【僕のヒーローアカデミア】緑谷出久受けスレ 140
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
僕のヒーローアカデミアの出久受けについて語るスレです
・sage進行
・荒らし、キャラ叩き、煽りなどは徹底スルー
・実況、ヲチ、晒し、二次創作の話題禁止
・他キャラ受けの話題禁止
・他カプ話・リバ・ノマ禁止
・特殊嗜好(スカ・死ネタ・リョナなど)は一行目に記載して改行
・本誌等のネタバレは公式発売日0時解禁
・このスレ内容の転載禁止
・次スレは>>980
※前スレ
【僕のヒーローアカデミア】緑谷出久受けスレ 139
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1598623956/
緑谷出久受け避難所
https://jbbs.shitaraba.net/comic/7280/
勝デク専スレはこちら
【僕のヒーローアカデミア】爆豪勝己×緑谷出久【勝デク】11
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1601262622/ 聞いてない 彼氏持ちとか 聞いてない
おじ蔵👨心の俳句 未だつぼみだけどいつか彼氏の前で大輪の花のような笑顔を咲かせるんやな
おじR.I.P すでにデクくんの笑顔は大輪なんですけど!!??これ以上があるんですか!? 何度も繰り返されるデクくんが笑顔の虫取り回想や、かっちゃんから見た折寺デクくんの表情がない(思い出したくない?)のを見ると
かっちゃんが一番好きなデクくんの表情は笑顔説あると思います デクくんの笑顔といえば文化祭の時の
泣きそうになったのを涙拭って「楽しんでくれて良かった」とエリちゃんに微笑みかけるデクくん大好き… 昼は小さい子に優しく微笑みかけるママが夜は男の下でアンアン喘いでいるなんて… >>882
わかる…っ
エリちゃんにりんご飴渡すシーン
アニメのサプラーイズの言い方超可愛かった
何この可愛いDK
オジのサプライズプレゼントは君が欲しいよ⭐︎ >>884
プロポーションもまともに言えないデクくんが夜はこんなことしているのえっちすぎでは? デクくんスマタプではメインボーカルをしながらギターも弾いていたから
実は弾き語りできる子だということをおじは知っている!
エリちゃんや子供達の前で弾き語りしたり一緒に童謡うたったりしてほしい
🎸🥦🎤〜♪
🧒👧👧🧒👧👨🧒🧒👧
/まいごのまいごのこねこちゃん〜♪\ >>889
デクくんの歌声聴きたいよ〜!
アニメでキャラソン出ないかずっと待っているので5期こそはキャラソンを! 頭良くて可愛くて優しくて強くてエロいって最高なのでは…? >>889
これかっちゃんのやつの背景はかっこいい感じなんだけどデクくんのはファンシーなんだよね
やっぱりデクくんは可愛い系だって一般の人にも認識されてるんだなって思った おじはキャラソンも聴きたいがデクくんの喘ぎ声も聞きたいので
中の人には是非BLCDにも出演していただきたい 中の人関連別作品キャラ注意
デクくんがヒメヒメぺったんこ歌ってるようにみえてきた…… >>889
超パワーの個性持ちとは思えないかわいさ
男の子なのにこんなにかわいくて大丈夫か? もう既に女子集に囲まれても違和感なく溶け込めるので問題しかないですね >>898
小さくて可愛い女の子が怪力だったり、大きな武器を軽々振り回す系のギャップ萌えを感じる >>889
デクくんて本当に顔中舐め回したくなるほど可愛い
おじに顔舐め回されるデクくん可哀想だからいつも犬や猫になってデクくんのお顔ペロペロする妄想している
ハムスターになってデクくんの傷跡がある優しい手に包まれる妄想もとても幸せな気持ちになるのでおすすめ >>903
ハムスターになるの想像したらとても癒された
エリちゃんも優しいと言っていたデクくんの優しい尊いおててに包まれて眠りたい >>907
白書の謹慎中幼馴染の話は良い勝デクだった… >>907
もふもふした可愛いうさぎちゃんともふもふした可愛いデクくんの組み合わせは幸せもふもふ空間 あなたが落としたのはもふもふのうさぎデクくんですか?もふもふの羊デクくんですか? 欲を出した嘘つきおじさんは湖の神っちゃんさんに取り上げられ
どちらのデクくんもモフることはできなかったのでした
モフ♡(U◕◡◕(╬◣д◢)◕◡◕@)モフ♡ >>914
うさぎデクくんも羊デクくんも絶対に渡さないって感じの湖の神っちゃんさんだ! 最初から渡す気0なくせにおじを惑わすのやめてくれます?! >>912
いいえ!どちらでもありません!
おじが落としたのはヒロス姿のデクくんです!! >>918
ヒロス姿のかっちゃんさんが現れるフラグ また餌デクくんで美人局ですか!?おじを釣るのはやめてください!👨💦 この調子で片付けられていったらいい加減尽きそうなのに餌デクくんが設置される度に無限湧きする👨 かっちゃんの顔文字はよく見るけど轟くんの顔文字はないんかな? 羊デクくんのモフモフかき分けたら猫ろき君埋まってそう >>928
猫寒いの苦手だからいつもにも増して冬は二匹でくっついて温め合っていそう >>923-926
轟くんはデクくんに来てもらえるのに
おじさんは警察に追われるの差に草 >>930
デクくんが位置情報送っただけでステイン戦に駆け付けてくれたり
合宿で洸汰くんのことが気になるデクくんの話を聞いたり
自分が狙われていることに気付き弔くんの元へ向かうデクくん達を追いかけてきた轟くんとおじとでは積み重ねが違うのだよ…シク👨シク >>931
こうやって改めて振り返ったら轟くんマジで王子やな
危なくなるとやってくるデクくんのヒーローやんか ヒロバトでも轟くんを王子様みたいでかっこいい♡と言っていたデクくん! 同世代の男を王子様みたい♡とか誉める男みたことないよ
まじびっち デクくん褒め上手だからいろんな男を虜にしてしまう…
確かにビッチちゃんや
小悪魔デクくんかわいい 体育祭で自分の心を解き放ってくれたのが
よっぽど嬉しかったのかその後の懐き方が半端ない轟くん…
少女漫画なら主人公だけに優しく接する片想い男子的な立ち位置なんじゃ…? ヒーローインタビュー練習の授業の時に「俺が笑うと死ぬ…!?」というボケをかましておいて
デクくんの前では自然に笑っている轟くんの話は後世に伝えていきたい それじゃあデクくんが死んでもいいって事になってしまう 緑谷の前ではみんな忘れて自然な笑顔で笑ってしまうということでは…
デクくんに惚れ込みすぎやろ轟くん あのガンギマリ轟君からすっかりポヤポヤ愛されキャラになるってデクくんの癒し効果半端ないんだな
これは1A同窓会でも話題になる位ずっと語り継いでいって欲しいw
幼馴染みでずっと一緒に過ごしてるかっちゃんは
気を抜くと癒されてしまうから常に不機嫌顔なんですかね? 轟くんの表情といえば轟家食事会の帰り際、焦凍とお友だちになってくれてありがとうとデクくんの手を包み込む冬美さんと
そんな…こちらこそ…です!と返すデクくん達の会話聞いて頬をかいている轟くん好き デクくん順調に轟家攻略してるなあ
嫁入りしても嫁小姑問題は勃発しなさそうやな >>945
寧ろ可愛がって貰えそう感あるよね
今の本編の流れ的にも轟家救済ルートもありそうな予感あるし
さらに轟家との親交が深まってしまうな 開幕炎司に一発かますという快挙からだったしなぁ
炎司みたいな人気ヒーローでデクくんがヒロヲタ設定でも忖度しないのがデクくんらしさあるよな 鯖落ち復活したみたいだね!
書き込めなくて寂しかったよデクくーーーーん!(((o👨o))) エンデバインターン編の何が良いかって
勝デ轟の3人が1週間も他所でお泊まりしてるって事だよね
お泊まりエピソードもう少し掘り下げて欲しかったな
代わりは轟家お食事会があったから大満足ではあったけど…w お食事会の時も車の中でも
かっちゃんさんと轟くんに挟まれて真ん中にちょこんといたデクくん可愛かったなあ >>950
車の中での轟くんとかっちゃんの態度の差が草だよね
轟くんとデクくんは肩触れ合う位近いのに
かっちゃんは窓から飛び出る程反ってると言う…w
ライジング後に読むとこいつこんな態度取ってますが君の事大好きやでってデクくんに耳打ちしたくなる >>949
白書祝でエンデヴァー事務所のドリンクコーナーでばったり遭遇したデクくんに「またストーカーかよ」と言うかっちゃんに吹いてしまった
同じ事務所で寝泊まりしているからたまたま行動が重なることもあるだろうに…デクは俺のストーカーだと言いたいだけでは?w 漫画とアニメと映画の公式がなんか超絶カッコいいイラスト載せてるんだが!?
近未来的なごつい装備してるデクくん最高なんだが? 新作映画っぽいね
今回はオリジン組がメインみたい
丁度ここでもエンデバインターンの話題中だったからタイムリーで草 >>953
実は小説板は読んでないんだけど
エンデバインターン中のエピソードもあるの!? >>954
公式に画像でてる?
おじがそれぞれのサイトに飛んでもみつからない… おじもみれない
原作垢から飛べる飛翔公式のA組と心操くん発目さん制服でかっさんだけジャケットない
背景に馬?のいる絵って前からあった? >>959
ありがとう見れた
ちなみにPCブラウザでUA弄っても画像はでてこなかった また企業コラボが増えるね!
今回はツーデク商品が買えるのか!最高!! 重装備のデクくん性癖なんだよなあ…
ピストンされてガチャガチャ音がなるデクくん… 二作め映画が勝デク燃料どーん!だったけど三作めはオリジン3人組っぽい?もし本当に映画なら轟くんの見せ場もいっぱいあってほしいなぁ >>965
何ソレめちゃくちゃエッチじゃないですかぁ…
シコシコシコ ひえぇ見れたようツー出大好物な身には最高の燃料すぎるうぅぅぅうううう!!!!!! >>970
仲間ー
ツー出グッズ早く買いたい集めたい
もう既にBlu-ray予約したいw >>967
もうかっちゃんとデクくんがいる時点で勝デク確定ですよ
その時俺の頭には(怒涛のデク回想以外)何もなくて…なカツキバクゴーを信じろ >>971
映画オリキャラがオリジン組に助けられるのかな? レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。