対数艇55
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここはわいわい派生、ツイステッドワンダーランドについて雑談するホモスレです
キャラヘイト・ヲチ・晒し・晒しに繋がる二次話・閲覧話・人気言及・他カプ比較禁止
過度なリョナ・グロネタは一行目に記載して改行
監督生絡みは♂ならOK
※荒らしに構うのも荒らし
※荒らしがいるときはそっ閉じ推奨
次スレは>>950が立てること、立てられない時は速やかに報告
※立て報告必須・誘導不要
※スレタイは都度スレ立て者が変更すること
※漢字の被り等はあまり気にせず
追守手雑談避難所
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1601852900/
睹豬擂貞54
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1602225872/ 細切れ5章なら9月からハロウィンイベで終えてから5章の方がまだましだったのかしら 婆ね8月下旬のスケジュール発表の時はね
ルーク寮服引いてエペル寮服引いてヴィル寮服引いてそれでハロウィンSSRヴィルが発表されてんもー!連続でSSRなんて!😂ってする予定だったの… パズドラやグラブルなんかは石大盤振る舞いだけどあれもユーザー多いから出来ることよね >>728
本編細切れはまとめてくれてた方がよかったけどまあいつものことよ
12月1日までハロウィンガチャは正気じゃないわ 今ここでだけだからちょっと許してわよ
イベント自体は婆も楽しみよ >>731
ツイステもiosでセルラン1位アンドロで一時は10位以内入る?ぐらいだからかなり多いはずなんだけど
そのうち課金率がどんなもんかはわからないわね >>733
期間の長さにはさすがに婆も苦笑いしたわよ 文句言ったらやっちゃいけないもんでもないから言いたいときは言うわ 多分12月は最悪何もないか合宿って可能性ありそうだわ
本編は年内に来ないって認識でよさそうね
冬眠しないと 今までのイベと同じで通常授業で何か集めるってことでいいのかしらこれ
無駄に長いけどこの期間ずっとハムスターしなきゃいけないの相当きつくないかしら
あとリズミックじゃなくて戦闘よね多分 ツイステのくっそ単純なシステムでろくに作業が進まない現状が理解できにゃい ハロウィンジェイド強いしDUOアズールだからめちゃくちゃ使えるわ!? ハロウィン終了後のハロウィン全員PUが12/1までだから
12/1から5章中編後編配信してポム合宿して良いお年をよ… だからジェイドはバースデーよりこっち取った方がいいわよ 6月に4章が終わって5章予告の背景が雪で
これから夏なのにゲーム内は真冬なのね草だったのに
5章再開する頃は普通に寒くて草 >>756
合宿3週間と統一試験1週間で12月が終わる可能性もあるわ! スケモンけーくんと恒常おじたんだったらおじたんの方が強いかしら >>766
やった〜٩(๑´꒳ `๑و)イエーイ💕💕 ジェイド性能良さそうね今寮服育ててたけど引けたらこっち育てた方がいいのかしら ハロウィンガチャ期間長いからカリム引いてこようかしら
悩むわ ハロウィンまでにストーリー読めないのシンプルに草ね
さっさと全部配信しなさいよ 婆はハロウィンは完全に石貯め期間だわ
推しちゃんたちみんなハロウィンのカードに選抜されてないからイベストが楽しみわよ マレウス配布でヴィルSSRだからハロウィンでイベントカード一周の予定だったくさいわ
やっぱりフロイドシルバーセベクのいたイベントは飛んでそうね 木のアタッカー多くない?火と水もっと増やして欲しいわよ ジェイド推しでもないしバレーボール頭が微妙すぎてガチャよく湧かないわ けーくんディフェンスだけどディフェンスの中では使えそうね
パソスト読めるのは11/12だから世の中はハロウィン終わってるわね ハロウィンの話ちまちま週1で配信してくの草よ
12月までって何よ! 毎週の楽しみがあるっていいことよ😌
虚無がないもの ハロウィン終わったら次来るガチャがルーク誕生日って考えるとハロウィンの期間の長さ草わよ
婆はハロウィン終わったら双子誕生日が来るのねって脳内予定だったわ
双子誕生日がハロウィン中に来るとか季節感狂うわ >>773
そういうのよく見るわね
って事はガチャ回りそうなフロイドは配布Rだったのかしら 特番組むぐらいハロウィン推してんだから通常イベ期間で終わらすわけないじゃない 伸ばすにしてもハロウィンのイベなら11月4日までよね
どんだけスケジュールぐだぐだなのよって話だわ 婆の推しちゃんハロウィン選抜に何人もいるけど
シルセベもすこだからいい加減にイベ限欲しいわよ ハロウィンのあとの双子バースデーキツいわ
婆のお財布💸 セベシルのうちどちらかがSSRだったのかしら幻の水着イベ🌿 婆も双子バースデーきついわ
でもハロウィンジェイド引かないと… 収穫祭として広義の意味で11月までやるのよ…と思うことにするわね 前はヴィルSSRセベシルSRフロイドRで予想されてたわ
ヴィルはハロウィンだったしもし飛んでなかったら誰がSSRだったのかしらね
法則外れてフロイドだったかもしれないわね フロイドもしSSRで5章後に幻のイベントきたら
婆の財布も死んじゃうからセベシルどっちかがSSRであって欲しいわ😭 クリスマスイベは無いのかしらね
流石に5章中編でまた中断は無いだろうし 本当にツラくて泣きそうわよ
婆の推しちゃんいつになったらSSRになるの? クリスマスするつもりなら12月1日までハロウィンなんてしないって婆は思うけどツイステの運営アホだからわからないわ ハロイベと同時でも影薄くなって不憫だしこれ以上空いてもどんどん実装遠くなるしこんな気持ちでイベやりたくないわ
イベの時期は多少ズレてもいいからメイン進めてわよ 適度に難易度高くてやり込めるタイプかもしれない
バトルなのよね?
サムの店で鍵じゃんじゃん配っていいわよ運営 CMもグッズも連携してたハロウィンだけはずらせなかったんだと思うわよ
5章ができてさえいれば同時配信すればいいだけなんだけどね 同時配信ならツイチャンで大々的に宣伝するものね
はあ 推しのSSR実装されてないからガチャ引く機会がほとんどないわ
今回もよ グッズ連携って言ってもハロウィンに来ないし…
グリムのクリアファイルだけでも欲しかった >>800
ガチャが12月1日まででハロウィン自体は11月中頃で終わるんでしょ 報酬の制限でもとっぱらってくれないとヘイトしか溜まらないわ
けちけち これだけ長いんだから報酬もガンガン追加してくれるわよね クリスマス12月下旬だしこの運営のことだからありそうと思ってしまったわ
メインを更新してくれるならなくて全然いいけど 1週間で3鍵ぐらい配って
バトルに勝ったら30石↑ちょうだい
バラマキ多くすれば少しは騙されてあげるわ クリスマスと正月が一緒にくるわ
そこでフロイドSSRたのもおおおおおお 外国方式なのね
クリスマスまでは洋風でその後一気に和風になるからイマイチイメージわかないわ SSRすり抜け無しってほんとありがたいわ
このカードの魔法レベル上げってイベントで交換する固有アイテム使うのかしら ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています