【僕のヒーローアカデミア】緑谷出久受けスレ 140
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
僕のヒーローアカデミアの出久受けについて語るスレです
・sage進行
・荒らし、キャラ叩き、煽りなどは徹底スルー
・実況、ヲチ、晒し、二次創作の話題禁止
・他キャラ受けの話題禁止
・他カプ話・リバ・ノマ禁止
・特殊嗜好(スカ・死ネタ・リョナなど)は一行目に記載して改行
・本誌等のネタバレは公式発売日0時解禁
・このスレ内容の転載禁止
・次スレは>>980
※前スレ
【僕のヒーローアカデミア】緑谷出久受けスレ 139
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1598623956/
緑谷出久受け避難所
https://jbbs.shitaraba.net/comic/7280/
勝デク専スレはこちら
【僕のヒーローアカデミア】爆豪勝己×緑谷出久【勝デク】11
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1601262622/ デクくんのお尻がかわいくてずっと目で追ってしまい隙あらば撫でるせいで
デクくんにお尻目当てと思われて悲しませてしまったのでデリカシーがなかったと反省する彼氏おじさん 戦ってるデクくんを下から見たいよね
蹴り技をしっかりと見てみたい おじはデクくんの胸から腰がすき
なだらかな曲線と優しく抱き締めてくれるでくっぱい最高じゃん? デクくんの神尻といえば3期1クール目のOPでお尻突き上げて走るシーンだよね
小ぶりながらもハリがありそうで良えお尻じゃわ >>553
おじハッカーになったら真っ先にかっちゃんさんの端末にアクセスするんだ
きっと秘蔵のお宝ショットがザクザク出てくるぞ👨💨 数年後かっちゃんさんに爆破される>>560の姿が! おじにトドメをさすお宝写真で自ら心身爆散するか外的要因で爆散させられるかの地獄の二択 アイコラ技術を持つおじ
彼氏の顔部分をおじの顔に挿げ替えおじデク画像を作り出し無事心身爆散を回避 かっちゃんさんは物理的なデータに頼らなくても
脳内に鮮明なデータを蓄積していける男だからな
ハッカーおじがハッキングしてもPCはまっさらよ スーパーコンピュータっちゃん
デクくん監視するにはこれくらいの力が必要なんやね 轟くんもデクくんにGPS付けようとしてるし
ICTに精通していなければデクくん争奪戦に参戦できない >>567
すでに言われているけど公式ノベライズ雄英白書祭で
文化祭中に急にいなくなったデクくんを心配して飯田くんと轟くんが>>405のような会話してるんですよ
(震え) 公式で轟くんと飯田くんのデクくん愛が重いと判明、デク受け民が沸いた瞬間だったね 前スレの942で事案おじさんがデクくんと同じ画面に映ると絵が汚れるからダメと言われていたけど
見た目はおじさんでも声はショタボと言われるおじならデクくんにセクハラしても許されるのでは?👨🍼<ママ♂〜おっぱいバブバブ!
http://mp3uploader.html.xdomain.jp/4103.mp3
前スレで声うpしてたおじがダンディイケボだったからおじはこの方向でおじ出を狙うんだ✨
歌になっちゃったけど今度はイケボおじみたいな台詞を贈るから聴いてねデクくん…!👨 この前の本誌で一瞬デクくんがエンデヴァーの手の重力にすら負けちゃう状態なのかと思ってびびったんだけどこれ背中部分を掴んで避難させてくれたんだよね多分
ありがとうエンデヴァー
仔猫のように運ばれるデクくんちょっと見たかった >>573
かわかっこいい声のおじだ!
でも見た目はおじさんで何も解決してないの草 >>573
(∴◕◡◕)すごい!かっこいいです!
o o >>577
ウオオオオオオオオオデクくん!!!デクくんにかっこいいって言ってもらえるなんておじさん…おじさん…歌練習しててよかったぁあっ!!💞(((👨)))💦シコシコシコシコ
他のおじ達もありがとう!解決してないのバレた?👨
あと少しで本誌だね
轟くんが大変な状況で心配だけど、今週もかわいいデクくんに会えるのをおじさん楽しみにしてるよ! あの手この手でデクくんにアプローチするモブおじが現れるデク受けスレ 本誌
緑谷たちを守ってくれ!の轟くんの愛に号泣するおじ 本誌
泣きながら「緑谷たちを守ってくれ!!」って叫ぶ轟くん…
あの轟くんが泣くぐらい胸の内は辛い筈なのにこんな時でもデクくんを守ろうとする轟くんの大きすぎる愛本当に泣ける 本誌
親父後にしてくれ!緑谷たちを守ってくれ!
エンデヴァーって呼んでたのが親父になってて親父頼むから動いてくれっていう轟くんの焦りが伝わってきた
轟くんにとってデクくんは本当に大事で大好きな存在だということがあらためてわかったよ…うっうっ 本誌
轟くんの必死な呼び掛けと表情にガチ泣きした
本当に轟出幸せになってくれ…!!
ベストジーニストが参戦してくれたことにより戦力アップと
ホークスがベストジーニスト殺したという荼毘の言葉否定する形になってホッとした 本誌バレ
轟くんはイケメンで頭もよくてなんでも持ってる!ずるい!ずるい!👨とおじは思っていたけど
今週の本誌を読んだらこの少年は幸せにならなければ…と思った
自分がつらい中で涙を溜めながら緑谷たちを守ってくれ…!とやるべきことを優先できる轟くんがヒーローの道を断たれるのは悲しすぎる
そんな轟くんを幸せにできるのは体育祭で轟くんの生きる道を変えて、君はとても優しい人だから…と言ってあげることのできたデクくんしかいないと思うので
轟くんはデクくんにいっぱい抱きしめてもらって甘やかされてほしい…
轟出は二人ともいい子だから本当に幸せになってほしい👨💦グスングスン 前回までの勝デクのターンから轟出のターンに切り替わるなんて…
勝デク民も轟出民も皆ハッピーになれる神の采配よ… 自分の家族事情が大変な時なのにデクくんの事で必死で守らなきゃ!ってなってる轟くん凄くないか >>587
"皆を"じゃなくて"緑谷たちを"だもんね…
確かにこの場合"皆"だと一般市民とかその他諸々も助けてって意味合いになるから
緑谷たちをってセリフにしたんだと思うけど
それでも指定する辺り愛を感じるよね 轟くんが守りたいのは緑谷くん
皆含むだけどやっぱり緑谷くんが先に来る 初期のガンギマリロキ君からは父親に頼るようになるなんて想像もつかないよね
それだけ轟くんにとってデクくんの存在は大きいと言うことか…
早くデクくんが轟くんの心の傷を癒すターン欲しいよ 見ろやくんの台詞と街の情景のコマのページのデクくん
あんなにボロボロなのにかわいいよぉ
来週が休載で次が30日かな?
そしたら結果発表の12月が来るのか… 燈矢少年あどけなくてめっちゃ可愛いじゃん…
エンデバとも仲良さげなのにどうしてこんな事に…
轟くんのショック顔からの涙描写が辛いな
早く轟くんを癒してあげて欲しい >>592
燈火くんの髪の毛だんだん白くなっていったっぽいから成長と共に炎の耐性なくなっていったのかな…
緑谷たちを守ってくれ!!俺と先輩で戦う!!頼む動け!!守ってくれ!!と叫んでいる轟くん何度見ても胸が苦しくなる
兄のことで感情が込み上げてくるけど戦況を咄嗟に判断しなきゃいけなくて、泣きたいのに泣いている場合じゃない感じが… >>593
本当にね…轟くんの必死感が泣けるよね
あとタイトルが"生きててくれてありがとう"って所も泣ける
ベスジニと燈矢に向けてるよね… >>595
おじもこれだな
いやジーニストも生きてて嬉しいんだけどちょっと違うというか 大方の予想通りベストジーニストの死体が偽物だったということは
誰かの個性でベストジーニストそっくりの体作って渡したんだよね?デクくんの体も作れるのでは?(ゴクリ) デクくんはやっぱり一緒に戦う系の轟くんのヒロインだったのか… 轟くんの緑谷呼びに全てがつまってる感じが好きなんだ
二人とも幸せになってくれ Cutie1オル出がフィギュアなのにぬいぐるみ感あって可愛い! >>601
見てきた
お口チャックデクくん可愛いね
可愛いのにブーツとベルトでお尻が強調されてめちゃくちゃえっち ドキッ!デクくんだらけの天国一番くじのためにお金貯め中だけどCutie1かわいいな
でも勝デク天国くじも後ろに控えてるんだよなぁ >>604
勝デクの方のデクくんA賞もC賞もほっぺふくふくお目目キラキラ美少女♂で非常に劣情を刺激するお顔してる
かっちゃんの方はキリッとして雄み凄いしやっぱりデクくんより1cmデカイ 合宿のお風呂場で隠さずに堂々と歩いてたカッチャンは絶対ご立派だぞ (∩///∩༶) ゚・。(╬◣∀◢)-3ハッ <俺のはデクのより縦も横も○センチデケェ ナニがデカい人はそれでからかわれるせいで実際はコンプレックスな人が多いらしいがかっさんは絶対そういうの
気にしないだろうな…むしろ堂々と見せつけてくるタイプだわ アピールする相手がかっちゃんすごい大人だ……ってなってくれればモブの評価などどこ吹く風な男ゆえ 久が家空けてるからデクくん通常がどんな感じかあんまり分からないかもしれない
かっちゃんの大きいな凄いなってキラキラ見てたらお前のチ○○子供チ○○だな!こうやって剥くんだぞって言われてそこから触りあいっこに発展するショタ勝デクもいるかもしれない 幼い頃からずるむけっちゃん?!でも幼馴染のご立派様に雌♂顔晒すデクくんは断然有り 勝デクスレは結構にぎわってるのにこっちは何故かあんまり書き込む人いないんだよね 出久くんのが小さくてもご立派でもおじさんはしっかり見守り続けますしあわよくばおしりを揉みた ・折寺時代から幼馴染に犯されまくって雌にされていた為男性ホルモンが足りず子供チンポのままの童貞非処女デク
・一般的なサイズの処女ノンケデク(但し数年後幼馴染兼彼氏と結ばれ無事雌にされる)
・モブと比べたら大きめで顔に似合わないブツを持っている事を内心恥ずかしいと思ってるウブデク(但し幼馴染兼彼氏のブツの方がデカい)
好きなの選べや >>620
おじなら真ん中かなぁ
いろいろ平均的なデクくん >>614
284・285話の影響で勝デクしか勝たん状態で勝デクスレが加速した結果こっちは少し落ち着いた (╬◣д◢)<284・285話の影響で勝デクしか勝たん状態で勝デクスレが加速した結果こっちは少し落ち着いた 最近またモメサが潜伏しているみたいだからここから勝デクスレが独立して
でもこっちでも話題はありになった経緯を思い出そうね 未だに解明されないデクくんのお尻は大きいのか!?小さいのか!?問題
絵柄によってドスケベむちむちデカ尻になってたり(この場合太ももも高確率でむちむちである)
かと思ったら手のひらにすっぽり収まる控えめキューティハニーちゃんな小桃尻だったりするのだ >>627
\負けた方がマシだなんて…君が言うなよ!/
(◣д◢(⊂(◕o◕´༶) デクくんに発情するモブおじがゴキブリの如く湧くデク受けスレを滅ぼし
勝デクスレ一本になるまでかっちゃんさんの戦いは続くのであった >>633
デクくんに発情するモブおじを1人見たら実際には100人いると思え なにその地獄
デクくんが脱げばおじたちも満足して解散するよね そう言う意味では4期2クール目OPでの
ショーパン生足サービスは最高であったな >>637
童顔の為せる技なのかなやっぱり
普通のDKがはいてたら正直視覚的にキツいと思うんだけどあのデクくんを見たらなんかどぎまぎしてしまった >>632
前世でどんな徳を積んだらこんなかわいい幼馴染みにこんな風に喝いれてもらえるんだ? >>635
そういうAVあるよね…
ヒーローデクがそんなAVに出ていたなんて幻滅しました!ファンやめません!!(シコシコシコシコ) まあデクくんがその気になればフルカウルでモブおじ100人ぶっちぎるなんて余裕なんですけどね >>642
取り残された100人のモブおじを想像するとシュール ダメダメ!企画にならないからね!ヒーローデクも分かるでしょ?これはお仕事なんだよ?
嫌な事でも受けたお仕事はしっかりやらなきゃ!ヒーローだもんね!じゃあOFAには少しの間眠ってもらうからね!ゲヘヘ >>644
デクくんがOFAを使わないようにしてもデクくんの中の歴代継承者達によって個性が暴発するやつ デクくんが寝ている時でさえOFA暴発するから最強セコムすぎる 黒鞭に継承者とはまた別の固有の生き物としての意志があったら
勝手に出てきてデクくんのほっぺにすりすりしたり腰をシュルリと抱いて愛情表現するのだろうか
そしてある日デクくんが金髪ツンツン頭のヤンキー男に押し倒されたので
慌てて出てきて男の顔にグルグル巻き付いて威嚇したら
デクくんは幸せそうな顔で「この人は大丈夫だよ」って黒鞭を優しく撫でて
シュンとしながらスゴスゴと引っ込んでいく場面もあるのだろうか… >>648
クソシコ
おじこんなに鞭になりたいと思ったの初めてだよ
美味しいところはツンツン彼氏に持って行かれるんだろうが >>648
おじ鞭はいい子だから
彼氏っちゃんさんじゃできないことをしてデクくんを気持ちよくしま いくら卑猥な動きが出来ようとおじ鞭がかっちんに勝てるわけがない この人は大丈夫だよってデクくんに言われてええええ
ちょっと頰を赤らめて照れたようなでも慈愛に満ちた聖母♂みたいな顔してんだろクソクソ
そんな可愛い顔したデクくんを押し倒しという一番の特等席から眺めてえよちくしょう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています