【僕のヒーローアカデミア】緑谷出久受けスレ 140
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
僕のヒーローアカデミアの出久受けについて語るスレです
・sage進行
・荒らし、キャラ叩き、煽りなどは徹底スルー
・実況、ヲチ、晒し、二次創作の話題禁止
・他キャラ受けの話題禁止
・他カプ話・リバ・ノマ禁止
・特殊嗜好(スカ・死ネタ・リョナなど)は一行目に記載して改行
・本誌等のネタバレは公式発売日0時解禁
・このスレ内容の転載禁止
・次スレは>>980
※前スレ
【僕のヒーローアカデミア】緑谷出久受けスレ 139
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1598623956/
緑谷出久受け避難所
https://jbbs.shitaraba.net/comic/7280/
勝デク専スレはこちら
【僕のヒーローアカデミア】爆豪勝己×緑谷出久【勝デク】11
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1601262622/ ※注意
このスレにはデク受けを装って揉めさせようとするなりきりモメサ荒らしがいます
カプ者を名乗りながら三行以上のデク受け萌えを語れないのが特徴で
特定のカプを追い出そうと喚きます
勝デクは専用スレがあるので込み入った話がしたい場合は専スレへ
名前を出したり他カプ話の流れで出てくるのはスレチではありません
名前を出しただけでスレチだ出てけと喚くのはいつもの荒らしなので相手にしないように ※このスレには荒らしが常駐しています
住人なりすましのモメサ行為が通じなくなり
最近はキリ番getや自演安価をして会話にまざりながらスレ違いの逆カプ書き込みをしています
誰にも相手にされなくてかまって欲しくて常駐しているので
反応してもこのスレ的にもデク受け好き者にも1ミリの得はありません
絶対に相手にしないように
明るく楽しく怒濤の勢いでデク受け語りをしてスルーしましょう 最近の荒らしの傾向
・キリ番で「○○○なら(逆カプ)勝利」などと書き込む
・スレ違いの逆カプ話や原作アンチの言葉を使い会話に入り込む
・解釈違いや攻め違いCPヲ「自分が気に入らないから皆やめよう」と
萌え話を止めさせ険悪な雰囲気に持ち込もうとする
・とにかく揉めさせたがるが、荒らし防止対策やテンプレ案などは
かまうな、即イラネしてくる
・逆カプの画像を貼る
・敵になりきって埋め立て荒らしをする
・住人になりきって特定のキャラをdisる >>1
(ㅎᴗ(ㅎ)<俺と緑谷のためのスレ立てありがとな >>6
今の戦いに駆け付けてくれて本当にありがとう
デクくんをよろしくお願いします! >>1
乙です!
そういえば轟出って救い救われがほぼ交互に来ているカプだよね
「君の!力じゃないか!!」→「遅くなっちまっただろ」→「何をしてんだよ」
「許せるように準備をしてるんじゃないかな」→オリジン三人でエンディング捕まえる→弔くん戦に駆け付けてデクくんと一緒に相澤先生を救う
今パワーあって怪我してないの轟くんだけなので厳しい状況だけどデクくん達のこと頼みます >>1乙
このスレでもおじはデクくんにプルスウルトラだよお デクくん吸いたい
ふわふわな髪の毛に顔を埋めて深呼吸したいし、ソバカスがキュートなもちもちのほっぺたに吸い付きたい 爆豪工場長が作ったデクくんのほっぺいる?
食べるのもお触りも厳禁で見るだけだけど おじさんは見るだけでも構わないよ
まじまじ…じろじろ…シコシコシコ… >>15
食べるのもお触りも禁止だなんて酷いよかっちゃんさん!指を咥えて泣きながら見るモブおじ…シク👨シク かっちゃんさんはデクくんの幼馴染で永遠のライバルであって恋人じゃねーから
デクくんの恋人はおじだから本物のほっぺが目の前にあるから👨💕 ショタデクくんのほっぺたぷにぷにしたいよお
かっちゃんはぷにぷにほっぺを堪能してたと思うとおじは…おじは… ふわチョコ饅頭とデクくんのほっぺどっちがぷにぷになのか聞いてみたい 前スレにあった成長と共にシャープになってきたなって思ってるやつすこ デクくんのそばかすほっぺたに擦り付け♂るのは男のロマン 前髪がめくれてふいに見えるデクくんのやんちゃ可愛いおでこにも擦りつけ♂たいよ
でもおでこはキスする場所だから紳士おじさん我慢するね デクくんデクくんおじさんは液体の透明度の研究をしてる者なんだけどね
デクくんのそばかすに付着した白い半透明のどろりとした液体
を通してうっすら透けて見えるそばかすが見たいんだ
協力してくれるかなデクくん
決してやましい気持ちはないんだよ おじさんはプロヒーロー専属のマッサージ師なんだけどソバカスで166cmの緑目の地味めな男の子限定で無料クーポンお配りさせて頂いてるんですけど緑谷くんいかがです? オジサンはプロヒーロー専属のテーラーだぞ!
166cm筋肉質かつ下半身を重点的に鍛えていて足の小指に関節が2つあってヒーローを目指している男の子のモデルを探しているんだけど緑谷出久君良かったら採寸させてくれないかい? デクくんデクくんおじは匂いの研究をしている者なんだけど16歳緑髪男子の体臭サンプルが足りないんだ
この研究が進めば個性を活かしたプロヒーローの活動にも幅が広がるから未来のヒーローのためにもぜひデクくんに協力して欲しい
脇の匂いとか足指の匂いとか髪の毛の匂いを嗅がせて欲しいし訓練終わったあとの汗だくなヒーロースーツも貸してほしいんだ
もちろんやましいことには使わないよ! 4期の1話でアニオリキャラに名前呼ばれた時のデクくんの「はい」はマジでたまらん 4期1話のデクくん良かったよね
おじ的には傘もったオールマイトに「よっ」て声かけられて愛しさたっぷりに返事するデクくん最高だった >>33
あそこのオールマイトって名前呼ぶ声やばかったよね
なんちゅう声出すんやっておもた オールマイト大好き♡が声から溢れ出ているデクくん可愛い モブおじが種男さんだったら「良い匂いがする」って言うシーン
肉まんじゃなくてデクくんの香り嗅ぐところだった👨 >>27>>28>>29>>30
デクくんが所属するヒーロー事務所に勤めて
(気持ちはわかるぞ!)と思いながら怪しい話からデクくんを守る仕事がしたい アイツいつも緑谷みてないか?って直接デクくんに鈍いけど鋭いぽやろきされるおじ?! 暴走する直前の涙を流しながら
相手を呪い殺すかのようなお目々でこっちを睨むデクくんがかわいそうで可愛くて興奮してしまう
レイプされてる時もこのお顔でおじさんを睨んでほしい(シコシコ) 同棲してるデクくんのオールマイトグッズを間違えて捨ててしまってこのくらい怒られたことがある彼氏おじさんだよ デクくん信じてる彼氏にそんなことされたら怒る前に真っ白になりそう
かわいい 寒くなってきたねデクくん
デクくんの子供体温でモブおじを温めて👨 今のデクくんに必要なのは暖めて欲しがるバブモブおじじゃなくてデクくんの体を労わり暖める俊典だぞ 子供の頃のかっちゃん体温めて爆破の個性使いやすくするためにデクくんの服の中に手突っ込んだりしてそう
個性使いやすくなるし驚くデクくんの反応を堪能できて一石二鳥 オールマイトの腕の中でドキドキしてるデクくん
ドキドキしてるのは自分だけだと思ったらオールマイトも凄くドキドキしてる事に気づくよ >>49
年の差と教師と生徒という関係からインモラル感あるのに実際はピュアラブオル出可愛い ピュアラブオル出(プライベートジェットで二人きり秘密のお泊まり旅行) 食べ物注意
デクくんデクくん!
鮮やかな緑色がとっても美味しそうだしつぶつぶのつぼみの間に濡れ光って見える朝露がとってもえっちで神々しいよ
力強いゴツゴツした茎をパキッと収穫して採れたてのうちにお風呂に入れてあげようね
湯気が立ち上るくらいまでゆっくり温まったら水風呂に入ろうね
シャキッと身体が引き締まった気分になると思うし緑色がさらに深く鮮やかになるよとっても綺麗だよ
そのままでもとっても美味しいんだけどせっかくだからおじさん特製の白濁ドレッシングをかけようかないいよねデクくん! 毎日デクくんを摂取しないと禁断症状がでるよデクくん 明日の本誌今からドキドキする
今週の鬼神のような表情をしているのに涙ポロポロ流しているデクくんが
おじの性癖にぶっ刺さったまま一週間を過ごしたよ ママが怒ったぞ!ママは怒ったら怖いんだぞ!!
と鬼神デクくんの後ろで弔くんを威嚇するショタおじ🍼 クソ可愛くてクソ優しいのに鬼強くて自己犠牲に走りがちなデクくんおじの性癖にぶっ刺さるよ >>63
かっちゃんさん
デクくんは今おじさんの横で寝てるよ
起きたら送り届けるのでもう少し待ってね プレイバックムービーの1話の折寺デクくんの笑顔かわいすぎる罪 >>65
あのモブおじさんに向けた笑顔何度見てもかわいい
天使 痴漢されても抵抗できなかったであろう非力なデクくんが
どんどん垢抜けて可愛くなってモブおじの手に届かない存在になっていく
そんなデクくんの成長を拝める素晴らしくも切ないプレイバックムービーだった…(シクシクシコシコ) >>62
わかる
あの強さでさらに自壊も厭わないのが最高なんだよなぁ デクくん大好きなはずのトガちゃんすらどん引きする強さだからなぁ
恋があってもどん引きしてるの面白過ぎる トガちゃんドン引きってオバホ戦だっけ?
どこで線引きするの?って問のデクくんの答えが気になるんだけど明かされる日は来るんだろうか あれNLのつもりじゃなかったんだけどまずかったかゴメン デクくん先週はおっぱいとお尻がぎりぎり見えない
グラドルの水玉コラ状態だったけど今週は大丈夫かな?
おじさんが見る分には嬉しいけどこれを他の男も
見てるんだと思うとおじさん妬いちゃうな プレイバックムービーの初っぱなのデクくん
5秒辺りの顔ドアップの所美しいな!?
普段あんなにかわいいのに戦闘の時の近寄り難いピリッとした雰囲気本当に好き
なあおじの推し最高だろ?って気持ちになる 本誌
ライジングでOFA譲渡されなかった理由が
ここに書かれてたことでおじさん困惑
デクくんのナカが良いってことですよね 本誌
「この子のナカにいる」(後背位)(ズッ(デカ文字))
これはまずいですよ! 本誌
奪われなかった
けど
必死に貞操守りきったような風貌でした >>77
バレス
やっぱりデクくんの狂気染みた所こそが先代さん達にとって居心地がいいんだね 本誌
他人のために怒り他人のためにどこまでもどこまでも頑張れる
と、初代がデクくんのことちゃんと見ていてくれて嬉しい
モブおじもこれからもデクくんについていきます!👨 >>81
バレス
居心地がいいという言葉にデクくんハウス的なものを想像してしまった
OFA譲渡してオールマイトからデクくんへお引っ越しして、新居の居心地の良さに大満足な歴代継承者の皆さん >>82
デクくんの否定されがちな部分を肯定してくれるのは嬉しいけど
「与える」個性だけを持って生まれた初代と自分を勘定に入れてないデクくんに通ずるものを感じて心配が加速してしまったよ
頼むぞかっちゃん… まだ改行してた方がいいかな?
初代さん
次はその子か兄さんって言ってるけど
デクくんも結構同じような状況では
確かに弔くんと違って意思は乗っ取られないけど… デクくんAFOに出来損ないっていわれたのも初代さんにこの子がいいって言われたのも二の次で
AFOに潰されてる弔くんに意識とられてたね
本当に稀有な精神持ってる さすがにあそこまで言われて二の次ではないと思うけど優先は助けたい人だと思う いいこだよな
守りたいって気持ちになるけどデクくんのほうがずっとつよい……
でもかっちゃんさんは諦めなかったんだな
さすかつ アニメイトカフェのメニュー出たね
デクくんのふわふわ綿あめパフェ…チェリーも乗ってるね
DKのメニューにしては可愛い過ぎないか!? 仙台限定なんだねデクくんのパフェ
ふわふわ綿アメのような髪のチェリーボーイおじも食べたいよ 野球コラボも七夕も仙台だったよね?仙台おじ羨ましいぞ
りんご飴ケーキ食べてママァ…と呟きたい人生だった 「デクの髪の毛イメージ、ふわふわ」の説明文の可愛さよ デクくんは公式でふわふわ
ああデクくんのふわふわ髪でデクニーしたいよ… 映画ライジングでデクくんの髪の毛に髪キスしていたオールマイトもこのふわふわを知っているのか… チーズサプライズ☆入りロコモコ丼にブロッコリーが入っていてモブおじニッコリ👨 いああいって弔くんに向かうところ1話のオマージュなのかな
今さっきまでガチギレしてた弔くんに対しても救けたいと思っちゃうデクくんが好きだ
他人のためだけに怒るデクくんだからこそワンチャンダイブも自殺教唆だぞになっちゃうんだよね
そろそろ何をもって線を引く?の答えが聞けそうで楽しみだ
デクくんボロボロになってるから答え出すのはデクくんじゃないかもしれないけど サーやジェントルを見てきてなおデクくんの変わらぬ救済精神が好きだからこれから先もそれは変わらないでいて欲しいなと思う
危ういのはわかるから周りの彼氏がデクくんを勘定に入れることでバランス保って欲しいな 強くてかっこいい正義のヒーローになればデクくんにキラキラ目で見つめてもらえる…!
しかし力のないおじは今日もひっそりポイ捨てされた街のゴミを拾うのであった👨🗑<デククン! 今回の話の2ページ目、腕と背中と足も見えているのにお尻は黒いモヤでガードされていて逆に興奮する ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています