対数艇55
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
ここはわいわい派生、ツイステッドワンダーランドについて雑談するホモスレです
キャラヘイト・ヲチ・晒し・晒しに繋がる二次話・閲覧話・人気言及・他カプ比較禁止
過度なリョナ・グロネタは一行目に記載して改行
監督生絡みは♂ならOK
※荒らしに構うのも荒らし
※荒らしがいるときはそっ閉じ推奨
次スレは>>950が立てること、立てられない時は速やかに報告
※立て報告必須・誘導不要
※スレタイは都度スレ立て者が変更すること
※漢字の被り等はあまり気にせず
追守手雑談避難所
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1601852900/
睹豬擂貞54
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1602225872/ スタンプミッション報酬しょぼいわね
第一弾だからかしら最後は10連キー貰えるかしら ディアソム本編は前に2月くらいまで寝てなさいって言ったけど春まで寝てろに訂正するわね 12月下旬からクリスマス始まったとしてハロウィンと同じ期間やったら1月いっぱいクリスマスね斬新ね 春で済む?
リドルのフィギュアぐらいに来るんじゃないの 本当にこのペースだと春よ
シルバーのバースデーと寮服被ったりして そもそもクリスマスの期間ってホリデーなんじゃないかしら? ジャクヴィルデュオじゃないのね期待してたのに…
ジャックSSRの時は頼むわ >>830
春でも無理よ
5章が年跨いだら春に6章して梅雨くらいに7章やれれば御の字だわ ジャック連続イベSRだから次はたぶんRよ
先は長いわ 豆ガラはまだ良いけどD的にメインのハロウィンクリスマスこんな流れじゃお説教よ🤯 これイベント中は100連ゲージ共通で天井はPUイベカード確定って読んでいいのかしら シンプルに運営が運営するの下手くそで笑っちゃうわ
昨日今日ソシャゲ作りはじめた会社じゃないのに草わよ 恒常は入らないわ
ハロウィン内のすり抜けはありまぁす >>839
ごめんわよハロウィンのSSRジェイドのこと お知らせ読んだけど仮天井でも提供カード次第で恒常SSRの可能性あるのよね
ハロウィン誰かしらは来て欲しいわ ハロウィンだけ恒常入ってないと思える婆おめでたいわね はぁん海賊ジャック攻め攻めの表情だからアタックが良かったわ 闇が深くなってるじゃないの
1人ずつ追加して欲しかった… ハロウィン内でもすり抜けてくる可能性あるからいつものガチャより闇鍋率上がってるわ SSR3枚もあるなら仮天井はハロ限確定で良かったわ ハロウィン100連して見慣れたSSRで香水貰う婆が出て来るのね
草枯れるわ なぜかクリスマスイベがトレンドに上がっててみんな気になるとこそこ?みたいな感じわよ え?今まで闇鍋だったんだから恒常も全部出てくるでしょ? 婆だから細切れだと12月に5章再開しても覚えてないわ >>867
別に覚えとかなきゃならない展開ないわ
ヴィルがエゴサで曇っててルークがフォロー反復横跳びしててデュエペがはじまったくらいだもの
前編はほとんどスカラビアで終わってるわ 本編の間にイベント挟む予想はしてたけど2ヶ月放置は流石に予想してなかったわね 5章は声録り終わってるけど完成してない可能性ある?流石にないわよね ハロウィン長くイベやるにしても今月頭から末までのひと月なら許してたわ
けーくんジャックのPUハロウィン終わっちゃってるじゃないの >>873
あるわよ
前編2配信した時に前編1の音声加工追加してたもの 5章はネタじゃなく真面目に未完成だと思うわ
本来8月下旬に前編(分割無し)だったのが9月中旬から前編(分割有り)になった時点でかなり怪しかったもの
さらにハロウィンまでの10月上旬〜中旬に中編後編でなくスカラビア合宿入れた時点で5章未完成濃厚よ 11月にトリックオアトリートしてるシナリオ読むの草わよ
ハロウィン商戦のはじまる9月からならまだしも イベント長すぎて草生えたわ
ハロウィン後に5章の続きのヴィル見たら誰おまにならないかしら >>880
ハロウィンで不敵に活躍するヴィルを見た後にエゴサでオバブロするヴィルを見るのよ
そしてエゴサでオバブロするヴィルが本来のヴィルよ 婆も5章未完成だと思ってるわ
絶対にずらせないハロウィン頑張りすぎて手が回らなかったのよきっと 9月か11月ならハロウィンやって許されるのは9月だわ
11月はもうクリスマスよ 5章中途半端に出さないで先にハロウィンやればよかったわよ 未完成なら未完成でいいけど半端に配信する判断した人間はどう考えても馬鹿よ ハロウィン終わるとクリスマスまで何もないから11月ハロウィンでもいいわ
でも12月までやるのは草よ >>889
10月ハロウィンまで繋げるものがなかったから未完成の5章をだしてきたと思ってるわ さすがに11月いっぱいまでハロウィンイベやってるようなソシャゲ他にないわよね
あったら教えてほしいわ 婆の別に推しがとかじゃないし雑な想像なんだけど時期的に2つ3つぐらいイベント飛ばしてる気がするのよね
そこで残り出てなかった面子とヴィルSSRと次にマレウスSSRと誰かのSSRか何かあって今回のイベだった気がすんのよ
だからクリスマスイベが仮に来てもフロイドいないんじゃないかしらって
書いてて悲しくなってきたわ 計画性無く出来た順からお出ししてるのよ
ハロウィンもきっと出来立てほやほやよ 7月に未完成なのにルークSSRの絵出しちゃったから前編は出さざるをえないって判断したのかもしれないわ
つまりバカなのよ >>895
前からずっと言われてるわよセベシルフロイベント飛ばされてるわ
憶測だけど 5章の前編が無かったらこんなに悲しまなかったわ
5章の続きを楽しみにしてる状態をぶった切ってハロウィンが始まる事が悲しいのよ… >>899
言われてるのは知ってるわ
何個か飛ばされてるって考えたら3つぐらいかしらって適当な想像よ ハロウィンは楽しみよ
5章放置はクソよ
その辺は分けて評価してるわ 婆もハロウィンはたのちみ
でもガチャ考えると吐き気すりゅ🤮 やなとアニプレの要望にf4が応えられるだけの人員を割けてないんだと思うわ 企画構想期間考えたら見切り発車じゃないのに1年目からぐだぐだすぎりゅ >>897
11月もハロウィンやってるソシャゲはあるけどここまで伸ばさないわよ >>902
スケジュールとイベントカードの数考えたら3個は難しくないかしら? 婆が他にやってるランキン上位常連ソシャゲの進撃コラボですら13日間で終わるわ
ハロウィンイベ11月までやるって何よー >>909
まあイベクリアした後のアイテム周回回収期間ね もう婆はアニプレにヘイト向けちゃうわ
適当な運営連れてきてやなに仕事押し付けて変な主題歌に骨折アニメよ 4、5章後ガラ6章後星、7章後ハロウィンでちょうどいいぐらいなのよ 11月26日にイベント終了して12月1日までガチャは残すってつまり虚無宣言よね >>910
星イベで突然ゴスマリのジュンブラ6月から7月になったからって思ったけど
よく考えたら89で2ヵ月しかないわね
きっと2つぐらい飛ばしてるんだわ
しらんけど ポム箱推しだからハロヴィル引いたらルーク誕生日引いて寮服ヴィル&エペル引かなきゃって考えると死にそうだわ
まあ5章の続きと寮服が12月にくる保証はどこにもないのだけど…🤢 >>915
30日に12月のスケジュール更新するから跨いだのね >>914
自己レス ゴスマリ抜けてたわ
4ガラ5ゴスマリ6星7ハロにしてくれたら良かったのよ マレウス婆だけどやっと来た新規カードあと1ヶ月待たなきゃいけないの辛いわ😭 ハロウィンイベのパソストはやな原案もシナリオもやってなさげね >>920
本来はこうしたかったんでしょうね
PUキャラ的にも 1個もイベント飛ばしてないならディアソ4人いるしマレウスリリアがSRだから残りセベシルのどっちかが確実にSSRになると思うけど
どっちもなりそうにないしイベマレウスも飛ばされてそう 一応2ヶ月に1回イベントやってる計算なのかしら
ハロウィン長いから次はわからないけど はぁん先生カプ話お外で見て萌えたぁ
先生×先生いいわね レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。