チラシの裏@801サロン板 4100枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>506
紫陽花まだ咲いてるんだぁ
日本酒いいなぁ はぁんポストに出した封筒戻ってきたよぉ
封筒は63円じゃなくて84円だったかぁ はぁんおかしゃ達鬼滅の録画観てたぁ
金カムと百合っぽいアニメ消しといてよかったぁ 1番上は立ち読みされてるという前提で下3冊以降からスッと抜いて買ってきてぇ
お家帰って袋開けたらけっこう立ち読みされてる本だったときの絶望感はぁん はぁん充電してりゅと思ってたけどコンセント刺さってなかったぁ >>528
ピトッ💩ぶるっちょしゃむしゃむだからやだ ふふふん刺激をもっとちょうだーい
らぶびたんさーん いぇいいぇいいぇいいぇい コナンの提供バックって15年ぐらい変わってなくなぁい? ナポリタンとクラムチャウダーちくった!
わらし天才🤤 月のおねえちゃん多いねぇ
10月だからお月見的な感じぃ? ゴチに出てるAAAの女の人見てあの人に似てるぅぅぅぅ!ってしゅごい思ったのに結局あの人が出てこなかったの >>541
いまのはねぇ
一度フラれたけろ諦めきれなくて
昨日相手の誕生日だったかりゃラインと電話したけろそっけなったぁって話
フラれたんだかりゃ当たり前だぁ 恋のげきじょー
愛すべてかんじょー
たぶんこれでさよならーわおっ 8時閉店のお惣菜やさん
何時に行けば最大値引きでそれなりに在庫があるかなぁ >>558
台風来てるしおうちでゴロゴロしたいでしゅ オタクはアニメ全部知ってると思わないで欲しいれす
舞台挨拶の券の買い方とか知りましぇん >>555
(´,,・ω・,,`)えへへおねえさんすき はぁん今日行った外科の先生しゅげ美形らったぁ
おじさんなんだけろ整ったお顔で口髭が似合っててナイスミドルだよぉ
若い頃相当モテただろうなぁ 友らちが解決策の相談じゃなくて彼ピの愚痴やひたすら励ましを求めて泣きちゅいてくるとき
わらしは彼ピいにゃいから同じことしないしちょっと都合の良い男になったような気分らぁ
友らちはしゅきなんらけろねぇ >>573
(((└( 'ω' )┐)))ドンドンチャカチャカ♪( ◜ω◝و(و " 本編しんどくてついつい現パロを求めてしまうよぉ
激辛カレーの合間のラッシーだよぉ あーおーあーおーあーかーあーかー
くーろーくーろとおーめーいー あーん●我慢してるときに限って犬猫が甘えてくりゅ
わらしの便意を知って弄んでりゅのぉ? はぁーーん明日のイベントどうしよぉ
いこうかなぁ通販の在庫ない既刊も当日あるらしいからどうしよどうしの >>595
せっかくだからいこぉ
イベント後はアフターサイゼオフしようねぇ はぁんローソンでメルペイクーポン使おうとしたら電池残量20%の表示が出て
それ消してクーポン使おうとしたらスマホの電源がいきなり落ちて充電してくださいってなったから
クーポン使わずに帰ってきたぁはぁん
スマホ買いかえ時かなぁ……
今旧型iPhoneSEらけろ新型SEにするかぁ
重いスマホ苦手なんらけろ新型SEもちょっと大きい気がしましゅ はぁんネタ番組見てるんだけどおかしゃの前でボケのこと受けって言い間違えそうになって危なかったぁ >>598
わらしSEからSE2にしたけろ微妙らよぉ
やっぱ重いしエッジが丸くて持ちにくい
来年の春だかに出る新型iPhoneちっさくなるって噂らけろあんまし信用できないよねぇ >>600
はぁんそうなのぉ
らよねぇ50gも増えたら厳しいよねぇ……
touchIDなのはいいけろ角丸すぎるのもあれだねぇ
一応通話用として予備のiPhoneSEもう一台持ってるから
ほんとにやばそうなら予備使おうかなぁ
ありがとぉ 何年もは無理らけどバッテリー交換でしのぐという手もあるよぉ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています