーも乗ってるね
DKのメニューにしては可愛い過ぎないか!? 仙台限定なんだねデクくんのパフェ
ふわふわ綿アメのような髪のチェリーボーイおじも食べたいよ 野球コラボも七夕も仙台だったよね?仙台おじ羨ましいぞ
りんご飴ケーキ食べてママァ…と呟きたい人生だった 「デクの髪の毛イメージ、ふわふわ」の説明文の可愛さよ デクくんは公式でふわふわ
ああデクくんのふわふわ髪でデクニーしたいよ… 映画ライジングでデクくんの髪の毛に髪キスしていたオールマイトもこのふわふわを知っているのか… チーズサプライズ☆入りロコモコ丼にブロッコリーが入っていてモブおじニッコリ👨 いああいって弔くんに向かうところ1話のオマージュなのかな
今さっきまでガチギレしてた弔くんに対しても救けたいと思っちゃうデクくんが好きだ
他人のためだけに怒るデクくんだからこそワンチャンダイブも自殺教唆だぞになっちゃうんだよね
そろそろ何をもって線を引く?の答えが聞けそうで楽しみだ
デクくんボロボロになってるから答え出すのはデクくんじゃないかもしれないけど サーやジェントルを見てきてなおデクくんの変わらぬ救済精神が好きだからこれから先もそれは変わらないでいて欲しいなと思う
危ういのはわかるから周りの彼氏がデクくんを勘定に入れることでバランス保って欲しいな 強くてかっこいい正義のヒーローになればデクくんにキラキラ目で見つめてもらえる…!
しかし力のないおじは今日もひっそりポイ捨てされた街のゴミを拾うのであった👨🗑<デククン! 今回の話の2ページ目、腕と背中と足も見えているのにお尻は黒いモヤでガードされていて逆に興奮する デクくんの行動を歴代継承者達が把握しているってことはデクくんの彼氏が誰なのか皆知ってるんだろうな…
彼氏とイチャイチャしている時は皆気を遣って見ないでいてくれているはず コラボメニューでふわふわ綿あめパフェをイメージされる少年漫画のDK主人公・・・はぁ、かわいい ふわふわデクくんモフりたい
ストレス社会で働くモブおじにはデクくんが必要不可欠👨 >>101
彼氏がオールマイトの場合こんな幼い弟子に手を出すなんて!
とOFAの中のオールマイト肩身が狭そう デクくんにふさわしい彼氏かどうかテスト始めるモンペ先代ズだって!? >>106
デクくんが押せ押せしていい雰囲気になり俊典が手を出そうとするも先代たちにうまいことタイミングをズラされなんだかんだと高校卒業するまではピュアな関係を貫いてるオル出!? かっちゃん今回デクくんをかばったことにより先代たちからの評価上がってそう >>109
映画で一時的にOFA譲渡されたからあの時かっちゃんがどういう気持ちでデクくんと戦っていたか知っている可能性もある
口は悪いけど幼馴染のこと心配している!?と歴代継承者の皆さんがザワついたかもしれない >>108
デクくんからの好意カンストしているのに障害が多いオル出いいぞ >>107
デクくんにバブバブしているモブおじ、歴代継承者達による彼氏テストに無事不合格!!シク👨シク OFAの中でオールマイトがモヤなのは今週の話を踏まえると無個性だからだと考えてもいいのかなぁ
モヤなのは生きてるからだとどうしても死亡フラグすぎてな
無個性だからなら生存の確率があがる感じで少し希望が持てる
不安なのには変わりないけども
俊典には生きてデクくんが最高のヒーローになるのを見届けてほしいよ >>113
オールマイトはOFA譲渡して無個性に戻ったからモヤでぼやけているけど
元無個性のデクくんが歴代継承者の個性をすべて使いこなせるようになったらモヤがなくなって全裸のデクくんを拝める可能性も…!? ふわふわ綿あめパフェ食べたい
このふわふわはデクくんの髪の毛のイメージ…と噛み締めながら食べたい デクくんを抱き寄せて密着イチャイチャしてた種男さんはこのふわふわを知ってるんだなあ… アニメ二期後半のキービジュアルでデクくんの髪モフっていたかっちゃんさん…羨ましいぞ!👨 かっちゃんが勝っちゃんしたらデクくんが(チン)負け 僕を使うくらいしてみろよ!とか、サンドバッグになるつもりはないぞかっちゃん!とか
何かエッチな言い方するデクくんだからこれにはかっちゃんもカッチャン!! いつも従順で天使みたいに優しい子がたまに見せる生意気可愛い 個性事故に遭って天使成分が抜けてしまったデクくんは
おじさんに「僕を使うくらいしてみろよ♡この童・貞♡」とかわいく舌ペロ生意気しながら煽ってくる小悪魔デクくんになります 天使デクくんの時は絶対にできなさそうなので
小悪魔デクくんの椅子や踏み台になりたい👨 従順デクくんといえば「反抗なんかしやがって…!」というかっちゃんの言葉を思い出す
このデクは俺に従順であるべき感最高 いつものきらきら優しい緑色の目はすっかり妖しく黒く淀み、👨の🍌を黒鞭で縛りながら小馬鹿にしたように笑ってる小悪魔デクくん!? 今までえっちな知識を仕入れたそのままデクくん相手に実践させてたんだろうな あと6時間でデクくんに会える!
次の本誌土曜日発売なの忘れていて電子版アンケート慌てて出したよデクくん👨 小悪魔とはまた違う表情だけど頑張って悪い顔しているシーツおばけデクくん可愛い オバケだぞー怖いんだぞー!ってやってるお化けデクくんハイパーキュート キャーコワーイって言いながらシーツをひっぺがしたい ハロウィン轟くんは吸血鬼だからデクくんチウチウしても合法
むしろデクくんの方からお腹空いてない?と心配してくれる オールマイトアップリケにオールマイトかぼちゃバスケットのオバケデクくんの匂わせどころか見せつけオル出に隙はないぞ 怖いんだぞ顔をしながら胸のところには丁寧にオバケと書いてあるオバケデクくん ギョロギョロという言い方は煽ってるだけあってあれだけどあのAFO先生でさえもデクくんの目は大きいと感じてるのかなとちょっとフフッとなった ギョロギョロじゃなくてクリクリなおめめをキョロキョロさせてるだけなのに、それがわからないなんて! >>137
わかる
そこ読んで自分もあーデクくんお目目大きいもんねwって思った 眼球舐めネタ改行
デクくんの大きなおめめ舐めたい
炎症起こしてものもらいみたいになっちゃったら可哀想だけどまぶた腫れてうさぎみたくおめめ赤くしてるデクくんもかわいいんだろうなあ
舐めさせてデクくん デクくんは心も瞳もキラキラしていて綺麗だね
君の瞳に乾杯👨🍸✨🍸🥦 本誌の巻末コメントにあった件何だろう?
hrks先生(神)の神デクくん沢山見られる可能性あってめちゃくちゃ期待してしまう ソワ👨ソワ ギリギリなデクくんが心配だよ
浮遊はまだ使えてるのかなフルカウルしながらだと辛いよね
デクくんの出番があるまでおじがキャッチできるよう手を伸ばしておくね! 浮遊デクくんが落ちてくるところをキャッチしたらラピュタごっこができるのでは!?
👨<親方!空から女の子♂が! >>144
相澤先生、エンデヴァー、かっちゃん、皆心配だけどデクくん腕大丈夫かな?
黒鞭をサポーターにして無理矢理動かしている感じだったよね…まさかあんな風に黒鞭を使うなんて… デクくんが最高のヒーローになるところを見守りたい反面
このまま連れ去ってもう怪我しないように大切に監禁したい気持ちもある >>147
一時的な応急処置ならいいけどそのあとも戦ってるんだもんな
デクくんの個性活用法好きだけど万縄さんも心配だろう >>150
デクくんの個性活用法いいよね
合宿でヴィランに襲撃されて常闇くんの黒影が暴走した時
常闇くん救けるか、かっちゃん救けに行くか選ぶ場面で両方救ける作戦思い付くデクくんすこ hrks先生の画集切実に欲しいんだけど発表は画集の可能性あるかな?
毎年のヒロアカカレンダーを画集代わりにしているモブおじ👨 画集良いなぁ今までのカラーイラストデクくん舐めるように見たいわ
もう遅いかもしれないけどツー出缶バッジ応募今日までだよ >>155
缶バッジかんづめ応募したよ!
26巻の表紙大好きだからこの絵のグッズ無限に欲しい 26巻といえばカメラマン(作者)の指示でインターンへの意気込みを表現したデクくんのポーズすこ >>157
帯裏の照れデクくんかわいすぎて結婚するしかないと思った👨 缶バッジ忘れてた……!
い、今から葉書出したんじゃ遅いかなあ… >>159
デジタル版なら今日の23:59まで応募OKみたいだけど、紙版は消印有効なら24時間やってる窓口とか行けばなんとかなるかも… >>158
デクくんにクソデカ感情持っている男達に挟まれている26巻デクくんを狙うとはチャレンジャー >>159
ああもっと早く書けば良かった!ごめん!👨💦
>>160おじの言う通り大きいとこなら間に合うと思います後は電子版だね
消印一日くらい大目に見てくれたらいいんだけどこればっかりは分からないな… 缶バッジのこと教えてくれた方ありがとうー!
デジタル版のジャンプ44号買ってたの思い出して急いで応募したよ! 26巻表紙やキャラブック2の手をクロスさせるポーズしているデクくんかっこ可愛い >>163
160じゃないけど間に合って良かったね!これで缶バッジかんづめは163おじのものだ! 缶バッジと缶詰はおじのものだけどその中のデクくんはツートップのものなんだよね…シクシコ >>167
かっちゃんカラーとオールマイトカラーの匂わせアイス持った水着デクくん缶バッジもあるぞ…
おじ出缶バッジはどこ!?デクくん!? \缶バッジ8種類と言ったな あれは嘘だ/
(╬◣д◢)(╬◣д◢)(╬◣д◢)(╬◣д◢)
(╬◣д◢)(╬◣д◢)(╬◣д◢)(╬◣д◢) 缶バッジが8個全部かっちゃんとか偏りがあるなら8個全部デクくんのハーレム缶もあるのでは…?👨ドキドキ >>172
幼稚園デクくん、小学生デクくん、折寺デクくん、雄英制服デクくん、
初期ヒロスデクくん、体操着デクくん、コスチュームγデクくん、シーツTシャツデクくん(シークレット)
デクくんのハーレム缶何としてでも欲しい!👨 >>175
デクくんに利があるハーレムですぐに思い付くのはオールマイトハーレムだから
やっぱりデクくんは女の子♂側!👨 中学のフォークダンスで女子側だったデクくんがハーレムでも女子側になるのは自然の摂理 デクくんはハーレムの中心じゃなくハーレムの一員感があるのはなにもかも女子勢に囲まれて違和感なかった絵のせい >>178
あのデクくん本当に違和感が仕事しなかった 円盤ジャケットで梅雨ちゃんお茶子ちゃんと並んで座ってて
かっさん側は切島くん達が座っているの図
男子女子♂感あった 顔のパーツがヒロインと同じという神のお墨付きがあり
性格も控えめだけど困っている人がいたらほっとけないという天使 轟出のデクくんは少女漫画のヒロイン♂感あって
勝デクのデクくんはヤンキー漫画のヒロイン♂感ある 轟出 セブンティーン
勝デク エルティーン(別名エロティーン) エリちゃん(超可愛い)とお茶子ちゃん(ヒロイン)と同じパーツの顔しててデクくんが可愛くないわけがない! スマホの待ち受け写真のエリちゃんを同僚に見られて親バカですねぇと声をかけられ
デクくんと手を繋いで写っている微笑ましい妻♂子写真を職場のデスクに飾り仕事の合間に眺めては👨<よーし今日も一日頑張るぞ!✨と意気込むモブおじ 公式でママみ溢れるDKなデクくんヤバくない?
デクくんによってモブおじの性癖が色々な扉を開けてしまった エリちゃんの個性を相澤先生に消してもらったあと汗を垂らしどことなくツヤツヤお肌で気だるげにうずくまるデクくんがとってもエッチなんだ
おじと寝バックして張り切りすぎちゃった時の表情もこんな感じなんだけどおじだけのエッチなお顔が全人類に公開されて悔しいんだ おじん家のシーツブロッコリーの汁まみれで緑になってそう >>190
素でエッチじゃんと思ってしまった…
モブおじは!モブおじはまだ正常だよ!デクくん!!👨💦🥦 タッチしたら勝っちゃんにヘアアレンジ(爆破)されたデクくんの髪の毛
もこもこしていて普段よりブロッコリー感あって愛しい デクの髪は俺が手入れするんだわ!って感じのかっちゃんさん! >>194
あれは手入れする切欠を作るためのマッチポンプ作戦だったわけか…さすが才能マン エリちゃんくらいの小さな女の子がするようなウサギのヘアピンデクくんに留めたい かわいい…でももふもふ髪の毛に埋もれそう
でもそれ見てエリちゃんがうさぎさん草むらの中に隠れちゃった!って言うんだ >>197
可愛すぎて尊いレベル
二人とも養いたい👨<パパダヨ〜! ハロウィンでオバケの仮装したデクくん
浮遊で本物のオバケだぞ!っておじを驚かせてほしい
デクくんはオバケ怖いよ〜って泣いてしまったおじを布の中にすっぽり招き入れてくれて
よしよしいい子いい子してくれておっぱい♂ちゅっちゅって飲ませてくれて慰めてくれるよ >>200
そうか!デクくん浮遊使えるから本物のオバケみたいに浮かべるのか!
ハロウィングッズ出たのって2017年だっけ?
あの時はまさかフワフワ浮遊できるようになるとは思わなかったから凄い偶然 オバケとエッチすると気持ちいいという説があるらしいよ
シーツオバケデクくんはこの説知ってた?モブおじに詳しく聞かせて グッズ関係ってhrks先生のチェックどれだけ入っているんだろう?
シーツおばけデクくん可愛いすぎて本当にすこ おばけデクくん怖いよー
シーツの中なんて見せられたら怖くて腰抜かしちゃうから絶対見せないでねー デクくんに見せないでね!って饅頭作戦仕掛けたら(そっか…怖がらせないように気をつけなきゃ…!)ってシーツの裾をぎゅっと持って
風でめくれないよう徹底的にガードして本当に見せないように健気に頑張ってくれる気しかしないので
ここは素直に土下座で頼み込んだほうが効果ある説を推します👨<シーツの中見せて下さい!お願いします! 捲ったり覗いてみたくなる魅惑のシーツおばけデクくん もしかして私闘の時のシーツTシャツって
ハロウィンのおばけシーツのことだったのかな? デクくんそんなにシーツ好きなの?えっちすぎない?? OFA纏った輝きで暗いところでも光るし浮遊でふわっと浮かぶシーツオバケデクくん
本物のオバケに近付いていて本誌の展開を合わせると何だか心配になるよデクくん… この子シーツなんて纏ってえっちだな
きっとおじさんに気があるんだ
おじさんのことを誘惑してるんだ 原作からしてシーツを纏って深夜に男の元にいく子だからエッチに決まってるがおじの元には来ない…来ないんだ…… デク受けとは全く関係ないんだけど
今週のスピンオフのモブおじさん達のテンションこのスレみたいでちょっとワロタ
大事なことだからryだけどデク受けとは全く関係ないよ スピン-オフ
(╬◣д◢) =͟͟͞͞(༶◕◡◕༶ ͟͟͞͞)=
(╬◣д◢) =͟͟͞͞( ͟͟͞͞)=
(╬◣д◢) =͟͟͞͞(◕◡◕༶ ͟͟͞͞)=
(╬◣д◢) =͟͟͞͞( ͟͟͞͞)=
(╬◣д◢)つ(༶◕◡◕༶) デクくんと社交ダンスしたいな
不慣れでわたわたしてるデクくんの細い腰に手をまわして
可愛らしいお嬢♂さん、緊張しないで僕に身を委ねて🌹としっかりリードするよ
デクくんの息が切れてきたら踊り疲れましたか?少し休憩しましょうか🌹と耳元で囁いてホテルにお誘いするね 中学時代にデクくんとフォークダンス踊った可能性があるかっちゃんさんいいなぁ…👨💦 映画でナインに吹っ飛ばされたデクくんをキャッチして
爆破式カタパルトでぐるんぐるん回っていたのも素晴らしい空中乱舞だった ライジング公開当時、爆破式カタパルトがデクスカタパルトに聞こえると言われていて草だった 👨うおおお 俺もやったるで!
👦バニーちゃんに蹴られたい!
👨俺も俺も!
👦ウサギ狩りじゃーー!! にとたんラバーマスコットのデクくんの股を凝視してごめんねデクくん…
でもミニキャラなのに何かあのラバストえっちじゃない? >>224
ほんとだ…
ハリキリポーズみたいで可愛い!と思って普通に見てたけど確かにちょっとえっち
スーツの真ん中のラインが何というか絶妙 今出てるお口が(༶◕o◕༶)になってるにとたんデクくんエッチだな・・・ おおきいにとたんは上着脱がせられるんですよね
しかもおおきいにとたんデクくんはウインクしているという… おおきいにとたんの宣伝でウインクしながら脱がされているデクくんが公式ツイにアップされていたの忘れられない ヒロアカの新しいアプリゲー出るんだね!
デクくんゲットするためにモブおじの財布が火を吹くぜ💰👨💰 新アプリのバナー絵のデクくんお顔がとてもかわいいシコシコ 書き下ろしのカッコかわいいデクくんがいっぱいだー! ウルトラインパクトのサイトの制服姿でお茶子ちゃんと一緒にポーズ決めているデクくんWヒロイン感ある パーツが一緒だから仕方ないね
混ぜるな自然は伊達ではない デクくんでウォーリーを探せしたら女子にまぎれてるデクくんより男子にまぎれてるデクくん見つけるほうが簡単そう デクくん目が大きくて顔の輪郭が幼くて柔らかそうなのと
鼻もちょこんとしていて可愛いんだよな 決して女の子やカマっぽい感じはしない少年漫画の主人公の王道なのに
ママ♂だしヒロインと双子みたいなんだよなあ 26巻表紙やエンデヴァー事務所のインターンでオリジン三人揃っているところ見ると三人の顔の違い見比べやすくて楽しい
眉毛ですらかっちゃん>轟くん>デクくんの順番で太さに違いあってまじまじと見てしまう >>237
デクくんの可愛さって中性的というよりも少年の愛らしさなんだよね
ヒロインと同じ顔パーツなのに少年としての魅力があり
小さい子と一緒にいる時はママ♂になるの奇跡的な絶妙のバランスだと思う >>239
少年の愛らしさ
少年としての魅力
首がもげるほど頷くくらい同意
ちゃんと男の子なんだよね戦闘時は誰よりもかっこいいし
だからこそ受けにしたいというか >>241
だからこそ受けにしたいにわかるしかない
少年っぽいかわいさと
ちゃんとかっこいい男の子だから受けにしたいよね Qposketのデクくんヤバいな
いつものかわいさとは違うベクトルだけどすごいかわいい >>243
お人形さんって感じのデクくんだ!
こぼれちゃいそうな大きなおめめがキュート Qポス目がデカすぎるからいくらデクくんといえどコレジャナイになりそうだなと思ってたらそんな事はなかったぜ! デクくん目がでかすぎ可愛すぎで版権といえど美化しすぎだなと思って
原作みたら最高におめめキラキラで可愛さ極まってるという現象を何回も体験した 黒目がQポス仕様だけど全体的な目の大きさは原作と変わらないよねw
キラキラおめめのデクくんベリベリキュート デクくんの宝石みたいなキラキラおめめを狙う怪盗おじ👨🎩 >>247
あるある
さすがにこれは…と思って原作みたらめちゃくちゃ可愛くてびびる 神の描くデクくんロリ美少女♂すぎて本当シコい
戦う時はかっこよくなるとこも好きだなぁ
かっこかわいいっておじの中の受けとして本当に理想的だわ アニメーターさんみんな好きだけど🌸さんの描くデクくんロリかわいくてすき
ピザーラデクくんはおじの彼女 >>252
おじの家にピザーラかっちゃんさんが激辛ピザをお届け! 可愛すぎて見直せないんだよな原作
見直しはじめると舐めるようにみちゃうし 黒目部分も年々大っきくなってるから本当に可愛い5周年表紙のデクくん大好き >>253
デクくんが来てくれたとうきうきしてドアを開けたら凶悪顔の人が立ってておじさんは…(シクシク) >>253
📞👨<目つき悪い人苦手なので配達は緑の髪の子で…!
緑の髪のお目目くりくりのそばかすが可愛い子でお願いします…! >>257
ピザーラ神野店のブラックリスト入りするモブおじ こうなったら店舗受け取りするしかないな
かっちゃんさんが配達に行った隙になんとしてもデクくんとイチャイチャしてやる >>259
神野のかっちゃんロケットを思い出すんだ…爆速で配達に行って爆速で戻ってくるぞ 多分生地は機械で作っているんだろうけど
特別料金払うのでデクくんの手で生地をこねたピザが食べたい >>257
???「ピザーラはデリヘルじゃねーぞ」 デクくんが作ったピザ食べたいし
僕が来た!って笑顔でピザ届けてほしい
キッチン&デリバリー指名オプションないですか!?👨 おじさんは届けてくれたピザをデクくん自身が目の前で食べてくれておじさんと優しくお話してくれる
キャバクラのようなシステムを希望します!👨💞 ならおじさんはピザを作る係だ
どれデクくんそこのベッドに仰向けになってごらん
ブロッコリーのマヨネーズピザを作ろうね カールのかかったダークグリーンのウィッグから髪を一本切り取り、ピザに髪の毛が混入していたとクレーム入れたい
誠意(おっぱい)を見せろ!とデクくんに迫っていたところへ爆速で配達を終えたかっちゃんさんに「デクの髪の毛じゃねェ」
と一発で見抜かれ警察に突き出されるモブおじ…👮シク👨シク👮 おじもピザーラ神野店でバイトする!
いつ求人でるかな👨ワクワク ヒロバトカードにピザーラときてとどめに原作テメーは餌だと
美人局作戦に年季が入りすぎてんだよなあ 餌デクくんのおみうでに食らいついてた弔くんに味の感想聞きたい👨 >>272
しかし餌が本当に食べられそうになると焦る模様 Twitterで出回ってるDVチェックリスト見てたらかっちゃんけっこうあてはまっててさすがだと思った >>275
餌に食いつこうとすると釣ってる人間が体張って庇いに来るってこれもうわけわかんねぇな >>279
かっちゃんさんの倒錯は今に始まったわけじゃない ハロウィンも近づいてきたのでゴーストデクくんに思いを馳せてるよ
デクくんにゴーストチョイスしてくれた人に感謝
明確な意思を持って存在してるんじゃなくて
ただ有って有るもの的などことなく儚い感じがなぜかデクくんにすごく合ってるよね
本誌じゃあんなに意思強い子なのに不思議 シーツおばけデクくん死ネタ?改行
ハロウィングッズのシーツおばけデクくんはあくまでもコスプレだけど
おばけは死んでしまった元人間だと考えると
嫌だ!!死なないでデクくん!!と情緒不安定なメンヘラモブおじになってしまう(((👨))) >>285
レス改行
コスプレだとわかってても胸が苦しくなってしまうのわかる…!
個人的にお花デクくんもデクくんが息を引き取った場所から生えたお花なような気がして
かわいいのにとても切なくなってしまう…👨💦グスングスン >>287特殊レス
やっぱデクくんがデクくん二世を産むべきだよな!!! 花っちゃんの雄しべオールマイトに擬態して花デクくんをおびき出してる説すき えっ オールマイトの着ぐるみ着たかっちゃんがデクくんを? かっちゃんさんがオールマイトになりすましてデクくんに近付くの切なくてすき オールマイトヲタなデクくんには一瞬で見抜かれそうだけどそれはそれとしてラブコメの波動を感じる >>291
お花デクくん以外とは絶対に受粉しないという花っちゃんの強い意思を感じる 花デクくん見つけたらにゅーって伸びるんだよね
届くまで伸び続ける 蜂🐝になって毎日せっせとお花デクくんに花粉♂運びたい👨 >>296
花っちゃん根っ子も立派だから花デクくんを逃さないように
地中から花デクくんの根っ子に自分の根っ子を絡ませてそう デクくんトリックオアトリート!
デクくんの手作りお菓子かいたずらさせて👨 盆図のエントランスがデクだらけになっている写真がPさんツイに上がってる
愛されているなあ メロンクリームソーダデクくんとXフリーダムエナジーかっちゃんさんのがぶ飲みぷっちょ >>302
ビッグおまんじゅうクッションの存在感が愛しい >>303
完全なる勝デクカラー…買います!!(使命感) >>303
これヒロアカとのコラボじゃないんだよね
すごいな >>302
小悪魔な羽が生えたもちマスデクくんがカボチャとおばけのバケツに入っていて可愛い >>302
あの飾り方はデクくん愛が伝わってきたね >>303
何かの呪文みたいだと思ったらググって納得したw
これは両方買って混ぜて飲めということかな
メロンクリームソーダなデクくんクソカワ まずメロンソーダの緑がデクくんカラーだし、チェリーの赤がデクくんの赤い靴を連想させるから
カフェとコラボするとメロンクリームソーダがデクくんのコラボドリンクになったりするよね >>303
エックスフリーダムエナジーかっちゃんさん夜に強そう
デクくんのメロンクリームソーダが溶けちゃう あと数時間で本誌だけどデクくん出番あるかな?ドキ👨ドキ 本誌
ついに飯田くんも合流してくれて嬉しい!!
そしてデクくんの腕が…血まみれというか…変色してる…?うぅ…デクくん…
最後の見開き2ページにかっちゃんのコマがないのは出血でさすがに気絶している感じかな? 本誌12ページ
アニメ版カレンダーの可愛い笑顔でこちらに手を差し伸べているデクくん…これ少女漫画の主人公がよくやる構図!!
1月2月の飯田くんと轟くんに挟まれているデクくんも最高だし絶対買います! 本誌
アニメカレンダーのかっさんの位置近くない?
あと改めてデクくんとヒロイン顔似すぎ問題
双子かな ヒロアカのヒロイン♂はデクくんだよ?👨
おじの彼女であるデクくんのお顔が最高可愛いのは同意 お茶子ちゃんもヒロインだよ!
おじさんは二人を美少女姉妹♂と呼んでいます👨💞 >>315
レス改行
丁度文字で隠れているから勝デクが手繋いでいるように見えてびっくりした >>315
バレスとノマ要素注意
なんかダブルデートしてるみたいだ
デクくんのお顔可愛すぎ問題 本誌
飯田くんが轟くんとデクくん2人のことを親友と言っててうるっときた…
路地裏尊い 飯田くんの「内二人は…俺を正してくれた親友なんです…!」に感動しつつ、
「その三人の内」とかっちゃんさんを除外してるところが草 >>322
そこで含めてもほんとでござるかぁ?ってなるし飯田くんの高校生らしいところということでひとつ… 死柄木はまだ…僕を狙ってる…!のコマで飯田くん反応していたから
飯田くんにもOFAバレくるかな? 今週はデクくんに「一緒にいなきゃ」と言ってもらいたがる
おじ柄木が多数出現しそう 円空の来年度カレンダーの1枚目の絵凄くいい…
デクくんを挟んで仲良さげにしてる、ちっちゃい画像の和装路地裏見ただけで即予約余裕でした >>327
理想的すぎる路地裏で震えた
まさにこういうのが見たかったです! >おじ柄木
また夢にみそうなワード
しかし一緒にいなきゃ♡とか言葉選びがまじびっちっち デクくんが弔くんに狙われていることについて追及あるだろうから
前みたいな心配性飯田くんが見られそうでドキドキする アニメカレンダーの君は誰とキスをする?感が凄い
男子二人にヒロイン二人いるようにしか見えなくて脳がバグる カレンダーお茶子ちゃんと双子みたいになっとる…かわいい >>322
そこほんと草
飯田くんの中ではかっちゃんのヤンキーな言動は受け入れられないだろうが意外と気も合いそうだしデクくん挟んで仲良くしてもらいたい 映画のかっちゃんさんに絡まれるデクくんを前に出て庇ってた飯田くんすき やっぱデクくんの落下救うの轟くんしかいないと思ってました! 飯田くんがあらためてデクくんと轟くんを特別に大切に思ってるとわかって嬉しい
路地裏の固く結ばれた絆が大好きだ 路地裏は3人初めての親友って感じなのがとてもいい
親友の距離感がいまいち掴めてない3人でぬきっこして欲しいとも思う 親友二人にキスされて一瞬びっくりするけど長年友達がいなかったために
友達だとこういうことするものなのかな…?と目を閉じて受け入れるデクくんはいます 路地裏組でデクくんが2人にキキキキキ…キキキスってした事ある?って聞いて
ないなねぇなでならば何事も経験だ!って
デクくんと触れ合うだけのキスして欲しい
デクくんの唇って柔らかいと思う飯田くんと轟くん エッチどころかプロポーションという単語ですら
恥ずかしくてまともに発せないデクくんいいよね そんなおぼこいデクくんに隠語言わせたい
ドギツイのじゃなくていいから >>343
原作でもプロポーションと言えていなかったけどアニメのデクくんさらに言えてなくて笑ったw
ヒロステでこの話が出た時にデクくん中の人がマジ噛みしたものをそのまま使ったと知り奇跡的な噛み方だと思った 箔押しミニ色紙コレクションのデクくん半ズボンの丈短すぎじゃない!?
しかもあんなに足上げて!?パンツ見えちゃうよ!?腹チラまでしてるし >>348
最初ふくらはぎで普通に隠れてると思ってよく見たら
太ももがチラッ♡と覗いてることに気付き興奮しました >>352
その手の性癖の人にとっては垂涎モノなのでは… 道に迷ったふりで声掛けして親切に案内して貰ってる最中に物陰に連れ込んでイタズラしたくなる可愛さですねぇ!これは! デクくんを真ん中にしてオリジンを左右に配置するとチラリズムをガン見してるように見える 二の腕の内側見せてるのもなにかえっちだ…
男に抱かれる時こういう風に腕を上げて枕をぎゅっと掴んで喘いでいるのかなと想像してしまう >>363
もうそうとしか見えなくなってきた(シコシコ) 二の腕フェチのためにサポーターしてない露出している方の腕を上げ、腹チラや太股もチラも拝める
これは物凄く計算されたポーズなのでは!? 位置的に太ももの部分ズボンの裾で見えない構図にしても良さそうだったのにあえて太ももチラリズムとはおじを誘ってるな
みんな健康的なイラストなのにデクくんだけえっちに見える 元気いっぱいにジャンプしている健全な絵になるはずだったのに…
デクくんはチンチンをイライラさせる天才 シーツって書かれた謎T一枚だけでもエロさを深堀されるのがデクくんだからな
もうなにしてもえっち >>352
よく読んでみるとスポーツウェアで爽やかがコンセプトなのか
スポーツウェアで布って心許無くない…?? 普通の布だと汗でぴったりくっついちゃったりするのでは? 汗でびっしょり濡れたシャツが張り付いておっぱいスケスケのデクくん!? >>373
デクくんの乳首に視線釘付けなのをデクくんに察されて胸を隠されえっち…って言われたい >>374
自分の乳首はえっちなことを自覚しているデクくん!(シコシコ)
TUMでヒロスがはじけ飛んだ時も胸隠してましたね おじもサポート会社に入社してあなたの筋肉は日々成長してますねこまめにヒロスの調整がしたいので毎日ここに来てくれませんかってベタベタねっとり堪能したい >>375
あれ胸隠すの謎だったよね
非戦闘時はあんなに恥じらう奥ゆかしいデクくんいいよね 切島くんとか真堂先輩とか半裸のヒーローは割りといるのに
デクくんの服がはじけ飛んだら捕まっちゃうってどういうこと!?卑猥なの?卑猥だからなの!? >>377
あの場にデクくんのヒロスが弾け飛んでガッツポーズして喜んでいる某っちゃんさんがいましたからね アクダマドライブ
喧嘩屋が純粋な脳筋すぎて萌えキャラレベル
ハッカーは消毒ゾーン生き延びて関東の謎解いてからまた合流しそうなので
喧嘩屋も処刑課と一騎討ちして一時離脱しそう >>379
あぁこの前の本誌で黒モヤで覆われてたのもそういう… デクくんはもう大胸筋サポーターやブラジャーするべきでは? グラドルの水玉コラみたいなことになってる黒モヤデクくん 弔くんだってズボンはいてるのにモヤの下は全裸なデクくん >>388
黒いモヤが晴れて謎の光が射すデクくん!? 円盤でデクくんが乳首解禁してくれるなんて…!!シコシコシコシコシコ 一見地味だけどよく見るとかわいくて性格良くてかっこよくて癒し系ママ系で体がエロい
デクくんてば一番シコリティ高いやつ〜 >>392
こういう子が幼少期から側にいたら女の子に一切興味示さなくなるのも納得(某幼馴染っちゃんさん) >>392
戦っている時の絶対にヴィランに屈しない精神の高潔さもシコリティが高い >>392
種男さんが抱き寄せたくなるのも納得ですわ >>392
OFAの皆さんも出ていきたくないわけだ 「狂気」という言葉に囚われすぎてるおじの妄言だからなかなか賛同は得られないと思うが
個人的には>>392さんの挙げた要素に加えて
狂気(的なモノ)を持て余してるというか手に負えない狂気を内包してる子が受けなの最高にシコリティが高い デクくんの自己犠牲の狂気を見てるともっと自分を大切にしてデクくん…!👨って胸がぎゅっとなるけど
デクくんのそんなところが大好きです! 「オールマイトの底に宿る狂気によく似ている」とナイトアイさんに言われてしまった似た者夫婦♂オル出 利き腕を壊してまで轟くんの殻を破る手伝いをする
死を覚悟してもマスキュラーを倒して洸汰くんを守る
エリちゃんを守るためには治す速度を超えて全身壊せばいい、OFAをフル発動してオーバーホールをタコ殴りにする
守るためなら全てを捧げる、デクくんのこういうところすき
控えめに言って嫁に来て欲しい 轟くんは右手の責任をとって
デクくんの左手に指輪をはめるべき(GPS付) GPSを友人に付けるという相談を嬉々としてする路地裏の友情は美しいですよね 不健全な話題でも路地裏組ならあら不思議!まったくえっちではありません! 「どこかに出かける時はちゃんとどこどこに行くと連絡しておかないと心配するだろう!」
「急いでると忘れるからな。GPSのほうが便利じゃねぇか?」
「今日みたいに携帯を置いていってしまうこともある。やはり習慣にしてもらわないと!」
轟くんはデクくんが忘れても大丈夫なようにこっちが対策しておこうって考え方で
飯田くんはデクくん自身に行動を直してほしいと思ってる二人の愛し方の違いがすこ 何だろう…
轟くんなら素でデク君にGPS付けちゃいそうな感じあるよね ヒロアカの最終回は舞い散る桜吹雪の中でデクくんの位置情報画面が表示されたスマホを手に飯田くんと轟くんが幸せそうに微笑み合ってる説 GPSとはちょっと違うけどデクくんに盗聴器仕掛けたい
すると喘ぎながらおじさんの名前を呼ぶデクくんの声が聞こえてきて…!シコシコシコシコ >>405
このデクくんにGPS付ける話している飯田くんと轟くんが公式のノベライズって凄いよね 本誌
本編は予想してた通りのとても辛い展開になってしまったけど
飯田くんも轟くんのことショートくんって呼んでるんだね!飯田くんとお揃い呼びだったの可愛い! 本誌
ついに轟家の色々が世間に…
轟家の事情を知っているデクくん体ボロボロで動けるのか分からないしどうなってしまうんだ!?
かっちゃんも内臓やられているから何かするとしたら飯田くんに作戦伝えるとかかな? 本誌
デクくんが離脱せずに親子の近くで荼毘の独白聞いてたってことはそういうことだよね??
頼む体育祭の時みたく今度は親子の救済を…… ヤバイね
今週心臓バクバクだったわ
デクくん轟家の救済するなら、
もう轟君にとってのヒロイン確定じゃないですか…! 轟家がとうとう恐れてた事態に…
個人的にこの件には飯田くんも参加してほしい
デクくんと二人で親友を支えてあげてほしいです!
それはそれとして顔中血塗れで大きなお目目が片方腫れちゃってるデクくんが
痛ましくて可哀想で今すぐにでも駆けつけて抱きしめたいのにお顔がハイパー可愛くて興奮してしまう(シクシクシコシコ) 本誌の展開ヤバすぎるので女の子座りしているデクくんを見て精神を落ち着かせる 轟くんにとってはあまりに辛すぎる展開のところでデクくんの「君はとても優しい人だから」を思い出しわんわん泣くおじさん あのときもう一度緑谷への恋に落ちてそうな轟くんの表情も好き 本誌なかなかエグい展開の中ボロボロデクくんが可愛すぎて困る デクくんに救われて丸くなった轟くんだからまだマシだけどガンギマってた初期ろきくんなら即闇堕ちコースだと思う >>418
デクくんのこの言葉思い出すと轟くんにも轟家にもデクくんの存在が必要だと感じる
人の家庭の事情、しかも激重で複雑な問題に踏み込むのは難しいけど轟家の場合もう誰かが介入しないと破滅しそうで… デクくんデクくんは瞼が腫れてもかわいいね
おじさんが今冷やしてあげるからね
鼻血も拭いてあげようね >>421
解る
お兄さんなの気付いちゃった所の絶望お顔めっちゃかわいい おじさんは安全で健康にデクくんに生きていて欲しいだけなんだけどボロボロになってるデクくんもとても美しいからおじさんの性癖がねじ曲がっちゃうよ ここは自分の性癖は間違ってて曲がってると自覚あるおじと
自分の性癖は普通と思い込んでる性癖待ったおじと
曲がった性癖を普通だと信じてるヤバイおじしかいないよ!
全部デクくんの健気シコさが踏みにじられるさまをネットリ描いてた神のせいだよ!崇めようね! >>430
しかしここまで命を懸けて戦っているデクくんいやデクさんに対して何も感じないのは失礼ではないだろうか?(シコシコ 荼毘が言った過去は消えないって言葉重いよなぁ
エンデヴァーだけじゃなくてかっちゃんや轟くんにも刺さってる気がする
そのトラウマを満身創痍デクくんが打ち壊してくれることを期待してるおじ
余計なお世話はヒーローの本質だ! かっさんにもろきくんにも飯田くんにも心操くんにも(以下略)デクくんが必要な男多すぎ問題
やはり日替わり交代制か >>433
一妻多夫制を導入しよう
オル出も忘れずにね! >>418
あのシーン本当良かったよね
轟さん一家に響いてて何か感動したわ
これからの展開もデクくんが轟ファミリーを救済する展開きて欲しいけど
もう既に満身創痍だしね… >>433
んもーおじの嫁♂ってば色んな男に必要とされちゃって困るな! 世界平和のために曜日毎で平等にデクくんシェアしようとルールを決めたのに他の曜日にも乱入しようとする男がいますねぇ… 家はお父さん不在で学校には友達いなくていつも一人で寂しかった折寺デクくんが
知らないおじさんだけど優しくしてくれたりオールマイトやヒーローの話もうんうんと聞いてもらえるのが嬉しくてパパ活してた過去も消えないよ >>437
かっちゃん爆ギレ乱入しそうだし轟くんも悪気なくデクくんと一緒にくっついてきそう >>438
??「デクはンな事しねェわ!!!!!!!!!」💥💥💥💥💥💥 エロ本っていえない系DKデクくんやぞ!プロポーションがいえなくて噛んじゃう系DKやぞ! 世間から見てパパ活でも
デクくんにとってはお父さんみたいな人にヒーローの話とか優しく聞いてもらってただけだから
頭とかいろんなところを優しく触ってもらってただけだからな 折寺中学でまともに友達ができないデクくんがヒーローオフ会で知り合ったおじさんに
もっとヒーローのお話しようとホテル連れ込まれそうになったところに幼馴染が現れて
未成年をドコ連れてくつもりだァ?通報すっぞとすごんでおじさんビビって逃げ出し
折寺デクくんはせっかくヒーローオタク仲間ができそうだったのにと心で涙しながら
幼馴染にこの淫行クソビッチがとお仕置きされてた可能性はあります >>448
デクくんの純潔を守ってくれてありがとうかっちゃんさん!…と一瞬思ったけど
これはお仕置き(意味深)されている可能性が高いですねぇ… >>448
どうやってもすれ違ってしまう…
そんな二人が良いですな >>432
この場で過去は消えないって言葉を打ち壊せるとしたらやっぱデクくんだよね
デクくんが何を想うのか気になる >>432
デク君まだ意識あるし何かしら発言して荼毘を動揺させる展開ありそうだわ。
デクくんが荼毘まで救済したら
もうロキ家みんなデクくんに依存してしまうんじゃないの? ショートくん呼びお揃いな飯出がかわいくてニコニコしちゃったおじさんだよ
基本ヒーロー名はそのままで呼んでるデクくんがショートくんにだけくん付けなのは
いつも一緒に過ごしてる飯田くんがショート君ショート君と言ってたからなのかな
飯田くんは「ショート君」でデクくんは「ショートくん」なところもかわいい 路地裏が流行ってる今なら言える
デクくん受の路地裏ほんわか激しい3Pが大好きです 仲良く譲り合いながらデクくんを抱く美しい光景をおじさん見たよ >>455
デクくん受の路地裏ほんわか激しいのわかる
まず飯田くんと轟くんに比べるとデクくん小さくて体格差あるの激エモ 雨が降りしきる中傘を地面に放り投げ
ただひたすらに君を強く抱き締めた
指先に触れる緑のカールがかった髪の柔らかな感触を
おじさんだけがまだ忘れられないままで >>457
どの程度が普通か知らずに「もう1回いいよな?」「緑谷くんがまだイってないな」って素で激しいセックスしてそう >>461
皆初めてできた親友であり恋人だから距離感もバグるしセッもバグっていてほしい 一般的な基準がわからないせいで自分たちが絶倫だとわかってない天然お坊ちゃま二人にめちゃくちゃにされちゃうデクくん!? セッは愛の営みだからすればするほど愛が深まると思っている路地裏組 本当は何度も中でイッてるのにトコロテンしないと1カウントにならないとかだとデクくん大変だな
デクくんも折寺時代から考えるとだいぶ筋肉ついたけど飯田くんや轟くんと比べるとまだまだちっこくてかわいい >>466
飯田くんて、地味にムキムキだよね
身長も高いから一層デクくんとの体格差に萌
加減がわからないサラブレッド2人とか最高だね 轟くんと飯田くん、十傑だと王子とナイトだし
普通に王宮パロとか妄想できて有り難い 今週のボロボロなのにかわいいデクくんにリョナおじさんが目をつけないか心配で心配でしかたないよ >>469
座ってるところ可愛すぎたよね
腕ついて座ってたけどあの腕に体重乗っけて大丈夫…?ってヒヤヒヤしたよ あと、顔アップの所で目がグルグルしてたの可愛かったね >>469
リョナおじさんにはずっと前から目をつけられているから安心するんだ >>471
それ
めっちゃ可愛い
ボロボロで混乱の極みみたいな表情されたらおじはもう…もう…… おじさんの入ってる宗教には協会で祈りを捧げた後
グラスに注がれたデクくんの血を人々の罪を洗い清める聖血として飲み干す戒律があるんだ デクくんの血(ブロッコリー入りグリーンスムージー) 他人のために血を流してボロボロになりながら戦うデクくんを見て
これほど美しいものを私は見たことがない…!欲しい!なんとしてでも欲しい!!と叫ぶ宝石商おじ おじ知ってるよ……そういうおじはデクくんのお目目が欲しくなって
なんかこう猟奇的な行動にでて取っ捕まるって 闇オークションで囮捜査してるデクくんに魅了されてなんとか競り落とそうとするけど
同じく潜入捜査してた幼馴染さんにまんまと踏み台にされそうな宝石商おじがいますね >>475
またブロッコリーがデクくんの代わりに性のはけ口になってる… 自分を犠牲にしてデクくんの純潔を守るブロッコリーさんマジヒーロー >>471
わかる!
グルグル目大好き
鼻血出てるのも最高 デクくんあんなお目目出来るんだねって見入ってしまった
メタ的にいうとおじ達は荼毘と轟家の関係なんとなく分かってたからそこまでショックは受けなかったけど何にも知らなかったらそりゃびっくりするよなぁ
鼻血舐めたい デクくん落ち着いてーー!って
誰か抱きしめてあげてーってなったわ
あと轟くんのショック顔が見てて辛かった… デクくん轟くんを抱きしめてあげてほしいって思った
頭なでなで付きで
おじもされたい おじさんの元へと走って来てくれたデクくんに
ついにおじさんの気持ちが届いたんだね…!デクくーん!!!と両手を広げてハグ待ちしたら
デクくんはおじさんの横を颯爽と通り過ぎて轟くんを抱きしめていたよ おとなしく痴漢されてくれるお手軽モブレし放題だった折寺デクくんと違って今のデクくんは
モブには触れることすら叶わなくなった雲の上の存在だから順番は永遠に回ってこないぞ 種男さんはモブみたいな扱いだったけど初対面でデクくんを抱き寄せてイチャイチャしていたので大丈夫 種男さん改めて考えても凄くない?
モブおじならデクくんが近くにいるだけで興奮して息荒くなっちゃう 種男さんに抱かれるデクくん可愛かったなぁ
あんなに強いのに無防備すぎる デクくんを抱いたのはもちろん抱き寄せる直前の腕をパシッと掴んで引き寄せる描写とかも
完全に少女漫画でおじさんはびっくりしたよ デクくんの優しさに漬け込もうとする卑劣なモブおじが多くて心配だよ
デクくんここは危ないからおじさんの家においでね
メロンパンもオールマイトグッズもあるよ デクくんって焼きそばパンとメロンパンがあったら焼きそばパン選びそうだしそんなにメロンパン大好きって訳でもなさそうなのにメロンパン食べてて可愛い 焼きそばパン選びそうな見た目なのすごい理解できる
でも選ばれたのはメロンパンでした……
そんな風にちょくちょく可愛いところあるんだろうな
ああー観察してぇ〜〜〜 おじさん普通にメロンパン好きだけど仕事休憩で食べようと思ったことはないから
デクくんは案外甘党さんなのかもしれない デクくん甘いもの好きだよ
おじさんこの前デクくんとパンケーキカフェに行ったんだ
デクくんは口元に生クリームをつけながら幸せそうにパンケーキを頬張っていたよ
でもおじさんと若い高校生の二人が食べてたら目立つみたいで周囲にヒソヒソジロジロ見られちゃったんだ
店を出たあとにおじさんのせいでデクくんに恥ずかしい思いをさせちゃったね、デクくんごめんねって謝ったら
デクくんはおじさんの手を両手できゅっと握って「おじさんは僕の恋人です…全然恥ずかしくなんかありません」って微笑みかけてくれたんだ >>503
映えるパンケーキカフェにおじさんとなぜかブロッコリーが椅子に座っている光景…新時代が来たな インスタでおじさんとブロッコリーの組み合わせが流行ってるのはこういうわけか! ここのおじたちは幻覚を見てるんだねかわいそうに
今デクくんがベッドの上で寝てるんだけどこんなにかわいらしい寝顔を見れないなんて不憫だ… はぁ
折寺デクくん連れ回したいたなぁそれで「お父さん」って呼ばせてみたい >>507
そのブロッコリー早く交換しなよ
毎晩一緒に寝てるせいで萎びてきてるよ >>485
わかるわ
本誌読んだ後 優しい癒し系の轟出読みたくなったよ…
デクくん!早く轟くんを癒してあげてーー!! ブロッコリーとデクくんの区別もつかないやばいおじだらけ… このスレのせいでスーパーで🥦買う時
少しドキドキしてしまう末期オジ登場 ナンジャタウンのデクくん安定のがんばるぞいポーズ可愛い アニメ2期1クールOPの屈伸デクくんもあざとくて超可愛いよね お顔はベビーフェイスなのに中身はママ♂という奇跡の矛盾 ヒロアカ前にもナンジャタウンコラボしたことあるけど定番の猫耳衣装ってまだないよね?
猫耳なしでデクくんこの可愛さってどうなってんの?可愛いすぎでは?? ナンジャタウンのデクくんお目目大きすぎてちゃおの少女漫画に出てくる女の子みたいで草 毎晩ハート目でキスをおねだりしてきてはおじさんのおじさんをキュンキュン締めつけてくるエッチな子なのに
僕エッチなこと何も知りません!処女です!みたいなお顔してるナンジャデクくんがかわいくてかわいくてしょうがないよ >>521
おめめのパーツだけ見ると完全女の子側だよね
他の男子キャラとは明らかに違う
それでもって表情は少年のそれだから堪らんよなぁ デクくんの横にヒロインでなくかっちゃん配置してる辺り運営はよく分かってるな 正真正銘のヒロインズと混ざっても違和感ゼロの男故ヒロイン兼業も余裕…… 木の影からかっちゃんの事を頬を染めながら見つめるというヒロインムーブしているキャラが公式にいるんですよ
そう、かっちゃんのヒロインデクくんです >>528
幼稚園のころからずーっと一途に追いかけてるとかかっちゃん裏山 >>529
わりと大きな子と一緒にいるときもママな気が…… 轟くん自体も試練を与えられた正しい子供感あるからハマるんだろう
ママ感の由来は知らん暴君の幼馴染にでも聞いてくれ ここまで真っ当にいろんな男のヒロインやってるキャラ、女性キャラでもあんま見ない気がする >>536
陰日向に支えたり支えられたりしてるよね
デクくんこまごまとよく働くからなぁ グッスマのツイで見たんだけど
POP UP PARADEってシリーズのデクくんの尻がすげえいい
あのヒロコスは本当にエッチだな >>537
そう言えば最初は飯田くんの事も怖い人認定してたね
よく怖い人→親友になったよ…オジほろり… >>539
お尻丸くてかぁいいよね
全然露出してないのにエロいの何でなん??? >>533
轟くんはデクくんの言葉よく反芻してるよね
ここぞと言う時にデクくん思い出してるね
デクくんマジでヒロイン 新しいフィギュアが出る度におじ達にお尻チェックされるデクくん >>541
スーツが比較的ぴっちりしてるからかな
露出度でいえば切島くんの方がすごいしぴっちり度でいえば轟くんも大差ないけどおじの目には2人とも素直にかっこいい!でデクくんだけえっちに見える不思議 デクくんのお尻に見とれてたら一日が終わっていたという現象をおじさんは何度も体験したよ デクくんのお尻って男の子のかわいさが詰まってるよね
おじは尻フェチじゃなかったのにデクくんのせいで大変だよ >>548
かわいい!
デクくんのお顔かわいいしかっちゃんちょっと喜んでるw >>548
デクくんの桃尻になんてことを!!(シクシクシコ) >>548
かっちゃん怒りマーク╬じゃなくて〃ということはデクくんのお尻に興奮してますねぇ… かっちゃんさんのスマホにデク尻画像フォルダがあるのおじさん見たよ
おじさんもあるよ デクくんのお尻がかわいくてずっと目で追ってしまい隙あらば撫でるせいで
デクくんにお尻目当てと思われて悲しませてしまったのでデリカシーがなかったと反省する彼氏おじさん 戦ってるデクくんを下から見たいよね
蹴り技をしっかりと見てみたい おじはデクくんの胸から腰がすき
なだらかな曲線と優しく抱き締めてくれるでくっぱい最高じゃん? デクくんの神尻といえば3期1クール目のOPでお尻突き上げて走るシーンだよね
小ぶりながらもハリがありそうで良えお尻じゃわ >>553
おじハッカーになったら真っ先にかっちゃんさんの端末にアクセスするんだ
きっと秘蔵のお宝ショットがザクザク出てくるぞ👨💨 数年後かっちゃんさんに爆破される>>560の姿が! おじにトドメをさすお宝写真で自ら心身爆散するか外的要因で爆散させられるかの地獄の二択 アイコラ技術を持つおじ
彼氏の顔部分をおじの顔に挿げ替えおじデク画像を作り出し無事心身爆散を回避 かっちゃんさんは物理的なデータに頼らなくても
脳内に鮮明なデータを蓄積していける男だからな
ハッカーおじがハッキングしてもPCはまっさらよ スーパーコンピュータっちゃん
デクくん監視するにはこれくらいの力が必要なんやね 轟くんもデクくんにGPS付けようとしてるし
ICTに精通していなければデクくん争奪戦に参戦できない >>567
すでに言われているけど公式ノベライズ雄英白書祭で
文化祭中に急にいなくなったデクくんを心配して飯田くんと轟くんが>>405のような会話してるんですよ
(震え) 公式で轟くんと飯田くんのデクくん愛が重いと判明、デク受け民が沸いた瞬間だったね 前スレの942で事案おじさんがデクくんと同じ画面に映ると絵が汚れるからダメと言われていたけど
見た目はおじさんでも声はショタボと言われるおじならデクくんにセクハラしても許されるのでは?👨🍼<ママ♂〜おっぱいバブバブ!
http://mp3uploader.html.xdomain.jp/4103.mp3
前スレで声うpしてたおじがダンディイケボだったからおじはこの方向でおじ出を狙うんだ✨
歌になっちゃったけど今度はイケボおじみたいな台詞を贈るから聴いてねデクくん…!👨 この前の本誌で一瞬デクくんがエンデヴァーの手の重力にすら負けちゃう状態なのかと思ってびびったんだけどこれ背中部分を掴んで避難させてくれたんだよね多分
ありがとうエンデヴァー
仔猫のように運ばれるデクくんちょっと見たかった >>573
かわかっこいい声のおじだ!
でも見た目はおじさんで何も解決してないの草 >>573
(∴◕◡◕)すごい!かっこいいです!
o o >>577
ウオオオオオオオオオデクくん!!!デクくんにかっこいいって言ってもらえるなんておじさん…おじさん…歌練習しててよかったぁあっ!!💞(((👨)))💦シコシコシコシコ
他のおじ達もありがとう!解決してないのバレた?👨
あと少しで本誌だね
轟くんが大変な状況で心配だけど、今週もかわいいデクくんに会えるのをおじさん楽しみにしてるよ! あの手この手でデクくんにアプローチするモブおじが現れるデク受けスレ 本誌
緑谷たちを守ってくれ!の轟くんの愛に号泣するおじ 本誌
泣きながら「緑谷たちを守ってくれ!!」って叫ぶ轟くん…
あの轟くんが泣くぐらい胸の内は辛い筈なのにこんな時でもデクくんを守ろうとする轟くんの大きすぎる愛本当に泣ける 本誌
親父後にしてくれ!緑谷たちを守ってくれ!
エンデヴァーって呼んでたのが親父になってて親父頼むから動いてくれっていう轟くんの焦りが伝わってきた
轟くんにとってデクくんは本当に大事で大好きな存在だということがあらためてわかったよ…うっうっ 本誌
轟くんの必死な呼び掛けと表情にガチ泣きした
本当に轟出幸せになってくれ…!!
ベストジーニストが参戦してくれたことにより戦力アップと
ホークスがベストジーニスト殺したという荼毘の言葉否定する形になってホッとした 本誌バレ
轟くんはイケメンで頭もよくてなんでも持ってる!ずるい!ずるい!👨とおじは思っていたけど
今週の本誌を読んだらこの少年は幸せにならなければ…と思った
自分がつらい中で涙を溜めながら緑谷たちを守ってくれ…!とやるべきことを優先できる轟くんがヒーローの道を断たれるのは悲しすぎる
そんな轟くんを幸せにできるのは体育祭で轟くんの生きる道を変えて、君はとても優しい人だから…と言ってあげることのできたデクくんしかいないと思うので
轟くんはデクくんにいっぱい抱きしめてもらって甘やかされてほしい…
轟出は二人ともいい子だから本当に幸せになってほしい👨💦グスングスン 前回までの勝デクのターンから轟出のターンに切り替わるなんて…
勝デク民も轟出民も皆ハッピーになれる神の采配よ… 自分の家族事情が大変な時なのにデクくんの事で必死で守らなきゃ!ってなってる轟くん凄くないか >>587
"皆を"じゃなくて"緑谷たちを"だもんね…
確かにこの場合"皆"だと一般市民とかその他諸々も助けてって意味合いになるから
緑谷たちをってセリフにしたんだと思うけど
それでも指定する辺り愛を感じるよね 轟くんが守りたいのは緑谷くん
皆含むだけどやっぱり緑谷くんが先に来る 初期のガンギマリロキ君からは父親に頼るようになるなんて想像もつかないよね
それだけ轟くんにとってデクくんの存在は大きいと言うことか…
早くデクくんが轟くんの心の傷を癒すターン欲しいよ 見ろやくんの台詞と街の情景のコマのページのデクくん
あんなにボロボロなのにかわいいよぉ
来週が休載で次が30日かな?
そしたら結果発表の12月が来るのか… 燈矢少年あどけなくてめっちゃ可愛いじゃん…
エンデバとも仲良さげなのにどうしてこんな事に…
轟くんのショック顔からの涙描写が辛いな
早く轟くんを癒してあげて欲しい >>592
燈火くんの髪の毛だんだん白くなっていったっぽいから成長と共に炎の耐性なくなっていったのかな…
緑谷たちを守ってくれ!!俺と先輩で戦う!!頼む動け!!守ってくれ!!と叫んでいる轟くん何度見ても胸が苦しくなる
兄のことで感情が込み上げてくるけど戦況を咄嗟に判断しなきゃいけなくて、泣きたいのに泣いている場合じゃない感じが… >>593
本当にね…轟くんの必死感が泣けるよね
あとタイトルが"生きててくれてありがとう"って所も泣ける
ベスジニと燈矢に向けてるよね… >>595
おじもこれだな
いやジーニストも生きてて嬉しいんだけどちょっと違うというか 大方の予想通りベストジーニストの死体が偽物だったということは
誰かの個性でベストジーニストそっくりの体作って渡したんだよね?デクくんの体も作れるのでは?(ゴクリ) デクくんはやっぱり一緒に戦う系の轟くんのヒロインだったのか… 轟くんの緑谷呼びに全てがつまってる感じが好きなんだ
二人とも幸せになってくれ Cutie1オル出がフィギュアなのにぬいぐるみ感あって可愛い! >>601
見てきた
お口チャックデクくん可愛いね
可愛いのにブーツとベルトでお尻が強調されてめちゃくちゃえっち ドキッ!デクくんだらけの天国一番くじのためにお金貯め中だけどCutie1かわいいな
でも勝デク天国くじも後ろに控えてるんだよなぁ >>604
勝デクの方のデクくんA賞もC賞もほっぺふくふくお目目キラキラ美少女♂で非常に劣情を刺激するお顔してる
かっちゃんの方はキリッとして雄み凄いしやっぱりデクくんより1cmデカイ 合宿のお風呂場で隠さずに堂々と歩いてたカッチャンは絶対ご立派だぞ (∩///∩༶) ゚・。(╬◣∀◢)-3ハッ <俺のはデクのより縦も横も○センチデケェ ナニがデカい人はそれでからかわれるせいで実際はコンプレックスな人が多いらしいがかっさんは絶対そういうの
気にしないだろうな…むしろ堂々と見せつけてくるタイプだわ アピールする相手がかっちゃんすごい大人だ……ってなってくれればモブの評価などどこ吹く風な男ゆえ 久が家空けてるからデクくん通常がどんな感じかあんまり分からないかもしれない
かっちゃんの大きいな凄いなってキラキラ見てたらお前のチ○○子供チ○○だな!こうやって剥くんだぞって言われてそこから触りあいっこに発展するショタ勝デクもいるかもしれない 幼い頃からずるむけっちゃん?!でも幼馴染のご立派様に雌♂顔晒すデクくんは断然有り 勝デクスレは結構にぎわってるのにこっちは何故かあんまり書き込む人いないんだよね 出久くんのが小さくてもご立派でもおじさんはしっかり見守り続けますしあわよくばおしりを揉みた ・折寺時代から幼馴染に犯されまくって雌にされていた為男性ホルモンが足りず子供チンポのままの童貞非処女デク
・一般的なサイズの処女ノンケデク(但し数年後幼馴染兼彼氏と結ばれ無事雌にされる)
・モブと比べたら大きめで顔に似合わないブツを持っている事を内心恥ずかしいと思ってるウブデク(但し幼馴染兼彼氏のブツの方がデカい)
好きなの選べや >>620
おじなら真ん中かなぁ
いろいろ平均的なデクくん >>614
284・285話の影響で勝デクしか勝たん状態で勝デクスレが加速した結果こっちは少し落ち着いた (╬◣д◢)<284・285話の影響で勝デクしか勝たん状態で勝デクスレが加速した結果こっちは少し落ち着いた 最近またモメサが潜伏しているみたいだからここから勝デクスレが独立して
でもこっちでも話題はありになった経緯を思い出そうね 未だに解明されないデクくんのお尻は大きいのか!?小さいのか!?問題
絵柄によってドスケベむちむちデカ尻になってたり(この場合太ももも高確率でむちむちである)
かと思ったら手のひらにすっぽり収まる控えめキューティハニーちゃんな小桃尻だったりするのだ >>627
\負けた方がマシだなんて…君が言うなよ!/
(◣д◢(⊂(◕o◕´༶) デクくんに発情するモブおじがゴキブリの如く湧くデク受けスレを滅ぼし
勝デクスレ一本になるまでかっちゃんさんの戦いは続くのであった >>633
デクくんに発情するモブおじを1人見たら実際には100人いると思え なにその地獄
デクくんが脱げばおじたちも満足して解散するよね そう言う意味では4期2クール目OPでの
ショーパン生足サービスは最高であったな >>637
童顔の為せる技なのかなやっぱり
普通のDKがはいてたら正直視覚的にキツいと思うんだけどあのデクくんを見たらなんかどぎまぎしてしまった >>632
前世でどんな徳を積んだらこんなかわいい幼馴染みにこんな風に喝いれてもらえるんだ? >>635
そういうAVあるよね…
ヒーローデクがそんなAVに出ていたなんて幻滅しました!ファンやめません!!(シコシコシコシコ) まあデクくんがその気になればフルカウルでモブおじ100人ぶっちぎるなんて余裕なんですけどね >>642
取り残された100人のモブおじを想像するとシュール ダメダメ!企画にならないからね!ヒーローデクも分かるでしょ?これはお仕事なんだよ?
嫌な事でも受けたお仕事はしっかりやらなきゃ!ヒーローだもんね!じゃあOFAには少しの間眠ってもらうからね!ゲヘヘ >>644
デクくんがOFAを使わないようにしてもデクくんの中の歴代継承者達によって個性が暴発するやつ デクくんが寝ている時でさえOFA暴発するから最強セコムすぎる 黒鞭に継承者とはまた別の固有の生き物としての意志があったら
勝手に出てきてデクくんのほっぺにすりすりしたり腰をシュルリと抱いて愛情表現するのだろうか
そしてある日デクくんが金髪ツンツン頭のヤンキー男に押し倒されたので
慌てて出てきて男の顔にグルグル巻き付いて威嚇したら
デクくんは幸せそうな顔で「この人は大丈夫だよ」って黒鞭を優しく撫でて
シュンとしながらスゴスゴと引っ込んでいく場面もあるのだろうか… >>648
クソシコ
おじこんなに鞭になりたいと思ったの初めてだよ
美味しいところはツンツン彼氏に持って行かれるんだろうが >>648
おじ鞭はいい子だから
彼氏っちゃんさんじゃできないことをしてデクくんを気持ちよくしま いくら卑猥な動きが出来ようとおじ鞭がかっちんに勝てるわけがない この人は大丈夫だよってデクくんに言われてええええ
ちょっと頰を赤らめて照れたようなでも慈愛に満ちた聖母♂みたいな顔してんだろクソクソ
そんな可愛い顔したデクくんを押し倒しという一番の特等席から眺めてえよちくしょう 正直言ってデクくんの幼馴染でライバル♡とかデクくんと仲良しなクラスのイケメン♡とかいうポジションにおじもおさまりたいッ!
羨ましくてしょうがない 現世で徳を積みまくってワンチャンダイブするしかないのか ☆おじの生まれ変わり先一覧☆
幼馴染でライバルで秘密共有者でデクくんに一番身近な憧れと言わしめた設定盛り過ぎタフネスイケメン
冷たく凍った心をデクくんに溶かされ親友になり紆余曲折を経たのち自宅にて二度目の恋に落ちるイケメン
最初デクくんから苦手意識を持たれるが持ち前の統率力と責任感で頼りにされデクくんの親友処女枠を見事勝ち取ったイケメン
幼馴染の親友ポジだけどなぜかやけにデクくんからかっこいいと思われているダークホース漢気イケメン
違うクラスなのにデクくんに気にかけてもらえてお手手フリフリしてもらえるイケメン
デクくんが生涯をかけて敬愛する元No.1ヒーローで唯一能動的に動いてもらえて襲い受けしてもらえる率MAXなイケメン
うーん選り取り見取りでどれにしようかな迷うなぁ👨 >>656
どこの乙女ゲームの攻略対象かと思ったら
デクくんの周囲を取り巻く男達じゃないですかやだー! 乙女ゲーにノミネートされそうな設定の猛者でもデクくんを攻略出来るかは五分……
おそろしい男だなデクくん おじはおじさんなので6番の元No.1ヒーローくらいしか転生先がないかな👨 ヤレヤレ 乙女ゲームの攻略対象かと思いきや攻略対象はデクくんの方なんだよなぁ…
こんだけの男達が束になって落としにかかってると思うと本当に恐ろしい
天性の人たらしや 男達が束になって落としにかかるデクくん
ただしNo.1ヒーローについてはなぜか初期からデクくんからの好感度がMAXな模様 >>656
おじはヒーロー嫌いのショタになってまだ学生のデクくんに命がけで守ってもらってショタおじのヒーローになってもらうんだ 忘れてたけど洸汰くんも活真くんも将来性半端ない
しかもデクくんの中で子供イメージが強いから同級生よりガード緩くなってやりやすいぞ >>665
洸汰くんいいよね…
デクくんとお揃いの赤い靴を選ぶところで本当にデクくんを好きなのが伝わった
それがデクくんに知られそうになると照れて焦るところもガチ恋っぽくてよかった 別に盗んでないぞ
勝手に沼にはまってるだけだぞ
足元注意 >>666
気づいてくれる人いて嬉しい
ショタズは貴重なお兄ショタ要因なのよ
10年後にお兄さんデク君を奪いに来ても良いし
個性事故的なご都合展開で10年後の姿になって襲っても良し
デクくんを巡って某幼馴染み&紅白さんと一悶着あっても良し >>656
違うクラスなのにお出てフリフリしてもらえる心操くんってめっちゃお得なキャラじゃね?
しかも操って好きな事できるし最高じゃね? 10年後のデクくんは幼い顔つきは残しつつもかつてのはわわ…!感が抜けて
しっとり落ち着いた大人の色気漂うお姉さんになってるだって!?!? 下心に任せて操って好きな事しないからお手手フリフリしてもらえるんだぞ
おじとは出来が違うのだ >>676
しっとり落ち着いたお姉さん♂だけど不測の事態が起きると結局はわわ…!しちゃう大人のお姉さん♂だぞ 「プルス♡ウルトラ♡」
って囁いてくれたファミマデクくんが忘れられない 10年後の洸太君はかっちゃんばりの天邪鬼DKになっておるやろなぁ
10年後の活真君は優しい素敵なスパダリDKになってると予想
デク君のせいで初恋拗らせ系男子よいな 普段は生意気ざかりなのにデクくんにだけ素直な純情DK、ありだと思います! >>679
ぷるすうるとらー♡の言い方がすごく優しかったよね
あれは大変いいものだった…(シコシコ) >>678
是非 活真くん洸太くん両方から同時に襲われて
はわわ…して欲しい
そこに某幼馴染み乱入してワチャワチャして欲しい >>681
純情DKありありのありやな
活真くんは一見王子みたいなのに腹黒男子に育ってても美味しいかも >>679
途中轟くんに煽られつつ1時間粘って録音できなかった無能おじ
他おじからファミマデクくんの自慢話を聞く度悔しすぎて歯茎から血が出る (༶‘◕◡◕༶)つシ
洸汰くんの漢字にさんずいを忘れないであげてね >>686
あー個性が水だからかな
気付かなかった教えてくれてありがとうデクくんちゅっちゅ (༶◕◡◕༶)<出水洸汰くんはその名前の通り水の救助ヒーローウォーターホースの個性を受け継いでいてとても頼りになるんだよ! デクくんの可愛いヒーロー語りが始まったので静聴するべく正座するおじ👨ストン >>689
自然に相手を褒めるデクくん惚れてまうやろ…
しかもお世辞じゃなくて心から凄いと思っているからこそキュンとくる そういえば轟くんはどっちの属性なんだ?
火?水?氷? 幼少期からデクくんにすごい!かっこいい!とキラキラした瞳で見つめられて
自尊心肥大化させたいだけの人生だった… デクくん自身父親が火属性だからそっちよりではあんだよな 無力な一般市民になって路上でヒーローデクをガツガツ犯したい
その気になればワンパンで倒せて逃げられるのに
市民を傷つけられないからされるがままのデクくんが見たい
彼氏に心の中でごめんなさいごめんなさいって謝りながら
一般人おちんぽハメられてだんだん恍惚としてくるデクくんが見たい >>698
肥大化させつつも己を鍛え上げる努力をしなければいけない困難な道だゾ! あのキラキラしたお目々で
すごい!今日もお仕事がんばったね!って励まされたい
明日も頑張れるのに ヴィランに捕まって無理矢理犯されつつ
見ないで…見ないで…って必死に快楽と戦うデクくんが見たいです
もしくは十傑世界で触手と戦うデクくんが見たいです でも彼氏持ちのデクくんには毅然としていて欲しい!
フリーデクくんはみんなの公衆便所でいい ほんわか壊れたついでにオジも闇投下しちゃお
死デクで
いくら助けを叫んだって助けて貰えない世界があるんだよ!!
とか言って無理矢理犯されるシチュエーションが見たい
ほら泣きながら助けを乞いなよ
誰も助けちゃくれないんだけどね…!ギャハハ!
って犯されるデクくんをUAにライブ中継して幼馴染みの絶望顔が見たい >>702
イマジナリーデクくんといつでもお喋りできるようになれば社畜生活もハッピー!(錯乱) >>706
毅然なデクくんと肉便器なデクくんの落差草
だが至極同意である >>705
十傑の触手のファンタジーエロコメはみたいな
最終的に触手孕んじゃってその触手がなんやかんやで薬の材料になるとかで
着床そして出産を決意せざるえなくなるデクくん……
コメディ部分どっかいったな…… >>710
彼氏いるデクくんは彼氏に一途でいて欲しいからな
でもモブ彼氏はその限りではないだってモブだから(無慈悲) >>708
一応ちょっと改行
反射的に呆れと憐れみが混ざったような目で弔くん見ちゃって逆鱗に触れてほしい
さらにこっぴどくいたぶられて欲しい >>714
死出は陵辱イエーイ!な感じじゃなくシリアス混ざっちゃうよな…
やっぱモブおじ最強なんや モブレ下げ
十傑なら小汚いモブ猟師にやられてほしいなぁ
かっちゃんのペット?の龍が異変嗅ぎとるよ >>715
怖がらないでデクくん…そのうち気持ち良くなるからね… >>716
陵辱イエーイならマスキュラーさん一択だよね
アニメが既に… レス改行
>>714
最高
デクくんは決して馬鹿にしてるつもりじゃないのに弔くんにはそう映ってしまうのがいい モブレも未遂ならアリよりのアリ
最終的にかっちゃんさんが勝つからな >>717
NTRレス下げ
かっちゃん自身が嗅ぎとってもおいしいよね
なんか下ひた臭いに混じって嗅ぎ馴れたナードの匂いが…みたいな
絶望と怒髪天同時でかっちゃんさんの回りの空気が一気に変わるんやな
出来るだけ皆に迷惑かけてほしいので大衆酒場とかでそうなって欲しい >>719
かっちゃんも案外いけるんだよな…
しかもヤツは許される…… 勝デクはなんだかんだで和姦になるからね
勝利の権化だからね かっちゃん以外は陵辱系にはまずならないからなぁ
でも十傑仮面轟くんなら… >>721
折寺はモブレ未遂とかっちゃん大勝利の宝庫 あんなに関係性が濃いのに凌辱の可能性を認められてるかっちゃんって一体… 上の方で出てた17歳洸汰くんと17歳活真くんに挟まれてニコニコしてるデクくんあると思います ラブラブから凌辱まで何でもこなせる勝デクしゅごい… ラブラブも凌辱もかっちゃんさんに譲るので
デクくんと痴漢プレイだけはおじに譲ってほしい👨 >>714
708だけど
本当それ最高!
いくら罵られて辱められても目の光は失わない
芯の強いデクくんが犯されるのが良いんだなぁ〜 >>721
勝デクの場合
折寺時代にレイプ→UAではセルフお清めプレイ
が楽しめる特殊なCPなんだよな >>725
仮面轟の暴走セッ最高やな
是非詳しく聞きたい…っ >>732
わかる
デクくんのあの清らかなヒーロー精神に絶大な尊さとシコさを感じる
身体は堕ちても心は絶対堕ちないデクくんは最高 仮面ロキくんデクくんに何か言われる前に自ら仮面外して
「外しちゃっていいの?!」「お?」みたいな会話してそうでエロ展開が…
誰かおじ…頼む…… >>735
そうなんよ〜
犯されて憎みつつも
それでも弔がヴィランになるまでの過程を哀れんで
僕が…助けてあげるから…
みたいな展開あれば良いと思います(錯乱) 仮面轟くんって何か公式設定あるんかな?
実はラスボスみたいな?? >>734
すまねぇ……仮面のせいでうまくキス出来ねえ……ってしょんぼりろきくんと
仮面外れたらいっぱいしようね♡って慰めるデクくんのほのぼのエロしかでてこねぇ…… >>736
ほのぼの轟出可愛いw
アニメEDの十傑轟出が即堕ち2コマと言われていたのを思い出す >>742
あんな子に必死にお願いされたりゃそらね…
轟王子の気持ちわかる! 今の轟くんじゃどう転んでも凌辱セッが想像できないな
ガンギマリの初期ロキくんならまだ想像できる…? 轟出は完全に少女漫画みたいなイメージなんだよね
デクくんに2回もときめく訳だし
全然ドロドロ展開妄想できない笑
あるとすれば かっちゃんに焼きもちやく轟くんかな… 人気投票の結果イラストがくる頃本編どれだけ落ち着いてるのかわからないけどどんなイラストになるんだろう
今凄いシリアスだしなぁ特に轟くんが… セフレから始まる轟出改行
お前オールマイトに目かけられてるよな…オールマイトともこういうことしてんじゃねぇのか?
と今では考えられない氷のような冷たい眼差しでデクくんを抱いていたガンギマリ初期ろきくん!? >>738
特にないけどあの仮面のデザインと位置で愛憎抱いたラスボスっぽい感じはある >>735
闇のため改行
死デクなら誘拐監禁セッもあり
初めは死がデク君を痛ぶりたいが為に犯してたのに
だんだんデクくんの高潔さに影響されて丸くなっていく死もありだと思うんだ… 家族問題でぐちゃぐちゃになった轟くんを慰めセッでどうか
途中でお前も死ぬ所だったんだぞ的な逆ギレ轟くんも入るよ >>747
何ソレ超萌える
君の力じゃないか…!以降
超絶甘々セッに切り替わるんですか!? 杏里神の十傑小説は仮面ろき前だったっけ?
初回十傑と仮面ろきの時の十傑は設定が似てるようで微妙に違うから難しそうだけど
安心と信頼の杏里神ならいい感じの話書いてくれそうではある >>752
あの小説は最初の十傑の絵をもとに書かれてるから仮面もエンゲージソードも無いね >>749
横レスだけどいい……
弔出も光というか救いがある方向にいって欲しいよなー
最終的にはヒーロー側に俺はいかないってなりそうだけど
助けを求めてた時の弔くんの側にデクくんがいれば変わってたかもなって二人だもんね >>754
そう!本当にそう
本誌でもデクくん弔を救おうとしそうだよね
勝デクでもそうだけど初めは一方的な感情だったのに
次第に光が見えてくるCP尊い…
と言うかオジがデクくん総受け好きなばかりに
こんな妄想しか出来ないんだけど笑 >>755
本編でもそうなってくれるとおじも嬉しい
デクくんは実力行使だけじゃなく敵の心も救ってくれるヒーローになってくれると信じている 敵を取り込んで更正させるのが最強っちゃ最強のヒーローだもんな… なんたって 守って助ける だもんね
弔救済展開あり得るかも…!? >>719
マスキュラーさんに煽られてなすすべなく押し倒されてるデクくんを見ることしかできないおじ…
言葉遣いもオラオラ系でえっちだしあのシーンが印象的だったのはそういうことだったのか 陵辱もどんとこいなかっちゃんだけど折寺なら中学生だからね
本編に沿えば3年生は絡みなかったし中2の陵辱なんて限度がありますよ
やはりはおじの出番だな! 中2の陵辱だからこそ思春期の好奇心と激情で危ないんですよ!
かっちゃんならそのあとのセルフお清めやり直しDT処女セッも出来ますからね! 真面目な感想になっちゃうけど
デクくんはやっぱり洸汰くんがいたからこそあそこで切り返せたんだよね
きっと洸汰くんがもう安全な場所に渡ってたらデクくんは安心してあそこで諦めてたと思う
守らなければいけない洸汰くんの存在こそがデクくんの力になったんだよね
洸汰くんもとても怖かった筈なのに逃げずに個性でお水をかけてくれてデクくんを守ってくれて本当にありがとう
マスキュラー戦何回見ても大好きだ >>762
才能マンのかっちゃんなら中学生でも立派にデクくんを凌辱できます! >>761
えっ
洸汰くんの前で無理矢理犯されてしまう凌辱スマデク!?
途中もちろん幼馴染みさんと紅白くんが助けにきますよね!? >>763
わかる
中2だからこそ知識とかなくて思うがままに相手の事を考えない暴走セッして欲しい
そして現在はあの時はごめん…と言うような丁寧なお清め甘々セッしてたら良い
因みにデクくんも
(中)かっちゃん怖い…セッしたくない…→(現)かっちゃん…♡
に感情が変化してたら尚良し >>766
すまデクだったら助けは来ないかなーー
最後までヤられていいんじゃないかなーーー >>715
いずくくん鬼強いのに年相応に怖がるところかわいいね^^
おじさんと怖くない所に行こうねぇ >>767
>(中)かっちゃん怖い…セッしたくない…→(現)かっちゃん…♡
ほぼ原作な件 >>768
闇なので一応改行
一通り事が終わってから助けにくる展開でも
それはそれでアリ >>770
即堕ちデクくんのイメージだいたいかっちゃんのせいじゃない? >>764
マスキュラーに押し潰されていく中でお母さんとオールマイトに謝っているんだよねデクくん…
守る存在がいるからこそ限界を超えられるデクくんマジヒーロー >>767
怖い…って言ってた子がえっち大好きになるのかわいすぎる(シコシコ) >>774
お母さんに謝るデクくんマジで辛可愛いかったな
あそこまでお母さん大好きなDKっておるか!?
オジもデクくん養いたい…っ
大好きなカツ丼作ってやりたい…っ >>775
カッコいいと思いつつ暴力的な面で苦手な相手だったのに
心も体も通じ合ってラブラブになるの尊いよね
かっちゃん程ではないけど初めは怖がってた轟くんや飯田くんにも通じる
あれ?2人とも本当は優しくて良い人なんだ…って心開くデクくん萌 轟くんに対しても初めは
かっちゃんとは違う威圧感で怖い…だったのに
今や君は優しい人だから…と言える関係エモいな 毒気を抜かれるっていうのはデクくんみたいな子のことをいうんだろうなぁ
持ち前の天使力で数々の男を光堕ちさせるデクくん おじさんもヴィランやってた時期にヒーローデクに捉えられて警察に引き渡される前に
もうこんなことは絶対にしないでくださいね…♡とデクパイの感触を頬に感じながらよしよし頭を優しく撫でてもらえて光堕ち・改心した者の一人だよ >>778
同じ相手に二度目の恋に落ちる轟くん…
やっぱり轟くんにも轟家にもデクくんの存在が必要だと思うんですよ! >>781
かっちゃんは少年誌または青年誌の男キャラ感あるけど
轟くんって立ち位置的に少女漫画のキャラっぽいよね
お前何回デクの言葉にハッとするねんw 轟くん本当に普通に優しく子供の模範例優等生タイプで
かっちゃんのド粘着激重感情は多少年を経ないと理解できんし真似したらダメだからな >>783
仮免試験の時も何をしてんだよとデクくんにめっ!されたり
対抗戦の時も君の力じゃないか!!というデクくんの言葉を思い出しながら炎の威力上げたり
間違いなくデクくんは轟くんの光 >>783
轟くんの「え」とあの表情が今までにない感じでめっちゃええんや >>785
これは間違いないね
いまの轟家お家騒動もデクくん絡みそうな気がしてワクワクしとるよ >>792
あれは完全に少女漫画のヒーローでしたね
その後のハンドクラッシャーと言い初期ロキ君のキャラ壊しに行ってるのすこ 君の力じゃないか!とめっ!と優しい人だからで計三回は軽く恋に落ちてる 2週間前くらいに落ちて来るデクくんを華麗にキャッチしたぞ ここ受けスレだからアレだけど
おじもいい加減轟くんの敵への見せ場というか勝ち星みたいなの欲しいから>>789のいうことも分かる 気に入らないレスを何でも荒らし認定するのは止めた方がいいぞ 今荒らしが勝デクスレにいるっぽいからこっちも気を付けた方がいいってのもある >>3にもあるように荒らしだと思ったら触らずに怒涛のデク受け萌え話で流してね
荒らしに触るのも荒らしだからね
以降スルーで おじも格好いい轟くん大歓迎
そのうちライジングくるだろうし それは情けないからやだな
これは完全にガイドラインに抵触してると思うよ
自分はこっちのほうが萌えるっていう萌え語りを混ぜての否定ならまだわかるんだけど
否定するだけのはよくない
他人の萌え語り否定はガイドラインでも禁止されてるから気を付けよう >>801見る前に書き込んでしまったごめん
803には反応しないでください そう思うとデクくん男落としてばっかりだな
デクくんを完堕ちさせて雌顔にさせてくれる気概のある男はおらんもんかのう
俊典以外で デクくんは天使みたいに優しい子だけど
駄目なことをした時はめっ!ときちんと叱ってくれるところが最高シコ >>806
デクくんは幼少期から俊典一筋で他の男に目もくれないから…
おじ言ってて辛くなってきた >>795
OVAの決心のサバイバル訓練でもデクくんキャッチして抱き抱えていた轟くんマジ王子様 はああ?ショタかっちゃんさんを雌♂の顔で見てましたけどぉ?!あの時ばかりは俊典よりかっちゃんでしたけどぉ?! OFA継承はあくまで個性の継承であって例え遺伝子を取り込むという儀式を伴っていたとしてもNTRでも処女喪失でもない
いいね? >>792
今の本誌の戦いにも轟くんが駆け付けてくれたの嬉しかった >>818
授かってからまさに十ヵ月ぐらいでOFAが胎動し始めたんですよね
オールマイトさんちょっと…… OFAの譲渡はやっぱりえちえちだな
かっちゃんのときもえちえちだった >>816
特殊性癖レス改行
デクくんの処女出産が楽しみでなりませんよ……
AFO弔くんあたりに立ち会って貰いたい闇おじ 特殊性癖?改行
時期継承者おじになって
大人のお姉さん♂デクくんに上から垂らされた唾液をドキドキしながら飲みこみたい >>821
もうあのお手ての繋ぎ方は完全にセッ○スでしたわ >>821
指キス血婚式だなんてマジで予想してなかったから本気でびっくりしたわ
神原案だから心の底から安心して萌え禿げた >>812
NTRには草w
でもOFA継承に遺伝子取り込み設定はエロいと思うわ
遺伝子取り込みとかもうエロい事しか想像できない… 血婚は男すらエロいとか言ってたからね
腐目線抜きにもエロかった 不健全は折寺にすべて置いてきたとばかりにDTムーブしてたのにかっちゃんには騙されたよ… DT→非DT→DT→非DT
何度でも蘇るぞ
デクくんの処女膜♂もな! デクくんはおじのような金も地位もない冴えないモブでも平等に愛してくれるんだ セガコラボカフェの黒ダッフルコートにタータンチェック柄のマフラーを巻いたデクくんが忘れられないよ
緑、黒、黄(リュック)のコントラストもドーナツを手に持っているのもかわいくて
おじさん最初見たとき女子高生♂かと思ったよ
冬のデクくんとデートしたいけど今年はもう学校の男の子達で予約埋まっちゃってるのかな?
おじさんはいつでもデクくんのために空けてるからデクくんの都合のいい日があれば教えてね >>836
あのドーナツデクくん可愛いよね
チェックのマフラーが違和感なく似合うデクくん →→→→→→→
ドーナツナード
←←←←←←←
\逆から読んでも/\ドーナツナード/
(╬◣д◢)(༶◕〇◕༶) >>838
この可愛いドーナツおじにも売ってください!お願いします! >>838
上から食べても下から食べても美味しいデクくん!? >>842
ドーナツナードって言葉なんか卑猥ですね
そう言う商品名のオ○ホありそう >>836
ドーナツ轟くんと分けっこして食べてるのめちゃ可愛いな
ダッフルコートDKとか可愛さの極みやん >>842
ドーナツナードの小さな穴に極太ツイストドーナツを挿入するのはやめるんだ >>846
一枚目のデクくん本当におぼこかわいくて今までの数多いイラストでも1、2位を争うかわいさ
アングルもデクくんとおててを繋げる(しかもデクくんから手を差し出してくれる)
という夢おじさん歓喜の最高のシチュエーションである!(シコシコ) >>846
1枚目は女子と顔一緒でデクくん完全に女の子やわ
てか一瞬お茶子と轟くん手繋いでるんかと思ったわw
2枚目の路地裏組可愛いな >>848
デクくんと手を繋いだ瞬間に爆殺されそうですね… >>850
願い事もう書いた?可愛い!!
守りたい、この笑顔 >>850
キラキラの笑顔で「願い事もう書いた?♡」ってかわいすぎる…! >>850
デクくんが一番誕生日早くて三人の中では一応お姉さん♂なのにお顔が圧倒的幼いの草 デクくん笑顔コレクションで言ったら青山くんに向けて言った
サプライズ成功だよ…の笑顔が好きすぎてワシはもう…もう… >>848
コレ完全に手繋いだらコ■ス💢の顔ですわ >>855
わかるぜ
おじはあの笑顔でまた恋におちたのだった >>855
あの笑顔可愛すぎて可憐すぎて一日中幸せだった
朝通勤電車で本誌読んで仕事中心がぽかぽかしてた >>848
デクくんのほうからおじに手を差し伸べてくれてるのにかっちゃんの射殺すような眼光のせいで手を取れないよぉ…
かっちゃん束縛系彼氏過ぎりゅよね… >>862
今見返すとちょっと憂いを帯びたような笑顔…? うっ…儚い笑顔のデクくん…
アニメグッズとかのデクくんももちろんいいんだけど
何だかんだで神の作りたもうたデクくんが一番可愛いな… デクくんどこでも可愛く描いて貰ってるけど神のデクくんはふんわりしつつもスッキリ甘いというか……
なんかそういうこう!とにかく可愛い!! >>864
満面の笑みというより青山くんの優しさが身に染みる…ってしみじみしてるような表情だよね
とてもいい >>862
このあどけなさと大人っぽさが奇跡的な配分で入り混じった笑顔…たまらない デクくんの笑顔って少し困ったような顔でとてもエロくてよいな
あまり年相応に爆笑してるシーン少ないよね
轟くんのハンドクラッシャーの時くらいかな? どこか憂いのある儚いデクくん…
しとやかなデクくんを笑わせられる男におじはなりたい インターン中のアニオリで憂いデクくんをいつもの調子でぎゃあぎゃあいってるだけで笑顔にさせた男がいましたね…… >>862
こういう表情を神自らが描いてくれるからありがたい 花開くにはまだ少し遠いと思わせる蕾のような控えめな笑顔がグッとくる
おじさんが身も心も開花させ つつもたせ ああ つつもたせ つつもたせ
(╬◣д◢)つ☆ 聞いてない 彼氏持ちとか 聞いてない
おじ蔵👨心の俳句 未だつぼみだけどいつか彼氏の前で大輪の花のような笑顔を咲かせるんやな
おじR.I.P すでにデクくんの笑顔は大輪なんですけど!!??これ以上があるんですか!? 何度も繰り返されるデクくんが笑顔の虫取り回想や、かっちゃんから見た折寺デクくんの表情がない(思い出したくない?)のを見ると
かっちゃんが一番好きなデクくんの表情は笑顔説あると思います デクくんの笑顔といえば文化祭の時の
泣きそうになったのを涙拭って「楽しんでくれて良かった」とエリちゃんに微笑みかけるデクくん大好き… 昼は小さい子に優しく微笑みかけるママが夜は男の下でアンアン喘いでいるなんて… >>882
わかる…っ
エリちゃんにりんご飴渡すシーン
アニメのサプラーイズの言い方超可愛かった
何この可愛いDK
オジのサプライズプレゼントは君が欲しいよ⭐︎ >>884
プロポーションもまともに言えないデクくんが夜はこんなことしているのえっちすぎでは? デクくんスマタプではメインボーカルをしながらギターも弾いていたから
実は弾き語りできる子だということをおじは知っている!
エリちゃんや子供達の前で弾き語りしたり一緒に童謡うたったりしてほしい
🎸🥦🎤〜♪
🧒👧👧🧒👧👨🧒🧒👧
/まいごのまいごのこねこちゃん〜♪\ >>889
デクくんの歌声聴きたいよ〜!
アニメでキャラソン出ないかずっと待っているので5期こそはキャラソンを! 頭良くて可愛くて優しくて強くてエロいって最高なのでは…? >>889
これかっちゃんのやつの背景はかっこいい感じなんだけどデクくんのはファンシーなんだよね
やっぱりデクくんは可愛い系だって一般の人にも認識されてるんだなって思った おじはキャラソンも聴きたいがデクくんの喘ぎ声も聞きたいので
中の人には是非BLCDにも出演していただきたい 中の人関連別作品キャラ注意
デクくんがヒメヒメぺったんこ歌ってるようにみえてきた…… >>889
超パワーの個性持ちとは思えないかわいさ
男の子なのにこんなにかわいくて大丈夫か? もう既に女子集に囲まれても違和感なく溶け込めるので問題しかないですね >>898
小さくて可愛い女の子が怪力だったり、大きな武器を軽々振り回す系のギャップ萌えを感じる >>889
デクくんて本当に顔中舐め回したくなるほど可愛い
おじに顔舐め回されるデクくん可哀想だからいつも犬や猫になってデクくんのお顔ペロペロする妄想している
ハムスターになってデクくんの傷跡がある優しい手に包まれる妄想もとても幸せな気持ちになるのでおすすめ >>903
ハムスターになるの想像したらとても癒された
エリちゃんも優しいと言っていたデクくんの優しい尊いおててに包まれて眠りたい >>907
白書の謹慎中幼馴染の話は良い勝デクだった… >>907
もふもふした可愛いうさぎちゃんともふもふした可愛いデクくんの組み合わせは幸せもふもふ空間 あなたが落としたのはもふもふのうさぎデクくんですか?もふもふの羊デクくんですか? 欲を出した嘘つきおじさんは湖の神っちゃんさんに取り上げられ
どちらのデクくんもモフることはできなかったのでした
モフ♡(U◕◡◕(╬◣д◢)◕◡◕@)モフ♡ >>914
うさぎデクくんも羊デクくんも絶対に渡さないって感じの湖の神っちゃんさんだ! 最初から渡す気0なくせにおじを惑わすのやめてくれます?! >>912
いいえ!どちらでもありません!
おじが落としたのはヒロス姿のデクくんです!! >>918
ヒロス姿のかっちゃんさんが現れるフラグ また餌デクくんで美人局ですか!?おじを釣るのはやめてください!👨💦 この調子で片付けられていったらいい加減尽きそうなのに餌デクくんが設置される度に無限湧きする👨 かっちゃんの顔文字はよく見るけど轟くんの顔文字はないんかな? 羊デクくんのモフモフかき分けたら猫ろき君埋まってそう >>928
猫寒いの苦手だからいつもにも増して冬は二匹でくっついて温め合っていそう >>923-926
轟くんはデクくんに来てもらえるのに
おじさんは警察に追われるの差に草 >>930
デクくんが位置情報送っただけでステイン戦に駆け付けてくれたり
合宿で洸汰くんのことが気になるデクくんの話を聞いたり
自分が狙われていることに気付き弔くんの元へ向かうデクくん達を追いかけてきた轟くんとおじとでは積み重ねが違うのだよ…シク👨シク >>931
こうやって改めて振り返ったら轟くんマジで王子やな
危なくなるとやってくるデクくんのヒーローやんか ヒロバトでも轟くんを王子様みたいでかっこいい♡と言っていたデクくん! 同世代の男を王子様みたい♡とか誉める男みたことないよ
まじびっち デクくん褒め上手だからいろんな男を虜にしてしまう…
確かにビッチちゃんや
小悪魔デクくんかわいい 体育祭で自分の心を解き放ってくれたのが
よっぽど嬉しかったのかその後の懐き方が半端ない轟くん…
少女漫画なら主人公だけに優しく接する片想い男子的な立ち位置なんじゃ…? ヒーローインタビュー練習の授業の時に「俺が笑うと死ぬ…!?」というボケをかましておいて
デクくんの前では自然に笑っている轟くんの話は後世に伝えていきたい それじゃあデクくんが死んでもいいって事になってしまう 緑谷の前ではみんな忘れて自然な笑顔で笑ってしまうということでは…
デクくんに惚れ込みすぎやろ轟くん あのガンギマリ轟君からすっかりポヤポヤ愛されキャラになるってデクくんの癒し効果半端ないんだな
これは1A同窓会でも話題になる位ずっと語り継いでいって欲しいw
幼馴染みでずっと一緒に過ごしてるかっちゃんは
気を抜くと癒されてしまうから常に不機嫌顔なんですかね? 轟くんの表情といえば轟家食事会の帰り際、焦凍とお友だちになってくれてありがとうとデクくんの手を包み込む冬美さんと
そんな…こちらこそ…です!と返すデクくん達の会話聞いて頬をかいている轟くん好き デクくん順調に轟家攻略してるなあ
嫁入りしても嫁小姑問題は勃発しなさそうやな >>945
寧ろ可愛がって貰えそう感あるよね
今の本編の流れ的にも轟家救済ルートもありそうな予感あるし
さらに轟家との親交が深まってしまうな 開幕炎司に一発かますという快挙からだったしなぁ
炎司みたいな人気ヒーローでデクくんがヒロヲタ設定でも忖度しないのがデクくんらしさあるよな 鯖落ち復活したみたいだね!
書き込めなくて寂しかったよデクくーーーーん!(((o👨o))) エンデバインターン編の何が良いかって
勝デ轟の3人が1週間も他所でお泊まりしてるって事だよね
お泊まりエピソードもう少し掘り下げて欲しかったな
代わりは轟家お食事会があったから大満足ではあったけど…w お食事会の時も車の中でも
かっちゃんさんと轟くんに挟まれて真ん中にちょこんといたデクくん可愛かったなあ >>950
車の中での轟くんとかっちゃんの態度の差が草だよね
轟くんとデクくんは肩触れ合う位近いのに
かっちゃんは窓から飛び出る程反ってると言う…w
ライジング後に読むとこいつこんな態度取ってますが君の事大好きやでってデクくんに耳打ちしたくなる >>949
白書祝でエンデヴァー事務所のドリンクコーナーでばったり遭遇したデクくんに「またストーカーかよ」と言うかっちゃんに吹いてしまった
同じ事務所で寝泊まりしているからたまたま行動が重なることもあるだろうに…デクは俺のストーカーだと言いたいだけでは?w 漫画とアニメと映画の公式がなんか超絶カッコいいイラスト載せてるんだが!?
近未来的なごつい装備してるデクくん最高なんだが? 新作映画っぽいね
今回はオリジン組がメインみたい
丁度ここでもエンデバインターンの話題中だったからタイムリーで草 >>953
実は小説板は読んでないんだけど
エンデバインターン中のエピソードもあるの!? >>954
公式に画像でてる?
おじがそれぞれのサイトに飛んでもみつからない… おじもみれない
原作垢から飛べる飛翔公式のA組と心操くん発目さん制服でかっさんだけジャケットない
背景に馬?のいる絵って前からあった? >>959
ありがとう見れた
ちなみにPCブラウザでUA弄っても画像はでてこなかった また企業コラボが増えるね!
今回はツーデク商品が買えるのか!最高!! 重装備のデクくん性癖なんだよなあ…
ピストンされてガチャガチャ音がなるデクくん… 二作め映画が勝デク燃料どーん!だったけど三作めはオリジン3人組っぽい?もし本当に映画なら轟くんの見せ場もいっぱいあってほしいなぁ >>965
何ソレめちゃくちゃエッチじゃないですかぁ…
シコシコシコ ひえぇ見れたようツー出大好物な身には最高の燃料すぎるうぅぅぅうううう!!!!!! >>970
仲間ー
ツー出グッズ早く買いたい集めたい
もう既にBlu-ray予約したいw >>967
もうかっちゃんとデクくんがいる時点で勝デク確定ですよ
その時俺の頭には(怒涛のデク回想以外)何もなくて…なカツキバクゴーを信じろ >>971
映画オリキャラがオリジン組に助けられるのかな? WHA=What Happened to Anal
(◣д◢╬)(༶◕◡◕༶)( ㅎ_(ㅎ) あっごめんなさい!踏んでた!
スマホからだから立てられるか微妙なんだ…よろしくですm(__)m >>982
>>981ですが980踏むつもりで被っちゃいました
スレ立て準備してあるので今から代理で立ててきます👨💨💨💨 次スレです
(◣д◢╬)(༶◕◡◕༶)( ㅎ_(ㅎ)
【僕のヒーローアカデミア】緑谷出久受けスレ 141
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1606110768/
>>978の顔文字可愛いかったのでお借りしました👨💨💨💨 >>984
さすおじ乙
彼氏に背後をとられたデクくんの重装備がガチャガチャ鳴る音を聞く権利を与えよう >>984のおじは有能
ありがとう!オリジンかわいい! 新コスのデクくんマスクがいつもよりおっきくて口元しっかり隠れててそこからかわいいお顔とおっきいお目目が出てるとか
ごつくてサイバーって感じの衣装なのにショタ味がましちゃうのでは!?
かわいさとかっこよさの両立Ver3って感じなのでは!? >>984乙です!
hrks先生が本誌46号で「まだ言えませんが絵を沢山描いてます!」
と言っていたのは映画のことかな!?楽しみすぎる!! 1枚くらい縛り付けられてお尻を高くあげて四つん這いになってるデクくんの絵もありますよね…? >>990
ヴィランには屈しない!って感じの表情していてほしい(チン負けフラグ) もしも映画がオリジンメインだとしたらエンデヴァー事務所でインターン中の出来事だったりする!? >>992
ありえる
それで3人なのかあと妙に納得した 腕章がWHA(ワールドヒーローアカデミアの略?)っぽいから
ヒーローの卵の国際交流に雄英代表で出向くオリジン三銃士って感じじゃなかろうか? 緑色のうさちゃん天使♡みたいなヒロスだったデクくんがこんな黒を基調としたヒロスを着るなんて
ハード陵辱してくださいと言っているようなもの 潜入操作で捕まってえっちな拷問されちゃうデクくん!? >>996
今までのは可愛かったけど新コスはエロ度上がってるよね 新コスデクくんはかわいいエロさがあって
轟くんは男らしいエロさがあっていいですねぇ…
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 47日 20時間 47分 40秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。