【僕のヒーローアカデミア】緑谷出久受けスレ 140
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
僕のヒーローアカデミアの出久受けについて語るスレです
・sage進行
・荒らし、キャラ叩き、煽りなどは徹底スルー
・実況、ヲチ、晒し、二次創作の話題禁止
・他キャラ受けの話題禁止
・他カプ話・リバ・ノマ禁止
・特殊嗜好(スカ・死ネタ・リョナなど)は一行目に記載して改行
・本誌等のネタバレは公式発売日0時解禁
・このスレ内容の転載禁止
・次スレは>>980
※前スレ
【僕のヒーローアカデミア】緑谷出久受けスレ 139
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1598623956/
緑谷出久受け避難所
https://jbbs.shitaraba.net/comic/7280/
勝デク専スレはこちら
【僕のヒーローアカデミア】爆豪勝己×緑谷出久【勝デク】11
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1601262622/ >>63
かっちゃんさん
デクくんは今おじさんの横で寝てるよ
起きたら送り届けるのでもう少し待ってね プレイバックムービーの1話の折寺デクくんの笑顔かわいすぎる罪 >>65
あのモブおじさんに向けた笑顔何度見てもかわいい
天使 痴漢されても抵抗できなかったであろう非力なデクくんが
どんどん垢抜けて可愛くなってモブおじの手に届かない存在になっていく
そんなデクくんの成長を拝める素晴らしくも切ないプレイバックムービーだった…(シクシクシコシコ) >>62
わかる
あの強さでさらに自壊も厭わないのが最高なんだよなぁ デクくん大好きなはずのトガちゃんすらどん引きする強さだからなぁ
恋があってもどん引きしてるの面白過ぎる トガちゃんドン引きってオバホ戦だっけ?
どこで線引きするの?って問のデクくんの答えが気になるんだけど明かされる日は来るんだろうか あれNLのつもりじゃなかったんだけどまずかったかゴメン デクくん先週はおっぱいとお尻がぎりぎり見えない
グラドルの水玉コラ状態だったけど今週は大丈夫かな?
おじさんが見る分には嬉しいけどこれを他の男も
見てるんだと思うとおじさん妬いちゃうな プレイバックムービーの初っぱなのデクくん
5秒辺りの顔ドアップの所美しいな!?
普段あんなにかわいいのに戦闘の時の近寄り難いピリッとした雰囲気本当に好き
なあおじの推し最高だろ?って気持ちになる 本誌
ライジングでOFA譲渡されなかった理由が
ここに書かれてたことでおじさん困惑
デクくんのナカが良いってことですよね 本誌
「この子のナカにいる」(後背位)(ズッ(デカ文字))
これはまずいですよ! 本誌
奪われなかった
けど
必死に貞操守りきったような風貌でした >>77
バレス
やっぱりデクくんの狂気染みた所こそが先代さん達にとって居心地がいいんだね 本誌
他人のために怒り他人のためにどこまでもどこまでも頑張れる
と、初代がデクくんのことちゃんと見ていてくれて嬉しい
モブおじもこれからもデクくんについていきます!👨 >>81
バレス
居心地がいいという言葉にデクくんハウス的なものを想像してしまった
OFA譲渡してオールマイトからデクくんへお引っ越しして、新居の居心地の良さに大満足な歴代継承者の皆さん >>82
デクくんの否定されがちな部分を肯定してくれるのは嬉しいけど
「与える」個性だけを持って生まれた初代と自分を勘定に入れてないデクくんに通ずるものを感じて心配が加速してしまったよ
頼むぞかっちゃん… まだ改行してた方がいいかな?
初代さん
次はその子か兄さんって言ってるけど
デクくんも結構同じような状況では
確かに弔くんと違って意思は乗っ取られないけど… デクくんAFOに出来損ないっていわれたのも初代さんにこの子がいいって言われたのも二の次で
AFOに潰されてる弔くんに意識とられてたね
本当に稀有な精神持ってる さすがにあそこまで言われて二の次ではないと思うけど優先は助けたい人だと思う いいこだよな
守りたいって気持ちになるけどデクくんのほうがずっとつよい……
でもかっちゃんさんは諦めなかったんだな
さすかつ アニメイトカフェのメニュー出たね
デクくんのふわふわ綿あめパフェ…チェリーも乗ってるね
DKのメニューにしては可愛い過ぎないか!? 仙台限定なんだねデクくんのパフェ
ふわふわ綿アメのような髪のチェリーボーイおじも食べたいよ 野球コラボも七夕も仙台だったよね?仙台おじ羨ましいぞ
りんご飴ケーキ食べてママァ…と呟きたい人生だった 「デクの髪の毛イメージ、ふわふわ」の説明文の可愛さよ デクくんは公式でふわふわ
ああデクくんのふわふわ髪でデクニーしたいよ… 映画ライジングでデクくんの髪の毛に髪キスしていたオールマイトもこのふわふわを知っているのか… チーズサプライズ☆入りロコモコ丼にブロッコリーが入っていてモブおじニッコリ👨 いああいって弔くんに向かうところ1話のオマージュなのかな
今さっきまでガチギレしてた弔くんに対しても救けたいと思っちゃうデクくんが好きだ
他人のためだけに怒るデクくんだからこそワンチャンダイブも自殺教唆だぞになっちゃうんだよね
そろそろ何をもって線を引く?の答えが聞けそうで楽しみだ
デクくんボロボロになってるから答え出すのはデクくんじゃないかもしれないけど サーやジェントルを見てきてなおデクくんの変わらぬ救済精神が好きだからこれから先もそれは変わらないでいて欲しいなと思う
危ういのはわかるから周りの彼氏がデクくんを勘定に入れることでバランス保って欲しいな 強くてかっこいい正義のヒーローになればデクくんにキラキラ目で見つめてもらえる…!
しかし力のないおじは今日もひっそりポイ捨てされた街のゴミを拾うのであった👨🗑<デククン! 今回の話の2ページ目、腕と背中と足も見えているのにお尻は黒いモヤでガードされていて逆に興奮する デクくんの行動を歴代継承者達が把握しているってことはデクくんの彼氏が誰なのか皆知ってるんだろうな…
彼氏とイチャイチャしている時は皆気を遣って見ないでいてくれているはず コラボメニューでふわふわ綿あめパフェをイメージされる少年漫画のDK主人公・・・はぁ、かわいい ふわふわデクくんモフりたい
ストレス社会で働くモブおじにはデクくんが必要不可欠👨 >>101
彼氏がオールマイトの場合こんな幼い弟子に手を出すなんて!
とOFAの中のオールマイト肩身が狭そう デクくんにふさわしい彼氏かどうかテスト始めるモンペ先代ズだって!? >>106
デクくんが押せ押せしていい雰囲気になり俊典が手を出そうとするも先代たちにうまいことタイミングをズラされなんだかんだと高校卒業するまではピュアな関係を貫いてるオル出!? かっちゃん今回デクくんをかばったことにより先代たちからの評価上がってそう >>109
映画で一時的にOFA譲渡されたからあの時かっちゃんがどういう気持ちでデクくんと戦っていたか知っている可能性もある
口は悪いけど幼馴染のこと心配している!?と歴代継承者の皆さんがザワついたかもしれない >>108
デクくんからの好意カンストしているのに障害が多いオル出いいぞ >>107
デクくんにバブバブしているモブおじ、歴代継承者達による彼氏テストに無事不合格!!シク👨シク OFAの中でオールマイトがモヤなのは今週の話を踏まえると無個性だからだと考えてもいいのかなぁ
モヤなのは生きてるからだとどうしても死亡フラグすぎてな
無個性だからなら生存の確率があがる感じで少し希望が持てる
不安なのには変わりないけども
俊典には生きてデクくんが最高のヒーローになるのを見届けてほしいよ >>113
オールマイトはOFA譲渡して無個性に戻ったからモヤでぼやけているけど
元無個性のデクくんが歴代継承者の個性をすべて使いこなせるようになったらモヤがなくなって全裸のデクくんを拝める可能性も…!? ふわふわ綿あめパフェ食べたい
このふわふわはデクくんの髪の毛のイメージ…と噛み締めながら食べたい デクくんを抱き寄せて密着イチャイチャしてた種男さんはこのふわふわを知ってるんだなあ… アニメ二期後半のキービジュアルでデクくんの髪モフっていたかっちゃんさん…羨ましいぞ!👨 かっちゃんが勝っちゃんしたらデクくんが(チン)負け 僕を使うくらいしてみろよ!とか、サンドバッグになるつもりはないぞかっちゃん!とか
何かエッチな言い方するデクくんだからこれにはかっちゃんもカッチャン!! いつも従順で天使みたいに優しい子がたまに見せる生意気可愛い 個性事故に遭って天使成分が抜けてしまったデクくんは
おじさんに「僕を使うくらいしてみろよ♡この童・貞♡」とかわいく舌ペロ生意気しながら煽ってくる小悪魔デクくんになります 天使デクくんの時は絶対にできなさそうなので
小悪魔デクくんの椅子や踏み台になりたい👨 従順デクくんといえば「反抗なんかしやがって…!」というかっちゃんの言葉を思い出す
このデクは俺に従順であるべき感最高 いつものきらきら優しい緑色の目はすっかり妖しく黒く淀み、👨の🍌を黒鞭で縛りながら小馬鹿にしたように笑ってる小悪魔デクくん!? 今までえっちな知識を仕入れたそのままデクくん相手に実践させてたんだろうな あと6時間でデクくんに会える!
次の本誌土曜日発売なの忘れていて電子版アンケート慌てて出したよデクくん👨 小悪魔とはまた違う表情だけど頑張って悪い顔しているシーツおばけデクくん可愛い オバケだぞー怖いんだぞー!ってやってるお化けデクくんハイパーキュート キャーコワーイって言いながらシーツをひっぺがしたい ハロウィン轟くんは吸血鬼だからデクくんチウチウしても合法
むしろデクくんの方からお腹空いてない?と心配してくれる オールマイトアップリケにオールマイトかぼちゃバスケットのオバケデクくんの匂わせどころか見せつけオル出に隙はないぞ 怖いんだぞ顔をしながら胸のところには丁寧にオバケと書いてあるオバケデクくん ギョロギョロという言い方は煽ってるだけあってあれだけどあのAFO先生でさえもデクくんの目は大きいと感じてるのかなとちょっとフフッとなった ギョロギョロじゃなくてクリクリなおめめをキョロキョロさせてるだけなのに、それがわからないなんて! >>137
わかる
そこ読んで自分もあーデクくんお目目大きいもんねwって思った 眼球舐めネタ改行
デクくんの大きなおめめ舐めたい
炎症起こしてものもらいみたいになっちゃったら可哀想だけどまぶた腫れてうさぎみたくおめめ赤くしてるデクくんもかわいいんだろうなあ
舐めさせてデクくん デクくんは心も瞳もキラキラしていて綺麗だね
君の瞳に乾杯👨🍸✨🍸🥦 本誌の巻末コメントにあった件何だろう?
hrks先生(神)の神デクくん沢山見られる可能性あってめちゃくちゃ期待してしまう ソワ👨ソワ ギリギリなデクくんが心配だよ
浮遊はまだ使えてるのかなフルカウルしながらだと辛いよね
デクくんの出番があるまでおじがキャッチできるよう手を伸ばしておくね! 浮遊デクくんが落ちてくるところをキャッチしたらラピュタごっこができるのでは!?
👨<親方!空から女の子♂が! >>144
相澤先生、エンデヴァー、かっちゃん、皆心配だけどデクくん腕大丈夫かな?
黒鞭をサポーターにして無理矢理動かしている感じだったよね…まさかあんな風に黒鞭を使うなんて… デクくんが最高のヒーローになるところを見守りたい反面
このまま連れ去ってもう怪我しないように大切に監禁したい気持ちもある >>147
一時的な応急処置ならいいけどそのあとも戦ってるんだもんな
デクくんの個性活用法好きだけど万縄さんも心配だろう >>150
デクくんの個性活用法いいよね
合宿でヴィランに襲撃されて常闇くんの黒影が暴走した時
常闇くん救けるか、かっちゃん救けに行くか選ぶ場面で両方救ける作戦思い付くデクくんすこ hrks先生の画集切実に欲しいんだけど発表は画集の可能性あるかな?
毎年のヒロアカカレンダーを画集代わりにしているモブおじ👨 画集良いなぁ今までのカラーイラストデクくん舐めるように見たいわ
もう遅いかもしれないけどツー出缶バッジ応募今日までだよ >>155
缶バッジかんづめ応募したよ!
26巻の表紙大好きだからこの絵のグッズ無限に欲しい 26巻といえばカメラマン(作者)の指示でインターンへの意気込みを表現したデクくんのポーズすこ >>157
帯裏の照れデクくんかわいすぎて結婚するしかないと思った👨 缶バッジ忘れてた……!
い、今から葉書出したんじゃ遅いかなあ… >>159
デジタル版なら今日の23:59まで応募OKみたいだけど、紙版は消印有効なら24時間やってる窓口とか行けばなんとかなるかも… >>158
デクくんにクソデカ感情持っている男達に挟まれている26巻デクくんを狙うとはチャレンジャー >>159
ああもっと早く書けば良かった!ごめん!👨💦
>>160おじの言う通り大きいとこなら間に合うと思います後は電子版だね
消印一日くらい大目に見てくれたらいいんだけどこればっかりは分からないな… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています