【僕のヒーローアカデミア】緑谷出久受けスレ 140
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
僕のヒーローアカデミアの出久受けについて語るスレです
・sage進行
・荒らし、キャラ叩き、煽りなどは徹底スルー
・実況、ヲチ、晒し、二次創作の話題禁止
・他キャラ受けの話題禁止
・他カプ話・リバ・ノマ禁止
・特殊嗜好(スカ・死ネタ・リョナなど)は一行目に記載して改行
・本誌等のネタバレは公式発売日0時解禁
・このスレ内容の転載禁止
・次スレは>>980
※前スレ
【僕のヒーローアカデミア】緑谷出久受けスレ 139
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1598623956/
緑谷出久受け避難所
https://jbbs.shitaraba.net/comic/7280/
勝デク専スレはこちら
【僕のヒーローアカデミア】爆豪勝己×緑谷出久【勝デク】11
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1601262622/ >>595
おじもこれだな
いやジーニストも生きてて嬉しいんだけどちょっと違うというか 大方の予想通りベストジーニストの死体が偽物だったということは
誰かの個性でベストジーニストそっくりの体作って渡したんだよね?デクくんの体も作れるのでは?(ゴクリ) デクくんはやっぱり一緒に戦う系の轟くんのヒロインだったのか… 轟くんの緑谷呼びに全てがつまってる感じが好きなんだ
二人とも幸せになってくれ Cutie1オル出がフィギュアなのにぬいぐるみ感あって可愛い! >>601
見てきた
お口チャックデクくん可愛いね
可愛いのにブーツとベルトでお尻が強調されてめちゃくちゃえっち ドキッ!デクくんだらけの天国一番くじのためにお金貯め中だけどCutie1かわいいな
でも勝デク天国くじも後ろに控えてるんだよなぁ >>604
勝デクの方のデクくんA賞もC賞もほっぺふくふくお目目キラキラ美少女♂で非常に劣情を刺激するお顔してる
かっちゃんの方はキリッとして雄み凄いしやっぱりデクくんより1cmデカイ 合宿のお風呂場で隠さずに堂々と歩いてたカッチャンは絶対ご立派だぞ (∩///∩༶) ゚・。(╬◣∀◢)-3ハッ <俺のはデクのより縦も横も○センチデケェ ナニがデカい人はそれでからかわれるせいで実際はコンプレックスな人が多いらしいがかっさんは絶対そういうの
気にしないだろうな…むしろ堂々と見せつけてくるタイプだわ アピールする相手がかっちゃんすごい大人だ……ってなってくれればモブの評価などどこ吹く風な男ゆえ 久が家空けてるからデクくん通常がどんな感じかあんまり分からないかもしれない
かっちゃんの大きいな凄いなってキラキラ見てたらお前のチ○○子供チ○○だな!こうやって剥くんだぞって言われてそこから触りあいっこに発展するショタ勝デクもいるかもしれない 幼い頃からずるむけっちゃん?!でも幼馴染のご立派様に雌♂顔晒すデクくんは断然有り 勝デクスレは結構にぎわってるのにこっちは何故かあんまり書き込む人いないんだよね 出久くんのが小さくてもご立派でもおじさんはしっかり見守り続けますしあわよくばおしりを揉みた ・折寺時代から幼馴染に犯されまくって雌にされていた為男性ホルモンが足りず子供チンポのままの童貞非処女デク
・一般的なサイズの処女ノンケデク(但し数年後幼馴染兼彼氏と結ばれ無事雌にされる)
・モブと比べたら大きめで顔に似合わないブツを持っている事を内心恥ずかしいと思ってるウブデク(但し幼馴染兼彼氏のブツの方がデカい)
好きなの選べや >>620
おじなら真ん中かなぁ
いろいろ平均的なデクくん >>614
284・285話の影響で勝デクしか勝たん状態で勝デクスレが加速した結果こっちは少し落ち着いた (╬◣д◢)<284・285話の影響で勝デクしか勝たん状態で勝デクスレが加速した結果こっちは少し落ち着いた 最近またモメサが潜伏しているみたいだからここから勝デクスレが独立して
でもこっちでも話題はありになった経緯を思い出そうね 未だに解明されないデクくんのお尻は大きいのか!?小さいのか!?問題
絵柄によってドスケベむちむちデカ尻になってたり(この場合太ももも高確率でむちむちである)
かと思ったら手のひらにすっぽり収まる控えめキューティハニーちゃんな小桃尻だったりするのだ >>627
\負けた方がマシだなんて…君が言うなよ!/
(◣д◢(⊂(◕o◕´༶) デクくんに発情するモブおじがゴキブリの如く湧くデク受けスレを滅ぼし
勝デクスレ一本になるまでかっちゃんさんの戦いは続くのであった >>633
デクくんに発情するモブおじを1人見たら実際には100人いると思え なにその地獄
デクくんが脱げばおじたちも満足して解散するよね そう言う意味では4期2クール目OPでの
ショーパン生足サービスは最高であったな >>637
童顔の為せる技なのかなやっぱり
普通のDKがはいてたら正直視覚的にキツいと思うんだけどあのデクくんを見たらなんかどぎまぎしてしまった >>632
前世でどんな徳を積んだらこんなかわいい幼馴染みにこんな風に喝いれてもらえるんだ? >>635
そういうAVあるよね…
ヒーローデクがそんなAVに出ていたなんて幻滅しました!ファンやめません!!(シコシコシコシコ) まあデクくんがその気になればフルカウルでモブおじ100人ぶっちぎるなんて余裕なんですけどね >>642
取り残された100人のモブおじを想像するとシュール ダメダメ!企画にならないからね!ヒーローデクも分かるでしょ?これはお仕事なんだよ?
嫌な事でも受けたお仕事はしっかりやらなきゃ!ヒーローだもんね!じゃあOFAには少しの間眠ってもらうからね!ゲヘヘ >>644
デクくんがOFAを使わないようにしてもデクくんの中の歴代継承者達によって個性が暴発するやつ デクくんが寝ている時でさえOFA暴発するから最強セコムすぎる 黒鞭に継承者とはまた別の固有の生き物としての意志があったら
勝手に出てきてデクくんのほっぺにすりすりしたり腰をシュルリと抱いて愛情表現するのだろうか
そしてある日デクくんが金髪ツンツン頭のヤンキー男に押し倒されたので
慌てて出てきて男の顔にグルグル巻き付いて威嚇したら
デクくんは幸せそうな顔で「この人は大丈夫だよ」って黒鞭を優しく撫でて
シュンとしながらスゴスゴと引っ込んでいく場面もあるのだろうか… >>648
クソシコ
おじこんなに鞭になりたいと思ったの初めてだよ
美味しいところはツンツン彼氏に持って行かれるんだろうが >>648
おじ鞭はいい子だから
彼氏っちゃんさんじゃできないことをしてデクくんを気持ちよくしま いくら卑猥な動きが出来ようとおじ鞭がかっちんに勝てるわけがない この人は大丈夫だよってデクくんに言われてええええ
ちょっと頰を赤らめて照れたようなでも慈愛に満ちた聖母♂みたいな顔してんだろクソクソ
そんな可愛い顔したデクくんを押し倒しという一番の特等席から眺めてえよちくしょう 正直言ってデクくんの幼馴染でライバル♡とかデクくんと仲良しなクラスのイケメン♡とかいうポジションにおじもおさまりたいッ!
羨ましくてしょうがない 現世で徳を積みまくってワンチャンダイブするしかないのか ☆おじの生まれ変わり先一覧☆
幼馴染でライバルで秘密共有者でデクくんに一番身近な憧れと言わしめた設定盛り過ぎタフネスイケメン
冷たく凍った心をデクくんに溶かされ親友になり紆余曲折を経たのち自宅にて二度目の恋に落ちるイケメン
最初デクくんから苦手意識を持たれるが持ち前の統率力と責任感で頼りにされデクくんの親友処女枠を見事勝ち取ったイケメン
幼馴染の親友ポジだけどなぜかやけにデクくんからかっこいいと思われているダークホース漢気イケメン
違うクラスなのにデクくんに気にかけてもらえてお手手フリフリしてもらえるイケメン
デクくんが生涯をかけて敬愛する元No.1ヒーローで唯一能動的に動いてもらえて襲い受けしてもらえる率MAXなイケメン
うーん選り取り見取りでどれにしようかな迷うなぁ👨 >>656
どこの乙女ゲームの攻略対象かと思ったら
デクくんの周囲を取り巻く男達じゃないですかやだー! 乙女ゲーにノミネートされそうな設定の猛者でもデクくんを攻略出来るかは五分……
おそろしい男だなデクくん おじはおじさんなので6番の元No.1ヒーローくらいしか転生先がないかな👨 ヤレヤレ 乙女ゲームの攻略対象かと思いきや攻略対象はデクくんの方なんだよなぁ…
こんだけの男達が束になって落としにかかってると思うと本当に恐ろしい
天性の人たらしや 男達が束になって落としにかかるデクくん
ただしNo.1ヒーローについてはなぜか初期からデクくんからの好感度がMAXな模様 >>656
おじはヒーロー嫌いのショタになってまだ学生のデクくんに命がけで守ってもらってショタおじのヒーローになってもらうんだ 忘れてたけど洸汰くんも活真くんも将来性半端ない
しかもデクくんの中で子供イメージが強いから同級生よりガード緩くなってやりやすいぞ >>665
洸汰くんいいよね…
デクくんとお揃いの赤い靴を選ぶところで本当にデクくんを好きなのが伝わった
それがデクくんに知られそうになると照れて焦るところもガチ恋っぽくてよかった 別に盗んでないぞ
勝手に沼にはまってるだけだぞ
足元注意 >>666
気づいてくれる人いて嬉しい
ショタズは貴重なお兄ショタ要因なのよ
10年後にお兄さんデク君を奪いに来ても良いし
個性事故的なご都合展開で10年後の姿になって襲っても良し
デクくんを巡って某幼馴染み&紅白さんと一悶着あっても良し >>656
違うクラスなのにお出てフリフリしてもらえる心操くんってめっちゃお得なキャラじゃね?
しかも操って好きな事できるし最高じゃね? 10年後のデクくんは幼い顔つきは残しつつもかつてのはわわ…!感が抜けて
しっとり落ち着いた大人の色気漂うお姉さんになってるだって!?!? 下心に任せて操って好きな事しないからお手手フリフリしてもらえるんだぞ
おじとは出来が違うのだ >>676
しっとり落ち着いたお姉さん♂だけど不測の事態が起きると結局はわわ…!しちゃう大人のお姉さん♂だぞ 「プルス♡ウルトラ♡」
って囁いてくれたファミマデクくんが忘れられない 10年後の洸太君はかっちゃんばりの天邪鬼DKになっておるやろなぁ
10年後の活真君は優しい素敵なスパダリDKになってると予想
デク君のせいで初恋拗らせ系男子よいな 普段は生意気ざかりなのにデクくんにだけ素直な純情DK、ありだと思います! >>679
ぷるすうるとらー♡の言い方がすごく優しかったよね
あれは大変いいものだった…(シコシコ) >>678
是非 活真くん洸太くん両方から同時に襲われて
はわわ…して欲しい
そこに某幼馴染み乱入してワチャワチャして欲しい >>681
純情DKありありのありやな
活真くんは一見王子みたいなのに腹黒男子に育ってても美味しいかも >>679
途中轟くんに煽られつつ1時間粘って録音できなかった無能おじ
他おじからファミマデクくんの自慢話を聞く度悔しすぎて歯茎から血が出る (༶‘◕◡◕༶)つシ
洸汰くんの漢字にさんずいを忘れないであげてね >>686
あー個性が水だからかな
気付かなかった教えてくれてありがとうデクくんちゅっちゅ (༶◕◡◕༶)<出水洸汰くんはその名前の通り水の救助ヒーローウォーターホースの個性を受け継いでいてとても頼りになるんだよ! デクくんの可愛いヒーロー語りが始まったので静聴するべく正座するおじ👨ストン >>689
自然に相手を褒めるデクくん惚れてまうやろ…
しかもお世辞じゃなくて心から凄いと思っているからこそキュンとくる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています