【僕のヒーローアカデミア】緑谷出久受けスレ 140
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
僕のヒーローアカデミアの出久受けについて語るスレです
・sage進行
・荒らし、キャラ叩き、煽りなどは徹底スルー
・実況、ヲチ、晒し、二次創作の話題禁止
・他キャラ受けの話題禁止
・他カプ話・リバ・ノマ禁止
・特殊嗜好(スカ・死ネタ・リョナなど)は一行目に記載して改行
・本誌等のネタバレは公式発売日0時解禁
・このスレ内容の転載禁止
・次スレは>>980
※前スレ
【僕のヒーローアカデミア】緑谷出久受けスレ 139
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1598623956/
緑谷出久受け避難所
https://jbbs.shitaraba.net/comic/7280/
勝デク専スレはこちら
【僕のヒーローアカデミア】爆豪勝己×緑谷出久【勝デク】11
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1601262622/ >>795
OVAの決心のサバイバル訓練でもデクくんキャッチして抱き抱えていた轟くんマジ王子様 はああ?ショタかっちゃんさんを雌♂の顔で見てましたけどぉ?!あの時ばかりは俊典よりかっちゃんでしたけどぉ?! OFA継承はあくまで個性の継承であって例え遺伝子を取り込むという儀式を伴っていたとしてもNTRでも処女喪失でもない
いいね? >>792
今の本誌の戦いにも轟くんが駆け付けてくれたの嬉しかった >>818
授かってからまさに十ヵ月ぐらいでOFAが胎動し始めたんですよね
オールマイトさんちょっと…… OFAの譲渡はやっぱりえちえちだな
かっちゃんのときもえちえちだった >>816
特殊性癖レス改行
デクくんの処女出産が楽しみでなりませんよ……
AFO弔くんあたりに立ち会って貰いたい闇おじ 特殊性癖?改行
時期継承者おじになって
大人のお姉さん♂デクくんに上から垂らされた唾液をドキドキしながら飲みこみたい >>821
もうあのお手ての繋ぎ方は完全にセッ○スでしたわ >>821
指キス血婚式だなんてマジで予想してなかったから本気でびっくりしたわ
神原案だから心の底から安心して萌え禿げた >>812
NTRには草w
でもOFA継承に遺伝子取り込み設定はエロいと思うわ
遺伝子取り込みとかもうエロい事しか想像できない… 血婚は男すらエロいとか言ってたからね
腐目線抜きにもエロかった 不健全は折寺にすべて置いてきたとばかりにDTムーブしてたのにかっちゃんには騙されたよ… DT→非DT→DT→非DT
何度でも蘇るぞ
デクくんの処女膜♂もな! デクくんはおじのような金も地位もない冴えないモブでも平等に愛してくれるんだ セガコラボカフェの黒ダッフルコートにタータンチェック柄のマフラーを巻いたデクくんが忘れられないよ
緑、黒、黄(リュック)のコントラストもドーナツを手に持っているのもかわいくて
おじさん最初見たとき女子高生♂かと思ったよ
冬のデクくんとデートしたいけど今年はもう学校の男の子達で予約埋まっちゃってるのかな?
おじさんはいつでもデクくんのために空けてるからデクくんの都合のいい日があれば教えてね >>836
あのドーナツデクくん可愛いよね
チェックのマフラーが違和感なく似合うデクくん →→→→→→→
ドーナツナード
←←←←←←←
\逆から読んでも/\ドーナツナード/
(╬◣д◢)(༶◕〇◕༶) >>838
この可愛いドーナツおじにも売ってください!お願いします! >>838
上から食べても下から食べても美味しいデクくん!? >>842
ドーナツナードって言葉なんか卑猥ですね
そう言う商品名のオ○ホありそう >>836
ドーナツ轟くんと分けっこして食べてるのめちゃ可愛いな
ダッフルコートDKとか可愛さの極みやん >>842
ドーナツナードの小さな穴に極太ツイストドーナツを挿入するのはやめるんだ >>846
一枚目のデクくん本当におぼこかわいくて今までの数多いイラストでも1、2位を争うかわいさ
アングルもデクくんとおててを繋げる(しかもデクくんから手を差し出してくれる)
という夢おじさん歓喜の最高のシチュエーションである!(シコシコ) >>846
1枚目は女子と顔一緒でデクくん完全に女の子やわ
てか一瞬お茶子と轟くん手繋いでるんかと思ったわw
2枚目の路地裏組可愛いな >>848
デクくんと手を繋いだ瞬間に爆殺されそうですね… >>850
願い事もう書いた?可愛い!!
守りたい、この笑顔 >>850
キラキラの笑顔で「願い事もう書いた?♡」ってかわいすぎる…! >>850
デクくんが一番誕生日早くて三人の中では一応お姉さん♂なのにお顔が圧倒的幼いの草 デクくん笑顔コレクションで言ったら青山くんに向けて言った
サプライズ成功だよ…の笑顔が好きすぎてワシはもう…もう… >>848
コレ完全に手繋いだらコ■ス💢の顔ですわ >>855
わかるぜ
おじはあの笑顔でまた恋におちたのだった >>855
あの笑顔可愛すぎて可憐すぎて一日中幸せだった
朝通勤電車で本誌読んで仕事中心がぽかぽかしてた >>848
デクくんのほうからおじに手を差し伸べてくれてるのにかっちゃんの射殺すような眼光のせいで手を取れないよぉ…
かっちゃん束縛系彼氏過ぎりゅよね… >>862
今見返すとちょっと憂いを帯びたような笑顔…? うっ…儚い笑顔のデクくん…
アニメグッズとかのデクくんももちろんいいんだけど
何だかんだで神の作りたもうたデクくんが一番可愛いな… デクくんどこでも可愛く描いて貰ってるけど神のデクくんはふんわりしつつもスッキリ甘いというか……
なんかそういうこう!とにかく可愛い!! >>864
満面の笑みというより青山くんの優しさが身に染みる…ってしみじみしてるような表情だよね
とてもいい >>862
このあどけなさと大人っぽさが奇跡的な配分で入り混じった笑顔…たまらない デクくんの笑顔って少し困ったような顔でとてもエロくてよいな
あまり年相応に爆笑してるシーン少ないよね
轟くんのハンドクラッシャーの時くらいかな? どこか憂いのある儚いデクくん…
しとやかなデクくんを笑わせられる男におじはなりたい インターン中のアニオリで憂いデクくんをいつもの調子でぎゃあぎゃあいってるだけで笑顔にさせた男がいましたね…… >>862
こういう表情を神自らが描いてくれるからありがたい 花開くにはまだ少し遠いと思わせる蕾のような控えめな笑顔がグッとくる
おじさんが身も心も開花させ つつもたせ ああ つつもたせ つつもたせ
(╬◣д◢)つ☆ 聞いてない 彼氏持ちとか 聞いてない
おじ蔵👨心の俳句 未だつぼみだけどいつか彼氏の前で大輪の花のような笑顔を咲かせるんやな
おじR.I.P すでにデクくんの笑顔は大輪なんですけど!!??これ以上があるんですか!? 何度も繰り返されるデクくんが笑顔の虫取り回想や、かっちゃんから見た折寺デクくんの表情がない(思い出したくない?)のを見ると
かっちゃんが一番好きなデクくんの表情は笑顔説あると思います デクくんの笑顔といえば文化祭の時の
泣きそうになったのを涙拭って「楽しんでくれて良かった」とエリちゃんに微笑みかけるデクくん大好き… 昼は小さい子に優しく微笑みかけるママが夜は男の下でアンアン喘いでいるなんて… >>882
わかる…っ
エリちゃんにりんご飴渡すシーン
アニメのサプラーイズの言い方超可愛かった
何この可愛いDK
オジのサプライズプレゼントは君が欲しいよ⭐︎ >>884
プロポーションもまともに言えないデクくんが夜はこんなことしているのえっちすぎでは? デクくんスマタプではメインボーカルをしながらギターも弾いていたから
実は弾き語りできる子だということをおじは知っている!
エリちゃんや子供達の前で弾き語りしたり一緒に童謡うたったりしてほしい
🎸🥦🎤〜♪
🧒👧👧🧒👧👨🧒🧒👧
/まいごのまいごのこねこちゃん〜♪\ >>889
デクくんの歌声聴きたいよ〜!
アニメでキャラソン出ないかずっと待っているので5期こそはキャラソンを! 頭良くて可愛くて優しくて強くてエロいって最高なのでは…? >>889
これかっちゃんのやつの背景はかっこいい感じなんだけどデクくんのはファンシーなんだよね
やっぱりデクくんは可愛い系だって一般の人にも認識されてるんだなって思った おじはキャラソンも聴きたいがデクくんの喘ぎ声も聞きたいので
中の人には是非BLCDにも出演していただきたい 中の人関連別作品キャラ注意
デクくんがヒメヒメぺったんこ歌ってるようにみえてきた…… >>889
超パワーの個性持ちとは思えないかわいさ
男の子なのにこんなにかわいくて大丈夫か? もう既に女子集に囲まれても違和感なく溶け込めるので問題しかないですね >>898
小さくて可愛い女の子が怪力だったり、大きな武器を軽々振り回す系のギャップ萌えを感じる >>889
デクくんて本当に顔中舐め回したくなるほど可愛い
おじに顔舐め回されるデクくん可哀想だからいつも犬や猫になってデクくんのお顔ペロペロする妄想している
ハムスターになってデクくんの傷跡がある優しい手に包まれる妄想もとても幸せな気持ちになるのでおすすめ >>903
ハムスターになるの想像したらとても癒された
エリちゃんも優しいと言っていたデクくんの優しい尊いおててに包まれて眠りたい >>907
白書の謹慎中幼馴染の話は良い勝デクだった… レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。